хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныРезультаты опроса «Удовлетворены ли вы новоиспеченным чемпионатом ПХЛ?»

23-10-2011 00:23 ritchie

Закончен опрос «Удовлетворены ли вы новоиспеченным чемпионатом ПХЛ?»

Пройдемся по пунктам, а затем — подобьем результаты...

1. «Да, меня все устраивает» — 6% наших постоянных посетителей, которые всем довольны... Ну что же, тут вопросов нет. Довольны, значит — довольны.

2. «Все нормально, но у Лиги нет своего сайта и соответственно новостей» — 16.7% респондентов. Сайт, как отсутствовал, так и продолжает оставаться в небытие по сей день. Информативности — ноль и сдвигов в лучшую сторону не намечается. Все вопросы, по поводу «места и время» проведения матчей, адресуются старому-доброму «Гнезду», которое, в меру своих сил, связей и возможностей старается на них своевременно отвечать. Отдельное спасибо командам «Акулы», «Беркут» и «Донбасс», которые смогли покорить интернет-пространство и создать свои собственные ресурсы. Сайт киевского «Сокола» тлеет на последней новости от 27.05.2011 года, скорее всего руководствуясь принципом «сами не сможем — другие помогут». Больше тут не отнять, не добавить.

3. «Настораживают разговоры о возможном снятии некоторых команд с дистанции» — а вот это уже более чем серьезно. Сорок (!!!) процентов участвовавших в голосовании беспокоит сия позиция опроса. Недалеко ушел тот день, когда посреди прошлогоднего чемпионата канул в небытие, подававший надежды ХК «Подол». Может кто-то скажет: «Мы не едины в горе своем». Примером может послужить ХК «Дмитров», ХК «Белгород», потерявшие свои позиции «КС», ХК «Лада», «Химик». Но ведь в Украине была создана какая-никакая, а ПХЛ, т.е. она все-таки – профессиональная лига, значит, давайте не будем уподобляться, а строить что-то свое с прицелом на будущее.

4. «Хотелось бы большего: (шоу, реклама, сувенирная продукция...)» — 24.6%... Хлеба и зрелищ! А почему бы и нет? Тут уж, низкий поклон (в какой-то степени) столичному «Беркуту». Да, пусть бесплатные билеты, флажки и баннера, но может некоторых новоиспеченных болельщиков хоккея это привлечет на трибуны без дополнительных стимулов. «Замануха» — великая вещь. По поводу «сувенирки», тут все понятно – далековато нам до КХЛ. Но, думать и работать над этим стоит. Мало кто рассматривает эту позицию как бизнес-проект, а зря… Довольно большое количество болельщиков хотели бы приобрести те же самые «хоккейки», «розы» и другую атрибутику любимых команд. Или просто – элементарную программку или значек, на память о матче.

5. «Ничего не поменялось. Надо было оставить все в формате ФХУ» — 10.5% респондентов были согласны с этой формулировкой. В этом тоже есть свой смысл. Как такового календаря и регламента вновь созданной лиги не отыщешь во всем бескрайнем океане интернета. В прошедших сезонах требуемую информацию было гораздо проще найти на соответствующем сайте. Организация и переносы матчей мало чем отличаются от предыдущих. Соответствие арен уровню соревнований, тоже оставляет желать лучшего. Трансляции, да – их стало больше. Это – неоспоримый плюс.

6. «Мне — «по цимбалам»...». Ну тут все понятно, как НЛО.

Результаты опроса:

«Да, меня все устраивает» — 6.1% (7 голосов)        
«Все нормально, но у Лиги нет своего сайта и соответственно новостей» — 16.7% (19)        
«Настораживают разговоры о возможном снятии некоторых команд с дистанции» — 39.5% (45)        
«Хотелось бы большего (шоу, реклама, сувенирная продукция...)» — 24.6% (28)        
«Ничего не поменялось. Надо было оставить все в формате ФХУ » — 10.5% (12)
«Мне — «по цимбалам»...» — 2.6% (3)

Всего проголосовало 114 посетителей сайта «Гнездо»        

ritchie, «GNEZDO» 2011 ltd. inс.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гніздо став народним хокейним сайтом!!!:

ОДНОЗНАЧНО!

Илья: ...Ричи не может закрыть сайт, он может только забить на него.

Не дождетесь... Втянулся...
Согласен с Desperado, есть на сайте определенные неадекватные элементы, которые не уважают людей, живущих в Украине.
Правда смешно звучит...
Сайт ПХЛ ніколи нормально не запрацює, з таким підходом Пхуїстів, я більше інфи дізнаюсь з Гнізда)))
Владимир згодний з вами, тепер ГНІЗДО розширив свої географічні кордони і об'єднав вболівальників із всієї України)) А тренери і гравці мають змогу почитати що про них думають вболівальники)) Хоча на сайті і є певні неадекватні елементи які на нажаль не поважають людей які в них живуть)) Велика подяка тим людям які створили Гніздо!!!
Илья ,ну ,пусть Джош здесь главный !Сама суть вопроса в том что бы ограничить дешовый доступ к информаци ПХУ и ФХУ и может быть тогда хоть сайт ПХЛ тнаконецто заработает в полную силу и стабильно обновляясь хотя бы раз в три дня!?
Гость, ну во-первых Ричи не может закрыть сайт, он может только забить на него. Закрыть может только Джош. А во-вторых, еще раз: не надо преувеличивать, ФХУисты могут получать инфу из тех же источников что и Ричи получает. Другой вопрос: будут ли они это делать...

