хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеСергей Лубнин возглавил ХК «Брянск»

09-08-2011 09:03 ritchie

Экс-наставник сборной Украины U-20 продолжит тренерскую карьеру в России.

Руководство ХК «Брянск», который в минувшем первенстве России (первая лига) занял 9 место и не смог пробиться в плей-офф, несколько дней назад уволило с поста тренера Александра Воронина. Вакантную должность занял украинский наставник Сергей Лубнин.

В послужном списке Лубнина значатся такие клубы, как ХК «Витебск» (Беларусь) и ХК «Белгород» (Россия), но наибольших успехов тренер добился со сборной Украины U-20, руководя ею на двух чемпионатах мира. Кроме того, со второй командой киевского «Сокола» Лубнин завоевывал бронзовые медали высшей лиги открытого чемпионата Беларуси.

Уже во вторник, 9 августа, «лубнинцы» сыграют свой первый товарищеский матч.

Источник: Наш Брянск

Вот что хочу сказать по этому поводу...


09-08-2011 12:37
Гость

,пригласили все трио Матерухин-Шафаренко-О.Тимченко,с Шефом и Матерым в цене сошлись,а Тимченко стал себе цену набивать так ему указали на дверь!
Олег Тимченко: «Донбасс звал, но как-то ненастойчиво»

http://isport.ua/hockey/ukraine/news/160663.html
Циркунов тренер Винницы
09-08-2011 10:02
Гость
А кому или чему мне завидовать?
Гость

Ну если Россияне с опытом игры в ВХЛ или тем более КХЛ,то сумма у них будет не менее 5 000-6 000 $

,успокойся!С опытом КХЛ в наше непонятно шо никто неприедет!Разьве что в Донбасовский ВХЛ и то с перспективою на следующий сезон!
Если же Белорусы или росияне то по 3 000 $ и не меньше!
————————————————————————————-
Ну если Россияне с опытом игры в ВХЛ или тем более КХЛ,то сумма у них будет не менее 5 000-6 000 $

которые работают на перспективу и будут надеяться сохранить себя в хоккее, не получая больших зарплат.

,на маленькую зарплату даже пацаны в Винницу не поедут!Как минимум по 5 000 гривен им надо датьв месяц ,плюс проживание и оплата всех бытовых вопросов!А игрокам с опытом(хотя бы уровня игроков: Кузьмика ,Секирко,Бабинца,Самойленко,Слюсаря,Слюсаренко
Войцеховского)
которые уже имеют определенное имя в украинском хоккее необходимо как минимуи 1,5-2 штуки баксов !Если же Белорусы или росияне то по 3 000 $ и не меньше!
Винница может также как Авангард набрать ребят, которые прошли нормальную подготовку в других клубах. Тот же Донбасс не прекращает покупать игроков, поэтому кому-то места в основе не найдется, в Соколе не все удержатся, Компаньон и Беркут имеют перебор игроков. Совсем иное дело, что с маленьким бюджетом Винница сможет пригласить в состав лишь людей, которые работают на перспективу и будут надеяться сохранить себя в хоккее, не получая больших зарплат.
Команда будет гроза ПХЛ ,после двухнедельной подготовки!
Гроза авторитетов (хоккейный приз)

Гроза авторитетов — хоккейный приз, существовавший с 1982 по 1998 год. Приз учрежден для команды, отнявшей наибольшее количество очков у призеров чемпионата страны. Учредителем являлась газета «Спортивная Москва». С 1998 года не вручается.

Все лауреаты
Все обладатели приза
«Гроза авторитетов»Сезон        Команда
1981/1982        «Сокол» Киев
1982/1983        «Торпедо» Горький
1983/1984        «Динамо» Москва
1984/1985        «Торпедо» Горький
1985/1986        «Динамо» Рига
1986/1987        «Спартак» Москва
1987/1988        «Сокол» Киев
1988/1989        «Сокол» Киев
1989/1990        «Крылья Советов» Москва
1990/1991        ЦСКА Москва
1992-1996        Не вручался
1997/1998        «Северсталь» Череповец http://www.sportwomen.ru/entry/спорт/спортивные-награды/хоккейные-призы/призы-российского-хоккея/гроза-авторитетов-хоккейный-приз/

Передбачається, що 20 серпня у Вінниці розпочнуться оглядини професійних українських та закордонних хокеїстів. Наступного дня спеціально для вінничан відбудеться товариська гра між цими гравцями, які умовно будуть поділені на дві команди. Після формування команди, протягом двох тижнів проходитиме підготовка до чемпіонату.

