хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНациональная сборная Украины готовится к Еврохоккейчелленджу в Румынии

12-12-2011 18:39 ritchie

11 декабря 2012 года национальная сборная Украины начала свой первый в сезоне учебно-тренировочный сбор в броварском «Терминале».

Украинская команда проводит 90 минут занятий на льду, после чего 45 минут тренируется в тренажерном зале.

14 декабря в 14:25 команда вылетит в Румынию, где состоится Еврохоккейчеллендж.

Анатолий Хоменко (Главный тренер сборной Украины):

- На первом сборе делаем основной упор на молодых игроков, хотим увидеть их уровень, так как силу опытных игроков мы знаем. Ребята работают на тренировках с хорошей самоотдачей, ни к кому претензий нет.

На турнире в Румынии ставим задачу перед командой победить в каждой игре. Если выиграем все матчи, то соответственно и турнир.


Игроки, принимающие участие в сборе:

Вратари: Михаил Балабан («Буран», Россия), Евгений Напненко («Донбасс»), Сергей Гаврилюк («Белый Барс»)*.

Защитники: Игорь Кугут, Руслан Борисенко, Владимир Алексюк (все — «Донбасс»), Юрий Наваренко («Шахтер», Беларусь), Денис Петрухно («Харьковские Акулы»), Павел Таран («Беркут»), Евгений Емельяненко («Арыстан», Казахстан), Юрий Лясковский («Сокол»), Артем Неверов («Белый Барс»)*.

Нападающие: Александр Яковенко, Виталий Кириченко, Сергей Харченко (все — «Сокол»), Александр Бобкин, Артем Бондарев, Евгений Пастух, Роман Благой, Андрей Михнов, Сергей Бабинец (все — «Донбасс»), Денис Заблудовский, Виталий Гаврилюк* (оба — «Компаньон-Нафтогаз»), Шамиль Рамазанов («Ариада-Акпарс», Россия), Олег Тимченко («Юность», Беларусь).

Главный тренер: Анатолий Хоменко. Тренеры: Сергей Лубнин, Вадим Кулабухов

* — Игроки, которые не выступят на турнире в Румынии

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Не поедут...и вратарь С.Гаврилюу! Ну вот хватило же ума отцепить а то я начал сомневаться в профессионализме тренерского корпуса.[/font][/color]
hockey columnist, вот именно шо Виталик Гаврилюк вошол в состав на еврочеленж !
Его изначально планировали как дублера на место Квитченко ,а так как Тимченко предпочел этому составу более конкрктный февральский ,на который вызовут всех основных сборников ,то в виду не явки на просмотр Квитченко и одиозного О.Тимченко- В.Гаврилюк заполнит пробел в составе Румынского Еврочеленжа!
Не поедут защитник Неверов и вратарь С.Гаврилюу!
не, Гаврилюка не будет.

Виталий Гаврилюк*

* — Игроки, которые не выступят на турнире в Румынии

Я вообще в шоке Гаврилюк в национальной сборной, куда мы катимся
Так всех 25 повезут или 23 —как раньше было сказано? Двоих Гавлилюков добавили и Неверова!
Гость, 09.00.
Бери выше, или круче...
По большому счету у них другая цель, по сути в данный момент им важнее выступление(результат) Динмао Минск в КХЛ, чем самим в КК. Именно от выступления Динамо, во многом зависит дальнейшая судьба Юности(кхл)! В КК они конечно посражаются(без особого фанатизма).
Гость, 09.00. Думаю что ситуация обьясняется тем, что руководство почувствовало спад игры команды и изискало дополнительные финансы на время подготовки к КК ,ведь финал КК ровно через месяц!
Михаил ЗАХАРОВ:
- Что скажете по поводу подготовки к Континнетальному Кубку?
- Активно ищем легионеров. Большие проблемы у нас с защитниками. Изменения в составе будут, но незначительные — как работали в сезоне, так и играть будем.
http://junost.org/newsview.php?idn=1442
Так шо товарищи, не спешите их хорошить
Форвард ХК «Юность» Максим Слыш после победы над «Шахтером» (3:1) заявил, что минчане собираются повторить успех годичной давности и выиграть Континентальный Кубок.
Почему был такой хороший настрой? К нам пришел наш директор и сообщил приятную новость. Если он будет приходить к нам каждый раз, то думаю мы всегда так будем играть.
http://www.belarushockey.com/rb/news_list/news69355/
Тимченко останется в «Юности»
Как стало известно Goals.by, украинский форвард «Юности» Олег Тимченко не покинул расположение «Юности». Информация о его уходе не имеет под собой никаких оснований. Тимченко не принимал участия во вчерашней встрече регулярного чемпионата Беларуси с «Шахтером» из-за повреждения.В международной паузе нападающий отправится в расположение сборной Украины. По ее окончании Тимченко вернется в «Юность» и продолжит работу с командой.Напомним, вчера появилась информация о том, что украинец может перейти в «Неман».
Гость, 08/41,ну если бы условия контракта невыполнялись Клубом ,то Тимченко имел бы полное право расторгнуть его в одностороннем порядке.Но все условия прописанные там клубом выполняются!Только вот инфляцыя белоруской денежки и премиальные уже не в том обьеме получаются ,а Юности в финале КК ничего не светит с такими финансами и с тем подбором игроков которых имеет Захаров . Тимченко с Наваром похоже попали в» просак «подписав контракты с Белорускими клубами.
Гость, Ну все правильно Юность хочет. Как ты себе это представляешь чтобы хоккеист командывал, хочу играю там, хочу играю здесь.
,Тимченко собрался было играть в КК за Донбасс,а его Захаров не пускает.Юность хочет неустойку в размере 100 000$ http://isport.ua/hockey/ukraine/news/180346.html