хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииХоккей в УкраинеДмитрий Марковский: «Мне удалось найти компромисс с руководством сборной»

03-12-2011 14:35 ritchie

— Самое главное было настроить ребят после игры с «Донбассом», потому что достаточно болезненное поражение мы потерпели в конце предыдущей игры. Достаточно тяжело было пережить в эмоциональном плане. Но сегодня я хочу всем ребятам сказать спасибо. Они собрались и показали очень хорошую игру. Что сегодня не понравилось – так это много грубости было в игре, непонятных столкновений.

— В игре против «Акул» Ваша команда действовала достаточно уверенно и спокойно. Это настрой команды, или соперник давал играть в таком стиле?

— Харьковчане попытались показать нам в начале встречи, что они серьезно настроены. Начали играть достаточно жестко. Но мы были готовы к этому. А после того как мы повели в счете, необходимость нагнетать обстановку отпала, ведь игру не нужно было ломать. И это спокойствие объясняется, тем, что мы вели всю игру.

- Во многих украинских командах существует проблема реализации численного преимущества. «Беркут», наверное, — не исключение. Сегодня лишь две шайбы из семи Вашим ребятам удалось забросить, имея большинство.

— Мы работаем над этим. У нас — новые игроки. У нас — первая бригада большинства: Роман Долгих, Женя Вагин – новые ребята. Будем их наигрывать и после сборов в Швейцарии, мы уже определимся точно с бригадами, которые, я думаю, покажут себя во всей красе. Мастера в нашей команде есть, нужно только сыграться.
- Кстати, по поводу сборов в Швейцарии. Какие планы на данный период? Будут ли новички на просмотре?

— Пока это секрет, но скажу, что пару новых игроков приедут. Пока это на стадии переговоров, я не хотел бы забегать наперед. А по самому сбору – я очень хочу, чтобы мои ребята увидели лучшие швейцарские команды. Увидели тот уровень, к которому мы должны стремиться. Ведь мы сыграем с «Фрибургом», который сейчас лидер швейцарского чемпионата. И поверьте, уровень швейцарского первенства не намного уступает КХЛ. А в Европе его считают самым сильным. Я надеюсь, что ребята увидят, посмотрят, как играют лучшие мастера Европы, и себя проявят, покажут на что они способны.

- Как себя чувствует Андрей Мороз?

— Он сломал два ребра, к сожалению, и выбыл на три недели.

- Виктор Блинов уже восстановился после травмы. Почему его не было сегодня в игре?

— Я решил его поберечь немного. Он и Малов начинают готовиться к Швейцарии.

- Что можете сказать по поводу вызова Исаенко, Щербатюка, Гниденко в сборную команду Украины?

— Это выбор тренеров сборной. Я разговаривал с ними. Но пока со мной не советовались, а вот на следующий сбор уже Анатолий Найда пообещал, что будет советоваться со мной, узнает мое мнение по поводу готовности ребят, и кто может быть кандидатом в Национальную команду Украины. А для ребят – это большая честь… У нас турнир в Швейцарии и мне удалось найти компромисс с руководством сборной, потому что я считаю, что для ребят будет более ценным набраться опыта в Швейцарии, а в перспективе — это плюс для сборной будет, они будут лучше готовы. Поэтому ребята остаются с командой, едут в Швейцарию. В целом скажу, что для клуба — это большая честь, что три игрока вызваны в сборную, хотя я уверен, что и больше игроков могло быть делегировано «Беркутом».

- Как оцените ребят, которых вызвали в молодежную команду Украины, — Мартышко и Романенко?

— Не понимаю, почему не поехал Павел Таран – для меня это сюрприз. А Мартышко и Романенко… Я им сказал – они едут в сборную. Они будут представлять честь страны и не только честь страны, но и честь своего клуба. Они должны играть так – зная, что они носят майку «Беркута», они игроки «Беркута», они игроки сборной. И ребята ответили, то сделают все от них зависящее, чтобы выиграть чемпионат.

