хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЧерненко вновь в строю

24-11-2011 19:21 ritchie

Центральный нападающий «Сокола» Сергей Черненко уже восстановился после травмы спины, вернувшись в тренировочный процесс команды. Вчера и сегодня 27-летний игрок принял участие в тренировках.

Напомним, что центрфорвард пропустил шесть матчей «Сокола» в ПХЛ. Последний раз он выходил на лед 27 октября в поединке против «Харьковских Акул». Тогда Черненко отличился голевой передачей. Всего в его активе 16 (7+9) очков.

Также стали известны приблизительные сроки восстановления защитника Кирилла Катрича: увы, но предварительные прогнозы оказались не столь оптимистичными. Игрок как минимум месяц будет находиться вне игры.

Кроме Сергея Климентьева и Кирилла Катрича в лазарете «Сокола» находится еще и нападающий-юниор Севастьян Карпенко.

Пресс-служба ХК «Сокол»

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Валерыч: Львам и Гайдамакам не устоять!

А цього не треба. Левам не треба закидати. Але Сергію бажаю поменше травм, і побільше шайб.
Ура, ура!!! Приятные новости!!
Приятное известие! Сергея не хватало!
Рады видеть в строю, Серега!
Львам и Гайдамакам не устоять!
С Возвращением! Здоровья и удачи!

Черненко — это центр. Какой край ты ему отводишь?

,я тебя умоляю!Он центыр такого же качества как и крайний!При всем уважении к этому хокеисту!Прошу прощения если обижу когото!С краю из его больше пользы чем в центре!И то лишь в связке с двумя опытными центрами Литвою и Олей!Как по мне то Кириченко и Шаманский от Сергея на уровень сильнее ,ато и на два как центры!
24-11-2011 22:51
Гость
Черненко — это центр. Какой край ты ему отводишь?
realdeal

(Матвий-Николишин-Кася;

как по мне ,то у Кириченко в связке с Николишиным и Косым более эффективно все получается чем у Матвийчука и уж тем более у Черненко
А вот это сочетание

А вот в третьем звене, имхо, будут Литва, Олецкий и центр Черненко

пожалуй принесет плоды!
На одного писателя на гнезде меньше стало
Да нет, просто теперь Олецкий на фланг вернеться. Первые два звена наверное останутся теми же, что и в матче с Компами (Матвий-Николишин-Кася; Кириченко-Шаман-Яковенко). А вот в третьем звене, имхо, будут Литва, Олецкий и центр Черненко. Дроздов ест-нно вернеться в 4-ое звено, туда где и был в начале сезона. А вот что делать когда вернеться Харченко после дисквы, хз? Наверное по очереди выпускать, давая отдохнуть уже немолодым форвардам.
Ну и че теперь делать,Шаманского в четвертое звено,а малых на лавку ???
Хотя нет !Шаманский — центр,а Черненко-крайний.Скорее всего Матвийчука в третье к старикам Литве и Оле,а Юшкова к Мельниковув четвертое и Дроздова туда же!
Был третим бомбардиром команды до травмы. Так что переоценить его значение для Сокола просто невозможно.
А вот про Катрича больно было слышать, так как при всем старании молодых защей (Толстушко, Сирченко) ошибок они допускают немало.
Ураа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, хоть кто-то уже возвращается из лазарета.