хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколКасянчук — игрок «Сокола»!

29-08-2011 19:45 Годичный контракт с киевлянами заключил нападающий сборной Украины Геныч

Годичный контракт с киевским «Соколом» заключил нападающий сборной Украины Константин Касянчук.

Напомним, что минувший сезон 31-летний форвард начинал в «Соколе», за который в ОЧБ сыграл 13 игр, в которых набрал 13 очков (5 шайб + 8 передач).

За несколько часов до календарной встречи со жлобинским «Металлургом» Касянчук покинул расположение киевской команды, отправившись в стан аутсайдера КХЛ — челябинский «Трактор», который чуть было не совершил сенсацию, не опав в плей-офф лишь на финальной ленточке регулярного турнира.

Это было третье возвращение Касянчука в «Трактор», которое инициирорвал возвратившийся в коллектив Валерий Белоусов, приводивший «Трактор» в 1993-94 гг. к бронзовым наградам чемпионата России.

За «Трактор» в сезоне 2010-11 гг. Константин отыграл 41 матч, в которых также набрал 13 очков (4+9). Кроме того, в прошлом сезоне Касянчук сыграл за сборную Украины в стартовом матче киевского чемпионата мира с британцами и на «Еврочелленджах» в Норвегии и Броварах.

УХА

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость Главное чтобы ты не бздел после баранок тобою разрекламированной недо команды. Это они ошиваются возле Исламова на Оболони? Ты еще скажи что Беларусы в очередь стали к Сукретному и Исламову.
Гость

Гайдамаки это хорошо. Но где Авангард со своим заявочным листом? Или Исламову надо ноги передвигать, чтобы зашевелился?

Сукретный ведет переговоры с отцепленными игроками !Небзди,к 8 сентябрю обьявят!А сейчас еще некого треировать!Пусть наберется хотябы полсостава никому неподошедших игроков!Кстати,так какието молодые легионеры из Белоруси ошиваются!помоему из Гомеля-2 и ихней СДЮШОР!
Гость Гайдамаки это хорошо. Но где Авангард со своим заявочным листом? Или Исламову надо ноги передвигать, чтобы зашевелился?
Заявочный лист Винницких Гайдамак:

Воротарі: Вадим Лоік, Олег Коваленко.

Захисники: Юрій Леуто (Росія), Сергій Тептєв (Росія), Павло Акімов, Євген Мацас, Володимир Оксененко, Руслан Мозговий (Росія), Ігор Замков.

Нападаючі: Кирило Ложкін (Росія), Володимир Сачко (Білорусь), Михайло Долинін, Іван Міхно (Росія), Олександр Бадамшин, Валерій Кузьмик, Олексій Паньков, Артем Іноземцев, Олексій Мадера та Дмитро Чернишенко.

Когда уже соберется ХК Авангард и начнет рвать эти КХЛовские команды?
01-09-2011 11:31
Гость
Но есть одно но..... Богатые родители из первой группы не совсем хотят чтобы их дети играли в хоккей и зарабатывали в дальнейшем травмы, болячки. Пока дети играют в Детский хоккей, они платят тренерам, даже коньки им завязывают, ездят в поездки как спонсоры для тренера, но по окончании хоккейной школы они отправляют своих чад учиться в Европу, Америку и о хоккее по тихоньку забывают. А «таланты» за это время, не получая игровой практики, по тихоньку «умирают», потому-то и ЖОПА в Украинском спорте и в хоккее в частности. И к этому свою руку прикладывают тренера хоккейных школ, хотя раньше практически все были спортсменами (хоккеистами), но убивают здесь хоккей вполне сознательно.

01-09-2011 11:31
Гость

,вы абсолютно правельно расставили раритеты!

Как бы не был талантлив ребенок в 3-й группе, остаться в хоккее очень сложно.

,
первая группа и вторая наигрывают своих посредственностей задвигая таланты из 3-й на задний план ,что бы к 20-22 годам они выглядели не хуже талантливой третьей группы !
И потом так сказать этот третий сорт инроков оказавшись к этому возросту одного уровня с опытными блотными ,отправляется неимея связей закрывать дыры во вторые команды или в ЧУ ,а такого же уровня но игроки родаков со связями 1-2 группы первыми проходят в основу Команд и в составы Национальной сборной!Так что если ваш ребенок и талант но вы не пренадлежите ни к 1 ни к 2 групам родителей дышите глубже и расщитывайте на меньшее что бы неразочировываться когда вашего сына главком отберет в игрокой состав ,а отправится туда ктото другой!
01-09-2011 11:31
Гость
Потому, чем больше бабла, тем больше шансов играть в хоккей.
Гость Но это в том случае если кого-то не пристроят, ну скажем, в Суворовское училище или монету не подкинут.