ХК «Беркут»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Наваренко вроде тоже в Сокол возвращается
[url=javascript:addtxt('%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C')]Гость[/url] Ты один из них или тот кто пригоняет пацанов с барабанами?
О.Благой в Беркуте играл через игру и где прийдется.В основном сидел в нападении в четвертом звене.Теперь посадят когото в крмпаньене
Лишенцы, че к лицеистам пристали? На матч прийдите и посмотрите какую атмосферу они создают! Для тех кто свой зад от армии по дырам прятал скажу — выспаться в казарме не получиться, до отбоя на кроватях сидеть нельзя не то что лежать! Лично мне ребята нравяться, прикольно болеют и беркут подгоняют! Ему б еще тренеров подучить.
Откуда информация?
Шах подписал контракт с Компами, а О.Благой был обменян на Каральщука по инициативе Сеуканда
х...ня какая-то получается — все стонут,что хоккей загибается а молодым не дают играть, приглашая на их места блатных пенсионеров,которых кроме денег уже ничего не интересует...
Интересно кого на место вратаря сватают!?
анисимова из акул
Гость Видишь — это многие понимают. Это не понимает только полковник Романенко
А нахер они нужны те богуны?Ониже не фартовые для Беркута! А если лишь в качестве личны болейщиков Беркута для массовости то это уже даже не смешно !Уж лучше сотню родственников на трибуну бзплатно пропустить чем платить откаты командирам этих не фартовых лицеистов ,которые сидя на трибуне мечтают завалиться в постель и выспаться вместо принудительног зрелища!
Гость Естественно Шаху и Срюбку будут в разы платить больше. Романенко переедет в Винницу вместе с папой, курсантами и барабанами.
Доктор Буги,
лично я ,очень сомневаюсь что Срюба и Шаха устроит ставка Романенко и Мартышко та молодые по регламенту нужны в составе.
Тут скорее всего когото из дорогостоящих легионеров уволят и Карпа !
Доктор, Ради Срюбка Марковский поставит в размен всех Рамоненок вместе с курсантами и их барабанами.
Если Романенко уволят, тогда богуновцы на «Беркут» ходить не будут, и «Беркут» останется без поддержки.
Гость. Как кого уволят? Мартышко и Романенко.
Даешь Срюба и Шаха в «Сокол»!!!
Flery, пусть уж свои ветераны чем такого же качества и возроста легионеры
зачем собирать игроков,которые никому и нигде уже не нужны? лучше дать возможность для роста молодым...
Игроки Беркута болтают!

Иэто похоже на правду! Шахрайчука уволили из Зволена,а Срюбко уже тоже отсутствует в заявке Молота-прикамье!Интересно кого на место вратаря сватают!?
Терчиева, наверно, во вратарской бригаде не будет — теперь он будет играть только в Ночнушке. А откуда информация по Шаху и Срюбу?
Доктор Буги. Игроки Беркута расказывают что Беркут в эти дни меняет одного вратаря,одного защитника и одного нападающего!В Швейцарию состав отправится в следующее воскресенье уже с новичками на месте этих троих!
Свои секретные переговоры Марковский ведет с Шахрайчуком ,Срюбко .

Интересно кого Марковский уволит ?
Срюба — в «Сокол»! Нам нужен человек, который накостыляет Федосееву!!!
Срюбко уже не играет за молот —прикамье http://online.khl.ru/online/32029.html
Они будут представлять честь страны и не только честь страны, но и честь своего клуба. Они должны играть так – зная, что они носят майку «Беркута», они игроки «Беркута», они игроки сборной.
___________________________________________________________________________________
слова настоящего тренера!так и должен говорить тренер!вообще беркут мне все больше и больше начинает нравиться!браво ЖВАНИЯ!
Шахрайчук после Словацкого турне хочет взорвать трансферный рынок Беркута
- Кстати, по поводу сборов в Швейцарии. Какие планы на данный период? Будут ли новички на просмотре?

— Пока это секрет, но скажу, что пару новых игроков приедут. Пока это на стадии переговоров, я не хотел бы забегать наперед.


Шахрайчук и Срюбко едут с Марковским на лыжах покататься
Но пока со мной не советовались, а вот на следующий сбор уже Анатолий Найда пообещал, что будет советоваться со мной, узнает мое мнение по поводу готовности ребят, и кто может быть кандидатом в Национальную команду Украины

А вы ,уважаемый ,уверены в том ,что именно вы,в феврале , будете давать рекомендации А.И.Найде по поводу самых достойных игроков Беркута ?
[url=javascript:addtxt('Massa')]Massa[/url] ,вы хотите сказать в Ю-20 не тянет,а в Национальную Сборную Страны потянул потому что его туда Маркуша на смотрины пристроил?
Ну тогда понятно почему для Рябенко места в составе на челенж не хватило!
У Петрухно папа вместе с Христичем учился ,а Тарана Марковский пристроил.
Кака страна такие и тренеры
А я удивляюсь как команда с таким бюджетом ничего путнего показать не может,может все дело в тренере
точнее на молодежную
Следующие
Загрузка...