хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеРазбился самолет ярославского «Локомотива». Погибли 36 человек

07-09-2011 16:05 ritchie

В аэропорту Туношна при взлете упал самолет ЯК-42 с основным составом «Локомотива», летевший в Минск на матч с местным «Динамо». Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает «Ярновости».

Как сообщают очевидцы, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Источник: Ярновости

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Запорожець: Диму без вогню не буває, там де охорона Д.Медвєдєва/Путіна там і авіакатастрофи. Медвєдєв хоч би із батьками хокеїстів зустрівся, або з фанатами все одно ж у Ярославлі зараз знаходиться.

Ну, да Третьяк нашел таки время встретится с болельщиками: Третьяк встретился в Ярославле с болельщиками ХК «Локомотив», а у Д.Медведева программа встреч якобы уже исчерпана Президент закончил все запланированные встречи в Ярославле (читайте: нах ему эти самые ярославские болельщики) и с болельщиками у него не хватило времени встретится. А вдруг, мля, обвинят, что из-за него и его гребаного политического форума ребята разбились. Лучше ведь с экрана телевизора, что-то им соврать.
Вечер-реквием памяти хоккеистов ХК «Локомотив»
видео с Минск-Арены
http://ria.ru/riatv/20110908/432671693.html
жаль парней
наворачиваются слезы
хоть никого лично не знал, но я думаю как все хоккеисты...
это одна семья

Dembel : Бред.
Взлет с полосы, на которой присутствует любой посторонний предмет, не возможен. за этим следят стартовые диспетчера, сидящие в стартовых кп в районе обоих торцов полосы.

Ну почему же... Я знаком с кучей летунов, садящихся в Домодедово и «Внучке», вынужденных кружить по 1-1,5 часа во время прилета «важных персон» (Володя и Медведи), которым не разрешают посадку ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТИХ!!! Летуны вынуждены кружить над аэродромом, сжигая топливо, а сядут они или нет — вопрос десятый; хоть рухни на ВПП! Такое рассказывали под стопку, закачаешься!!!
Так что тут что еще понимать под «посторонними предметами», еще вопрос! >
Как сообщил корреспонденту www.goals.by главный тренер столичной «Юности» Михаил Захаров, прощание с погибшим хоккеистом «Локомотива» Русланом Салеем состоится в субботу на Крытом катке в Парке Горького. Время проведения траурной церемонии уточняется и будет известно позже. Салей будет похоронен на Московском кладбище Минска.
На похороны Руслана Салея прилетит из США его жена и многие хоккеисты, которые с ним выступали: Алексей Калюжный, Алексей Угаров, Михаил Грабовский и другие.
Планируется, что похороны Cергея Остапчука пройдут в воскресенье в Минске.

«Прессбол»
Мать Сергея Остапчука жива
http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=91460
208-09-2011 10:42
Гость

НА Як-42 нет реверса. ТОрможение — обычное, а не экстренное. ТОрмозами. И тормозить надо было после того, как на 1200 м не оторвалась передняя нога.
208-09-2011 11:27
Гость
Кроме табло там еще ревун срабатывает параллельно табло. Глухого подымет
208-09-2011 13:38
Гость

Бред.

Взлет с полосы, на которой присутствует любой посторонний предмет, не возможен. за этим следят стартовые диспетчера, сидящие в стартовых кп в районе обоих торцов полосы.

Гость 08-09-2011 13:38: ...в аэропорте Туношна во время отлета команды «Локомотив» все полосы были заняты самолетами важных персон, прилетевших на Мировой политический форум. Часть полосы, на которой взлетал самолет «Локомотива», по непроверенным данным, была оцеплена и подготавливалась к прилету президента Медведева. Сообщается, что именно по этому самолет и не смог полноценно взлететь и произошла общемировая трагедия.

