хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» не пожал руки…

12-07-2011 09:05 «Сокол» не смог удержать в своем составе чемпиона Украины-2010 и кандидата в национальную сборную Украины Никиту Васильева Грубый

Киевский «Сокол» не смог удержать в своем составе чемпиона Украины-2010 и кандидата в национальную сборную Украины Никиту Васильева (21 год). Перспективный защитник отверг новое контрактное предложение «бело-синих», предпочтя поиск нового клуба.

— В молодом возрасте хоккеистам как никогда требуется игровая практика, а также возможность расти в мастерстве, — говорит Никита Васильев. — В этой связи принял решение уйти из «Сокола». Сейчас веду переговоры с клубами ВХЛ России, причем на условии играть, а не греть лавку, как это было большую часть минувшего сезона в «Соколе».

— Никита, вариант с «Донбассом» рассматриваешь?

— В конце прошлого сезона донетчане проявляли интерес к моей персоне, но по окончании чемпионата Украины на связь уже не выходили.

— Когда «Сокол» рассчитается по зарплате?

— Если бы я знал (улыбается). Когда ходил на собеседование, мне сказали, что с долгами рассчитаются, только когда…

Не останется в киевской команде и отец Никиты — бронзовый призер чемпионата СССР в составе «Сокола» Александр Васильев (47 лет). Известный в прошлом голкипер в последние годы трудился тренером вратарей в «Соколе», но в свете кадровых пертурбаций оказался не у дел…


— Меня удивляет тот факт, что из «Сокола» никто не соизволил позвонить и удосужиться сообщить о завершении нашего сотрудничества, — говорит Александр Васильев. — Из прессы узнал, что команду доверили тренировать Годынюку и Бобровникову, а про себя приходилось гадать, остаюсь в команде или нет. Странно, могли бы пригласить на встречу, так сказать, пожать руки на прощанье.

— Сильно разочарованы?


— Жаль, что я да и тот же Степанищев, поздновато узнали о переменах в «Соколе». Новое место работы непросто найти в июле.

— Какие дальнейшие планы?

— Сейчас не хочу раскрывать всех карт. Рассчитываю поработать в хоккее, правда, не в Украине.

Вячеслав ВОЛКОВ «КОМАНДА», специально для «УХИ»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Желание уже длится 20 лет дурачок ты резиновый! :

в том то и дело что нет никакого желания шпрэх зи доич(ты говроиш по немецки )

А ты в ней и так живешь, если ты еще не понял, чудо цыганское!:

это ты там живешь хэндэхо швайнэ(руки вверх свинья по немецки)я теперь немец

буль-буль: Назад в коммунальную квартиру

А ты в ней и так живешь, если ты еще не понял, чудо цыганское!

буль-буль: при желании мак5симум лет 10-15 и унас чу не хуже нхл поверь...

Желание уже длится 20 лет дурачок ты резиновый!

как раз к пенсии твоих правнуков он и разовьется!:

при желании мак5симум лет 10-15 и унас чу не хуже нхл поверь...
Назад в коммунальную квартиру 12.34 судя по твоей идиотской мысли то украине надо фк шахтер,днепр,динамо,металист и черноморец выйти из фху и играть в русском футбольном чемпионате...и что мы тогда получим???да получим таких же дурныков как ты...родина ждет героев а пи..а рожает дураков это про тебя и твои идеи...

буль-буль: поэтому надо развивать чу...

как раз к пенсии твоих правнуков он и разовьется!

+100000!!!! Закрыть к е...ням этот ЧУ с ПХЛ!:

и заодно тогда и исключить даунбасс из вхл >

Назад в СССР: Если б можно было построить свой чемп – за 20 лет уже давно бы построили, значит нечего башкой в стену биться!

+100000!!!!
Закрыть к е...ням этот ЧУ с ПХЛ! >

Сохранили б для Украины:

к примеру житник сбежал тогда когда сокол в мхл играл...вхл и кхл и мхл руские создали для руских современем они как и из мхл в одностороннем порядке выйдут поэтому надо развивать чу...

