хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат Украины«Компаньон-Нафтогаз» — бронзовый призер чемпионата Украины

09-04-2011 16:25 ritchie

На 18-й минуте одному из самых опытных нападающих в составе Харькова Александру Янченко удалось воспользоваться ошибкой Михаила Радецкого и сделать счет 3:0 в пользу своей команды. Что еще нужно для счастья и для дальнейшего успеха? Наверное, терпение, выносливость и труд. Однако, отчетный матч имел статус бронзового, решающего в серии плей-офф за 3-е место. Именно по этой причине к вышеперечисленным факторам харьковчанам следовало добавить самоотдачу и жажду победы. Но как раз в этом преуспели их соперники, а посему заслуженно победили.

Прийдя в себя после перерыва, подопечные Ивана Беневельского и Евгения Алипова начали планомерное наступление на ворота Владимира Ткаченко. К слову, сегодня последний рубеж харьковчан, в последнее время дававший серьезные пробоины, смотрелся очень прилично и надежно. Однако все равно сказалась лучшая физическая готовность Компаньона (как раз то, что было их недостатком в прошлые сезоны) — в расстановке 5 на 3 опытный защитник Сергей Чумак пробил вратаря ХК «Харькова» — 1:3. Еще до окончания второго периода гости могли снять все вопросы о победителе, но быстрый проход Дмитрия Гнитько после ошибки на своей синей линии киевлянина Александра Черныша закончился ничем. Точнее, Гнитько переиграл-таки Евгения Напненко, но сделал это уже после свистка одного из судей (матч судили двое главных арбитров — Олег Лускань и Максим Урда), зафиксировавшего нарушение правил. В общем, у киевлян в распоряжении оставалась третья 20-минутка.

Хозяева начали ее очень вяло, временно переведя игру в спокойное русло, будто счет матча имел обратное значение. Харьковчане несколько раз пытались огрызнуться, но больше таких подарков как в начале встречи соперник им не предоставлял. Однако в очередной раз подопечных Александр Кобикова подвели удаления — «Компаньон» в большинстве огорчал оппонентов посильнее, таких как «Сокол», к примеру. Поэтому, и на этот раз красно-сине-белые сумели забить такой важный гол. Именно тогда стало понятно, что вряд ли «Компаньон-Нафтогаз» упустит шанс отыграться. Даже удаление, заработанное Горулько, не испортило ситуации — во-первых, киевляне отлично отзащищались, во-вторых, Радецкий, взяв инициативу на себя, прошел в зону соперника и заставил нарушить на себе правила Павла Большакова. В оставшееся время хозяева окончательно добили ХК «Харьков» — Валентин Алексюк поразил ближний угол ворот Ткаченко после сольного прохода.

В овертайме хороший момент упустил Гнитько, зато «Компаньон» своим шансом воспользовался — на ударной позиции оказался Радецкий. Именно ему досталась историческая миссия, ведь киевляне оказались на пьедестале почета впервые в истории клуба. Три года назад харьковчане были сильнее в борьбе за бронзу как раз с «Компаньоном», а сегодня удача улыбнулась действительно сильнейшему. Браво, «Компаньон-Нафтогаз»!

Вот так за каких-то два дня в летопись национальных чемпионатов было вписано сразу два новых имени призера — золотого донецкого «Донбасса» и бронзового киевского «Компаньона». А 19-й чемпионат навсегда стал историей.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Джина 22:46 Дуримар что ты несешь
хк харьков посвящается