Диму без вогню не буває, там де охорона Д.Медвєдєва/Путіна там і авіакатастрофи. Медвєдєв хоч би із батьками хокеїстів зустрівся, або з фанатами все одно ж у Ярославлі зараз знаходиться.
Гость
ребята из России пишут:
В интернете появились сведения о том, что в аэропорте Туношна во время отлета команды «Локомотив» все полосы были заняты самолетами важных персон, прилетевших на Мировой политический форум. Часть полосы, на которой взлетал самолет «Локомотива», по непроверенным данным, была оцеплена и подготавливалась к прилету президента Медведева. Сообщается, что именно по этому самолет и не смог полноценно взлететь и произошла общемировая трагедия.
———————————————————————————-
А еще версия о некачественном керосине! Какой нахрен некачественный керосин, если проходит Международный форум, все самолеты в аэропорту заливают с одной бочки, спецбочки никто не потащит — значит и самолеты «шишек» заправлялись тоже дерьмом? Не гоните беса про некачественный керосин!
Молодой защитник Юрий Урычев, не смотря на отсутствие возможности сыграть за ярославский Локомотив из-за травмы и дисквалификации в стартовом матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с минским Динамо, принял решение полететь с главной командой.
«Юрка Урычев, у которого травма, и он был в конце сезона дисквалифицирован на пять матчей, полетел в Минск поддержать ребят в первом матче чемпионата. Он все равно бы не смог сыграть, у него так распухли пальцы на руке, что он даже не мог надеть краги. Но он принял решение лететь, потому что хотел быть рядом с командой. Кто же мог знать, что такое произойдет? Все мы под Богом ходим», — сказал Малков.

подготавливалась к прилету президента Медведева. Сообщается, что именно по этому самолет и не смог полноценно взлететь и произошла общемировая трагедия.:

все проблемы у всех из-за кремлевских ублюдков! >
ребята из России пишут:
В интернете появились сведения о том, что в аэропорте Туношна во время отлета команды «Локомотив» все полосы были заняты самолетами важных персон, прилетевших на Мировой политический форум. Часть полосы, на которой взлетал самолет «Локомотива», по непроверенным данным, была оцеплена и подготавливалась к прилету президента Медведева. Сообщается, что именно по этому самолет и не смог полноценно взлететь и произошла общемировая трагедия.
Во всем виновата замененная на жолтого цвета светящаяся панель табло «Самолет к взлету не готов!» Она должна быть красного цвета!
Самолет взлетал против заката солнца и поверсии специалистов при взлете пилоты могли незаметить ее сигнал изза цвета «жолтого» потому что взлетали против сонца! По этой же причине были аналогтческие катастровы «Як-42«в Китае .Почему самолет не был еще готов к взлету это человеческий фактор!Неперепроверили визально !Почему перепроверка небыла произведенна может быть маса причин! Усталость ,несоответствие квалификации,безпечность одним словом!
«До сих пор остается непонятным вопрос, почему пилоты до последнего момента пытались поднять в воздух самолет, а не предприняли экстренное торможение», — цитирует Интерфакс слова источника.

По его данным, Як-42 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и проехал по траве примерно 400 метров. «При этом на газоне остались следы только от задних тележек. Это свидетельствует о том, что пилоты пытались поднять самолет в воздух», — отметил источник.
За что, Госпади?????????!!!!!!!!!!!!!
Искренние соболезнования всем семьям погибших ребят...
Пусть земля им будет пухом...
Александр Вьюхин
Позиция         вратарь
Рост         177 см
Вес         85 кг
Клубы         Сокол Киев (1992—1994)
Авангард Омск (1994—2004)
Сибирь Новосибирск (2003—2007)
Северсталь Череповец (2008—2009)
Металлург Новокузнецк (2009—2010)
Локомотив Ярославль (2010—2011)
Гражданство         Союз Советских Социалистических Республик СССР → Украина Украина → Россия Россия[1]
Дата рождения         9 января 1973
Место рождения         Свердловск
Дата смерти         7 сентября 2011 (38 лет)
Место смерти         Ярославль
Даниил Собченко
Позиция         центральный нападающий
Рост         187 см
Вес         93 кг
Клубы         Локомотив Ярославль (с 2009)
Гражданство         Россия Россия
Украина Украина
Дата рождения         13 апреля 1991
Место рождения         Киев
Дата смерти         7 сентября 2011 (20 лет)
Гость 07/35 наш...
Родители Дани Собченко полетели в Ярик, Господи, горе-то какое... настоящий украинский трудяга, как весь наш народ, буквально жил хоккеем, последним со льда уходил, зашел к нему «в Контакт» — не смог слез сдержать... совсем ведь мальчишка еще, ничего еще толком в жизни не видел....
Ком к горлу! Светлая память!Земля пухом!Слезы на глазах!Скорбим!
Мои соболезнования...
Это большая потеря мирового хоккея...
Соболезнования родным и близким....
Почему должны уходить лучшие???.....
Следующие
Загрузка...