хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Донбасс» — «Сокол» 1:3 (0:0; 1:1; 0:2)

Начало: 15-09-2011 18:30 Донецк. ДС «Дружба»

«Донбасс» (Донецк) — «Сокол» (Киев) 1:3 (0:0; 1:1; 0:2)
15.09.2011. Донецк. ДС «Дружба». 3286 зрителей.
Судьи: О. Лускань, М. Урда, А. Говорун, А. Корепанов (все – Киев)
«Донбасс»: Селиверстов (59:10 – 59:37); Кугут — Федосеев, Р. Борисенко — Алексюк, Ладыгин — Куликов, Корж — Рассулов; Исхаков – Голубничий — Долгих, Смолин — Шаманский – Благой, Нименко — Роляков – Бабинец, Медведев – Демкин – Войцеховский
«Сокол»: Симчук; Климентьев – Лясковский, Тимченко – Катрич, Рябенко – Скороход, Свиридов; Литвиненко – Черненко – Касянчук, Мавийчук – Кириченко – Яковенко, Дроздов – Секирко – Харченко, Юшков – Мельников – Захаров, Карпенко
Шайбы: 34:16 Рябенко (Касянчук, Черненко, 0:1 — больш.), 37:34 Благой (1:1), 56:51 Касянчук (Черненко, 1:2 – меньш.), 59:37 Харченко (Кириченко, Симчук, 1:3 — п. в.)
Броски: 22 (7+3+12) — 28 (9+11+8)
Штраф: 18 — 12

15.09.2011.
«Акулы» — «Компаньон-Нафтогаз» 4:6 (1:2; 1:3; 2:1)
16.09.2011.
«Львы» — «Гайдамаки» 9:0 (3:0; 2:0; 4:0)
«Белый Барс» — «Беркут» 0:4 (0:1; 0:2; 0:1)

Александр Годынюк (главный тренер «Сокола»):

- Поединок получился очень тяжелый, как и предполагалось. Встречались принципиальные соперники по прошлому сезону, игравшие в финале плей-офф. Матч получился интересным. Думаю, зрители согласятся с этим. Победа могла качнуться как в одну сторону, так и в другую. Сегодня удача была на нашей стороне. Я доволен своей командой.

Сергей Петров (главный тренер «Донбасса»):

- Очень жаль, что в первой игре не смогли порадовать своих болельщиков. Надо проанализировать свои ошибки и работать над ними. Поединок был равных команд, и не в обиду сопернику отмечу, что в их победе больше наших тактических ошибок, не выполнение схем на игру и недисциплинированность – мы часто удалялись. Большое количество удалений испортило нам игру. И еще есть у нас проблема – позиционные атаки.

