хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Гайдамаки» 5:0

Начало: 19-01-2012 18:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Гайдамаки» (Винница) 5:0 (1:0; 2:0; 2:0)
19.01.2012. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 250 зрителей
Судьи: А. Гладченко, О. Батезатов, В.Качан
«Сокол» : И. Карпенко; Бахриддинов –Тимченко, Скороход – Рябенко, Лясковский – Катрич, Корж; Касянчук – Черненко –Матвийчук, Харченко – Олецкий – Яковенко, Кириченко – Шахрайчук – Литвиненко,Мельников – Шаманский – Юшков, Захаров
«Гайдамаки»: Еремеев; Дикий, Белевцов, Толстушко, Мацас, Голомозый, Шевелев; Еловиков, Остяков, Тарасов, Ромащенко, Волков, Мартышко, Чернышенко, Султанов, Сачко, С. Карпенко, Микулко, Долинин, Княженко, Истоминов.
Шайбы:
9:22 Шахрайчук (Кириченко, 1:0), 37:18 Шахрайчук (Катрич, Лясковский, 2:0), 38:50 Мельников (Юшков, Кириченко, 3:0), 44:52 Матвийчук (Касянчук, 4:0 — больш.), 48:46 Тимченко (Бахриддинов, Литвиненко, 5:0 — больш.)
Штраф: 22 – 22
Броски:
32(12+10+12) – 12 (3+5+4)



18.01.2012
«Белый Барс» — «Акулы» 5:4 (3:2; 0:2; 2:0)
«Беркут» — «Донбасс» 2:3 (1:1; 1:2; 0:0)

19.01.2012
«Компаньон» — «Львы» 2:4 (0:0; 2:3; 0:1)

20.01.2012
«Гайдамаки» — «Беркут» 2:5 (1:1; 1:3; 0:1)
Отчет о матче от Sport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


realdeal, Емельяненко в Казахстане
Гость, 11:00
Є ще Карлов в США, Гоменюк та Слава Куліков — Британія, Дідковський — Іспанія, Буточнов — Румунія, там же і Пісаренко з Емельяненко (але перший з них вже румун), Протопопов та тепер знову Ладигін — в Казахстані, Балабан — в Росії.
Зато будет справедливо.
Гость 14:56, так вопрос в том: а каким местом щелкали представители остальных клубов, когда регламент принимали? Почему до сих пор никто не возмущается? Вывод один: их это все устаивает, а может думают сами усилиться...
под донцов регламент, шоб можна было их в любои момент подключить кошельки из вышки , ну и кто они энти прохесионалы ПХЛ после этого?
Да Бог с ними, украинскими хоккеистами,это не проблема в сравнении с нашествием легионеров, да еще не лучших их представителей.
Илья, Стаття 19. Дозаявка, переходи та оренда хокеїстів
19.1. Оформлення дозаявок, переходів та оренди, у випадках не передбачених статтею 20 цього Регламенту, здійснюється уповноваженими особами команд тільки у визначені періоди.
19.2. Цим Регламентом дозаявка та перехід гравців дозволені у період, який починається з дня початку чемпіонату і завершується за п‘ять днів до початку другого етапу («плей-офф») чемпіонату.
——————————————————————————————
так и я о том же!Для игроков с украинским паспортом можно аж на плейоф ПХЛ прямо из Экстры дозаявиться!
Гость, ты статью 19.1 внимательно прочитал?

Оформлення дозаявок, переходів та оренди, у випадках не передбачених статтею 20 цього Регламенту, здійснюється уповноваженими особами команд тільки у визначені періоди

Т.е. у випадках описанных в статье 20 трансферное окно никого не колышет вообще! Когда хочешь — тогда и заявляй! Хоть сразу на финал!
Илья, Стаття 20. Додаткові заявки на українських хокеїстів
Хокеїсти – громадяни України, які виступали в поточному сезоні за закордонні клуби на підставі затвердженої міжнародної трансферної картки, можуть бути дозаявлені до складу будь-якої команди та допущені до ігор чемпіонату у строки, визначені цим Регламентом.
А я считаю что трансферное окно вообще не нужно-это можно расценивать как запрет на профессию
Гость 21-01-2012 11:59, да при чем тут опять донцы? Бля, во всех проблемах виноваты донцы! Донцам оно на хер не надо! Регламент принимали все клубы ПХЛ, всех это устраивает! Или просто никто регламент не читал, все единогласно проголосовали, на колхозников понадеялись, что те все правильно напишут?

но после 31 января иззаграницы ввоз только иностранных игроков запрещается ,только из клубов ПХЛ можно переманивать

Где ты такое прочитал? Ткни в пункт регламента! Насколько я понимаю, правила едины и для легов для своих!

А статьи 19.1 и 20 говорят о том, что вернувшихся из-за заграницы трансферное окно вообще не касается!

19.1. Оформлення дозаявок, переходів та оренди, у випадках не передбачених статтею 20 цього Регламенту, здійснюється уповноваженими особами команд тільки у визначені періоди.
Стаття 20.        Додаткові заявки на українських хокеїстів
Хокеїсти – громадяни України, які виступали в поточному сезоні за закордонні клуби на підставі затвердженої міжнародної трансферної картки, можуть бути дозаявлені до складу будь-якої команди та допущені до ігор чемпіонату у строки, визначені цим Регламентом.


