хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныПрофессиональной хоккейной лиге — быть!

08-06-2011 07:58 6 июня состоялось рабочее совещание по вопросам создания Профессиональной хоккейной лиги Геныч

Еще одним шагом на пути к созданию Профессиональной хоккейной лиги стало вчерашнее рабочее совещание. Совещание прошло под председательством Вице-премьер-министра Украины – Министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова. Участие в нем также приняли руководители 14 хоккейных клубов, Федерации хоккея Украины и Государственной службы молодежи и спорта.

Анатолий Брезвин и Юрий Загородний проинформировали присутствующих о сделанном на пути создания профессиональной лиги.

Плодотворный обмен мнениями показал заинтересованность всех сторон создать по-настоящему действенный механизм управления хоккеем и поднять этот вид спорта в Украине на качественно новый уровень.

Профессиональной хоккейной лиге — быть! Так можно подытожить результаты дискуссии. На очереди кропотливая работа по окончательной доработке учредительных документов Лиги и будущего чемпионата. А на 5 июля намечено официальное рождение Лиги — на этот день запланировано проведение учредительного собрания ПХЛ.

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Даа, хоккей в стране на самом низком уровне. У команд нет достойных катков, я уже не говорю о тренировочных базах. а когда-то рвали на британские флаги всю Европу и американских фраеров Надеюсь не за горами те самые былые времена. смотря на то какими темпами начали развивать этот спорт в стране можно надеяться только на лучшее
повний завал а причем аюс?он между прочим все верно говорит...

еще раз говорю дайте ребятам команду:

согласен но не сборную украины...

буль — буль: это все игроки второго дивизиона.

Ты много Аюса слушаешь, еще раз говорю дайте ребятам команду, тогда они будут прогрессировать. Большинство ребят от того что нету клуба заканчивают карьеру. Если ты не уехал из Украины, тогда у тебя нету хоккейного будущего, надеюсь что ПХЛ изменит эту истину!
повний завал это все игроки второго дивизиона...и этим еще надо доказать чего стоят в профессиональном спорте...
Кстати вот еще таланты, их уже Донбасс увел!
Павел Ячник, Всеволод Толстушко, Артем Евсейчик, Антон Дикий, Андрей Ляшок, Алексей Янишевский, Руслан Ромащенко , Андрей Истоминов,
Дмитрий Ханин, Никита Геря, Артем Кобиков и защитник Даниил Корж.

буль — буль: НАЗОВИМНЕ ЭТИХ УКРАИНСКИЙ ТАЛАНТОВ...

Талантов полно, проблема в том что многие уехали с Украины, кто то сменил гражданство.
Отмечу таких игроков:
Квитченко, Задоенко, Кича, Александр Торяник, Романенко, Белевцов, Таран, Шарапов, Рамазанов, Буценко, Крамаренко и много других.
хорошие ребята 1994 г.р.
Виктор Захаров, Антон Дикий, Максим Шевчук, Кирилл Фроленко, Владимир Чердак, Николай Коляда, Дмитрий Чернышенко, Владислав Куцевич и много других!
А также Ширяев-младший...
буль — буль Толстушко,Ячник,Петрухно...

Только пахал он всегда (особенно последние 5лет только воимя своего кармана и только там где потеплее мог устроиться:

да ты не видел как он в латвии за вратаря в драку полез!!!

дескать мы уйдем ,а после нас пропасть,:

а что вадим не прав?ты глянь где играет наша юниорка и молодеж и где играли они...

довели ситуацию со молодою сменой в украине!:

а причем здесь лни? это молодеж занимается бухаловом и анонизмом а не тренируется...

Только эти отсутствующие таланты обьезжали этого хоккейного гиганта на одном коньке в недавнем финале ЧУ:

НАЗОВИМНЕ ЭТИХ УКРАИНСКИЙ ТАЛАНТОВ...
Дорогой харьковчанин, решай за себя
Да уж. Один из той плеяды уже показал какой «талантливый менеджер». Сборную, клуб, школу, за что бы не взялся, все просрал. Хватит одного такого. Больше не надо.
палач

А че Вам так писунам сайтовым Шахрайчук сделал не так. Вы сначала отпашите хоть месяц того, что Вадим отпахахал за 20 лет на льду а потом рассуждайте способен неспособен.

