хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеОпределились соперники сборных Украины на чемпионатах мира 2012 года

13-05-2011 07:38 Теперь чемпионаты мира будут разыгрываться по новой схеме Геныч

Чрезвычайный Конгресс ИИХФ в Братиславе утвердил изменение формата проведения чемпионатов мира, которые касаются всех уровней и дивизионов. Изменения были утверждены представителями всех национальных ассоциаций. Цель этих изменений заключается в желании предоставить командам возможность играть на своем уровне развития.

Начиная со следующего сезона соревнования во всех категориях будут структурированы вертикально, а это означает, что группа А Дивизиона I будет более престижной, чем группа В. То есть команды, занявшие второе и третье места в своих группах в этом году присоединяются к командам, которые вылетели из Топ Дивизиона, образовав группу А Первого Дивизиона.

Из Дивизиона I (группа А) в Топ Дивизион выходят две команды. Худшая команда секстета вылетает в группу В. Для более низких дивизионов переход между дивизионами будет осуществляться в формате один на один.

Еще одним важным изменением стало то, что из Топ Дивизиона молодежного и юниорского чемпионатов вылетят только по одной команде.

Группы сборных команд Украины:


Национальная сборная (Дивизион I, группа А):
Австрия, Словения, Венгрия, Великобритания, Япония и Украина

Молодежная сборная (Дивизион II, группа А): Украина, Литва, Венгрия, Нидерланды, Южная Корея, Испания

Юниорская сборная (Дивизион I, группа В): Казахстан, Беларусь, Польша, Венгрия, Украина, Австрия

Федерация хоккея Украины по материалам ИИХФ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


06-06-2011 11:08
Гость

Начнем с того ,что Игорь Кугут защитник и сравнивать его можно только с ровнем защитников ,а не нападающих!
Согласен с тобою Игорь опытный защитник с многолетним опытом проведеных им игр в Высшей лиге России!Уровень Игоря можно сравнивать с уровнем уже подписанных Ладыгина ,Вл.Алексюка и В.Куликова .Это игроки одинакового уровня,даже я бы добавил ниже чем Кугут!
А относительно Рамазанова и Доники впрочем рядом с ими можно и Бобкина сравнивать ,предпочтение можно отдать Рамазанову ,так-как уровень этих игроков приблизительно одинаков,но Рамазанов на 7-8 лет моложе ,а значит будет еще прибавлять и может вырости в солидного форварда для сборной в отличии от уже состоявшихся уровней Доники и Боба ,которые сильнее уже не заиграют!Но тем неменее у Доники и Боба украинские паспорта и их уровень пока,устраивает тренерский штаб горняков!
Комментарий по поводу Кугута ...
очень интересное суждение в отношении того, что Кугут далеко не уровень сборной ...
игрок с 17-ти лет ежегодно...повторюсь еще раз ЕЖЕГОДНО играл в различных клубах ВХЛ ...
Доника — уровень? коорый в Сарове несколько игр за сезон сыграл ...
Рамазанов? — та же участь ...

Зодчий: Не преувеличивай-казахи,австрийцы,а тем более белорусы никогда слабее наших не были.

А я не преувеличиваю. Недавно попадалось какое-то интервью Чибирева датированно кажись годом 94-м, где он так и говорит: «группа откровенно слабая, нам тут делать нечего...» Может там казахов с белорусами и не было, т.к. они в те времена еще ниже были, но австрийцы там точно присутствовали.
Потому что сказать НЕЧЕГО!!!!
Только Сокол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему молчит Завальнюк?
НИКАКОЙ!!!!
Офф-сайт Сокола мертвый напрочь!
А будет ли вообще команда Сокол?
Лаз,Лавры,Донбасс — это все хорошо..... А какая информация про Киевский Сокол?
Илья

написали б про таку групу, що рівних суперникіа тут немає:

Не преувеличивай-казахи,австрийцы,а тем более белорусы никогда слабее наших не были.
КОКЕЙНЕ-Psychonaz, десь років 12-15 тому, написали б про таку групу, що рівних суперникіа тут немає, а якщо хокей буде й надалі так розвиватися, то через декілька років можна буде сказати «група-дупа» про групу де будуть іспанці з бельгійцями...
У юніорської збірної група-дупа

