хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеОпределились места проведения чемпионатов мира с участием сборных команд Украины

14-05-2011 19:10 Украинские сборные сыграют на мировых форумах в Словении, Венгрии, а также в Донецке Геныч

Сегодня во время проведения ежегодного Конгресса ИИХФ были определены места проведения чемпионатов мира следующего сезона. Своих соперников и места проведения будущих соревнований узнали и сборные команды Украины.

Национальная сборная (Дивизион I, группа А):


15-21 апреля 2012 года. г. Любляна, Словения


Австрия, Словения, Венгрия, Великобритания, Япония и Украина

Молодежная сборная (Дивизион II, группа А):


12-18 декабря 2011 года. г. Донецк, Украина


Литва, Украина, Венгрия, Нидерланды, Южная Корея и Испания.

Юниорская сборная (Дивизион I, группа В):

15-21 апреля 2012 года. Венгрия (город-хозяин определится позднее)


Казахстан, Беларусь, Венгрия, Польша, Австрия и Украина.

По новому регламенту соревнований, в элитный дивизион (национальные сборные) выходят две лучшие команды группы, в остальных возрастных категорий — только победитель турнира.

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


повний завал

Матерого, Шафаренко, Тимченко, Касянчука! Но против Срюба, Клима и Шаха!

К Матерому ,Шафаренко и О,Тимченко еще КЛИМА /b] МОЖНО ВЗЯТ НА ВРЕМЯ ,ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ДОГОВОРУ, ДЛЯ ПРОБЫ,а остальных всех нафиг!
Завал хочет толкнуть своих стариков корешей в Хк Донбасс- вопрос сможет ли он это сделать! А так я за подписание Матерого, Шафаренко, Тимченко, Касянчука! Но против Срюба, Клима и Шаха!

Гость: Короче говоря вывод такой; Пиз..ц ХК «Донбасс», если туда заберут всех старичков. Другого варианта НЕТ.

Народ, вы че тут пену гоните? Еще ни одной игры не сыграно и состав не оглашен! Или вы че, умнее Кулика с Борей? А то они не знают, че это за старики такие? А то Кулик не знает, против кого он в ЧУ победил? И чего они стоят? Харош гнать-то!

Гость: ,он так же и сказал что будет ротация игроков между составами !

О чем и речь! А теперь прочти вторую строчку Гостя 15:32
20-05-2011 15:48
Гость
А Шахрайчука почему ты выбросил из соискателей места в Донбассе. И еще добавь: всем этим поставить руководить Завальнюка. И....крышка им.
Гость

Та ладна вам!

,Согласись если в заявке на на ВХЛ будуть присутствовать лишь СЕМЕРО тех кому за 30 и играть будут периодически друг друга заменяя:Цыруль,Климович,Варламов,Касянчук,Победоносцев,Толкунов,Аверкин,это еще приемлемо!Но если к этим уже немолодым мастерам подпишут в придачу еще и доходяг из старого Сокола:Дн.Исаенко,О.Благого,Сальникова,Срюбко,то это уже перебор !Да и пользы Донцам от этой четверки никакой,одни громко раздутые имена ,а в деле их чутьли любой 20 летний сделает!
Вообщем еще Гуню сюда добавить и полный комплект!
Короче говоря вывод такой; Пиз..ц ХК «Донбасс», если туда заберут всех старичков. Другого варианта НЕТ.

Куликов сам сказал, что будет два независимых состава!

,он так же и сказал что будет ротация игроков между составами !
Гость

Та ладна вам! После первых же поражений в ВХЛ Куликов в первую же дозаявку выгонит все старичье коленкой под зад!

