хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВ молодежную сборную — семеро, в национальную — шестеро

01-12-2011 16:12 ritchie

Согласно факсу, пришедшему в офис «Сокола» из Федерации хоккея Украины, на сборы молодежной сборной вызывается семь хоккеистов.

Вратарь: Дмитрий Березин; защитники: Всеволод Толстушко, Валентин Сирченко; нападающие: Дмитрий Ханин, Виктор Захаров, Игорь Микулко, Севастьян Карпенко.

Главный тренер: Александр Годынюк, тренер: Николай Майко.


На сборы национальной команды вызваны:

защитники: Александр Скороход, Юрий Лясковский, Константин Рябенко; нападающие: Александр Яковенко, Виталий Кириченко, Сергей Харченко.

Вчера наша молодежная сборная во главе Александром Годынюком и Николаем Майко выехала в Херсон, где уже сегодня стартовал заключительный сбор перед чемпионатом мира в Донецке (дивизион 2А). По словам Годынюка первая его часть будет посвящена педагогической работе, а на втором этапе команда будет заниматься наигрыванием связок и тактических схем, в том числе запланирован и контрольный поединок со сборной Южной Кореи.

В Херсоне команда задержится до 9 декабря, после чего отправится в Донецк.

Накануне отъезда в Херсон Александр Годынюк официальному сайту ХК«Сокол» о готовности представителей «Сокола» и остальных ребят к чемпионату.

- Александр Олегович, наверное в последних матчах чемпионата ПХЛ наша молодежь должна была выкладываться более чем на сто процентов, дабы убедить вас в своей готовности представлять страну на важных соревнованиях...

- Сложно ответить на этот вопрос. Ребята действительно выкладывались, старались. Но при этом у многих есть еще внутренний резерв, который бы следовало задействовать. Будем пытаться «вытащить» все это из них уже во время тренировочного процесса в Херсоне.

- В «Винницких Гайдамаках», с которыми «Сокол» провел два матча перед перерывом в чемпионате ПХЛ, выступает несколько кандидатов в сборную. Что скажете о них?

- Да, я следил за ним по мере возможности во время игр. Кто-то лучше себя проявил в воскресенье (матч завершился 5:2), у кого-то лучше получалось в понедельник («Сокол» победил 4:0). Но старались и выкладывались все. Другое дело, надо понять, насколько это важно и правильно с точки зрения игры всей команды.

Пресс-служба ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Господа, у нас в сборной U-20 звезды появились...Павел Падакин («Фэйрбэнкс Айс Догз», NAHL, 1994) и Владислав Куцевич («Ирбис», МХЛ-Б, 1994) прибудут в сборную непосредственно в Донецк ......28 парней вкалывают в Херсоне и думают кого ОТЦЕПЯТ и смотрят друг на друга наверное волком, а другие прибудут в Донецк....Я помню случай в сборной России когда еще возглавлял Быков, когда звезды России, Семин и другие, не успели прибыть на сборы и были отстранены... Вот Вам хоккейная дисциплина...
Господа, у нас в сборной U-20 звезды появились...Павел Падакин («Фэйрбэнкс Айс Догз», NAHL, 1994) и Владислав Куцевич («Ирбис», МХЛ-Б, 1994) прибудут в сборную непосредственно в Донецк ......28 парней вкалывают в Херсоне и думают кого ОТЦЕПЯТ и смотрят друг на друга наверное волком, а другие прибудут в Донецк....Я помню случай в сборной России когда еще возглавлял Быков, когда звезды России, Семин и другие, не успели прибыть на сборы и были отстранены... Вот Вам хоккейная дисциплина...
Тимченко в «Юности».
Олег Тимченко разве в Донбассе-2 играет ? ? ?
Полный состав нац. сборной на евро челендж

Вратари: Михаил Балабан («Буран», Россия), Евгений Напненко («Донбасс-2»).
Защитники: Руслан Борисенко, Владимир Алексюк, Игорь Кугут (все — «Донбасс-2»), Юрий Лясковский («Сокол»), Денис Петрухно («Акулы»), Павел Таран («Беркут»), Юрий Наваренко («Шахтер», Белоруссия), Евгений Емельяненко («Арыстан», Казахстан, ),
Нападающие: Александр Бобкин, Артем Бондарев, Евгений Пастух, Олег Тимченко, Роман Благой, Андрей Михнов, Сергей Бабинец (все — «Донбасс-2»), Александр Яковенко, Сергей Харченко, Виталий Кириченко (все — «Сокол»), Денис Заблудовский («Компаньон»), Максим Квитченко («Химик», Россия), Шамиль Рамазанов («Ариада-Акпарс», Россия).





