хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Компаньон-Нафтогаз» — «Сокол» 2:4

Начало: 21-11-2011 17:45 Киев. Каток АТЭК

«Компаньон-Нафтогаз» (Киев) — «Сокол» (Киев)2:4 (1:1; 0:1; 1:2)
21.11.2011. Киев. Каток АТЭК. 457 зрителей.
Судьи: А. Глуховский, А. Кича, А. Серебряков, А. Корепанов
«Компаньон-Нафтогаз»: Завьялов; Кривомаз – Зеленко, Муханов – Абаев, Титовец – Чумак; Хомутов – Шаритон – Заблудовский, Гаврилюк – Пономарев – Есаулов, Караульщук – Росляков – Винокуров, Черныш – Дзюбенко – Самойленко
«Сокол»: Симчук; Лясковский – Сирченко, Скороход – Рябенко, Тимченко – Толстушко; Матвийчук – Николишин – Касянчук, Кириченко – Шаманский – Яковенко, Юшков – Олецкий – Литвиненко, Захаров – Мельников – Микулко, Дроздов
Шайбы: 7:17 Касянчук (Николишин, Матвийчук, 0:1), 12:56 Заблудовский (Чумак, 1:1), 30:15 Кириченко (Лясковский, Яковенко, 1:2 – больш.), 49:13 Караульщук (Хомутов, Кривомаз, 2:2 – больш.), 49:30 Матвийчук (Николишин, Касянчук, 2:3), 57:27 Матвийчук (Николишин, Касянчук, 2:4 – больш.)
Штраф: 14 – 12
Броски: 28 (6+13+9) – 44 (17+12+15)

Отчет от iSport.ua


21.11.2011
«Донбасс» — «Акулы» 4:1 (1:0; 3:1; 0:0)

22.11.2011
«Гайдамаки» — «Львы» 0:4 (0:0; 0:0; 0:4)
«Беркут» — «Белый Барс» 4:2 (0:0; 3:0; 1:2)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А если внести поправки(дополнения)в Прогамму развития хоккея в Украине и ОБЯЗАТЬ Минмолодьспорт проводить ежегодные хоккейные турниры по программе Всеукраинских молодежных игр,а Минобразования хоккейные универсиады,то выпускники ДЮСШ,которы не были востребованы в командах ПХЛ будут иметь возможность продолжать заниматься хоккеем.К тому же 17-22 года это и есть студенческий возраст и команды могут быть приписанны к какому-то Вузу,из перечисленных мною городов(кроме Калуша) все областные центры и ВУЗов в них хоть ж.... жуй.

Така ліга має бути створена в наступному сезоні, якщо не помиляюсь то ініціатром її створення виступає Середенко.

Я вообще-то не имел ввиду молодежную лигу как турнир дублеров команд ПХЛ.Сами ПХЛовские команды еще не совсем уверенно стоят на ногах(Винница и Бровары) и содержать еще молодежные составы будет для них финансово обреминительно.Суть вопроса заключается в том,как «нагнуть» Минмолодьспорт и Минобразования к финансированию такого проэкта.Ведь что получается: к 17 летнему возросту основная масса выпускников ДЮСШ остается не востребованной,то есть деньги потраченные на их обучение- на ветер.

Гость: Вот поэтому надо всем миром давить на ФХУ о создании украинской МХЛ.Игроков на команды насобирать можно.Из игроков Сокола,Льдинки,СДЮСШОР и Дружбы(90-95г.р.)

Така ліга має бути створена в наступному сезоні, якщо не помиляюсь то ініціатром її створення виступає Середенко. Але тут виникає питання стосовно арен. Все таки треба щоб в цій лізі виступали клуби які не виступаають в ПХЛ, той же Херсон, Калуш...І також щоб гравці цієї ліги мали двосторонні контракти з клубами ПХЛ, і щоб деякі гравці з ПХЛ мали право виступати в цій МХЛ, підтримувати форму. Але віковий ценз має бути —до 23 років і напрклад +5 гравців з клубів ПХЛ які не мають ігрової практики. Одним словом треба розвивати інфраструктуру, будувати катки і відкривати школи. Вважаю що в ПХЛ достатньо мати 10 команд хорошого рівня а в МХЛУ теж має бути достатня кількість команд.
Что за секретность, почему на сайтах ФХУ, Беркута и айспорта нет протокола игры Беркут-Белый Барс?
———————————————————————————————
Полностью тебя поддерживаю,но что это за организация.Стыдоба хренова.
Что за секретность, почему на сайтах ФХУ, Беркута и айспорта нет протокола игры Беркут-Белый Барс?
а збірна області, складена на базі ХК «Дніпро», принесла Херсонщині єдині залікові очки в залік Всеукраїнських Зимових спортивних Ігор — 2005.

Розклад матчів спартакіади по хокею в ЛДС Авангард:
14.03.2008
15:30 Київ — Київська обл.
18:15 Харків — Сумська обл.

15.03.2008
13:45 Харків — Івано-Франківська обл.
16:30 Київ — Сумська обл.

16.03.2008
12:00 Київська обл. — Сумська обл.
14:45 Івано-Франківська обл. — Київ

17.03.2008
12:00 Київська обл. — Харків
14:45 Сумська обл. — Івано-Франківська обл.