Вот только ради отого что бы раскрутить Пингвина на бабло для работы сайта ФХУ стоит закрыть Гнездо на пару недель


Никакой связи не вижу! Это Кораблев высказывался в таком духе, мол у нас есть Гнездо, зачем нам нужно создавать форум и давать возможность коментировать новости... А Пингвину это все глубоко фиолетово, есть сайт или его нету... Мало того, о существовании Гнезда он узнал относительно недавно (когда эта вся херня Волков-Кораблев случилась)... Заставить его чтобы офсайт заработал можно только если это будет требование регламента со штрафными санкциями. Но как может что-то требовать ПоХуеЛ если у них самих рожа крива?
Desperado Согласен с мнением о Гнезде как о народном хоккейном сайте, мне кажется что он уже давно вырос из одежд сайта только болельщиков Сокола, за что его создателям низкий поклон!!!! Знаю, что многие функционеры, тренера и игроки порой черпают из статей и коментов на Гнезде полезную для себя информацию и используют ее в своей деятельности. Критика и одобрения, которые здесь имеются, многим адекватным парням помогают, а злодеев порой заставляют отказаться от своих недобрых намерений (извините за пафос)...
Илья

не надо преувеличивать значение Гнезда!

,
Не спорю!Свежую инфу на ПХЛ и ФХУ будем просматривать ,но,с интервалом в неделю или 10 дней,когда это уже будет не актуально,а в связи с безпрывьязным утрыманням хоккеистов и их ежедневным блужданием вообще никто не разберется без оперативной инфы и в результате народ остынет к хоккейным новостям!
Вот не дай бог,сейчас у ritchie появится желание проверить значение Гнезда и он закроет этот сайт на профилактику, на не определенный срок!!И от куда по твоему сайт ФХУ инфу черпать станет???
Ты очень точно выразился

выводы неправильные! Мысль Пингвина выглядит так: «я нашел как пару сотен баксов сэкономить!»

Вот только ради отого что бы раскрутить Пингвина на бабло для работы сайта ФХУ стоит закрыть Гнездо на пару недель
Илья поки що немає, але не все одразу, сайт скоро буде, не переживайте. Клуб поки що тільки становлюється, Вболіваальники і без реклами заповнюють Льодову Арену, шкода що поки що не можу купити хокейку Левів.
Desperado, а що Леви роблять для популяризації хокею? В них є свій сайт? Чи може на вулицях Львова ти бачив якусь рекламу?
Гніздо став народним хокейним сайтом!!!
Гость, не надо преувеличивать значение Гнезда! Просто хоккейный мир очень маленький, и все пользуются одними и теми же околосортирными слухами. А официальной инфы очень мало...
ПХЛ нічого не робить. Все робиться завдяки самим клубам. Реклама відсутня, сайт це взагалі тема окремої розмови , новин немає, одним словом не зрозуміло чим вони займаються, вони хіба гроші рахують. Треба щоб бєздєльніки перестали працювати в хокеї, треба щоб в ПХЛ працювали ті люди які люблять хокей не тому що завдяки цьому вони освоюють кошти а тому що цей вид спорту їм подобається.

Илья: Я находил календарь (на сайте Винницкой ОДА)!

Самый продвинутый хоккерский инет-ресурс...
Илья ,присоединяюсь!Всю инфу черпают из гнезда эти ФХУ-ПХУисты!Которую сюда приносят посетители!

Сайт киевского «Сокола» тлеет на последней новости от 27.05.2011 года, скорее всего руководствуясь принципом «сами не сможем — другие помогут».

Ричи, выводы неправильные! Мысль Пингвина выглядит так: «я нашел как пару сотен баксов сэкономить!»

Но ведь в Украине была создана какая-никакая, а ПХЛ, т.е. она все-таки – профессиональная лига, значит, давайте не будем уподобляться, а строить что-то свое с прицелом на будущее.

Ты сам хоть веришь в то, что написал?

Мало кто рассматривает эту позицию как бизнес-проект, а зря… Довольно большое количество болельщиков хотели бы приобрести те же самые «хоккейки», «розы» и другую атрибутику любимых команд.


Опять же, хватить жить в придуманном мире! Отойди метров на 10 от Гнезда и спроси: кто знает что такое хоккей?

Как такового календаря и регламента вновь созданной лиги не отыщешь во всем бескрайнем океане интернета.


Неправда! Я находил календарь (на сайте Винницкой ОДА)!