хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяРумыния — Украина 2:6

Начало: 17-12-2011 13:30 EIHC Tournament Romania, Miercurea-Ciuc, ROM

Румыния — Украина 2:6 (0:1; 2:3; 0:2)



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Q4Pqt7 , jecjyfgkswmd, [link=http://ozojwfhtudnb.com/]ozojwfhtudnb[/link], http://jwrojkjbppwm.com/
I might be beaintg a dead horse, but thank you for posting this!
Desperado, Німенко не вражае в Донбасі
А Дм.Исаенко тебе вражае хочаб в Донбассі-2???вже не говорячі про основу!!! Однак вони мають свое стабільне місце і команді і в основі збірної!Це я тобі до того ,щоб ти не сумнівався в їх присутності в основному складі збірної!
Гость, 14.12.я про его незабыл!Его уже просмотрели и если он понадобится его пригласят на апрельский сбор перед отьездом!А относительно его присутствия в ограниченном круге притендентов на место травмированных я не отрицаю!
Desperado, если бы Благого планировали в основной состав сборной ,то его бы Хоменко повез в Румынию в составе первого или второго звена,а если бы пожелал дать Благому забить хотя бы одну шайбу ,то на время хотя бы перевел его в третье звено ,а не держал в четвертом.Против Румынов вообще он только пол игры сиграл! ! Благого повезли в Румынию в качестве усиления четвертого звена на удержание щета .Только и всего!Если бы прибыли О.Тимченко или ктото из Беркута то Ромка осталсябы в Киеве.К гадалке не ходить!Для этого игрока в сотаве сборной пока еще место не скоро освободится ,если освободится вообще!
Тройки нападения уже давно утверждены на ЧМ: 8донцов,1сокол,1очебист,1мхловец и 1вхловец.
Осталось 13-е место,и недай бог кто —то травмируется.
По защитникам точно:
3донца и 2сокола,еще надо выбрать 2,надо «поработать» с Разиным.
Вратарь один,кого в запас брать наверное не знает никто.
Тут уж точно надо ФХУ плотно занятся Гайдученком.
18-12-2011 09:34
Гость
Про Пастуха забыл. Я думаю он заслужил место в команде на ЧМ. Очень понравилась его игра в Румынии.
Торяник непоганий рівень гри демонструє в ВХЛ. http://www.vhlru.ru/players/15549/#player
Одним словом треба потрохи молодь підпускати в збірну. Той же Напненко, Рамазанов, Квітченко.
Розчарував Роман Благой, чекав від нього кращої гри, Німенко не вражає в Донбасі не думаю що його варто запрошувати в збірну. Із форвардів є вибір, навіть той же Ісаєнко чи Доніка, не говорячи вже про Варлама, Шефа чи Матерухіна. Кістяк збірної вимальовується, але треба як мінімум одну ланку скласти виключно з молоді, адже не може бути що всі ланки складаються з ветеранів. Також на цьому челенджі сподобались Міхнов і Бондарєв. Я особисто довіряю Хоменко, головне щоб фхуїсти дали йому працювати.
напненко тоже сейчас не в супер форме и практики игровой не достаточно,но по игре все равно чувствуется уверенность.А Мишу тянут по жизни,но сейчас уже определенно видно ,что к его годам уже надо «играть»,а он остался на уровне 18 лет,поэтому время покажет.Симчук тоже не вечен,сейчас вроде уверенно стоит,а чемпе умудрился 5 штук от британцев пропустить.мало вратарей,мало конкуренции,потому Балабаны думают,что они уже звезды !
Гость, 10.56; ты имееш Хована чтоли в виду? Так это нечто среднее между Федею и Карпом!Как по мне ,так уж лучьше бы Балабана взял к себе Жвания .И сборник и молодой и от Карпа поповоротлевее ! http://www.icehockey.kz/files/championship/stat/ertis.pdf
будет прикольно ,если Балабана возьмут на чемпионат мира ,а не Напненко.Хотя я конечно сомневаюсь,что Хоменко будет тянуть за уши Балабана(хотя не вооруженным взглядом видно,что тянуть там просто нечего).Федорову в сборной то ,что делать ? Беркут уже воротника пригласил (Федоров и Карп будут сидеть с ведомостями по зарплате и особо напрягаться не будут )