01-12-2011 17:06
Доктор Буги

одессит а что, в Одессе есть предпосылки к команде КХЛ?
————————————————————————————————————
есть!в скором будущем в кхл вступят команды из румынии,болгарии,греции,словении.выезд в тур на юго-запад Европы будет как раз через Донецк в Одессу ну и дальше на Болканы!После донецке вступет Львов это для блока словакия,италия
Две команды выходят!!! Уже достало писание разных умников.
А сколько команд выходят из нашего дивизиона наверх? Одна или две?
———————————————————————
Одна
А сколько команд выходят из нашего дивизиона наверх? Одна или две?
эти резкие похудения до добра не доведут, поломают парню обмен веществ
потом будет маяться, организм то кальций начнет выводить, то соли, то магний или аминокислоты...
печально все это
Desperado, янишевский тоже вызван на сборы, ляшок (если будет продолжать заниматься( наверняка будет в составе молодежки в следующем году. куцевич несколько лет играл в ак барсе — одной из лучших школ россии, скоростной, напористый, не жадный на пас, ставит командные интересы выше личных — сейчас стабильно набирает очки в мхл-б, будем надеяться сборной поможет
посмотрите на сайт команды 99г.р. http://www.legion-99.ru/ у них есть свой канал в итернете с трансляциями матчей, все дело в желании может нашим профессионалам и мастерам пример показать
ritchie Да-ну? Я в шоке!Молодчага Колька!Мужик!55 кг за такой короткий срок —это поступок достойный уважения!Рад за его!Ведь ему если не ошибаюсь 25 лет!Его в ночной лиге Мишка-Балу прозвали
Гость, так его там уже не один месяц заставляют...
Включайте СТБ !Там Каляна Ворошнова похудеть заставляют!Уже 55кг сбросил!!
Desperado ,запитай у Найди и Хоменка ,а поки що тільки тут інформація про
Бондарева,Пастуха,Михнова,Бобкина,Бабинецяа,Вл.Алексюк,Р.Благого http://www.hcdonbass.com/home/news/news/9597?lang=ru

Гость: список увеличился!

А чого немає Кугута, Борисенка із Донбасу?
Список гравців які були в заявці на ЧС 2010 і 2011 року (Ю-1
http://stats.iihf.com/Hydra/248/IHM2480UKR_32E_1_0.pdf
http://stats.iihf.com/Hydra/216/IHM2160UKR_32E_2_0.pdf
Desperado список увеличился!

Александр Скороход, Юрий Лясковский, Константин Рябенко; нападающие: Александр Яковенко, Виталий Кириченко, Сергей Харченко.
Артем Гниденко, Денис Исаенко, Роман Щербатюк.
Егор Посевин, Роман Кривда, Александр Пономарь, Денис Петрухно.
Бондарев,Пастух,Михнов,Бобкин,Бабинец,Вл.Алексюк,Р.Благой

З Донбаса-2 мають викликати гравців. Цікаво чи Задоєнка викличуть. Поки що відомі імена 13 гравців викликані Хоменком. Окрім того Найда говорив що викличуть гравців із ОЧБ. Скоріш за все це Полоницький, Тимченко, Наваренко. Це вже 16. З Донбасса 2 ще хтось буде.
Зодчий

Да не будет ВХЛовцев на челенджерре в сборной.

8.12.11- Зауралье,21.12.11 дома принимают соперника!Начало сбора 10.12.11,отьезд в Румынию 12.12.11,турнир 14-15-16-17, и уже 18 они в Донецке!
При большом желании все возможно!Но что на это скажет Шакуров?
Есть еще два звена кандидатов из Донбассе-2 Бондарев,Пастух,Михнов,Бобкин,Нименко,Бабинец,Вл.Алексюк,Р.Борисенко,Кугут,Р.Благой.

Сергей Бабинец и Евгений Пастух. 4 очка (1+3) набрал центр Артем Бондарев, по 3 передачи на счету защитника Владимира Алексюка и нападающего Андрея Михнова, гол+пас у Александра Бобкина, одна шайба на счету Романа Благого. Все эти игроки являются кандидатами в национальную сборную Украины,

http://www.hcdonbass.com/home/news/news/9597?lang=ru
01-12-2011 21:36
Гость
Да не будет ВХЛовцев на челенджерре в сборной.Между матчами с Рубином и ХК ВМФ 9 дней.Минус по дню перелеты.Надо им этот челенджер.

С вратарями не понятки-если не вызвали Симу,травмировался Селик,то кого ж тогда на ворота ставить?

Напненко,Балабан.
Таран на льду появлялся только потому что он лимитчик.
Цікаво чому Тарана не визвали, він по крайній мірі час від часу появляється на льоду в складі Беркута. Чи розглядаються як кандидати Янішевський, Ляшок, Дворники, Смірнов. І яка ситуація з Дроздовим. Кістяком збірної мають бути гравці 1992-1993 р.н. На рахунок Куцевича все залежить від того чи відпустить його клуб.
Desperado
С вратарями не понятки-если не вызвали Симу,травмировался Селик,то кого ж тогда на ворота ставить?
Зодчий

если отбросить 16 человек основы,

, Наваренко ,Дн.Исаенко и О. Тимченко наверное всетаки будут учавствовать в румынском еврочеленже.Климентьев ,Люткевич и Селиверстов забюлетенили на долго .Шахрайчука изза постоянных обострений старых болячек уже из Зволена уволили.Квитченко уезжает с сборною Красных Звезд на турнир в Америку.Остаются только Срюбко и Варламов-Шафаренко-Доника-Матерухин-Победоносцев-Толкунов.
Получается еще 15 игроков надо в Румынию отобрать из вызванных на этот сбор.В том числе два вратаря и 13 полевых.
Потрохи стає відомим список Хоменка :
Александр Скороход, Юрий Лясковский, Константин Рябенко; нападающие: Александр Яковенко, Виталий Кириченко, Сергей Харченко.
Артем Гниденко, Денис Исаенко, Роман Щербатюк.
Егор Посевин, Роман Кривда, Александр Пономарь, Денис Петрухно.
Ну так на сборы приглашаются почти три десятка хоккеистов,если отбросить 16 человек основы,то наверное и для колличества не наберут.
Следующие
Загрузка...