хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» жил, «Сокол» жив, «Сокол» будет жить!

15-06-2011 16:29 «Старички» «Сокола» завязывать не собираются ritchie

В украинском хоккее сейчас межсезонье. Но если чемпион страны «Донбасс» расширяет горизонты — подписывает новичков и уже заявился в Высшую лигу (ВХЛ) России, то вчерашний флагман — столичный «Сокол» — находится в подвешенном положении.

Впрочем, для киевлян это уже привычное состояние. Многолетнего наставника «пернатых» Александра Сеуканда СМИ отправили в отставку, хотя в клубе информацию не подтверждают. Может лишиться своего поста и первый вице-президент Сергей Кораблев. Зато, к сожалению, не поменяется владелец клуба — им остается Сергей Тарута. В чем еще нет сомнений, так это в том, что в предстоящем сезоне «Сокол» не сыграет в чемпионате Беларуси. Нас никто не выгонял — сами отказались, из-за безденежья. Поэтому киевляне, в составе которых выступают даже чемпионы России, поиграют в полупрофессиональном чемпионате Украины.

LB.ua дозвонился двум заслуженным ветеранам «Сокола» — Константину Симчуку и Сергею Климентьеву. Оказалось, что даже постоянные неурядицы в клубе не отбили у ребят желание играть в хоккей. Сперва мы пообщались с основным вратарем команды 37-летним Константином Симчуком:

- Костя, вы много лет играли в российской Суперлиге, КХЛ. Вас не смущает, что «Сокол» будет выступать только в национальном чемпионате?

- А что делать? Здесь так: или продолжать карьеру, или заканчивать. А поиграть хочется. Поехать в Европу — не то. Там и уровень ниже, и условия достойные не так просто найти. Была мысль — пойти в детскую школу. Но там никому ничего не надо. Прийти и строить из себя революционера? На «Авангарде» сейчас нет льда, и неизвестно, когда он появится. Хорошо, что построили каток на улице Шалетт. В начале июля планирую организовать там тренировочный лагерь для вратарей.

- Может, есть смысл поехать на годик в ВХЛ — обеспечить семью перед выходом на заслуженную пенсию?

- Там сейчас не те деньги. А все, что нужно было для семьи, я уже заработал. Конечно, можно было попробовать пробиться в КХЛ. Но там сейчас очень высокий уровень конкуренции. Там собраны лучшие силы. Я немножко выпал из той обоймы, и уже не так просто в нее вернуться. Да и возраст сказывается.

***

Еще один ветеран «Сокола» — 36-летний Сергей Климентьев — еще три года назад собирался уйти из хоккея. Тем не менее, пока так и не решился повесить коньки на гвоздь. Чемпиона России-2006 не смущает даже перспектива играть против аматоров.

- Если перед нами рассчитаются по долгам, то почему бы еще не поиграть? Пока же задолженность погасили лишь частично. Хотя руководство клуба подписало документ, в котором обязалось выплатить долги.

- Три года назад вы сказали: «Летом могу завершить карьеру. Как же я мечтаю об этом дне!» Тем не менее…

- На самом деле, чем ближе завершение карьеры, тем больше хочется играть. Когда у тебя все есть — это одно состояние души. И ты не ценишь многих вещей. А вот когда каждый год, как последний, уже по-другому к этому относишься.

- Пресловутый страх перед жизнью «после спорта» испытываете?

- Я понимаю, что наступит момент, когда придется начинать все с нуля. Но страха нет. Даже интересно попробовать что-то новенькое.

Евгений Швец, Lb.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Для голосования,нужно зарегиться(это чтоб не было накруток голосов)
1)Нажимаете на Вход-регистрация (в Шапке Форума)
http://vhlrus.f.qip.ru
2)Вводите любой свой ник и любой свой пароль(желательно запомнить)
3)Нажимаете (Ставите галочку) зарегистрироваться, я новый участник.
Далее заходишь в голосование и ставишь галочку на против своего клуба(голосуешь)
http://vhlrus.f.qip.ru/?1-19-0-00000022-000-0-0#009.001
На форуме ВХЛ запустили голосование по выбору самого популярного клуба Украины
http://vhlrus.f.qip.ru/?1-19-0-00000022-000-0-0-1308857618
Андрiй буль-буль такое же чудо как и ты только вы наши чуда а тнт идиот
Doneck VAD , а что буль-буль лучше? Такое же чудо, только наоборот!
Он не ошибок наделал,он идиот просто. Голова у него точно не работает. Писать такую ахинею на российских сайтах,за клуб из другой страны,надо быть очень недалеким человеком. Поэтому там тоже сразу поняли с кем дело имеют.
потому что тнт идиот хотел наверное поддеть буля а получилось как бумеранг все на оборот тнт непринимают на украине и в россии тоже не хотят его принимать тнт изгой.к счастью так всегда бывает с подлизами да и саме донцы его не принимают поняли что он наделал много ошибок
Я только е пойму зачем тнт про буль-буль написал?
http://vhl.f.qip.ru
Гость 09.25 +100000000000Гость 09.22+1000000000
ЛешаКиев зайди на тот сайт не поленись у тебя лучше получается затыкать рты идиотам...
23-06-2011 09:25
Гость + 10000!!!

