хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСеуканд: «Сокол» будет существовать, но в каком формате...»

08-04-2011 22:26 ritchie

Редкий случай, когда самый именитый хоккейный клуб Украины киевский «Сокол» завершает сезон без трофеев. В пятницу подопечные Александра Сеуканда, уступив во втором финальном матче плей-офф, «передали» чемпионский титул «Донбассу». По окончании матча наставник «Сокола» не стал говорить о том, какое будущее ждет столичную команду.

- Во-первых, я хотел бы поздравить хозяев. Думаю, они заслужили эту победу. Шли к ней на протяжении всего сезона. И подарили ее своим болельщикам. Признаться, я такого еще не видел. Вернее — видел, но в Беларуси... Чтобы так болели, переживали. Приятно было все это наблюдать, хотя мы и были в гостях.

О своей команде... Наконец-то этот страшный сезон — быть может, самый страшный сезон за всю историю — закончился. Что будет дальше — лучше спрашивать у руководства. «Сокол» будет существовать. Но вот в каком формате...

Андрей Пети, «Террикон»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


КОКЕЙНЕ-Psychonaz Ты не понял. Есть тренера в «школе» которые хотят игнорировать ЧУ следующего года. Им выгодно ОЧБ.
Илья Боюсь цензура не пропустит
Гость, вопрос у нас один: Когда он уже уйдет нах...! >
На sport.ua прессуха Сеуканда запланирована. Можно задавать вопросы, если хотите.

Да об чем ты говоришь, даже в школе, на ул.Мельникова не хотят играть в ЧУ. Только в ОЧБ.

Бюджет для проф. клуба і для команди від ДЮСШ різні речі , можливо гроші для участі груп зі школи і найдуть а от для профі ні !!!
12-04-2011 14:20
КОКЕЙНЕ-Psychona
Да об чем ты говоришь, даже в школе, на ул.Мельникова не хотят играть в ЧУ. Только в ОЧБ.
Сеуканд: «Сокол» будет существовать, но в каком формате...»

Тільки чемпіонат України і все !
Слушайте, Аккура и Илья, да типун вам на язык- обсуждать кто и когда б умер...Главное, щоб не вмерла Украина!!! А вот так это или нет мы и увидем вскоре...Кстати, Литвиненко, по-моему, 70 г.р.? Ну тогда я на два года младше...
Сергей

Единственное что не пойму почему нет Нафа,Бубы и Паши.Ну как им еще доказать свою полезность.
Да и Шаманский явно недооцинен.

Да,Шаманскоко можно было включить в состав !Этот центр посильнее уже утвержденных в состав:Нименка,Черненко и даже несовсем здорового Михнов,а у Шаха только опыта больше чем у Шамы!Но от Шамы больше пользы будет!
2 Илья.У каждого есть свои скелеты.и не надо вспоминать всякие слабости.
Но...
Литва один из немногих,кто не деградировал в Соколе Сеаукнда.
Acuratist, ты путаешь, ровесник Литвы это я, а Шевчук чуть младше Не знаю как Шевчук, но я точно умер бы лет 10 назад Я про скелеты писал только ради истины, без всяких претензий...
Илья ты просто больше других помнишь, а скелеты есть практически у всех.
Как говорил как-то Шевчук, ровесник Литвы «я умер бы надев всю амуницию не выходя на площадку»,а Виталий получше многих молодых выглядел, да у Литвы этот сезон не задался, впрочем как и у всей команды.
Сергей, не знаю как вы, но я на память пока не жалуюсь! Как говорится: я не злопамятный, но я злой, и память у меня хорошая! > Даже у Литвы тоже пару скелетов в шкафу стоят. Напомнить как в начале нулевых (не помню точно это был 2002 или 2003 год, могу уточнить) Литва от сборной отлынивал, под предлогом того (хотя публично это не озвучивалось) что у него проблемы с Ярославлем были...
2 Fleury
Литва как по мне идеал хокера.После Федорова конечно.Умен,видно,что режимет,но тень истории в конце этого сезона.Я всегда очень уважал Бобра,Литву,Китайца,Гуню.И при такой карьере и классе-такой конец
Они сами выбрали такое окончание. Уходить надо вовремя.
Обидное конечно завершение карьеры(Литва,Матвей,Сальников).
Единственное что не пойму почему нет Нафа,Бубы и Паши.Ну как им еще доказать свою полезность.
Да и Шаманский явно недооцинен.
А неужели Толкунов в последних играх смотрелся хуже Срюбко ???
Народ а что там с Квитченко, он будет в сборной, что то его нету в обойме Дэйва. http://www.hockey.org.ua/thenews/62——-2011/241-2011-04-09-09-57-50
Интересно какой средний возраст сборной, примерно 35 или больше. Ничего не меняется!
Ладно, проехали... Посмотрим последний матч сезона ЧУ в трансляции ФХУ (во, как сказал!)
Это нам с вами понятно, пан Гималайский, только от этого ни арены, ни денег на МХЛ не прибавится! Скажу более — не прибавится ВООБЩЕ НИЧЕГО! По-крайней мере, в обозримом будущем!

