хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПрес-конференція, присвячена призначенню головного тренера збірної України

01-11-2011 17:32 ritchie

До уваги представників ЗМІ!

Завтра, 2 листопада 2011 року, о 13:30 в прес-центрі Укрінформу відбудеться прес-конференція, присвячена призначенню головного тренера національної збірної команди України з хокею. На цю посаду було запрошено вітчизняного фахівця Анатолія Хоменка, відомого за роботою в київському «Беркуті» та ярославському «Локомотиві».

Учасники прес-конференції:

Анатолій Брезвін – Президент Федерації хокею України;

Анатолій Хоменко – головний тренер національної збірної команди України з хокею

За додатковою інформацією звертайтесь за тел. +38(066)177–62–62 або +38(096)420-54-74

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость

Все правильно здесь писали — имел отношение самое непосредственное, но......теперь все — лафа закончилась.

какое закончилось???А состав для Хоменко кто будет подбирать из того списка который уже Найда с Ковалем составили!Там уже собраны основные фигуры ЧМ в( Словении) и если формировать иной состав то надо провести очень рутинную селлекцию и самому Хоменко лично, постоянно наигрывать зьвенья перебирая всех кандидатов.А этого он сделать не сможет во всех отношениях!Та ему никто и не даст это сделать даже приего огромном желании!Он уже подписался на то что ему предложили и тут его интерес лишь в записи в его трудовой книжке об занимании должности главкома Нац.сборной и участия в международном турнире!Вообщем для карьерного роста!Только и всего!
Гость

Сумашествие? Причем Шах? Какое отношение он имеет к формированию состава????

,Да кум уже уехал в Винницу вместе с бортами!Пиво в Любляне после игры он будет только с Хоменком пить!

Какое отношение он имеет к формированию состава????


Он даже на то, кому где стоять при фотографировании имеет отношение. Я присутсвовал на процедуре официального фотографирования сборной, так вот даже там он успел поуправлять. А что за кулисами происходит вообще страшно подумать. Да он и в интервью не стеснялся говорил что играем не так, сейчас так никто не играет... Стратег, мля...
Гость Все правильно здесь писали — имел отношение самое непосредственное, но......теперь все — лафа закончилась.
Сумашествие? Причем Шах? Какое отношение он имеет к формированию состава????
Гость Так уже все. Кума отстранили от всего.

Шаха Федерация не поставит НИКОГДА.

,а оно ему и не надо!Он и без этой должности главный по формированию состава в сборной и никакой тренер ему не указ!Пока он еще неповесил коньки на гвоздь он будет постоянно членом сборной в которой будут играть те партнеры ,которые его устраивают!Только у Люиса он мог вылететь из состава ,но опятьже благодаря куму удержался!Потому то от услуг Люиса ФХУ отказались и даже его отчета о причинах провала не опубликовали!По настоящему никто нехочет заморачиваться над работою вот есть первый дивизион на удержание в котором силенок у стариков еще хватит и им достаточно,а дальше хоть трава не расти!
Гость Шаха Федерация не поставит НИКОГДА.
Илья

и этому мужику: «Толик, иди сюда, фотографироваться будем»

я обэтом же!

Хоменко ,который эти сборникам даже не авторитет!Так что это еще спорный вопрос кто кого будет тренировать тренер игроков или же игроки тренера

Сразу бы назначали Шаха главкомом и не .б.ли народу мозг!Который и будет формировать игровые зьвенья для ЧМ которыми попытаются удержаться в первом дивизионе!
А что делать!Ведь с неимеющими опыта выступлений за национальную новичками работать некому и некогда та и незашто ,а опытные ветераны сами знают шо делать и темболее с главктмом найдут общий язык ,которого сами и порекомендовали!Короче ,сборной напшей !Короче,очередной проеп ломится !!
Хоменко в школе работает, надо ли что то еще писать о том как его в Ярославле ценят? Найда с ковалем его спецом поставили чтоб полностью процессом управлять, своих игроков толкать и деньжата пилить
Очередной тренер —заочник у руля сборной.По человечески понять можно,что Хоменко,судя по его интервью, большую часть времени будет работать в Ярославле,где он был на вторых или даже третьих тренерских ролях в клубе,но какой от него будет толк в Киеве? Лубнин тоже еще в Брянске работает? Похоже,что Коваль и комп. полностью сожрали бесхребетного Брезвина,потерявшего все государственные посты и впавшего в ступор.

Хоменко со своими помощниками дисциплину наведет. Никто из игроков его тренеровать не будет.


Ну так Хоменко с Шахом тоже большие кореша. Так что еще ничего не ясно. Расскажу одну историю. Это было на ЧМ в Питере в 2000-м году. После решающего матча (уже не помню с кем, кажись с французами) я наткнулся на сборников, пьющих пиво. С ними был еще один мужик, которого я не идентифицировал, я подошел и сказал что хочу игроков сфоткать. Шах говорит: «А легенду украинского хоккея сфоткать не хочешь?», и этому мужику: «Толик, иди сюда, фотографироваться будем»
Илья

Ну как бы молодежка должна из .опы выбираться...

