хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныВниманию руководителей хоккейных клубов!

05-05-2011 08:59 20 мая состоится служебное совещание с руководителями хоккейных команд Геныч

Федерация хоккея Украины информирует о проведении служебного совещания с руководителями хоккейных команд, принимавших участие в чемпионате Украины 2010-2011, а также команд, которые намерены принимать участие в ХХ чемпионате Украины в сезоне 2011-2012.

Совещание состоится 20 мая 2011 года в 11:00 в помещении офиса Федерации (ул. Мельникова 46, зал заседаний, второй этаж).

Во время совещания планируется провести подведение итогов предыдущего чемпионата Украины и рассмотреть предложения по формуле соревнований и системы проведения следующего чемпионата.

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


33-ЛЕТНИЙВАДИМ Аверкин подписал контракт с Донбассом
Аж в Тюмени ,после сентябрьского Рубинового Кубка определится основной состав Донбасса http://www.hcrubin.ru/news/846-n1904201109.html
ну а про фарм если я не ошибаюсь так это только с сезона 2010-2011 у кхловских команд начали появляться фарм клубы до того сезона они отсутсвовали к примеру у динамо рига и динамо минск точно не было до того сезона фарм клубов...может быть и былбы с этого года фарм и у будки.кто знает. еслибы не та папараша с дворцом спорта может быть мы и не третье место заняли на чм может и прошлибы казахов а может со следующего года прошлибы в элиту
повний завал ну вот так точно и создавался будивельнык...а по поводу мхл так там в одном из интервью такая тоже лапша на уши писалась что со следующего года будет команда в мхл

буль — буль: вот ты повний завал как бы ты создавал команду с нуля?

сначала б подписал где то 2 звена легов, но леги с опытом игр в КХЛ, а потом подписал несколько украинцев , собрал бы где то 20 хокков, остальных бы отбирал на сборах из МХЛ и может еще несколько из ОЧб, той же Андрущенко, также б создал 1 фарм в ОЧБ и один в ЧУ! Но я не хоккейный менеджер, а жаль
повний завал подожди секундочку для кхл эти были я думаю подешевле чем вампола,воробьев ит д.свои местные игроки всегда дешевле потому что по контракту не нужно им искать жилье.и плюс к тому же для нового клуба для начала легче набрать своих знакомых игроков для обкатки клуба а потом по ходу дела их менять...тоесть все правильно с моей точки зрения делал куприянов может потом походу сезона и завала заменилибы а потом и гулямова...хоккей для коломойского это дело новое...

вот ты повний завал как бы ты создавал команду с нуля?
буль — буль их брал лично Завал и не надо говорить что Завал в Будке был не при делах, лучше не лучше это другой вопрос, а Завал их взял а не Олег Куприянов!
Мля, человек у которого нет своего мнения.
повний завал 16.09 а кого по твоему надо было толкать кто-то лучше их был?
Гость 15:34 а кто по твоему толкал в Будку Срюба, Клима , Шаха , Симу, Якушина, Разина, Матерухина, Тимченка?
Опять сплетни!Я неслышал чтоб Гулямов официально представил Завальнюка.Ген.менеджер был Россиянин.А в Соколе руководит процесом Кораблев...Завальнюку надо подтянуть;Жытника,Христича,Годынюка,Симчука...и.т.д.Ети люди кровью и потом прославляли Укр.хоккей!Будит тогда профисиональная робота!Спетли и интриги уйдут....
10-05-2011 09:04
Гость
Так там самого главного кого надо метлой выгнать это как раз Завальнюка. Как заяц бегает то Сокол, то Будивельник, теперь Донецк и всем в любви клянется.
Надеюсь на донцов!Может они все таки наведут порядок..!Выгонят наконецто «специалистов»!Что несмог Завальнюк.
повний завал

теперь донцы у корыта вот и будут толкать своих, я даже не сомневаюсь в этом.

,а кого своих ты имеешь ввиду???Там большая часть воспитанники Киева и Харькова ,главком тоже Киевский!Колесников купил себе клуб и назначил директора ,а директор набрал себе в команду персонал и игроков из всей хоккейных точек Украины!Естественно если клуб притендует на звание хоккейного центра Украины ,то этот цент будет базироваться в Донецке и естественно что все Донбассовские руководители паралельно являются руководителями этого Хоккейного центра Украины,а конкретнее —если Донбасс получит звание Базовой команды Украины все его руководители станут автоматически руководством Базовой Команды Украины!
Эра Сеуканда с его верным помошником ,Серым Кардиналом-Митрофанычем подошла к концу как и хоккейная карьера их верных игроков!

не понял я а ну чуть по подробнее


Илья теперь донцы у корыта вот и будут толкать своих, я даже не сомневаюсь в этом. Главное чтоб толк был!
Во, два достойных специалиста на сайте появилось! Раньше один Гость обізнаний был, а сейчас еще повний завал появился, который тоже все знает!
повний завал

Думаю и тренером сборной Ю-20 станет кто то из команды донцов!

,это будет Майко!
Шакуров и Куликов станут новыми фхуистами. Думаю и тренером сборной Ю-20 станет кто то из команды донцов!
повний завал

Донцы попытаются своих толкануть.

Попытаются ??? Это скорее всего старая команда попытается удержаться в насиженных креслах!

Гость: Главный вопрос этого собрания это обсуждение кандидатов в новую команду ФХУ и утверждение новой кандидатуры на пост рулевого Национальной Сборной Украины!

Донцы попытаются своих толкануть.
А онлайн будет?
Донецк притендует на звание Хоккейной Столицы Украины!
http://www.hcdonbass.com/news/news/2014?lang=ru
Это совещание обещает быть оччень жарким! Главный вопрос этого собрания это обсуждение кандидатов в новую команду ФХУ и утверждение новой кандидатуры на пост рулевого Национальной Сборной Украины!
Что касается развития ЧУ — нужны здесь 5-6 клубов таких как «Донбасс» и «Сокол». А пока, чтоб был нормальный уровень, можно лишь без легов сделать типа чемпионата ГДР 80-х годов, где были 2 команды — «Динамо» (Берлин) и «Динамо» (Васвайссер). Весь чемпионат играли друг с другом. Но это — тупик. Это в 80-е годы, когда почти весь хоккей в Европе был любительским и полупрофеессиональным, такое проходило. Тогда сборная ГДР была середняком 1 дивизилна (группа «В» называлась) и даже один раз (в 1985 году) играла в элите. При том, что и в элите, и в группе «В» было всего по 8 команд. А сейчас — первое ввремя (лет так на 5) надо массово приглашать легионеров. Но это — дворцы хотя бы на 3-4 тысячи. В клубы, играющих в «синих сарайчиках», деньги вкладывать никто не будет. Бесперспективно это.

Гость: ritchie, а ведь целый опрос проводили на отдельной ветке, и что ?

Джош из отпуска вернется — и все... Мне срач на всех ветках тоже надоел...

Гость: Зашел на сайт, посмотрел, одна ругань и дурь.

ritchie, а ведь целый опрос проводили на отдельной ветке, и что?
Зашел на сайт, посмотрел, одна ругань и дурь. Хозяева сайта, определите границы своего сайта! Уберите нецензурщину. Уберите неадекватов, которые пришли пообзываться и утолить свои психические проблемы. Иначе уровень упадет ниже плинтуса и нормальные уйдут. Или у семи нянь дите без глазу? Не форумы, а СТЫ-ДО-БА!
Следующие
Загрузка...