ЛАЗ: после собрания в офисе ФХУ — будет пресс- конференция руководства команды, на которой будет оглашено имя главного тренера, в июле заработает официальный сайт команды, еще раз говорю команда будет высокого уровня, не хочу расскрывать все карты

Тебе, видать, 9 мая во Львове здорово по башке прошлись!
20-го ждать не собираемся — ржать над тобой начинаем уже сейчас!
Смотри чтоб ты потом не плакал от этой информации, все подробности вы узнаете 20 мая, после собрания в офисе ФХУ — будет пресс- конференция руководства команды, на которой будет оглашено имя главного тренера, в июле заработает официальный сайт команды, еще раз говорю команда будет высокого уровня, не хочу расскрывать все карты ведь как я вижу с людьми на Гнезде сложно общаться. В команды очень много планов, но всему свое время. Но что самое главное Лаз будет развивать школу Хк Галичина, воспитывать игроков для Донбасса, в первую очередь под МХЛ!

ЛАЗовский работник: структуры Колесникова будут содержать клуб!
20 мая я с тебя поржу!

20-го ждать не собираемся — ржать над тобой начинаем уже сейчас!
Это что сборная Донецкой области?
В Чу планирует заявиться вторая команда из Донецка-Донецкие Ежи.Вот примерный состав команды:
Івлєв Бичков Гордюшин Паламарчук Шафіков Гусєв Шакуров Іванов Якимчук Сіренко Ісаєв Куценко Боклагов Горевой Федоров Едапин Рушай Шутько Лисовенко Сумец Гиллер Житков Блакитный Капустин Белянский Хакимов Сухопара Пристромский Гамаза Скляренко
Спонсором команды выступит-Донецкий механический завод и Докучаевский флюсо-доломитный комбинат
Гость 22.09 да мне какбы не привыкать можно хоть щас ржать... ты мне бумажку покажи с печатью вот тогда и будем составы обсуждать а так это все фуфел
буль — буль 20 мая я с тебя поржу!
я вот думаю может и мне какую дэзу пустить?типа лаза?ни каких бумаг подтверждающих нет насчет лаза а трепятся все кому не лень...о! придумал!
ШАКГОВ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ХЕРСОНСКОМ ДНЕПРЕ!КОМАНДА ХОТЬ И ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ НО ИГРАЕТ В ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ТУРНИРАХ,,,ТАКЧТО НА ТИХУЮ В СОСТАВЕ ДНЕПРА ОФИЦИАЛЬНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ НЕ БУДУТ НО В КОНВЕРТЕ ШАГОВУ И ЗЕЛЕНКО БУДУТ,ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО И ГОРЯЧЕВСКИХ ТОЖЕ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ В ХЕРСОНСКОМ ДНЕПРЕ А ФОРМАЛЬНО БУДЕТ ТОЖЕ КАПУСТУ РУБИТЬ!СПОНСОРА НЕТ НО ЗАДАЧИ ИГРОКИ ДНЕПРА ПОСТАВИЛИ ВЫСОКИЕ И РЕШИЛИ ПЛАТИТЬ ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ БЕЛОРУССКИМ ЛЕГИОНЕРАМ!
Зодчий платить им будет Борис Викторович Колесников, и не только им , а структуры Колесникова будут содержать клуб!

ЛАЗ достиг договоренности с Александром Зеленко , Александр Кручинин , Сергеем Марковским , Александром Михеенонком. С Шаговым пока идут переговоры!:

Кто им платить будет?Ты что ли?
Зодчий а вот так скорее всего будет составлена команда Донбасс!
Горячевских, Селиверстов, Толкунов, Ладыгин, Люткевич, Победа, Денис Исаенко, Кугут, Р Борисенко, Якушин, Наваренко, Алексюк, Дмитрий Исаенко, Бондарев, Доника, Цыруль, Климович, Нименко, Малов, Аверкин, Тимченко, Гниденко, Шаманский, Павел Борисенко, Роман Благой, Кириченко, Квитченко, Задоенко, Кича, Караульщук, Рамазанов.
Зодчий ЛАЗ достиг договоренности с Александром Зеленко , Александр Кручинин , Сергеем Марковским , Александром Михеенонком. С Шаговым пока идут переговоры!
Какой на хер ЛАЗ с беларускими легионерами из Донецка-

