хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныСостоялось заседание наблюдательного совета ПХЛ

18-08-2011 12:25 Наблюдательный совет утвердил Регламент Грубый

17 августа в Киеве, под председательством президента Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина, состоялось очередное заседание наблюдательного совета Профессиональной хоккейной Лиги.

С учетом поступивших предложений от клубов, наблюдательный совет утвердил Регламент чемпионата. Согласован график подачи командами заявок на участие в чемпионате и условия допуска клубов к чемпионату.

Рассмотрен вопрос о календаре чемпионата. Однако окончательно он будет утвержден на следующем заседании совета, после определения окончательного состава участников чемпионата и учета пожеланий клубов.

Согласно уставу Лиги, создан Арбитражный комитет ПХЛ. В его состав вошли Алексей Друкаренко, Валерий Савицкий и Константин Хрущаков. Генеральный директор Лиги Юрий Загородний проинформировал присутствующих о подготовке судейских кадров к чемпионату.

Вопрос относительно взносов вызвал оживленную дискуссию, в ходе которой члены совета решили в сезоне 2011/12 не устанавливать членские и вступительные взносы, а лишь определить размер заявочного взноса — 56 тысяч гривен.

Не менее интересным оказалось и обсуждение проектов официального логотипа ПХЛ. Отобранные 15 вариантов, из более 70 поданных, продолжат участие во втором этапе конкурса. После обсуждения их в клубах, среди хоккейной общественности, наблюдательный совет попытается определить победителя на следующем заседании, которое состоится 5 сентября, перед началом работы общего собрания Лиги.

ПХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну это чистой воды ТУПИЗМ — снять лемит легионеров, дайте шанс НАШИМ расти профессионально, а не платить тысячи стареющим белорусам и россиянам, которые не подходят в ОЧБ и первую лигу России!
В интервью главного ПХЛовца четко сказано — лемита на легов нет — по 10 тыс за каждого и все!!! Как можно было до такого додуматься? Как мы хотим свой хоккей развивать если все отдаем на откуп иностранцам???? Страшнее дилетантов только дилетанты с инициативой и деньгами!!!! Куда смотрят спортивные директора Гунько и Христич, что они там этому постороннему советуют, раз он такие решения принимает???? Кто-нибудь будет думать об украинцах???
парни, про снятие лимита на легов правда или нет? подскажите пожалуйста! если да, то почему этого нет в сообщении?
Подскажите пожалуйста если кто знает,почему в составе хк «Беркут» не играли в тов.матчах Б.Савенко и А.Титовец?
Выложите пожалуйста на главную что следующее заседание состоится первого сентября. А то мало ли что. Вдруг не заметят и не приедут

Реня : Гость 14:49, а ты как его вычислил? Он же так скрывался!
Он не думал, что кто-то может догадаться

Да чего его вычислять-то: дурака видно издалека!
По его мазне на всех постах видно, кроме этого недоумка никто здесь так не дуркует!
А теперь, вот, еще и статистику ПХЛ на опросе через прокси «подтягивает»!
Это чучело харьковское хоть бы грамотность подтянуло: ни по-русски, ни по-украински писать не умеет, дурилка картонная!
21-08-2011 21:01
Реня
Гость 14:49, а ты как его вычислил
это не гость а джош
1 сентября календарь....
супер как дети в школу
МаксимNYC
1 сентября,вроде бы должны объявить состав участников ПХЛ и календарь
Подскажите когда состоится следующие засидание? А то на главной про это ничего не нашел
Гость 14:49, а ты как его вычислил? Он же так скрывался!
Он не думал, что кто-то может догадаться
Бульбулятор, и тут ты за меня отвечаешь. Ну разговаривай, разговаривай
календарь когда будет?
Да епта — воруют все

(21-08 13:41) Гость:

http://video.mail.ru/inbox/serge-ded/194/1027.html
Бульбулятор,шо понравилось с прокси работать? То Реней обзавешься, то проголосуешь с прокси-сервера триста тридцать раз за ПХЛ? Заняться тебе дураку нечем, одно слово — буль-буль ты и есть буль-буль, дурак и пустой мыльный пузырь!
21-08-2011 13:09
Peня
Будь честен гложет зависть
Да епта — воруют все ,кто у кормухи — и наши, и ваши и ихние.А вот распределяют по разному.Кто ебанутому аделаджи, кто на баб и бухло.Есть еще крысы, которые у своих воруют ( зарплаты соколят ).Нехуй тут плакать, короче
а за какие деньги? за чьи? за деньги украденные у всего государства.
Скорее перекупил у долбоебов, которые забили болт на хоккей в Киеве.Фамилии перечислять, я думаю, не надо — все в курсе.

донецк украл хоккей у киева!:

донецк украл хоккей у киева!
донбасс это всего лишь название крашеная ржавчина!
о каких успехах ты говоришь?о победе в чу? так это купленная победа!кубок топольчан это обычный кубок который может и вороны выигралибы дай им такую возможность
не соглашусь я с вами!что было бы с донецком и донбассо еслибы не украина?украина помогла на во всем даже в создании хоккейной команды!
буль — буль 20-08-2011 16:16
слушай ты опущенный и униженный я тоже за то чтоб такого дерьма рядом с КХЛ и ВХЛ небыло

Ну то что этого дерьма там и близко не будет — и дураку понятно! Интереснее другое: если бы не успехи Донбасса, молодежь России вообще бы НИЧЕГО об украинском хоккее не знала, что такой существует в природе, а о какой-то там УПХЛ никто даже и не слышал, во как!!!!
21-08-2011 11:00
Гость
буль — буль ты опять по два раза повторяешь или сперма тебе застилает глаза не знаешь какие кнопки жмеш
21-08-2011 10:44
Гость отсоси у рени
21-08-2011 09:48
Гость отсоси у рени
21-08-2011 10:17
Гость
Не переводи стрелки буль — буль
21-08-2011 09:48
Гость зачем ты так про себя
21-08-2011 09:48
Гость зачем ты так про себя
Следующие
Загрузка...