хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеАнатолий Богданов в «Торпедо»!

05-07-2011 09:57 Главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен определился с тренерским штабом команды Грубый

Главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен определился с тренерским штабом команды.

Первым помощником Ялонена станет его соотечественник Кай Раутио, с которым они вместе работали последние три сезона в ХИФКе и привели его в 2011 г. к чемпионскому титулу. В качестве игрока Кай Раутио был участником двух чемпионатов мира и признавался лучшим защитником чемпионата Франции 2000 г.

Ассистентами главного тренера также станут прекрасно известные нижегородцам по многолетним выступлениям за «Торпедо» Павел Торгаев и опытный украинский наставник Анатолий Богданов. Воспитанник торпедовской школы Павел Торгаев успешно выступал на международном уровне, в том числе в НХЛ и в составе сборной России, и хорошо знаком Кари Ялонену по чемпионату Финляндии. Заслуженный тренер СССР Анатолий Богданов, уже возглавлявший «Торпедо» в сезоне 2005-2006 гг., имеет широкий послужной список, в котором значится солидный опыт работы в Финляндии и в киевском «Соколе» .

Еще один финский специалист Сакари Линдфорс станет тренером вратарей «Торпедо», отработав в аналогичной должности в ХИФКе с 2002 по 2011 гг. В качестве вратаря национальной сборной (провел в ее составе 111 матчей) Линдфорс становился серебряным призером Олимпиады-1988 и чемпионата мира 1992 г. и был введен в Зал хоккейной славы Финляндии.

Офсайт «Торпедо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а им больше заняться нечим, вот и пишуться.
а подумать что по IP адрес определяется туговато уже...

Оттуда — это откуда?

Из «конторы»
Илья,так Гюльчитай — это ж Завальнюк и есть 100%.Бездаря по почерку видно.
Илья Оттуда — это откуда?
Да вряд-ли, во-первых Слава не большой любитель писания в интернете, а во-вторых пишут то оттуда!
Илья Мо сам Завальнюк пишет?
Прошлый мой пост Гостю 13:40-12:48
Смотрю я, весело там у вас! Гюльчитай, открой личико!
Гость Это не он воровал.
да (отличный)только воровал форму у сборной....и продавал фху!а так ангел
Не трогайте Найду — отличный человек и игрок в прошлом.
найда с ковалем первые во вставлении палок в колеса энто факт, гавкать из-за списы самое их лепшое дело

завальнюк зря психанул!!!теперь в УКРАИНСКОМ ХОККЕЕ остались одни воры Найда,Бороденко и святые Коваль,Фадеев—- УРА!УРА!УРА!КРЫСИНЫЕ ПЛЯСКИ НАЧАЛИСЬ!!!!


Гость, самокритично!
завальнюк зря психанул!!!теперь в УКРАИНСКОМ ХОККЕЕ остались одни воры Найда,Бороденко и святые Коваль,Фадеев—- УРА!УРА!УРА!КРЫСИНЫЕ ПЛЯСКИ НАЧАЛИСЬ!!!!
Илья, а «Пудерметов» это Кудерметов (состав Сокола сезона 1991/92)?

ь поставленные мною задачи и уссилить игру в отдельных амплуа:

из них виталий куликов,шакуров самый младший(1998 года рождения) и тд

старался кумовей своих пристроить в состав чем занимался формированием боеспособного состава:

дурик ты даю сто в гору что донци инвалида вит.куликова с борную пристроят .что ты тогда бармалей скажешь?
Голосуем за Талисман Сокола в битве Талисманов на сайте ВХЛ
1/8 финала
http://vhl.f.qip.ru
Опубликуйте в оригинале на Английском !Мы сами переведем и выскажем заключение о проделанных работах ФХУистами и Люисом !
Зодчий

Кто чего читал?Отчет был написан по-английски,а его перевод может быть каким угодно,кому как выгодно.

,особенно если опять Христич переводил,как в пролом видеоинтерьвью еще зимою !Сидит рядом ,переводит не все сказанное Люисом или искажая смысл и не краснеет даже!Как готовились —так и сиграли!
[quote как рассказывают очевидцы, которые этот отчет читали (не знаю уж насколько им можно верить) там нет ничего интересного]

Кто чего читал?Отчет был написан по-английски,а его перевод может быть каким угодно,кому как выгодно.
Илья

как рассказывают очевидцы, которые этот отчет читали (не знаю уж насколько им можно верить) там нет ничего интересного.

,так ,а чеж неопубликовали или непредоставили видеоотчет из этого заседания с оффициальной зачиткою этого отчета ,от имени Люиса !
Что опять лень или ФХисты нещитают это заседание таким уж важным проишествием в нашем многострадальном хоккее? Всетаки есть что укрыть если то молчат ,то тянут!Подчищают и переделывают наверное!Потому что непредоставить отчет тоже «неудобно»!
Поставили общественность в Известность и хватит вам ,и так дохера все знают,чтоли????
Илья

Самая острая фраза была типа: «в сборной всем далеко за 30, куда уж им совершенствоваться?»

И чуть ниже этой фразы :" предложенные мною кандидатуры нескольких более молодых игроков ,соответствуя беспрекословной игровой дисциплине могли в боллее выссокой мере выполнить поставленные мною задачи и уссилить игру в отдельных амплуа.Но по известным вам причинам были заменены после сбора на опытных но возростных игроков,а некоторые из оных были даже не допущены к основному сбору в котором формировался окончательный игровой состав.»
Гость, как рассказывают очевидцы, которые этот отчет читали (не знаю уж насколько им можно верить) там нет ничего интересного. В основном анализ матчей. Самая острая фраза была типа: «в сборной всем далеко за 30, куда уж им совершенствоваться?»
Илья

От мертвого осла уши! Где это ты видел чтобы ФХУисты хоть какой-то документ публиковали?

дело в том, что,если опубликовать все высказанное Люисом на прощание ФХУистам, мягко говоря —это подписаться в личном давлении на Люиса во время формирования состава !Наверняка Люис на многое им указал в своем отчете и теперь для ФХУистов самый удобный шаг это просто не продливать с им контракт под видом что несправился с поставленною задачей,а иначе если опубликовать этот отчет им надо просто застрелиться чтобы хотябы честь спасти!Я так думаю,что ФХУисты решили пожертвовать Завала повесив на его за одно и свои грехи, под предлогом того что он в большей степени старался кумовей своих пристроить в состав чем занимался формированием боеспособного состава !Темболее что все это можно списать на его неопытность резко выяснившуюся такою ценою !

Интересно почитать отчет Льюиса!

От мертвого осла уши! Где это ты видел чтобы ФХУисты хоть какой-то документ публиковали? >

Сейчас директор Авангарда Балабанов!!!

Как снова?
Его же в декабре на Бойчука заменили:

Илья: там некая структура Славутич-Спорт.

Славутич-Спорт вроде в прошлом!Сейчас директор Авангарда Балабанов!!!
realdeal, ти розумієш різницю між чемпіонатом Білорусі та СЄХЛ?
Следующие
Загрузка...