хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяДэйв Льюис огласил состав сборной Украины на матчи с Венгрией

10-04-2011 11:48 ritchie

8 апреля тренерский штаб национальной сборной Украины должен был произвести первый «отсев» кандидатов, в результате которого будет сформирован список игроков на поездку в Венгрию на контрольные матчи со сборной этой страны.

В него вошли:
Вратари: Симчук, Федоров (оба — «Сокол»).

Защитники: Юрий Лясковский (ХК «Брест», Беларусь), Николай Ладыгин («Донбасс»), Артем Остроушко («Юность», Беларусь), Александр Победоносцев (ХК «Гомель», Баларусь), Юрий Наваренко («Металургс», Латвия), Виталий Люткевич («Шахтер», Беларусь), Андрей Срюбко, Сергей Климентьев, Денис Исаенко (все — «Сокол»)

Нападающие: Роман Благой, Дмитрий Исаенко (оба — «Донбасс»), Сергей Черненко, Дмитрий Цыруль, Вадим Шахрайчук (все — «Сокол»), Олег Тимченко, Олег Шафаренко, Александр Матерухин (все – «Юность», Беларусь), Андрей Михнов («Нефтехимик», КХЛ), Константин Касянчук («Трактор», КХЛ), Артем Гниденко («Металургс», Латвия), Дмитрий Нименко («Казахмыс», Казахстан), Виталий Доника (ХК «Саров», ВХЛ), Александр Караульщук («Мечел», ВХЛ).

В Киев команда вернется 14 апреля, а уже 15 числа проведет первую тренировку на льду киевского Дворца Спорта, где с 17 по 23 апреля состоятся матчи чемпионата мира в первом дивизионе. Кроме того, после возвращения в столицу Украины со сборной продолжат тренироваться еще несколько хоккеистов, среди которых Константин Калмыков («Халл», Великобритания), Шамиль Рамазанов («Ариада-Акпарс», ВХЛ), Максим Квитченко («Химик», МХЛ).

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Донбасс может взять в команду Петрухно и слепить для сборной молодую пару защитников Петрухно- Алексюк!

,а как же прошлогодний драфт в КХЛ!???Донбасс ведь в КХЛ пока не собирается!

У Лясковского травма.Играть долго не будет — радуйтесь!:

Не хорошо чужой беде радоватся, пусть выздоравливает!
Интервью Куликова
- http://hockey.org.ua/intmenu/41-intukr2011/289—-l—r

Можно было бы призвать в лагерь сборной не только Бабинца, но и Алексюка, а также других ребят. Но это выбор тренерского штаба, который отвечает за результат — ему и карты в руки.:

На следующий год надо просмотреть больше игроков 1987-1990 г.р, плюс сделать паспорт Егорову. В Донбассе надеюсь будут прожолжать брать в команду молодых украинских игроков и наигрывать звенья для сборной! Вон в МХЛ есть Торяник, Кича, Задоенко!
Донбасс может взять в команду Петрухно и слепить для сборной молодую пару защитников Петрухно- Алексюк!
Что за травма?
Никого Завал не тянет, угомонитесь уже.У Лясковского травма.Играть долго не будет — радуйтесь!
Ссылка заказа абонемента:http://www.kvytky.ua/ua/event-tickets/10067
Нkyiv-hockey2011.org.ua
арод можно заказать абонемент на все игры чемпионата в группе Б 17-23 апр,15 матчей во дворце спорта.
гость 21:47 завал вовсю пиаром занялся, сделал рекламу Гонгальского, а в результате Игоря даже не включили в рассшыренной состав на сайте IIHF, так что слова завала — это не серьезно, пиарится он умеет , а руководить сборной — нет, стариков своих корешей продолжает толкать, одним словом мы увидели возможности этого великого менеджера, а теперь пусть идет в оставку как и все ФХУ.
А че Лясковский — вторую молодость переживает или завал опять зачем — то его тянет? Где Разин обещанный, где Гайдученко про которых ты орал в феврале а завал ?
12-04-2011 18:41
Гость

там написано под вопросом
я как раз билеты взял на матч с Литвой
наверное после Казахов самая интерестная командочка
Зубрус в Киев не приедет! http://isport.ua/hockey/europe/news/141833.html
Естественно узнать сколько денег конкретно «освоено» не представляется возможным!