Тогда и сборная будет и успехи:

а сборная и сейчас есть вопрос какя будет тогда сборная как раньше борющаяся за выживание а не замедали...если будет много клубов в чу р сильный детский чу тогда лет через 15 —20 за залото борться будем а не завыживание...оди клуб вхл и кхл этого мало!
Нужны наши в России — в ВХЛ и МХЛ, тем более в КХЛ. Не уезжали б тогда наши ребята за кордон (в детстве по крайней мере), если б наш клуб играл на высоком уровне. Сохранили б для Украины и Жердева, и Собченко, и многих других. Так что: «Верной дорогой идете товарищи!»

А, вообще –то, нужен этот ЧУ, эта ПХЛ?

Нужен, нужен. Пускай делают. В России хоккея побольше, но и хоккеистов тоже не меряно. Пусть российские скауты выдергивают лучших за большие бабки. Это лучше, чем от безрыбья, уговаривать кого-то, штоб взяли в клуб, ну, хоть посмотрели, и выкладыватся майже за дарма потом. ПХЛ с КХЛ не сравнится никогда, также, как и НХЛ. Свои команды уровня КХЛ, — это круто. Но они, наверное, не из украинцев делаться будут. Как ДК, — вроде бы украинский клуб, а игрют одни афроукраинцы.
Сокол играл в Чемп СССР — сейчас Донбасс в ВХЛ (а-ля Союз!). Через год отправят Донецк в КХЛ, еще одну команду в МХЛ, ну и нах эти ЧУ-ПХЛы нужны? Как были две сильные команды Украины при Советах, так и сейчас надо выстраивать – новое хорошо забытое старое! Ну и детские школы при клубах, ессььь-но! Если б можно было построить свой чемп – за 20 лет уже давно бы построили, значит нечего башкой в стену биться! Колесников правильно сделал, что на Россию смотрит; поглядел на это болото, с его ПХЛом, плюнул небось, скажет нахер надо бабло в бездну вваливать! Построит дворец в Донецке — и дело с концом! Какая разница как команды называться будут, Сокол, там, или Донбасс, не один ли хрен, главное, чтобы играли в нормальных чемпах и шло развитие. Тогда и сборная будет и успехи! Закрыть нахрен этот 20 летний провальный эксперимент под названием ЧУ как неудавшийся!
Тут народ уже обрыдался по поводу ЧУ, ПХЛ, клубы, блин, слабые…
А, вообще –то, нужен этот ЧУ, эта ПХЛ?
Вот было при СССР всего два клуба – Сокол и его фарм в Харькове Динамо.
Ну и что, что было всего две команды? Зато КАКИЕ команды, и играли в КАКОМ чемпионате! Какие игроки были и т. д.! Так чего париться-то? Нах этот ЧУ и ПХЛ нужны?
Уже 13 июля, а ПХЛ так и не создана, только Донбасс вышел из отпуска, а вы говорите о развитии хоккея в стране. У нас даже составы не набраны, тренеры не выбраны, та толку будет с Беркута или Компов если другие команды будут а-ля Вороны! Могу только представить какой будет отмыв денег когда создадут ПХЛ и начнут собирать разные сборы с команд , и какие игроки будут в ней играть. Одним словом будет обычный ЧУ, когда состав участников будет известен за пару недель до начала чемпа!

Двадцать лет уже прошло, дурилка ты картонная!!!:

слыш пауас как говорит здесь одно недоразумение«учи матчасть» до брезвина реально никто них..я не делалне было даже на бумаге хоккей украины...

Донбасса и Беркута не на что пока больше смотреть!:

ну незнаю как беркут но на донбасс-2 смотреть нет смысла...
Петюха сам зайди, тоже могу немало поведать!)))
Це я був , зайди ко мне в кабинет я тебе расскажу что-то
Вот именно что «посидел», его Сеуканд на пушечный выстрел не пускал играть!
Ты не «патриот» ты губитель молодых дарований Петюха, це ты був??

