хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяЛитва (U-20) — Украина (U-20) 2:3 ОТ МОЛОДЦЫ!!!

Начало: 18-12-2011 18:00 Донецк. ДС «Дружба»

Литва (U-20) — Украина (U-20) 2:3 ОТ (0:1, 2:1, 0:0, 0:1)
18.12.2011. Донецк. ДС «Дружба». 3919 зрителей
Судьи: М. Брилл, Е. Метальников, Е. Ибатулит
Шайбы: 08:12 Романенко (Кобиков, Куцевич, 0:1), 21:16 Рулявичюс, (1:1 — больш.), 33:46 Фищевас (Балтруконис, 2:1 — больш.), 35:20 Ромащенко (Савченко, Корж, 2:2), 64:58 Падакин (2:3)
Броски: 21 — 44
Штраф: 6 — 8

Другие матчи пятого дня:
Венгрия (U-20) — Испания (U-20) 7:1 (3:0; 2:1; 2:0)
Нидерланды (U-20) — Ю. Корея (U-20) 3:2 Б (1:0; 1:2; 0:0; 0:0; 1:0)

STATISTICS


Вот что хочу сказать по этому поводу...


куукккккккккккккккккккккккккккк
А давайте его еще в основную сборную, в президент ФХУ, ПХл...
________________________________
во,во давай его еще генсеком оон назначим и президентом украины и посовместительсту премьером
не проще ли создать свою мхл?и популяризация хоккея и денег меньше надо
хлопці ви наше майбутнє.
____________________________
посмотрим что ты скажеш через год...
заявити команду в МХЛ
______________________________одна команда в мхл ничего не даст надо хотябы три а иначе попадать в состав будут не лучшие а за тех кого папа с мамой денег дадут...
Desperado, куда Годынюка?!Он и в Соколе, и в U-18, и в U-20. А давайте его еще в основную сборную, в президент ФХУ, ПХл...
SPQR
Нашим хокам треба дати шанс, заявити команду в МХЛ і поставити тренером Годинюка, от і будем мати молодіжну збірну в МХЛ, побачив на цьому ЧС багато молодих дарувань, яким треба ігрову практику і довіру і тоді вони зможуть показати себе з найкращої сторони. Одне шкода що багато хлопців поки без клубу. Ось наприклад я б Дикого і Ромащенка взяв би у Леви без будь-яких питань. А Куцевич і Падакін взагалі молодці що погодились грати за нашу збірну, але вся команда заслуговує просто великої похвали, хлопці ви наше майбутнє.
SPQR,
Да ладно,там только 9 литовцев,остальные русские и словаки.
Добавляется еще и то, что Литва имеет команду в МХЛ-Б, которая почти полностью является молодежной сборной
ДедМакДак Думаю надо осознать что мы не супер держава,по этому даже такой турнир надо выигровать и еще сколько сил приложить!!! Закрепиться бы в следующем году в том дивизионе и не вылетать было бы уже хорошо...
И стоит заметить что все таки небольшой прогресс в Украинском хоккее наблюдается... С наилучшими пожеланиями
Дед МакДак,

