хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Львы» 5:3

Начало: 25-11-2011 18:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Львы» (Львов) 5:3 (1:0; 2:1; 2:2)
25.11.11. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 260 зрителей
Судьи: М.Урда, А.Батезатов, А.Корепанов (все — Киев)
«Сокол»: 20.Симчук; 50.Сирченко (2) — 12.Лясковский, 38.К.Рябенко — 37.Скороход (2), 4.Толстушко (4) — 5.В.Тимченко; 18.Матвийчук — 14.Николишин — 21.Касянчук (к), 71.Яковенко (2) — 56.Шаманский (2) — 28.Харченко (10), 35.Литвиненко — 29.Олецкий — 55.Кириченко, 15.Юшков — 19.С.Черненко — 30.Мельников, 95.В.Захаров
«Львы»: 33.Горелов (41:59 Донован); 89.Гончаров (2) — 66.Мошкарев, 71.П.Толстик-мл. (2) — 28.Новиков, 9.Хонин (2) — 5.Маличенко (2), 46.Филиппов — 3.Панов; 81.Янченко (2) — 29.А.Ю.Федоров — 8.Гнитько (к), 10.Марушев — 82.Клименков — 85.Ю.Булгаков, 87.Мадера — 47.Хмиль — 15.Н.Сидоров (2), 25.Курский — 80.Панченко — 31.Расторгуев
Шайбы: 13:05 Скороход (Рябенко, Яковенко, 1:0), 25:14 Яковенко (Харченко, Шаманский, 2:0), 27:10 Шаманский (Рябенко, Скороход, 3:0 — меньш.), 29:12 Сидоров (Хмиль, Мадера, 3:1), 40:36 Касянчук (Скороход, Николишин, 4:1 — больш.), 41:59 Литвиненко (Кириченко, Олецкий, 5:1), 56:23 Марушев (Толстик, Клименков, 5:2 — больш.), 56:37 Федоров (Янченко, Гнитько, 5:3)
Штраф: 22 (6+2+14) — 14 (6+2+6)
Броски: 34 (15+10+8) — 23 (10+9+4)


25.11.2011
«Компаньон-Нафтогаз» — «Гайдамаки» 5:1 (4:1; 1:0; 0:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


или добавил букву «й» после леви
27-11-2011 11:36
Desperado

если бы еще с пяток левов дорисовал, то может бы и не проиграли)))
ritchie, джино
У гравців бойовий настрій незважаючи на борги по зарплаті.
Владимир
пасивності не було і не буде, але на початку сезону гра команди була трохи кращою. Повірте гравці стараються, але коли не виплачують зарплату це як не як впливає на команду, добре що після компів буде велика пауза. Сьогодні нам потрібна перемога!!!
26-11-2011 22:54
ritchie Desperado: Хокеїстам не виплатили зарплату, от тому така гра і результати.

Улыбнул... Скромно умолчу о моих парнях...

ричи
ты каким парням деньги платишь?
а с виду вроде нормальный...
и ты туда же...
срочно разъяснись)))

Desperado: Хокеїстам не виплатили зарплату, от тому така гра і результати.

Улыбнул... Скромно умолчу о моих парнях... (За прошлые сезоны...)
Desperado , ох уж мне эти игры в кошки- мышки. Взял команду, так будь добр содержи ее, все таки это не просто люди — это игроки. С другой стороны хоккеисты должны доказывать что достойны зарплаты и отдаваться каждой игре сполна, тогда и разговаривать с владельцем клуба будет легче, а ему с деньгами расставаться. На игре львов и сокола был и никакой пассивности львовян не заметил, так получилось, что сокол на данном этапе сильнее. Да и счет вполне приличный 5-3, это не 8-1. Удачи львам завтра.
Хокеїстам не виплатили зарплату, от тому така гра і результати. Сподіваємось що все вирішиться. Принаймі гравці вірять що ситуція зміниться, хай Боря за автобуси розрахується!
SPQR, небось Чуркин в несознанку ушел. Яйца его из Бориных рук ускользнули
Что-то настораживает...

Какое сейчас настроение в команде, ведь ходят слухи, что у Львов есть определенные проблемы с финансированием?

- Наши проблемы — это наши проблемы, не хотелось бы делать их общим достоянием. Генеральный директор пообещал, что все сложности будут решены. Так что настрой у команды хороший.