Так и вспоминается (непомню какой год) как Шах играл за АТЭК, а Сальников с Цирулем за Барвинок!
Все по донцов кроят, то говорили, что 31 конец БЕСПРЕДЕЛУ, а сейчас аж до 26 продлили? Ну и кто они после этого, Загородний с компанией? Тьфу!!!
Кто та еще остался за границею из украинцев кто в случае вылета из своей зоны плейофф еще может спеть усилить Сокол,Беркут или Компаньен ?
Срюбко,О.Тимченко,Наваренко ,Квитченко,Задоенко,Разин,Безщасный.
Все вроде? Ну и конешно же все игроки основы Донбасса!
Илья, но после 31 января иззаграницы ввоз только иностранных игроков запрещается ,только из клубов ПХЛ можно переманивать!И только до 26 февраля до 24.00! Плюс еще и украинцы выступающие в иностранных чемпионатах за иностранные клубы могут быть дозаявленны до этого срока( 26 февраля) в любую из команд ПХЛ
Это не регламент-это пародия!
Я считаю, что в команде не должно быть более 5 легионеров и 5 игроков старше 35 лет. Если конечно стоит цель развитие хоккея на Украине. А на сегодняшний день ПХЛ превратилась в колониальную лигу, что-то вроде стран третего мира на уровне Африки.
SPQR, я тоже так думал, т.к. основывался на проект регламента. А сам регламент проффесионалы соизволили вывесить только недели 2 назад. Это писец!

19.2. Цим Регламентом дозаявка та перехід гравців дозволені у період, який починається з дня початку чемпіонату і завершується за п‘ять днів до початку другого етапу («плей-офф») чемпіонату.

Гость, 10.16.ну так до полуночи 31 января еще 9 с половиною суток !Еще чере Беркут може пройти не один состав !А Грибанов этот какойто дальний родственника бывшего пресаташе Сокола.Внучатый племянник кажется!
Илья, так вроде 31 января последний день переходов?
Новые приобретения Беркута просто никакущие, словак вообще ничем не удивил и тем более не порадовал, достоинства грибанова надо под микроскопом рассматривать, а вот отчисленные из Беркута молодые — Мартышко и Истоминов во вчерашней игре смотрелись на голову выше, чем когда там играли. Первый играл уверенно и агрессивно, постоянно обострял, второй подтвердил полученное в сборной реноме хорошего скоростного разрушителя. Гадамакам бы дать организацию привыходе из зоны, большинстве и контратаках, совсем по другому команды смотрелась.
Илья, слова Жвании ,Дословно:-" Марковский будет главным тренером у руля Беркута даже если команда проиграет все оставшиеся игры в этом сезоне!Во всяком случае до конца текущего сезона!Мне нравится как играют ребята и ничего страшного что они проигрывают лидерам,ведь команда играет хорошо !Меня устраивает селекционная работа которую проводит Дмитрий Марковский.... В феврале команда перед Плейофф опять отправится на подготовительные сборы в Швейцарию! "
Такое поведали уволенные из Беркута игроки Компаньена!
Гость, не будет этого! Очевидно у Марека со Жванией-Харовским такая договоренность, что его никуды уйтить нельзя!
Ну а насчет регламента я уже полгода про это кричу! Что можно ждать от регламента, который колхозники составляли? Чего стоит один только пункт о дедлайне за 5 дней до старта плей-офф! Такого маразма в украинском хоккее уже лет 8 не было!
уже как-то хочеться прочесть, что тренерский штаб Беркута отправлен в отставку, за непрофпригодность. Гайдамаков обыгрывать можно и с 38- летними игроками, а как насчет Донбасса? Практически полностью отчислены все укр. игроки (кроме друзей и саратников по ночной лиге).
я считаю, что такая ситуация сложилась потому что руководители ПХЛ недоработали регламент чемпионата и теперь у нас чемпионат легионеров.
hockey columnist, вполне возможно, что кандидат на вылет — Тарик Бега, а жаль....
Поиграл много где чувак и теперь прибило к Беркуту .
Марковский что ли таких находит ?!
Грибанов внезапно появился так.

А поинрал по всей России, практически.

Предыдущие клубы: «Липецк» (Россия), «Энергия» (Кемерово, Россия), СКА (Санкт-Петербург, Россия) «Спартак» (Санкт-Петербург, Россия), ЦСК ВВС (Самара, Россия), МВД (Балашиха, Россия), «Витязь» (Чехов, Россия), «Автомобилист» (Екатеринбург, Россия), «Дизель» (Пенза, Россия), «Нефтяник» (Альтемьевск, Россия), «Рысь» (Подольск, Россия), «Металлург» (Новокузнецк, Россия), «Металлург» (Жлобин, Беларусь), «Ермак» (Ангарск, Россия), Ариада-Акпарс (Волжск, Россия), «Неман» (Гродно, Беларусь), «Лида» (Лида, Беларусь)
S 76,
Герой Советского Союза! Стыдно не знать
в составе Ж.Беркута Грибанов кто таков ???
ФХУ так быстро протокол накатало.

Даже Беркут себе не позволяет словаков, да чехов

Я хотел сказать «даже Донбасс».
Следующие
Загрузка...