хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Белый Барс» 8:3

Начало: 09-10-2011 13:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Белий Барс» (Бровары) 8:3 (2:1; 2:1; 4:1)
09.10.2011. ЛА ТРЦ «Терминал». 300 зрителей.
Шайбы: 09:30 Николишин (Лясковский, 1:0 — больш.), 12:59 Игнатенко (Бернацкий, 1:1 — больш.), 18:38 Литвиненко (Николишин, С. Черненко, 2:1 — больш.), 20:22 Бернацкий (Дубков, 2:2), 24:40 Матвийчук (С. Черненко, 3:2), 39:38 Лясковский (Климентьев, Николишин, 4:2 — больш.), 44:31 Кириченко (Климентьев, Касянчук, 5:2), 45:53 Матвийчук (С. Черненко, Литвиненко, 6:2), 47:22 Дубков (6:3), 48:35 Кириченко (Николишин, Касянчук, 7:3), 55:52 Николишин (8:3)
Штраф: 16 – 36

07.10.2011
«Донбасс» — «Львы» 5:2 (3:0; 0:2; 2:0)        
«Акулы» — «Гайдамаки» 6:2 (2:1; 1:0; 3:1)

09.10.2011
«Компаньон-Нафтогаз» — «Беркут» 3:4 (1:3; 2:0; 0:1)
«Акулы» — «Львы» 4:8 (2:3; 0:3; 2:2 )
«Донбасс» — «Гайдамаки» 4:0 (0:0; 1:0; 3:0)


«Сокол» снова непобедим

Киевляне продлили свою победную серию до восьми поединков, разобравшись с «Белым Барсом».

Недавняя игра этих команд показала что в этом году уровень чемпионата вырос. С созданием ПХЛ игры стали ярче и зрелищней. С начала первых минут игры обе команды демонстрировали быстрый хоккей и «Белый Барс» ни в чем не уступал лидеру чемпионата.

Но что поделать броварчанам, если в составе «Сокола» есть такой игрок, как Николишин. Браво российскому форварду – бесспорно лучший игрок матча. Именно он и открыл счет в этой встрече в середине первого периода, воспользовавшись численным большинством своей команды. Стоит также отметить и классную игру в обороне многоопытного игрока «Сокола» и сборной Украины Лясковского, который неоднократно подчищал в обороне и раздавал голевые передачи. «Барс», как и в предыдущих встречах, также хорошо смотрелся и быстро контратаковал. И когда «Сокол» заработал удаление, броварчане тут же наказали киевлян. Шайбу забросил с передачи Бернацкого молодой Игнатенко. Игра была равная, но под занавес первого периода нестареющий Литвиненко вывел «Сокол» вперед.

Начало второго периода и «Барс» снова восстанавливает равенство в счете. Дубков сделал классную передачу на Бернацкого и тот, выкатившись на рандеву с Безхлебным и обыграв вратаря, забросил шайбу уже в пустые ворота. Не прошло и пяти минут как киевляне с помощью Матвийчука вновь повели в счете. Опытный нападающий киевлян щелчком от синей линии положил шайбу в девятку ворот. Игра стала горячее, пошли стычки и прибавилось работы у судей. Так на 25-й минуте матча два дисциплинарных штрафа заработали Неверов и Бернацкий у «Белого Барса». Несколько возможностей отыграться было у броварчан, но Бесхлебный спасал. А «Сокол» в концовке периода смог забросить еще одну шайбу – отличился Лясковский с передачи Климентьева и Николишина. Интересный момент случился на последней секунде второго периода. Время бралось по контрольному секундомеру, ибо снова возникли проблемы с табло на арене Терминала. Оставалось несколько секунд до конца периода и Слюсарь выскочил один на один с Безхлебным и забросил шайбу. Судьи сразу было засчитали шайбу, но после споров с игроками «Сокола» изменили свое решение, аргументировав, что по контрольному секундомеру время вышло.

В третьем периоде деморализованные игроки «Барса» и вовсе расклеились. Сначала Кириченко, а за тем Матвийчук сделали счет на табло 6-2 в пользу «Сокола». Удалений стало еще больше. Интересный момент случился на 48-й минуте, когда Тимченко подарил шайбу белорусскому легионеру «Барса» Дубкову, который воспользовался этим «на ура», вколотив ее в сетку ворот молодого кипера киевлян. Больше шайб в этой встрече «Барсу» забить было не суждено. А вот киевляне отличились еще дважды: сделали это все те же Кириченко и Николишин.

Александр Татарчук, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


хк сокіл київ вперед до перемоги
Musampa 15.50 спасибо
У НХЛ новый партнер по продажам ТВ-прав в Европе. И этот новый партнер пока не заключил ни с кем соглашений. Без трансляций из НХЛ сейчас вся Европа.
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕТ НА ВИАСЕТЕ СПОРТ В ЭТОМ ГОДУ ТРАНСЛЯЦИЙ НХЛ????????????

09-10-2011 19:17 Desperado: mc_vova
ніякого Гніденка немає, ще раз кажу такі малограмотні коментатори коментують матчі.