Со следующего сезона белорусское представительство в «Донбассе» значительно сократится. Руководство донетчан приняло решение расстаться с группой легионеров, которые помогли горнякам в сезоне-2010/11 впервые завоевать «золото» национального первенства. Получив от ворот поворот в Донецке, поисками нового контракта отныне занимаются защитники Александр Зеленко (34 года, на фото), Александр Кручинин (2, Сергей Марковский (23) и нападающий Александр Михеенок (24). Еще раньше всеукраинская газета «КОМАНДА» сообщала, что расположение «Донбасса» покинул дуэт белорусских защитников: Владимир Переверзев (36) и Алексей Шагов (25). Как стало известно «УХЕ», вышеуказанные легионеры не вписываются концепцию развития «Донбасса», отчего и было принято решение не продлевать с хоккеистами сотрудничество.:

Привратник 17/38в харькове и киеве хорошего хоккея не будет пока в донецке не появятся свои вырощеные или переселившиеся игроки,потому что еслибы в киеве или харькове в данный моментбыли бы команды по круче или такого же уровнякак донбасс то ни кто бы из нормальных игроков не поехалбы из киева или харькова в донецк.а в данный момент вариантову харькова и киева нет,всетаки легионером в россии или гдето еще это чужак.поэтому боря и будет ставить на данном этапе при помощи админресурса в харькове и киеве палки в колесо развития хоккея.а пока в харькове и киеве будут команды на роли свадебного генералов...поэтому и будут идти две школы харькова и киева в одной упряжке...на роли лохов...с одной стороны это правильно с точки зрения донбасса с другой точки это тупиковый путь рано или поздно рукаводство донбасса посадят или своиже закажут и все..опять с нуля но уже вполне возможно в другом городе...может кто-то и хотелбы в киеве или харькове создать хорошую команду но увы причины я тебе назвал...
Doneck VAD Поздравляю Донецк, Киеву видать соасем пох.. на хоккей!
Александр Куликов. Пока десять, но регулярно тренируются, в зависимости от состояния, 31-32 человека. Проводим двухразовые тренировки, иногда одноразовые. Выходные, естественно, тоже есть. Проблем с контрактами никаких, но ведь процесс подписания непрост. Поэтому было принято решение, что будут существовать независимо друг от друга два состава — для ВХЛ и для чемпионата Украины. Плюс, естественно, ротация неизбежно будет. А так работа идет непрерывно, каждый день подписывается один-два хоккеиста, и я надеюсь к концу месяца всю эту работу завершить.
— Кстати, когда завершится весенняя подготовка команды?
- 25 мая. А подготовительный сбор начнем 7 июля.
2012 IIHF World Championship Division I Group A
Venue: Ljubljana, Slovenia
Dates: 15-21 April 2012
Participants: Austria, Slovenia, Hungary, Great Britain, Japan, Ukraine

2012 IIHF World U20 Championship Division II Group A
Venue: Donetsk, Ukraine
Dates: 12-18 December 2011
Participants: Lithuania, Ukraine, Hungary, Netherlands, Korea, Spain

2012 IIHF World U18 Championship Division I Group B
Venue: Hungary (city TBA)
Dates: 15-21 April 2012
Participants: Kazakhstan, Belarus, Hungary, Poland, Austria, Ukraine
Зодчий 15.13 тоже умный человек...
быстро киргизы развиваются в хоккее пару лет назад у них был вообще один каток и только разговоры ходили о создании национальной сборной...а здесь уже аж три катка...ходят слухи что они собираются заявить команду в чемпионат казахстана.
Австрия, Словения, Венгрия, Великобритания, Япония и Украина —

опять нам предстоит борьба за выживание
Следующие
Загрузка...