Сам-то понял чего написал? Может у тебя и Арена для этого есть и финансы? Или пригласишь Воскресенский Химик погонять голубей на АВе?:

А что лучше тратить деньги на стариков в ОЧБ и играть в магазине. А МХЛ — реальный шанс начать возрождать славу Киевского клуба, 1.5 мил долларов не так уж много!

полный завал: сейчас надо запустить Соколу команду в МХЛ

Сам-то понял чего написал? Может у тебя и Арена для этого есть и финансы? Или пригласишь Воскресенский Химик погонять голубей на АВе?

Гость: Донбасс-в сезоне 28 побед в 27 играх. Собирается усиливаться. Ну какое ЧУ ?

А вот с этим согласен. Ребята там думают о высоком, тем более, в новом-то статусе, и будут играть в ЧУ вторым составом.
Украиская хоккейная агенция . Список на Венгрию

В него вошли: голкиперы — Симчук, Федоров; защитники — Лясковский, Ладыгин, Ден.Исаенко, Остроушко, Победоносцев, Наваренко, Климентьев, Срюбко, Люткевич, нападающие — Шафаренко, С.Черненко, Матерухин, О.Тимченко, Касянчук, Гниденко, Михнов, Цыруль, Нименко, Доника, Караульщук, Шахрайчук, Дм.Исаенко, Р.Благой Кроме того, следует отметить, что в Венгрию не поедут, имеющие проблемы с визами, Рамазанов и Калмыков, но они остаются реальными кандидатами на участие в домашнем чемпионате мира в Киеве.:

полный завал, второе следует из первого, если будет другое руководство и тренер, то и старперы все пойдут нах... Опять же пример Донбасс и Куликов!
Донбасс-в сезоне 28 побед в 27 играх. Собирается усиливаться. Ну какое ЧУ ?

Отставка Сеуканда могла быть эфективной лет 7-8 назад. Сейчас это не поможет! В отставку должны уйти ВСЕ начиная с Пожилого Пинвина, Бывшего Журналиста и т.д:

Я б еще отметил что набор игроков тоже должен быть другим, хватит уже нам полной команды стариков, должны быть кемпы для молодежы и первой команды, где проводит отбор игроков, сейчас надо запустить Соколу команду в МХЛ, тогда может через несколько лет будет хоть какой то результат. Сколько можно уже играть в 3 пятерки, это прошлый век, мышления СЯВЫ- осталось в СРСР!
Дед МакДак, достаточно посмотреть на такую мелочь как бейсболки. Донбасс удосужился их сделать, а у этих типа «руководителей» типа руки не дошли...
«Сокол» долетался, совершенно справедливая статья на все 100%, хотелось бы увидеть выводы. А я так понимаю, что у руководства Сокола все в «шоколаде», без денег только те, кто реально работает.
Следующие
Загрузка...