Капітан нового професійного хокейного клубу «Леви» Дмитро Гнитько під час презентації, у Львові, у понеділок, 12 вересня 2011 р. Цього дня у Львові презентували професійний хокейний клуб «Леви» — єдину професійну команду на Західній Україні. http://photo.unian.net/ukr/detail/368322.html
Судейство боится «Сокол»
Гость 09.29 в акулах в данный момент нет даже игрока который может морду набить...счет не по игре я ожидал гдето 12 шайб в пользу львов
Гость 09.29 там не вратаря там тренера мигулева надо выгнать и пол команды заменить и фанатов акул нахуй они аплодировали когда акулам закинули шайбу львы.
буль — буль ,вратаря нормального купите!Селекционеры долбанные !
львы очень понравились особенно гнитько и панченко хорошие игроки, на фоне более сильных игроков во львах чем были в харькове в пролом сезоне в составе которго они играли панченко гнитько и якимчук очень сильно добавали,и это не придел их.вопрс самый важный почему не дали ткаченко выйти хотябы на последние 5 минут?
якимчука надо натурализовывать и заигрывать за сборную...посевину надо завязывапать с хоккеем или чтото делать с техникой..
Это такой менталитет,привыкли что им все сделают иногородние.
А у меня вопрос, кто Киевом руководит? да и вообще страной, правильно иногородние все, и так уже много-много лет, так что не пеняй на черкало...
mc_vova[/b гнитько ,панченко] и львов с попедой!
А взагалі ЧУ мені дуже сподобався. Приємно бачити в ЧУ Касянчука, Литвиненка, Мтвійчука, Ніколішина і т.д. «Сокіл» демонстрував швидкість гри набагато більшу, ніж в ОЧБ. Та й ветерани, як не дивно, і в третьому періоді швидко грали, перебуваючи всю гру під пресингом «Білого Барса». «Барси» також гідно грали. Якби не клас ветеранів «Сокола» то рахунок був би інший.
Опис гри трішки не точний. За 5 секунд до закінчення 2 періоду вкидання у зоні «Білого Барсу» , яке вони виграють і йде стрімка атака на ворота «Сокола» і Слюсар закидає диво шайбу разом із сиреною, яку судді зарахували, але потім під«їхав Ніколішін,і вони, мабуть його злякались, та й відмінили шайбу. А рахунок міг би бути 4-3 , і могла б іти інша гра.
Там новости будут в ближайшее время самые интересные и предсказуемые

smslava: По АЮСу создал новую тему на форуме. Предлагаю дискуссию перенести туда

Было бы что обсуждать...
По АЮСу создал новую тему на форуме. Предлагаю дискуссию перенести туда

Udav: На дворе 21-й век, ни один из трех киевских клубов не может организовать он-лайн трансляции, ни ТВ, ни, хотя бы, текстовой. Ну стыд и позор, же. Почему в Харькове, Донецке и Львове можно организовать, а в Киеве нет?

Так объяснение на поверхности! Владельцы киевских клубов в хоккей пришли не из-за любви к оному. Кому-то просто яйца в тисках зажали, и сказали: «надо, Федя, надо...», а кто все мечтает земельку освоить (а в Киеве она недешевенькая...).
Я вот ситуацию с Винницей не пойму. Вроде Порошенко прижали, а вроде он вывернулся...

ЛешаКиев: Ни хрена себе «полюбили» АЮСа ступинцы! Если честно, жаль его даже... В «Соколе» не задалось, вот теперь в «Капитане» тоже. Такой расклад любого из седла вышибить может.

Да при чем тут седло и Ступино? Я с 2005 года кричал что Сеуканд мудак и гнать его надо! А руководство продолжало твердить что он хороший тренер! Вот вам доказательство! Или ты хочешь его обратно в Сокол. Как бы Годынюк тоже не гений, но если АЮС вернется, то Сокол быстро окажется в компании Гайдамаков...

С начала первых минут игры обе команды демонстрировали быстрый хоккей и «Белый Барс» ни в чем не уступал лидеру чемпионата.

Что-то я не понимаю. Почему же тогда 3-8?
Udav

Почему в Харькове, Донецке и Львове можно организовать, а в Киеве нет?

Это такой менталитет,привыкли что им все сделают иногородние.
Нет, чемпионат, конечно, становится все интереснее и интересне, но вот,что я хочу сказазать по этому поводу.
Киев, как был провинцией, селом неасфальтированным, так им и остался. На дворе 21-й век, ни один из трех киевских клубов не может организовать он-лайн трансляции, ни ТВ, ни, хотя бы, текстовой. Ну стыд и позор, же. Почему в Харькове, Донецке и Львове можно организовать, а в Киеве нет?
Угораздило ж нас вместе с независимостью получить такую никчемную столицу.
Desperado
їдемо в Київ ? ))
В пятницу и в воскресеье Львы играют в Киеве.
Обязательно пойду на матчи .
mc_vova
Тебе також перемогою. Хлопці сьогодні дуже порадували. Такого не очікував і це вдвічі приємніше! Молодці!
Desperado Nazarini
одним словом з перемогою нас!!! дякуєм хлопцям за хокей!!! Леви, Леви, Леви (С)
—=Аня=-
Дійсно так воно і є. Добре що це бачать вболівальники не тільки із Львова.
—=Аня=-

ех приємно спасибо!
Львы порадовали, замечательная команда.
А вот качество трансляции — ужас .
Следующие
Загрузка...