Команда будет гроза ПХЛ ,после двухнедельной подготовки!

Уже во вторник, 9 августа, «лубнинцы» сыграют товарищеский матч со смолянами на их площадке. Если для экс-«Десны» это будет первый спарринг, то соперники только что сыграли две встречи в Витебске — 1:3 и 5:3. Игра «Славутич» — «Брянск» начнется в 17:00 в Рославле. Связано это с тем, что в Смоленске лед во дворце еще не готов, так как в том районе города отключена горячая вода. 17 августа смоляне нанесут ответный визит в Брянск.

A A A
Размер шрифта: Вінницький хокейний клуб підтвердив свої наміри виступати у новоствореній Професійній хокейній лізі. Для цього команді потрібно було вирішити кілька формальних питань стосовно спонсорської допомоги. Адже, за регламентом ліги, мінімальний стартовий капітал клубу повинен становити 300 тисяч доларів.

Гайдамакы 11-цатые!- Проблеми зі спонсором вирішені на 95 відсотків, — каже засновник клубу Валерій Лук’янець. — До 25 серпня ми повинні надати офіційну заявку на участь у турнірі. Передбачається, що 20 серпня у Вінниці розпочнуться оглядини професійних українських та закордонних хокеїстів. Наступного дня спеціально для вінничан відбудеться товариська гра між цими гравцями, які умовно будуть поділені на дві команди. Після формування команди, протягом двох тижнів проходитиме підготовка до чемпіонату.

Як каже Валерій Лук’янець, ім’я головного тренера поки що розголошувати рано. Утім, існує три основні кандидатури на цей пост.

Лубнин приехал в Брянск из Украины, где считается одним из лучших специалистов страны по молодежному хоккею. Два года подряд во главе украинской молодежки (U-20) он отстаивал честь соседней страны на чемпионатах мира. До того украинский коуч тренировал российский ХК «Белгород» и белорусский ХК «Витязь», а после — возглавляемый им «Сокол-2» (Киев) весьма и весьма неплохо выступал в высшей лиге открытого чемпионата Беларуси. И не только не затерялся среди фарм-клубов «Керамика», «Немана», «Гомеля», но даже попал в тройку призеров, завоевав бронзовые награды.

В хоккейном клубе «Брянск» Сергей Лубнин сменил на посту главного тренера Александра Воронина. Впрочем, последний, остановившийся с командой в шаге от плей-офф (девятое место), остался в ХК, и будет помогать иностранному специалисту.

Massa ,не груби !Дался тебе этот Донбасс,у их все на мази !
Завидуй молча!
Я только задал вопрос о состоянии дел у несовсем зарегистрированных клубов !Повторяю свой вопрос:- какая сейчас ситуация с ББ,Воронами,Авангардом и ХК«Харьков»????? Есть еще надежда что в стартющем ПХЛ примт участие 10 команд ?Илиже Украинский чемпионат разделится на две ЛИГИ —ПХЛ-Сокол,Беркут,Компаньен,Донбасс-2,LAZ,Х.Аклы. ЧУ-ББ,Авангард,Вороны,ХК«Харьков»???????
Ведьпоследние четыре принимать участие в ЧУ собираются но для вступления ПХЛ им негде бабла взять!
И вообще — новость о Лубнине! Хары флудить и оффтопить!
Гость какого ты тут выеживаешься? Ты что — представитель руководства «Донбасса»? Так тебя сейчас быстро за длинный язык
Сокол,Компаньен,Беркут,Донбасс-2,Акулы,ЛАЗ.
Кто в курсе ,проясните ситуацию по ББ,Воронам,Авангарду и ХК«Харьков»!Пожалуста!Сколько будет команд 6 или 9?????????????

09-08-2011 09:28
Гость

,нихрена он с ими неподписал !С Журном заключено временное(месячное) трудовое соглашение!На понятном языке Месячный просмотровый контракт!
Успехов Лубнину в новом клубе...
Вон Юрьевич пока укатывает всех подряд... МХК «Капитан» — ХК «Кристалл» г.Электросталь 5:2...
Донбасс подписал чемпиона ВХЛ

http://isport.ua/hockey/ukraine/news/160626.html