уйдет два месяца игрового времени и потеря очков которая при таких игрках неизбежна тоже малорадостная будет А потом новых игроков наигрывать в составе тоже время уйдет пока сиграются!Это надобудет целыми звеньями у Российских клубов перекупать и все это на ходу в процессе чемпионата ,а на сборную перерывы на КК !
Вообщем мечтать даже о попадании в Плейоф нестоит если в составе Донбасса появятся защитники и нападающие сеукандовского Сокола!
Старичье оставят для игр в ЧУ и все!!! Куликов сам сказал, что будет два независимых состава!
Стало быть в составе ЧУ будет свой тренер — вот туда Куликов и будет спихивать «очень зазнавшихся». Так что, думаю, не забалуешь!

Гость: Если Шакуров купится на их громкие в прошлом имена ,то пиздец реанимации украинского хоккея!

Та ладна вам! После первых же поражений в ВХЛ Куликов в первую же дозаявку выгонит все старичье коленкой под зад! Благо и повод будет (если проигрыши валом пойдут); а до времени подержат священных коров для «передачи опыта молодым», вот и все! У Донцов подход совсем другой!
20-05-2011 15:12
Гость
Есть еще такое понятие: друзья, знакомые, связи... Понимаешь, да.
Гость

Я тебя прошу. Сегодня молодые пацаны такие крученые, что могут и в бубен настучать.

,КОМУ они смогут настучать!Ты знаешь как у этих дедов все поставленно и отработано????Там целая системма наработанная годами !Их всю дорогу нагибали ,а теперь они хотят получить свое из молодых !Потому что многие из строжил Сокола лишь недавно ,под занавес карьеры увидели нормальные деньг и за возможность хоть чуть-чуть урвать бабла они молодых будут подставлять на каждом удобном углу и не только на льду но и в быту!Из старого состава Сокола ,стариков в Донбасс впускать нельзя иначе все похерят !Еще и бастовать на играх будут, и матчи договорные будут ,и слив будет!Та шо я вам расказываю сами все понимаете!
При планах http://www.hcdonbass.com/home/news/news/2226?lang=ru пройти в финал Кубка Братины вместо тех, кому за 30 из Сокола можно попробовать лишь Клима ,а вместо остальных реальнее будет сразу набирать российских легионеров пусть даже и такогоже возроста,но при условии что они будут соответствовать уровню Варламова,Касянчука,Аверкина и то,предварительно проверив их состояние здоровья!
А между опытных легов дать постоянное игровое место молодым донцам ,хотябы тем ребятам которые являются кандидатами в состав сборной!
20-05-2011 14:48
Гость
Я тебя прошу. Сегодня молодые пацаны такие крученые, что могут и в бубен настучать.
Илья

К тому же я почему-то уверен, что все, кто будет себя проявлять в ЧУ, будут получать шанс подняться в ВХЛ.

, вопервых и в ЧУ комуто надо играть на результат,а во вторых повтрюсь«Старые ,больные доходяги из Соколо-Сорной, благодаря уже давно сложившимся связям в ФХУ и собственному «авторитетному «имени ,попытаються хотя бы на предсезонку заключить контракты с Донбассом,а уж на предсезонке они вместе сообща ,неофициально создадут такие внутренние условия в команде,что мама-не горюй! И неугодных им молодым методично устронят такие искуственные фоксмажоры что те кого они негласно уже планируют убрать из основы (забрав их места под «своих»,)уйдут сами или не сумевших показать свою игру их само руководство уберет во второй состав ,в лучьшем случае!»И когда это случится то поздно будет«ПИТЬ Боржоми....»Поезд с поставлеными задачами уйдет идоганятьего начнут стаскивать новичков как в прошлом сезоне в ЧУ!Только ВХЛ это далеко не ЧУ и там так за две игры стариков не перебегаешь