джино: компи потрощать левів як орішки

Подивимось хто кого ще полускає, я ставлю на Левів. Тільки Леви!
На рахунок Мадери згідний, занадто індивідуально він грає, але гравець хороший, і по тих іграх що я бачив видно що він потрохи набирає форму, при наполегливій роботі може стати одним із лідерів нашої команди, а Сидоров стабільно виглядає в кожній грі.
Massa по поводу Мадеры — пожалуй так, ему надо добавлять в комбинациях, в тонкостях коллективной игры, уж больно он прямолинеен и через чур индивидуален. Их тройка с Хмылем и Сидоровым технически оснащена не плохо, молодые, задорные, подвижные, но в пасс там только Хмыль умеет и хочет играть. Тут тренер им должен помочь, научить-наиграть пару-тройку схем, чтоб чувствовали когда надо отдать в одно касание, а когда и подержать шайбу, где самому бросить, а где на партнера сыграть, куда ехать и где открываться. От хоков здесь тоже много зависит, умеют ли они учиться, хотят ли учиться, слушают ли тренера. Бывает же такое что игрок не хочет учиться, думает что все знает и умеет, а оно совсем не так... Мадера в ярославском Локомотиве в своем году лучшим снайпером по-моему пару лет был...
Desperado я б не сказав, що Мадера сильно виглядав....бажання як завжди є, але цього лише не достатньо
винокуров и пономарев сдали в последнее время, причем настолько, что стоял вопрос об отчислении того же пономарева... слава богу, не вышло, так как степа — нормальный игрок, и хорошо помню как он тянул команду, когда с травмами вылетели те же гаврилюк, караульщук, фадеев, винокуров, когда у компаньона не было сегодняшней глубины состава в нападении (с приходом хомутова, заблудовского, рослякова, войцеховского)
поэтому петь диферамбы по матчу особо некому. взяли свои очки, отыграв на своем уровне. хотел бы написать, что обошлось без травм, но не получится... в третьем периоде вылетел караульщук, и хотя позже саша вернулся на лед, игру против львов скорее всего он пропустит...а это значит опять придется менять звенья (скорее всего в первое на его место отправится заблудовский)...
как бы то ни было, игра против львов — самая настоящая из категории must win для компов...так что в воскресенье — все на атэк. надеюсь, парни своей игрой не разочаруют и матч получится что надо
джино,
в пол ноги это точно
силами пятерки хомутова забили быстрый гол уже на первой минуте, затем еще 2, реализовав 2 большинства из двух.
прошло чуть больше половины первого периода — а на табло красовалось 4:0, и ненароком подумалось о повторении харьковских подвигов (и надо ли это?)...
в преддверии матча со львами получился нормальный спарринг. заделав гандикап, компы играли строго по счету, даже забросив шайбу в меньшинстве (заблудовский). могли как забить еще, так и пропустить, но уже привычно надежно отстоял серега завьялов, и речь тут не только в отраженном буллите.
если выделять лучших, моя тройка у компов: хомутов-завьялов-абаев...
тут с тобой солидарен... далее — нет
Львы сегодня выглядели слабее обычного, то ли усталость накопилась, то ли Сокол был еффективней и не дал сыграть. Как по мне, то Сокол был на много сильней, но в концке матча расслабился плюс пара неудачных отскоков и счет 5-3, на большее везения Львам не хватило.
Компаньон сегодня порадовал
обыграли винничан в пол ноги
Завьялов сама надежность вытящил буллит
и все что летело
Абаев-зе бест!!!
силовые приемы, шайбу забросил и ассисты просто лучший наш игрок
Хомутов смотрелся отлично, как и Шаритон, Пономарьов и Винокуров
Росляков пока поттягивается, Гаврилюк супер, оправился после травмы и начал раскачивать оборону противника
очень неплохо смотрелись Титовец, Заблудовский (такую шайбочку закинул, в стиле Ягра)
25-11-2011 20:50
Desperado

компи потрощать левів як орішки
Леви у сьогоднішній грі були схожі на гравців «Вітязя».
Доктор Буги
То напевно після Гайдамаків у наших гравців це залишилось, бо з Гайдамаками було багато сутичок.
Desperado Леви виглядали більш-менш пристойно, але іноді провокували на двобій, і ми з Річі незлим тихим словом згадували Срюба.
Як гра? Як виглядали Леви?
Всех с победой «Сокола»! Эх, плохо, что концовочка подкачала!
ritchie
ти був на грі?
—=Аня=-
Хлопці настроювались на перемогу, але нічого страшного, з компами буде бій це точно, шкода що трансляції не буде.
Добре що хлопці зібрались і закинули 2 шайби. Сидоров покращив свою статистику Микола Сидоров —23 (11+12)
Сидоров наш кращий бомбардир, його ланка зараз дуже сильно виглядає. Сидоров-Мадера-Хміль. В Збірну їх!!!
5:3 с Соколом — не такой уж и плохой результат.
Болеть сегодня тяжело было, на льду скрестили клюшки 2 самые интересные команды в этом сезоне.
Главный тренер киевского Сокола Александр Годынюк в эксклюзивном интервью iSport.ua рассказал о своей заокеанской карьере.

«Не искал драк и грубости, но всегда был готов за себя постоять»
Следующие
Загрузка...