Вот-вот Илья, Вы прав.
В нашей стране все так — не возможно.
Гость

85 KIRICHENKO Vitali F L 1.83 / 6'0'' 79 / 174 4 JAN 1985 Fenestela Brasov
А это кто такой

Это Витасик Кириченко,он на первом сборе просматривался и был выбран в поездку на спаринги
в Польшу ,но получил на тренировке травму тогда и не поехал на спаринги!

Даже выделенные ранее 60 млн. на реконструкцию хоккейного ДС, забрали на стадион

Что за бред? Ни еа какой стадион их не забирали! Все профинансировано по высшей категории! И 96 млн. на киевский ДС и почти 50 на Дружбу, и на синие сарайчики в Днепре и Донецке по 32 млн., и на Шалетт 28 млн. и 15 на Авангард!
Естественно узнать сколько денег конкретно «освоено» не представляется возможным!
Телевизионшики незаинтересованы даже в анонсах этого мирового спортивного форума, не говоря уже о трансляциях, если во всем мире за возможность транслировать спорт. мероприятия дерутся каналы то сдесь в Украине еше и денег требуют за трпансляцию
85 KIRICHENKO Vitali F L 1.83 / 6'0'' 79 / 174 4 JAN 1985 Fenestela Brasov
А это кто такой
А где можно воспитывать хороших играков, с таким отношением властей к хоккею?
Посмотрите сколько возни с футболом, сколько украденных денег уже с ЕВРО-2012 и где наша сборная по футболу в Ж..Е?
Даже выделенные ранее 60 млн. на реконструкцию хоккейного ДС, забрали на стадион, чтобы в последствии сдеребанить!
Сейчас ребята будут сражатся на ЧМ за выход в элитный дивизион, где реклама? Народ даже не знает куда уехала сборная,
как она сыграла со сборной Венгрии? Сколько уже это может продолжатся?
Хорошо Завал проплатил статью — http://isport.ua/hockey/europe/news/136792.html . Гонгальского даже в рассшыренном списке нету на сайте IIHF , зато Федота для пиара включили! Браво ФХУ! Развели людей и даже не покраснели !
появился список хокков на сайте IIHF- http://stats.iihf.com/Hydra/259/IHM2590UKR_32E_1_0.pdf
Да это основа. Большому сожалению, никого лучшего на данный момент в Украине нет!
Короткая скамеечка...
Костяк сборной страны Д. Льюис на мой взгляд определил. Это давно проверенные бойцы в гарячих схватках за выход в элиту конце 90-х, и выступлении в высшем дивизионе ЧМ и ОИ начале 2000г.г., оборона: СИМЧУК, КЛЕМЕНТЬЕВ, ОСТРОУШКО, СРЮБКО, ЛЮТКЕВИЧ, ПОБЕДОНОСЦЕВ; нападение:
МАТЕРУХИН, ТИМЧЕНКО, ШАФАРЕНКО, ШАХРАЙЧУК, МИХНОВ, КАСЯНЧУК, ЦЫРУЛЬ, — это те игроки, которые не вызывают сомнений (может еще пару достойных играков не выделил). С остальными тренерский корпус разберется.
Хотелось бы дополнить, что еще немаловажно для успешного результата, очень многое зависит от руководства ФХУ и тренеров сборной, как сумеют настроить и сплотить команду на решении поставленной задачи. Успеха!
Зачем нужен этот тихоход.
А почему нет Сальникова?
нафоне подростающего интереса к хоккею как к зрелищю помоему возникла необходимость подтянуть телевизионщиков на должный уровень показа игр выдумывать ничего не надо в нхл уже все придумали .в донецке порадовали проигрыши в перерывчиках.так держать!!!
12-04-2011 08:40
Гость
Я говорю на данном этапе, а не когда-то.
полный завал ,Квитченко сначала получил оффициальный украинский паспортв 16 лет ,по этому паспорту получил украинский загранпачспорт и только потом уехал в россию и сделал себе спортивную —«филькину грамоту» для официоза не щитаться легионером!Границы Квитченко пересикает с украинским заграном,а у Рамазанов не возможно даже визу в его загране поставить потому что там инфа не правельная по возрасту ,или сам паспорт фиктивный!
Гость

Сидоров и Радецкий в немилости, потому их и нет в сборной. А больше там некого.

Почему же?!Радецкого просматривать начали уже давно !Он еще вместе в Гангальским в спарингах за Нац сборную Украины дебютировал!
Следующие
Загрузка...