18.03.2008
12:00 Івано-Франківська обл.- Київська обл.
14:45 Київ — Харків

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-219-d-120-print-1.html
Гость 23-11-2011 17:40
Тем более,что практика проведения таких турниров уже была:где-то в 2002-2003 гг.проводились хоккейные турниры между областями в рамках «Всеукраїнських зимових молодіжних ігор».Думаю что у Ильи есть более точная информация.
Вот поэтому надо всем миром давить на ФХУ о создании украинской МХЛ.Игроков на команды насобирать можно.Из игроков Сокола,Льдинки,СДЮСШОР и Дружбы(90-95г.р.) не имеющих контракты и места в командах ПХЛ можна сформировать сборные Киева,Киевской и Харьковской областей.Добавить к ним Иванофранковскую(Калуш),Херсонскую(Днепр93-95)),Днепропетровскую(Волки-93).Вот вам и лига.Может быть еще и Донецкая подключится,а может Львов или Запорожье у них тоже молодежь была.И финансирование заложить облспорткомитетам пока ,еще бюджет не приняли,и с февраля можна провести первый чемпионат

браво ЗОДЧИЙ вот это конструктив, а то с каким то уродом народ пол дня переписывался доказывая, что молодежи надо где то играть!
23-11-2011 15:49
Гость
1-2 талантливых уже покинули каждую команду.
По статистике из выпускного года одной команды талантливых 1-2 , из 10 команд (школ) 10 хоккеистов из них половина закончит не пройдя конкуренцию. 5 игроков каждый год . Так должен развиваться хоккей!!! А не так что в каждой команде по 10 человек посторонних мешают играть нормальным хоккам!!! Поэтому и люди не идут смотреть на мусорррр!!! Это противно!!!!

Талантливую молодежь и так пригласят и денег дадут чтоб не уехал , а мусор пусть заканчивает не жалко!!! Или жалко???

Нужна глубина выбора,что б понять кто есть кто.Думаю что где то после 22 лет станет понятно- получится из воспитаника хороший хоккеист или нет.
Талантливую молодежь и так пригласят и денег дадут чтоб не уехал , а мусор пусть заканчивает не жалко!!! Или жалко???

Через год так изза этой проблемы и лигу закроют

Закрыть могут только из-за отсутствия средств у команд,а молодые много денег и не требуют,так что неувязочка получается.
Поетому и хоккей у нас такой, что все по блату. Посмотрите на Николишина и Касянчука они прошли жесткую конкуренцию !!! Поэтому и играют так и приятно на них смотреть!!!

Посмотрите КХЛ молодых максимум 2-3 человека в команде

Это по тому что у них МХЛ есть,так что вопрос не очень больной российского хоккея.

В соколе один Сирченко из молодых играет приятно посмотреть, так это парень сирота.:

Не пиши ерунды — ДУМАЙ, прежде, чем писать( я про «сирота»)
Биться за место в составе, как все, а не на готовенькое. Мужики в хоккей должны играть а не дети!!!
Весной из школ выйдет 95 год, а это Льдинка, Сокол, Харьков — примерно 50-60 пацанов и что им завязывать?
Гость Гость, ну ты сравнил КХЛ и ПХЛ. У Русских для молодежи есть МХЛ где парни наигрываются и кто тянет попадают в команды КХЛ, а у нас для молодежи есть только Ночнушка.
Посмотрите КХЛ молодых максимум 2-3 человека в команде , но не 9 же человек. В соколе один Сирченко из молодых играет приятно посмотреть, так это парень сирота... Куда смотрит Кудыма с Имасом и Николишин с Касячуком. Через год так изза этой проблемы и лигу закроют..
Устроили тут детский хоккей... Тьфу противно.. Молодые должны биться за место в составе а не просто приходить и позорить лигу!!! Ваше благо что Загородний плохо в хоккее разбирается, так бы он давно уже ввел лимит на этот мусор!!!
ой, какая истерика! караул!!! Гость, надеюсь Ваше состояние впорядке и пена изо рта у Вас не идет! к Вашему сожалению Вас тут не воспринимают в серьез, поэтому идите изливать свою обиженную душу куда-нибудь в другое место!
23-11-2011 12:33
Гость
Ну шо ты несешь.... Какое отношение Завальнюк имеет к Сборным?
что то вы,какой то гнилой разговор завели....
Годынюк знает,что делает,и это очевидно,Сокол на первом месте,показывает лучшую игру в лиге...,молодежь играет...,и все это при минимальных затратах....,и в основном на собственных воспитанниках...
конечно Соколу нужно будет усилится к плейофф...,думаю что Годынюк,еще пару своих друзей позовет...,а Николишин с Касянчуком ему в этом посодействуют...
мне нынешний Сокол нравится...

Толстушки Микулки Коржи!!! Пекарики !!! Это мусор лиги!!!


Так ты назови, кто должен играть! Мы сразу поймем куда ты клонишь!

Вы сейчас тащите в сокол мусор , который никогда играть не будет!!! Они посторонние!!!


Согласен! В Соколе молно мусора! Только не из числа тех, кто на площадку выходит, а из т.н. менеджмента! Теперь эта шваль права качает! >
Я с ним согласен!!! Толстушки Микулки Коржи!!! Пекарики !!! Это мусор лиги!!!

Эти все игроки играют на откатах , их сами игроки сокола не любят!!!

Ник@нет: Что они могут откатить при их то оплате?


Так в этом скорее всего и суть вопроса! Человек явно в теме, и похоже как раз ему откаты и не катятся, поэтому он за то, чтобы в клубе побольше легов левых ьыло, с которых что-то поиметь можно!
Чем больше мусора в лиге тем противнее хоккей !!! Помните об этом
Следующие
Загрузка...