Тимур, ну почему же так скептично!Ведь Хоменко в курсе о способностях Балабана и о его безигровом кризисе!Потому и доверил ему две игры !А для того что бы удостовериться в проффесионализме Напненко,Главкому хватило одной игры!
Всех просмотрели и всех кого намерены просмотреть с основою уже утверждены! На февральском будет настоящий состав :Симчук,Федоров,Селиверстов,Клим-Срюб,Навар-Лясик,
Победа-Люткевич,Толкнов-Дн.Исаенко,Вл.Алексюк-Скороход
,Варламов-Шафаренко-Матерухин,
Доника-Нименко-Дм.Исаенко,Рамазанов-О.Тимченко-Сальников,Михнов-Бондарев-Каснчук,Шахрайчук-Матвийчук-Гниденко.
Я хоть игры не видел, но по поводу дерганого балабана, как тут писали, думаю это из-за отсутствия ПОСТОЯННОЙ игровой практики. Прямое следствие- элементарно, неуверенность в себе, ИМХО
Massa, а я не умничаю ,а говорю о том что запланированно: такие игроки как
Емельяненко,Заблудовский,Благой,Кириченко,Харченко,Борисенко,Кугут,Гаврилюк,Бобкин попали в этот состав лишь по причине отказа руководства клубов отпускать на этот сбор основных сборников! А Бабинец ,Таран и Петрухно в составе нац.сборной это для наглядности того, что у любого есть шанс попробовать свои силы в главной команде !Уже завтра об этих игрокак забудут,оставив лишь тех кого запланировано было как обычно Навара-Лясика,Михнова-Бондарева-Рамазанова, Вл.Алексюка. Не исключено еще Пастуха и Яковенко.Ну максимум если ктото травмируется или откажится от февральского еврочеленжа то еще может быть Кириченко и Хасика!
Молодцы! Не устаете радовать
С победой молодцы!
Гость, не умничай, такое впечатление, что ты либо Хоменко, либо администратор сборной
Гость, ти хочеш сказати, що Рамазанов по шенгенській візі приїхав до Румунії?
Тарас, если человек имеет шенгенку для любой иной страны то проезжая транзитом через границуу Румынии — его пропускают не более чем на трое суток Румынию!
Гость, румуни не в шенгені, там своя віза, яка не дозволяє їхати в Європу
вью Алексюка та Міхнова після матчу
realdeal, ну ,судя по тому что Рамазанову уже открыли шенгенскую визу в Румынию ,то паспорт гражданина Украины у его уже на руках!Так что и место в основе тоже за им забито . Из этого состава изначально никому даже шанс зацепиться в сборной не светил!Кроме игроков основы Михнова,Бондарева и Лясика .,теперь уже и Рамазанова!Остальные все для статистики!На следующем сборе только вот эти четверо точно будут ,а остальные уже свободны!
Илья, так, це Рамазанов та Гаврилюк. Ну, все ж відносно. Звісно вони не грали як Кросбі, Тейвз чи хоча б Шипачьов, Панарін і т.д. Але у порівнянні з іншими ланками вони, як на мене, виглядали краще. Тож заслужили ще на один шанс бути запрошеними до збірної.
Илья, про Рамазанова только много разговоров,а на самом деле ничего показать не смог Его уровень —это уровень Гаврилюка, Благого, Заблудовского ,Яковенко ,не боле —не менее того!С той только разницею что ктото смог отметиться в игре ,а ктото только поучавствовать ! ну максимум с кем можно еще поставить его ряд так это Бондарев .Потому что играя в звене Рамазанова показатели того же Бондарев выгляделибы по игре скромнее.
Масса, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поддержку!
Ричи — Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
realdeal, щось забагато! Як на мене крім Міхнова ніхто й не грав. Іноді Бондарєв та іноді Пастух. Друга ланка це хто? Рамазанов з Гаврилюком? Не вразили...
realdeal, дозвольте підписатись )
Лариса Лясковская, Сокол чемпион!!! Юра — молодчик!!!
Следующие
Загрузка...