Он еще скажет свое слово в украинском хоккее!

Вадим, не слушай никого. Особенно тех кто рядом купается в желчи и зависти к твоим достижениям в хоккее

Только пахал он всегда (особенно последние 5лет только воимя своего кармана и только там где потеплее мог устроиться),а слов про украинский хоккей он уже дохера наговорил и все в поддержание своего любимого авторитета вхоккее(дескать мы уйдем ,а после нас пропасть,в Украине нету талантов и так далее)Уж оччень стремились оставить после себя вызженное поле!Или просто нехватало совести или мозгов или и того идругого чтобы задуматься до чего они уже довели ситуацию со молодою сменой в украине! Только эти отсутствующие таланты обьезжали этого хоккейного гиганта на одном коньке в недавнем финале ЧУ Пиздеть не мешки ворочать!Пусть берет группу малышей и учится тренировать,а такие хвуйкционеры как его кум украине и нах.р не нужны!
Кто такой Артур Кутдусов ?
————————————————
Он 1988г.рож.Является восспитанником Уфимского «Салавата Юлаева»,даже немного играл в нем.Также играл в след.командах:Торос(ВХЛ),Толпар(МХЛ),Лада,Ижсталь,Кр.Советов Москва.
Доцы и не на такое способны..
а потом оттуда его донбасс вернет. и будут доцы пиарится что они вернули сеуканда из казахстана..
аюс в казахстан уедит
Народ, привет! Кто из украинских игроков собрался в этом сезоне поиграть в Казахстанском хоккее? Не знаете?
шахрайчук не слушай этих неодекватов продолжай играть за украину.спасибо что ни когда не отказывался играть.
палач и Динамо харьков +10000! На этих п. на сайте уже все давно х. положили ))))
ВСЕ ВЕРНО ПАЛАЧ СКАЗАЛ!УВАЖАЕМЫЙ ВАДИМ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!
А че Вам так писунам сайтовым Шахрайчук сделал не так. Вы сначала отпашите хоть месяц того, что Вадим отпахахал за 20 лет на льду а потом рассуждайте способен неспособен.

Он еще скажет свое слово в украинском хоккее!

Вадим, не слушай никого. Особенно тех кто рядом купается в желчи и зависти к твоим достижениям в хоккее
Гость 12.52 нашел на русском гляну позже вечерком мне уже на работу надо...
вобщем судя из поступающей информации можно уже и понять какой будет у нас чу в сезоне 2011-2012...команды будут состоять в основном из молодежи и в каждой команде будет примерно по одной пятерке более менее опытных игроков...чтож можно сказать что это правильный на данном этапе ход...с учетом проблем у сборной молодого пополнения и избытка каждый год молодых игроков покидающих дюсш это самый наверное правильный и самый дешевый путь...молодые пацаны амбициозные семьи кормить пока еще не надо поэтому зарплаты им можно платить на большие и их проще переселить в херсон львов винницу иванофранковск вообщем туда кде есть катки и где можно создать команду...
буль — буль Найди версию на русском!
Гость 12/46 Ok!гляну.
Я думаю ВАМ ВСЕМ стоит посмотреть этот фильм!!! http://www.ex.ua/view/6915302?r=2
Кстати, вспомнил забавный эпизод на официальном фотографировании на ЧМ. Шах изначально стоял в среднем ряду, но тут он со словами «асистент капитана должен быть в первом» быстренько пересел!
Илья время нас рассудит, просто последнее время события вокруг Сокола развиваются даже не по пессемистическому сценарию, а еще хуже. Я просто помню пузыри Шаха, после олимпийского отбора в Риге, как-это меня такого классного и не в первое звено поставили, а когда лабусам проиграли Вадик на прессухе двух слов внятно связать не мог. Ну и в этом сезоне, вместо того что бы играть, все Сяве помогал. И не будет он детишек тренировать, мелко это для него, ему сразу либо Сокол подавай или место у руля сборной.
Следующие
Загрузка...