буль буль — за просветительскую деятельность на российскиїх сайтах — РЕСПЕКТИЩЕ!!!
У самого все никак руки не доходят.(((
Молодец, пусть росссийские болелы знают, что такое ХК «Донбасс»!
вот теперь тнт колесо судьбы раскручено.зря ты умничал теперь на русских сайтах завалили людей вопросами.дальше цепная реакция латвийские беларуские финские и так далее сайты будут расказывать о беспределе донцов
тнт

это правда что ты с Харькова гоняешь на все матчи Донбасса? убило:

вот ты дурак оказал медвежью услугу донбассу теперь не только на украине будут знать о беспределе донцов но и по всему миру пойдет инфа
ртр впоймать бы тебя...всю неделю какталбы тебя в богажнике...
ртр

йаду:

вот черт...

Моряк(ВМФ): буль-буль это правда что ты с Харькова гоняешь на все матчи Донбасса?


убило))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
буль — буль я смотрю тебя вопросами завалили на гесте ВХЛ,тебе там пишут нажимай сперва на ответить потом пиши текст,а потом уж нажимай отправить,у них можно создавать ветки сообщений на одну тему.
http://vhl.f.qip.ru

пойду воледола от такой новости прийму....


лучше йаду
Новость про диму гнитько дерьмовая.пойду я спалю вымпелок хк упэк > > > > > >
пойду воледола от такой новости прийму....
можете и большакова нах..й забрать в придачу к тем двоим а гнитько оставьте...
вот блядь гнитько уходит...новость не из лучших...лучше заберите пигмея шишкина и голимые понты янченко...забирайте нах..й этих двоих а гнитько оставьте...
LAZ в паринципе для начала для львова состав ни чего в пэй-офф должны попасть но мы пока незнаем состава винницы и иванофранковска...пацаны эти хотят играть отцов некотрых из твоего списка я знаю они живут хоккеем...с них можно слепить на перспективу команду если будут условия...а кого на ворота ищите???

Если утвердять Кобикова то не переживай их заберут:

если заберут всей пятеркой то это будет не плохо для сборной но опять таки кто в сборную из пустит...а зря...на счет кобикова могу сказать что зря его поменяли в харькове молодой амбициозный но...есть одно но...его игроки не слушали...

Воробьев, Мизгунов, Чекрышов, Кутузов, Гусев, Бобовников, Рябенький, Савченко, Лысак, Шевкун, Гнитько, Пантелеймонов, Оганесян, Столяренко, Гнилицкий, Греховодов.:

многих из этих игроков я знаю если надо можно проверить правдивость лаза...
но новость про гнитько меня озадачила .ну и на чью игру я теперь в харькове буду смотреть на кого смотреть если с харькова всех разбирают
Динамо Харьков
Если утвердять Кобикова то не переживай их заберут. Хк Харьков уже разбежался, команда будет создаватся с нуля.
Кстати буль- буль приезжай в Явор , будешь помогать харьковчанам освоится.

Гость: Ну и толку? Когда он этот ледовый дворец будет? А на тренировки уже через месяц выходить надо!

Приезжай в Явор на тренировки , там всю команду увидишь!
Да согласен полностью с Динамо Харьков а если к ним еще и мощного защитника о.панасенко то будет отличная пятерка для сборной украины!кстати эта пятерка была самая эфективная в харькове,это была ударная пятерка.

LAZ: Новвый ледовый Дворец будет возле стадиона!

Ну и толку? Когда он этот ледовый дворец будет? А на тренировки уже через месяц выходить надо!
Где команда-то, а?
Гнитько панченко крикуненко и кривоноса категорически разбивать нельзя!их если отпускать то вместе они будут идиально в сборной смотреться!по мере ухудшения с возрастом игры постепенно надо заменять отстающего игрока на молодого!эта четверка в месте-пол команды!
Новвый ледовый Дворец будет возле стадиона! http://zaxid.net/newsua/2011/6/22/182049/

Захид нет: Зокрема пропонується доповнити стадіон та іподром льодовим палацом із багатьма функціями, збудувати парк, у межах якого створити озеро та парк розваг, який буде однаково цікавий як мешканцям, так і гостям з України і закордону, наприклад, використати тематику українських казок. Фахівці вважають за доречне створення на цій території медичного-оздоровчого центру.

Следующие
Загрузка...