И опять пацаны 85-90 годов будут играть в ЧУ

А много из них готовы играть на уровне ВХЛ? Вон даже с легионерами у Донбасса нет ни одной победы над командами первой российской лиги! К тому же я почему-то уверен, что все, кто будет себя проявлять в ЧУ, будут получать шанс подняться в ВХЛ. Это вам не Сеуканд, у которого консерва меньше трех лет маринования не считается съедобной!
Герман Скоропупов: «Донбасс» настроен на финал
Управляющий директор Высшей хоккейной Лиги посетил с рабочим визитом Донецк
20-05-2011 13:53
Acuratist
Да, все это верно, но не видно перспективы. Посмотри на состав который Донцы подписывают, а еще хотят Русских взять. И возьмут. И опять пацаны 85-90 годов будут играть в ЧУ.
При всех нюансах, Таруту на хоккее никто не видел, а дон Боря присутствует. Так что есть шанс, что все будет слегка иначе.
А что, Боря интересуется хоккеем??????????? Для него это выход в Россию.
Илья
Да откуда мы можем знать,что он получил,в любом случае хоккей Таруту не интересует.
Зодчий, что он получил? Преференции, насколько я понимаю, заключались в Долгострое и вокруг него. А там до решения вопроса как раком до Парижа. И непонятно, оно ему все еще интересно или уже нет. Он же публично ни разу ничего не квакнул, а Боря с прошлого июля постоянно что-то говорит...

Он, в отличие от Таруты, сам пытается вникать во все вопросы.:

А зачем Таруте было вникать в дела Сокола?Он свои инвесторские обязательства выполнил и за это получил какие-то преференции.А результат вложений его мало интересовал,потому что ни Сокол ни вообще хоккей ему не нужен.Так,что разговоры что Таруту развели по крайней мере глупые.
Гость, так Боря на Таруту не очень похож. Он, в отличие от Таруты, сам пытается вникать во все вопросы. И если он вникнет что его развели, то там всем мало не покажется! Внутренний голос мне подсказывает что Донецк будет оличаться от того, что было в Соколе и мертворожденной Будке...
Илья Старые ,больные доходяги из Соколо-Сорной, благодаря уже давно сложившимся связям в ФХУ и собственному «авторитетному «имени попытаються хотя бы на предсезонку заключить контракты с Донбассом,а уж на предсезонке они вместе сообща ,неофициально создадут такие внутренние условия в команде и неугодных им молодыи професионально устронят ,искуственные создав такие фоксмажоры что те кого они негласно уже планируют убрать из основы уйдут сами или не смогут показать соответствующую им уровня игру и их сам Куликов уберет во второй состав ,в лучьшем случае!
На предсезонке эти опытные священные коровы выложатся по полной ,предварительно отдохнув и подготовясь к сборам,а уже после первого месяца игры в ВХЛ начнут также как и в Соколе по очереди ходить отдыхать на бюлетень или ложиться на операцию в следствии обострившихся травм!а перед еврочеленжами и КК тоже начнут филонить и играть ненапрягаясь ,берегя силы для этих турниров!И начнется вечное тасование звеньев что успеха Донбассу не
принесет!Вообщем тупая выкачка денег из клуба!
Илья

Лично я не на возраст смотрю, а на то что в данный момент хоккеист из себя представляет... Одно дело Победа, Варлам, Тимченко ..., а другое — священные коровы, которым уже года два назад нужно было коньки на гвоздь повесить...

Абсолютно с тобою соглассен!

Його майбутнє залежить від кваліфікації «лікарів», що взялися його рятувати».

,исходя из того что половина старперов уже в Донбасса ,а часть пытается пролезьть в уже протоптанные дыры ,то похоже шо Завал надеется еще и Сяву к Донецкому рулю пристроить!
Если Шакуров купится на их громкие в прошлом имена ,то пиздец реанимации украинского хоккея!

Хоккейная агенция черпает свою информацию с комментов людей на Гнезде!

Скорее всего не совсем так. Просто источники информации у Гостей Гнезда и УХИ находятся в одних и тех же курилках и сортирах...

Денег дохуя уйдет на переехавший социальный приют,еще и иностранных кормить будут!

Лично я не на возраст смотрю, а на то что в данный момент хоккеист из себя представляет... Одно дело Победа, Варлам, Тимченко ..., а другое — священные коровы, которым уже года два назад нужно было коньки на гвоздь повесить...
Следующие
Загрузка...