Украина уже на том же уровне, что и Литва. Весь турнир, и вчерашний матч этому доказательство. Нужно четко для себя это уяснить и начинать двигаться вперед. Не надо себе врать и нужно понять, что до чехов, шведов, финнов и т.д. нам, как до неба пешком.
Наш уровень и во взрослом и в молодежном хоккее это третьесортные европейские сборные типа Польши и Венгрии. У нас нет ни нормальных катков, ни детских школ, ни великих традиций.
Для того, чтобы подняться хотя бы на уровень Австрии, Норвегии, Беларуси нужно сделать очень много. Нужно выбрать путь развития, понять, что для этого нужно и день за днем это делать.
При всем уважении к литовцам, выше уровня нынешних поляков или британцев они не прыгнут. Да и с испанцами нашим пришлось повозиться. Вообще, Падакин и Захаров, особенно Падакин — практически единственные, кто могут попытаться пробиться в КХЛ. А без 8-10 игроков из КХЛ в элите играть нечего. Посмотрим, как сыграют на следующий год в Дивизионе 1 (группа Б). та же Хорватия, обыгравшая Италию и Японию, не думаю, что слабее литовцев. А про Италию и Казахстан и говорить нечего.
Честно говоря, двойственное впечатление. С одной стороны, молодцы, что выиграли, с другой — а кого обыграли? Венгрия — действительно приличная команда, хорошо еще, что перестрелка закончилась в пользу наших. Буллиты в матче с Кореей, чудом избежали буллитов с Литвой — такое лет десять назад, когда была полная ж., присниться могло в достаточно страшном сне. И ведь у литовцев такая же молодая команда, как и у Украины. Это что, лет через 6-8 Украина будет примерно на том же уровне, что и Литва?
По мне Падакин и Захаров были лучшими,ждал большего от Мартышко,но в этот раз не все у него получалось,надеюсь еще блеснет
Эх.. видео бы где раздобыть .. последней шайбы.
А видео гола Падакина с последовавшей вакханалией нигде нема?
В этом матче лучшими, как по мне, были Ханин и, ессно, Падакин. Или лед или что — но по ходу столько элементарных потерь шайбы было... М.б. усталость? А в целом — новые задачи ждут ребят, я уже в ожидании. Одно расстраивает — такие команды как Казахстан с командой в МХЛ со старта фору имеют((
На следующий чемп очень много будет зависит от того сумеет ли федерация и ПХЛ сохранить и подготовить парней к следующему МЧМ. Сейчас все взвалено на плечи тренеров сборной, что они подготовят и отберут, но тенденция не хорошая, судите сами — на ЮЧМ по 92-93 году было 5 парней 93 года и два игрока 94, на МЧМ из 92 года осталось всего четверо — то есть мы растеряли ребят! При таких раскладах в первом дивизионе по молодежи не легко нам будет выступить достойно. Нужны конкреитные меры — команду Ю-20(1 в ЧУ , по два украинца до 20 лет в составе каждой команды, а также лимит на легов (не более 5 человек) и платный легионер- вратарь (тысяч 200-300 за него отдавать для развития собственных талантов)!
Гость, 11/24,100 00 гр.на всех премиальный фонд.
согласен ,по поводу премиальных!!! Поддержите патсанов , тренеров и персонал команды ( врач, массажист и всех кто причастен к победе команды). Всех с Николаем!!!!!
Valdts, во-первых, не забывай что на следующий год костяк остается, а у других сборных не знаю, а во-вторых среди перечисленных стран я грандов почему-то не заметил...
Илья,
Соперники:

Великобритания
Казахстан
Италия
Хорватия
Польша

ну...Поляки и хорваты должны быть по зубам, Италия, казахи, бриты...не с такой игрой...

Valdts: думаю 1А не для нас...но пока что сейчас...1В как раз в самый раз...
даже в 1В команды сильные...совершенно не по зубам.

Позволю напомнить знаменитую цитату Шаха:

Если Японию не обыгрывать, то зачем вообще играть в хоккей?

Посмотри какие страны играли в 1В

CRO         / FRA         / ITA         / JPN         / KAZ         / POL

Если кто найдет видео заброшенных шайб, киньте
В этом матче Сирченко сыграл ужасно, одни ошибки. К сожалению не только Сирченко. На мой личный скромный взгляд Мартишко на поле показал также плохую игру. Понимая это он пытался компенсировать своий недостаток тавгайскими намерениями, которые выполнял тоже плохо выглядя в глазах зрителя (в даном случае меня) едтаким мальчишкой-провокатором а не настоящим хоккейным тавгаем.
Не надо портить игру команде. А в целом очень рад за зборную и спасибо за победу.
а видео шайб нигде не наблюдается?

Илья, думаю 1А не для нас...но пока что сейчас...1В как раз в самый раз...
даже в 1В команды сильные...совершенно не по зубам.
Зная счет, смотрел запись. По коже мурашки бегали, когда смотрел овертайм!!!! Гол за 2 секунды, эмоции — фантастически!!!
Всех настоящих болел с победой! Отдельное спасибо тандему Майко-Годынюк! Рад, что через неверие многих «спецов» и просто злопыхателей, Парни наши развернули эту продажную девку Фортуну к себе лицом и овладели ей со всей пролетарской ненавистью показали что чемпионаты выигрывают команды, а не отдельные игроки! Судейство крайне не квалифицированное!
Урррраааа! Поздравляю! Команду, тренеров, родителей, болельщиков, всех!
Как эта победа- нужна была! Спасибо, ребята! Урррррррррррааааааааааааа!
Следующие
Загрузка...