http://youtu.be/doesuh0_tcc
мы еще вернемся... но за золотом!без поражений не бывает громких побед
буль-буль loko209@mail.ru пиши в личку сюда, не хочу чтоб все обсуждали!!! Лично тебе отвечу на все вопросы!!
loko2091 жаль конечно если распустят команду учитывая то что небыло не какой рекламы по харькову все больше были слышны разговоры о хоккейной команде все чаще можно было услышать обсуждения игр...жаль...и что самое обидное что нихуя нельзя сделать...опять же этот придурок менеджер должен уже сейчас бить в колокола и искать спонсоров ,а он падло кроме как плакатика на дверях повесить нихуища не делал.единственный выход это переходить на самообеспечение поверь всю эту хуйню атрибутику и билеты как на матчи поценам НХЛ болельшики будут выгрибать зная что все деньги будут идти на развитие команды
loko2091 вас могут распустить а не разогнать...что все таки жиды не хотят развивать команду???
loko2091 мы верим в команду
игроки Сокола конечно зря не забрали медали, пусть и серебрянные
в следующем сезоне вообще никаких не получат...
еще будут с завистью вспоминать
буль-буль все равно спасибо вам за поддержку, будет плохо если нас разгонят!!
да полный завал и FAUST18 извините что я влез в ваш разговор с дурачком реней,не тратте время на него, его не перевоспитаешь, я его весь это сезон пытался перевоспитать но как говорится: сколько волка не корми он все равно в лес смотрит
loko2091 12.47 да ладно все в порядке будет болельщики всегда будут с командой под каким бы названием она не возродилась.харьков бился всегда но без поражений не бывает побед.ХАРЬКОВ ЧЕМПИОН!!!!!!
буль-буль, не красиво влазить, когда умные люди общаются. Еще и этике тебя учи
да чего вы этому рене-руле дурачку объясняете он все равно не поймет
полный завал, я уже писал, что не понравилось. Для тебя повторюсь. Проигрывать тоже надо уметь и проигрывать достойно! А не так
FAUST18, кстати руки тоже обычно не так пожимают, точнее не в такой «нормальной» обстановке. Но я тебя понял...
Реня они руки пожали сопернику, причем в нормальной обстановке. А забирать или нет серебряные медали — это их право. Вообще, я бы реально отменил серебряное награждение — оно не несет никакой ценности, а для многих это унижение.
Реня а что тебе не нравится? Донбаасс чемпион, что ты еще хочешь, соколята не взяли медали, это право каждого. Что Сокол должен радоватся 2 месту, конешно это провал, думаю игроки уже получили хорошый урок , но полюбому интересно каким будет следующий сезон, какие будут команды.
FAUST18, заметь, ты сам написал снимают. А они даже не удосужились их получить. Несколько игроков хотело, но и те не поехали. И покинули лед не дождавшись награждения команды-победителя, при этом забыв медали на лавке запасных. Да и судьи, думаю, уехали из-за Срюбка
вторая игра,бронзу выиграли судьи 100%
Старый так это распространенная практика — серебряные медали почти все снимают сразу после вручения — такое и в футболе в порядке вещей. Скорее, это медали «за поражение», оттого и реакция всегда такая. То есть, ничего неуважительного в подобном поступке нет.

Сергей: Но вопрос-то все-равно остается — А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

Я могу сказать что дальше, но, боюсь высказывание мое будет неутешительным...
Кроме небольшой интриги в конце, чемпионат был, в общем-то, предсказуем где-то с середины сезона, когда Сокол начал буксовать в ОЧБ ,а Донецк — набирать обороты в ЧУ. Несколько огорчило отношение Соколят к серебряным медалям — я не думаю, что надо строить из себя канадцев, для которых ничего, кроме чемпионства не существует; все-таки это неуважение к наградам своей собственной страны, да и заслуг у Сокола в хоккее куда как меньше, чем у канадцев! К тому же, в истории Сокола провалы случались и раньше, так что, видимо, не стоило так уж реагировать на поражение... А вот теплое, дружеское рукопожатие игроков после игры откровенно порадовало — это действительно достойно игроков именитого клуба! Сейчас, конечно, все внимание на ЧМ.
Но вопрос-то все-равно остается — А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
буль-буль и все болельщики харькова, спасибо вам за поддержку!! Что дальше будет с командой никто не знает!!
тнт 22-45 Ты просто больной. Умирать будешь сам.
2 тнт 22-45
здается мне, что ты себе неправильную цель поставил, лучше просто умри
тнт Молодчики — так держать!!!
в сезоне 2006-2007 компы брали 3-е место
Я ТОЧНО не помню когда ето было (НАВЕРНОЕ ГОДА 4 НАЗАД). Но Компы уже брали бронзу? И СОКОЛ БЫЛ НА 4 МЕСТЕ.
ТНТ извини, но ты Далбоеб!!! Иди нахрен с этого сайта! Быдло донецкое.. убил бы нах тебя!!!
Компаньон с победой! Рад за них.

Жаль Харьков — хорошая команда,ребята заслужили медали но Компаньон их тоже заслужил. Все выиграть не могут.
Спасибо Харькову за сезон!
Следующие
Загрузка...