бульбулятор: и ты хочешь чтоб за пару лет тебе сделали чемпионат

Двадцать лет уже прошло, дурилка ты картонная!!!
Гость я не считаю что ему теперь сидеть здесь, просто Не хочется чтобы от нас уезжали молодые, он как игрок мне импонирует, и Егоров тот же к примеру, больно таких отпускать! Васильев сезончик посидел здесь, понял что дела не будет и давай сваливать, может я и слишком патриот но все же хочу видеть таких игроков в наших командах. Вон Беркут даст бог выйдет в экстру, так и заиграет он, че сразу заднего?
Петюха а что ему ты считаешь сидеть теперь в Украине до кончины своей?? Молодой, габаритный пусть пробует свои силы в России, ну а здесь кроме Донбасса и Беркута не на что пока больше смотреть!
Бульон Правильно говоришь, но сегодня ситуация такая какая есть и тренера пользуются тем, что перейти некуда. Губители Украинского хоккея.

В Беркуте хороший состав подбирается, нехрен носом воротить!:

а причем здесь состав???а против кого играть против недокоманд хк харьков,донбасс-2 и т.д?ошибка донбасса играть вторым составом в чу не будет интереса у зрителей к хоккею...
Правильно делает что уезжает. Пусть пробует свои силы на более высоком уровне.

А это все происходит от того что в детских командах в первых пятерках играют «любимчики» (читай за деньги), а тех кто хочет серьезно заниматься хоккеем просто отбивают желание и не дают игрового времени. Вот потому и получается так.:

все может быть но когда в харькове будет да и в других городах в каждом пускай районе не микрорайоне а пускай в районе и в каждом районном центре типа богодухова и чугуева будет по синему сараю то тогда эта проблемаа может исчезнуть так как у детей будет выбор тренеров если тренер пидор то пацан перейдет в другой детский клуб...но я всегда говорю в нищей стране не может быть хорошо развит спорт,клубы могут быть но напичканы легионерами типа как шахтер...
Васильева мл. в Беркут, нехрен уезжать! По вышке он ищит!!! Попробовал отечественного мяса, не понравилось и сваливать? В Беркуте хороший состав подбирается, нехрен носом воротить!

Клубы уже на предсезонку вышли, а они все собираются команду создавать! Ну может к следующей пятилетке и создадут чего! Крутой будет чемпионат ПХЛ с такими ЛАЗами:

а что ты дуримар хочешь7если у нас было только две команды игравшие в чнмпе ссср сокол и динамо...и ты хочешь чтоб за пару лет тебе сделали чемпионат по уровню нхл...ты глянь на белорусов у них тоже есть не большие стадионы до 1000 мест...я считаю что брезвин делает все верно да пидар он что не подержал когдато будку болельщики конечно этого не простят ему но во всяком случае дело он хоть като сдвинул с мертвой точки...единственное что очень плохо что нет рекламы хоккея на украине...
Бульон А это все происходит от того что в детских командах в первых пятерках играют «любимчики» (читай за деньги), а тех кто хочет серьезно заниматься хоккеем просто отбивают желание и не дают игрового времени. Вот потому и получается так.

Если думать о сборной то легов надо немного набирать, Кугут по крайней мере мог бы играть в 3 или 4 звене!:

да у нас куча игроков можно сказать что все игроки на украине не выше третьего четвертого звена конкуренция на эти звенья огромная а вот во второе и первое у нас уже никого нет.тимченко,победа,шаференко,люткевич,метерухин это игроки третьего звена...тоесть на данный момент как не крутись полный завал а попа сзади наше место это средняк первого дивизиона...пока еще а там может и через лет 5 и будем чемпионами но в вотром дивизионе...
Следующие
Загрузка...