не факт!

Ю.Шевчук: С удовольствием повторю свой прогноз на три предстоящих чемпионата.... Ни одна из сборных не поднимется выше и не опустится ниже...


Ну как бы молодежка должна из .опы выбираться...
Гость

Зря ты так. Хоменко со своими помощниками дисциплину наведет. Никто из игроков его тренеровать не будет.

Ничего не имею против Хоменко как тренера Национальной сборной украины!Но дисциплину он сможнт навести только с кардинально новым составом ,а такой состав однозначно вылетит во второй Дивизион ,причем с треском!Лично я даже за такой состав !И омоложение абсолютное и практика для наживания опыта для молодых!
Но! Хоменко ведь пригласили для вывода Национальнки в эллиту или как минимум для удержания ее в группе «А» перврго дивизиона,а тут как понимаешь только на опыте можно удержаться!
Лично я поверю в серьезность работы над созданием сильной сборной только после того ,когда услышу оффициально поставленные реальные задачи перед тренерским штабом Хоменко!А именно подписание его хотябы на четерехгодичняй подготовительный цикл с поставленными перед им реальными поэтапными заданиями!
Гость Зря ты так. Хоменко со своими помощниками дисциплину наведет. Никто из игроков его тренеровать не будет.
Ю.Шевчук

Ни одна из сборных не поднимется выше и не опустится ниже.

Только не думай что ты этим прогнозом нам шото новое сказал!Это ясно как божий день!Максимум националка скотится в группу«В» в первом дивизионе!
Даже если Беркут и Донбасс не отпустит основных ингроков сборной на тренировочные сборы ,они даже в апреле смогут за неделю состав наиграть ,даже безпомощи Хоменко ,который эти сборникам даже не авторитет!Так что это еще спорный вопрос кто кого будет тренировать тренер игроков или же игроки тренера
С удовольствием повторю свой прогноз на три предстоящих чемпионата.... Ни одна из сборных не поднимется выше и не опустится ниже....Прошу называть меня- Пауль....
Acuratist прав. Момент поднятия в Элиту ЧМ упущен с 2008 года, основа постарела на четыре года, да и состав в Первом дивизионе группе А сейчас очень интересный. Хотя, конечно хочется победы. Верим в команду!
Desperado, а что неверного в словах Найды?
Зрелище с пропуском более десятка шайб на ЧМ в вышке — зрелище не для слабонервных. Понятно что большинство фхуистов в розовых очках лепят нам о возврате в вышку, а в данном случае Найда сказал правду.
По моему в ФХУ уже давно запутались в ген.менеджерах , просто менеджерах , рядовых менеджерах и просто менеджерах
куда не ступишь менеджер
Илья можливо тоді не будем проводити збори для збірної, з таким підходом до роботи дійсно немає для чого боротися. Подивимось як покаже себе новий тренер, і новий штаб збірної в цілому, все таки я вірю в позитивні зміни, але треба дочекатись зборів команди...
Контракт подписан по системе 2+1.
Илья виникає в мене питання для чого призначили Найду, не забуду його слова як функціонера ФХУ після провалу молодіжної збірної.

Найда: А будущего нет. Я не вижу, каких либо положительных изменений ближайшее время. Если брать Национальную сборную, то у ребят, большинство которых являются воспитанниками еще советского хоккея, еще есть шанс выиграть домашний чемпионат мира в первом дивизионе и попасть в элитную группу. Но сразу возникает вопрос – зачем? Нам там делать не чего. Даже если Украина туда пройдет, то на следующий год она снова вылетит. Касательно молодежной и юниорской сборных, то они будут кататься в лифте между первым и вторым дивизионами.

Desperado, ну минулого року був збір у листопаді, навіть на челендж якийсь їздили. Це комусь якось допомогло?
Збірна буде проводити тільки два збори перед чемпіонатом світу, дивно чому вирішили відмовитись від збору в листопаді.

Укрінформ: Перед збірною України з хокею поставлено завдання завоювати путівку на зимові Олімпійські ігри-2014 у Сочі (Росія). Про це заявив у середу на прес-конференції в УКРІНФОРМі президент Федерації хокею України (ФХУ) Анатолій Брезвін, який представив журналістам нового головного тренера національної збірної Анатолія Хоменка.

http://www.ukrinform.ua/ukr/order/?id=1053706
Улыбнуло
Вопрос Брезвину
- Раньше Ген менеджером СБУ был Завальнюк. А сейчас кто будет?
- Такой же вице-президент ФХУ Анатолий Найда
кончилось
Следующие
Загрузка...