Естественно родительский фактор и не более. Игроки посредственные.

,из молодых новичков Донбасса шанс играть имеют лишь Ханин,Толстушко и Демкин,остальные в заявке для послужной записи в собственно карьере!
Вообще, всех детей, которые занимаются хоккеем можно грубо разделить на 3 группы: 1. Группа богатых амбициозных родителей, которые спят и видят в своем чаде Буре и Овчинникова. 2. Группа родителей бывших спортсменов, большинство хоккеистов, у которых что=то не сраслось в карьере и теперь они свои мечты и планы реализуют через своего ребенка, макимально используя при этом свои связи. 3. Оставшиеся дети, которые не имеют таких замечатьных родителей. Родители из 1-й и 2-й групп так втягиваются в эту многолетнию эстафету, что им очень сложно потом остановиться, узнав что их ребенок не состоялся как хоккеист. Опека своих детей продолжается до возраста 18-20 лет. Как бы не был талантлив ребенок в 3-й группе, остаться в хоккее очень сложно.
Гость Естественно родительский фактор и не более. Игроки посредственные.

Когда уже Исламов перейдет в ХК Авангард?

тогда ,когда Сукретный предоставит ему наличие подписанных хотябы трех пятерок и вратаря из сьехавшихся игроков из предсезонных сборов всех клубов Украины! Думаю что к старту ПХЛ в авангард прибудут два гайдамака Акимов и Кузьмик,потому как на их место прибдут в Гайдамаки к Степе Свиридов и Валик Алексюк,а также еще двое легионеров из Беркута и Балабан!!

С Донбасса-2 тренер Авангарда может ждать только Романенко и Коржа.

,этими двумя тоже многие удивлены их задержкою в Донбасе-2 как и в прошлые годы в основе Сокола но тут по всему виден родительский фактор и на какой периуд он действенный неизвестно !
Когда уже Исламов перейдет в ХК Авангард?
Гость С Донбасса-2 тренер Авангарда может ждать только Романенко и Коржа.
Гость А кто 95 года?

01-09-2011 09:36
Гость

,в составе Авангарда сейчас на карандаше находится 16 человек ,которые еще пытаются зацепиться за более соллидные клубы!Но тем неменее всем кто прошол предсезонку в уже обявивших составы клбах — прямая дорога в Авангард!
Уже Есть несколько ребят 94 г.р.,один 95-го и из предсезонных сборов Донбасса-2 помоему троих ждут!
Огласите состав ХК Авангард.....
————————————————
А его нет и скорее всего уже не будет....
Огласите состав ХК Авангард.....
З одного боку гарна новина якісно підсилився клуб ПХЛ з іншого боку Кася форвард у розквіті сил і грати за команду ПХЛ якось дивно невже з ВХЛ не було якіснішої пропозиції ніж ту що запропонував Сокіл , чи дійсно вирішив трохи пересидіти а там життя покаже ...
сокол67 После подписанных легов Корж и Романенко даже а Донбасс-2 не попадут.

А Кто в Домбассе кондидаты в ю-20? Там все вробе зрелые хокки!

Долгих,Демкин,Толстушко,Ячник.


А что же Корж, Романенко, Ханин???
просто многие игроки в том числе тот же Климентьев не хотят ехать из Киева по семейным причинам, а также из-за определенных жизненных обстоятельств...

Гость Ты часом не болен. Какой 96 может участвовать в ПХЛ?

абсолютно все ребята 96 г.р.,кому на момент старта ПХЛ уже исполнится 16 лет и их родители предоставят ревизионной коммиссии ПХЛ нотариальные расписки о согласии на то ,что бы их чадо учавствовало во всех играх ПХЛ на ровне со взрослыми игроками!
Гость Да понятно кто. Или Исламов или приближенные к Исламову. Там можно и монету пощупать, как это сейчас происходит.
Конечно я с тобой полностью согласен,что 1996г.р. в ПХЛ еще рановато,но кто-то их настырно сватает.
Гость Да понятно что в «гондурасе» правил нет. Но откуда то же «ноги ростут» про такую чушь.
В Украине возможно все !!!!!
Гость Ты часом не болен. Какой 96 может участвовать в ПХЛ?

А здесь всезнающие говорили что это игроки для ХК Авангард.

,это были игроки для фарма Донбасса,но ввиду того ,что в основу Донбасса начали эшелонами фалить отсеянные игроки из российских клубов ВХЛ и КХЛ,то большую часть игроков основы отправили играть обратно в ЧУ,а тех кого всю предсезонку готовили для ЧУ отправили обратно в Киев !
Авангарду светит состав на половину из Сокола —96 и игроков непрошедших не в один тренировочный лагерь клубов ПХЛ!
Следующие
Загрузка...