Пресс-служба ХК «Донбасс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Валерыч 20 грн.
Владимир ну скажешь ты тоже. У Беркута в атаке то все нормально, но всяк хватает, немного иногда не подтягивают. А в обороне так я лично мог бы только пожаловаться на Черненко и Щербатюка. Остальные полны сил и мастерства! Вообще не пойму суть Черненко. Как на меня — непонятный игрок, или может пока не проявился. Таран...ну да он молодой, пусть бегает, но не впечатляет совсем... Ну Васильев еще молодой есть, но это совсем другой уровень, не наблюдал пока за ним чтоб он «насрал». Он этой команде нужен.
Еще бы поднатаскать Буценко с Мартышко! А вообще парни то что надо, болел всю жизнь за Сокол и так и остаюсь болеть за него! Сокол навсегда!!! Но Беркут импонирует мне тоже очень...
20 грн, но при таком количесиве заробитчан хоккей обязан был быть скоростней, точней и изобретательней!!!
Кто был на ББ-Беркут подскажите сколько билет стоит?
БородаЧ = гриншпун расскажи чего харьков сняли с пхл?
Комапньон, команда с потенциалом. Леги выглядят мастерами, но играют «стоя», зачем бегать. Выделялся Гаврилюк и Дзюбенко, два скоростных форварда с самоотдачей на все 100. Только тройка Самойленко-Черныш-Дзюбенко поднимала ветер на площадке, они и второй гол сообразили. В дальнейшем моментов создали много, не хваььтает точности в последний момент. Слабовата защита у Компов, тихоходные Акулы объезжали защитников как столбиков на тренеровке.
понравился Кривомаз, стабильный, большой, может начать первой передачей, и Лубнин — традиционно забивной. Я думаю, что тренерский штаб откоррктирует состав. Мне кажется, что нужно к опытным легам ставить ребят по моложе с напористостью и скоростью. Бруль, мастер, но возраст, рекция не та.
Игра Акулы-Компаньон, представляла собой типичный «летний» хокккей начала сезона. Много брака в передачах, суета-навал у ворот, слабая игра вратарей(осюда и 10 шайб в сетке. Харьковчане выглядели растеряно,не увидел тренерской работы, отдельных игроков выделить сложно. Звезда всех сезонов Харькова — Большаков, был не заметен(ассестировать некому. Обратили на себя внимание задиристые Маснев и Кривда. Думаю команда прибамит по ходу сезона, но нужны пара скоростных нападающих и огромная работа тренера по тактике.Харитонов выручал раз 4 крепко.
Беркут мастеровитей в атаке. В защите, как для команды претендующей на медали, серьезные проблемы. Благой, Исаенко, Дворецкий нам уровне, остальные слабенько как позиционно, так и в начале атаки и в обороне. Несколько раз даже желторотые мальчишки ББ обрезали защету Беркута и опасно выходили на одного Карпа, который реально три-четыре раза выручил Беркут. Будь пацаны чуть мастеровитей игра могла сложиться по другому и счет был иным. Леги Беркута — кроме Валуя и Малова хуже наших ребят, погоды в команде не делают, зачем они у нас и для чего мне не понятно, наверное дань моде, глупое преклонение перед иностранцами. Понимаю, что на ББ настроиться было тяжело, но так безобразно играть в защите команде с серьезными намериниями не прилично.
ББ-Беркут, игра больше разочаровала, чем порадовала. ББ откровенно слаб, особенно в обороне, один Леха Бернацкий бодается и может атаку начать, остальные защи смешные. В атаке у ББ Кича и Слюсарь пытаются что-то создать, но без фактической помощи защиты, которая отбрасывает шайбу, им очень тяжко. Леги ББ — это очередное подтверждение того, что к нам едут лишь бы кто, чуть-чуть сильнее мальчишек 94-95 года.
був на грі Білий Барс — Беркут. сподобався Беркут навіть на фоні броварчан. видно, що команда сильна, гравці індивідуально на голови дві вищі за молодь з Барса. особливо сподобались білоруси. глядачів було десь чоловік 300. Барси могли закинути кілька разів, але підводила техніка. взагалі дуже багато браку у Броварів, купа втрат, техніка катання не відточена. тим не менше, вони не виглядали командою, якій будуть закидати по 10 шайб. думаю, Барси будуть не гірше грати, ніж Акули чи Гайдамаки.
ritchie
спасибо, что то не заметил )
Гра Левів сподобалась, правда від Гайдамаків більшого чекав, напевно це пов'язано з тим за них грали молоді гравці , а Леви будуть битися з іншими командами. Правда зараз на команду чекає важкий виїзд в Київ, подивимось як команда проявить себе.
Почему неизвестно — известно в Броварах... См. вверху...
Время еще пока точно не знаю, но скорее всего в 19:00...
ritchie

а не известно еще где будет Сокол играть 21 с Львами ??
ritchie

был на игре )) написал в ЛС ) эсли что то еще интерестно, пиши )
mc_vova, а был на игре? Если да — черкани пару строк...
Далеко от Львова ехать?
ritchie
спасибо ))
mc_vova, угу... Из «Сокола»... Алексей Мадера...
класна гра була, шкода, шо Гайдамаки, трохи слабенько, але нічого, думаю їх рівень покращеться. а хто знає, Мадера за них грає, це той що з Сокола ??
всіх львів«ян з перемогою )) Леви вперед ))
Шахрайчук — Молодец , два раза подряд выиграл вбрасыване.

После второго выиграного получился голевой пас !

47:20 21 Marek Slovák (10 Vadim Shakhraichuk)

MsHK Žilina — HKM Zvolen1:4
внимательней читай , и вообще у них борща не варят

Но интервью мужики:

тьфу бл...меня мужской борщ не интересует
буль — буль , про борщ я не в курсе ! Но интервью мужики и бабы берут , смотря какой канал
S 76 у в словакии есть журналистки которые берут интервью у хоков и хороший борщ при этом варят?
16-09-2011 16:57
буль буль
молодец так держать!умного много не надо я за тобой еще наблюдаю .тыбульон еще под испытательным сроком
щас по играм чемпионата Словакии прошелся так там тоже дофига ветеранов играет , вон Шатан забил и Палффи еще бегает и т.д.
и 2 минуты заработал
премьерную шайбу HKM Zvolen в новом сезоне забросил Вадим Шахрайчук !

08:20 (+1) 10 Vadim Shakhraichuk (17 Kamil Brabenec)

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Львовяне и броварчане,кто будет на хоккее,сбросьте инфу о результате.
А что тут не понятного?
Игроки Донбасса играющие в ВХЛ,могут играть в ЧУ только за Донбасс и точка
Следующие
Загрузка...