хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРокировки в «Соколе»

04-01-2012 18:23 ritchie

Форварды-юниоры Игорь Микулко и Севастьян Карпенко отданы в аренду в «Винницкие Гайдамаки». Напомним, что 18-летний Микулко принял участие в молодежном чемпионате мира (дивизион 2А), где украинская сборная завоевала золотые награды. А вот Карпенко остался за бортом ЧМ ввиду травмы спины. Оба игрока еще вчера тренировались под руководством Александра Годынюка, однако уже в ближайшее время присоединятся к новому клубу.

- Мы не отказываемся от ребят, будем продолжать следить за ними в Виннице,
прокомментировал сделку главный тренер «Сокола» Александр Годынюк. - В таком возрасте им необходимо играть, но в «Соколе» получить игровую практику им будет тяжело. Поэтому мы и приняли решение отдать их в «Гайдамаки». К слову, их контракты сохраняются и часть зарплаты они будут получать в «Соколе».

Между тем, тренерский штаб «Сокола» принял решение заявить защитника-юниора Данила Коржа, который был ведущим игроком молодежной сборной. 19-летний игрок некоторое время тренировался с киевским клубом, и его уровень наряду с хорошими действиями на ЧМ в Донецке убедил Александра Годынюка.

- Надеемся он сможет усилить нашу линию обороны, — отметил Годынюк.

Напомним, что Корж был одним из игроков, которых летом подписал «Донбасс», однако позже, равно как и Всеволод Толстушко и Дмитрий Ханин, он оказался безработным. Защитник имел свободный статус вплоть до окончания молодежного чемпионата мира в Донецке. И вот теперь он получил шанс проявить себя в рядах лидера чемпионата ПХЛ.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 1709, Чем отличается Годынюк от АЮСа? Боюсь это очень длинный перечень, но на всякий случай напомню тебе, что в составе Сокола на сегодняшний день тренируется пятеро молодых (до 20 лет). Больше их, по известным причинам, только в ББ и Гайдамаках.
Боец прав на все 100%. ПХЛ это полноценный чемпионат Украины или любительское катание на щелбаны? Какие претензии могут быть к Годынюку? Имея не самый сильный в лиге состав и слабое финансирование,его команда показывает пока самую организованную игру. И ради чего и кого он должен эксперименты с молодняком устраивать? Чтобы ублажить самолюбие их родичей и друзей?Тренер несет ответственность за результат в каждом матче.на который выставляет,по его мнению, сильнейших на данный момент игроков.. Место в составе надо заслужить игрой. Есть возможность молодым иметь игровую практику в других командах,так там и надо жопу рвать,чтобы тебя заметили.
И чем тогда Годынюк оличается от Сеуканда? Когда надо давать результат, все тренера становятся одинаковыми. Никому не нужное первое место регулярного чемпионата, это — нежелание руководства «Беркута» признать, что тренер не соответствует команде; горе от денег «Донбасса», которое вылечится в плей-офф; позднее возвращение Сеуканда в «Компаньон».
та пох то первое место — игры нет смотреть не интересно... люди приходят хоккей смотреть, а не то,как пенсионеры еле передвигают коньки в надежде заработать лишнюю копейку...
Оды хвалебные пишу редко. Не надо только путать критику и критиканство, а объктивность с очернительством. Позитив вижу в том, что иметь скромныи бюджет и идти на первом месте — дорогого стоит. Сколько мог держал Годынюк в составе молодых, пришлось отдать их в аренду, ничего тут не поделаешь, а парни смогут иметь больше игрового времени, что тоже позитив, да и деньги какие-никакие, но будут им платить. все лучше чем на лавке сидеть, хоть в Гаидамаках тоже надо будет пробиватьса.
А сдача финала «Донбассу» в прошлом году. Пускай аксакалы во главе с тогдашним генеральным менеджером напишут об этом в своих воспоминаниях:«Как мы разваливали укранский хоккей».
а кого и за что хвалить какими достижениями Сокол (да и сборная тоже) нас радовали в последние годы ничего .... кроме,разве что, скандалов(и то мелких) типа,несправедливой дележки денег(помните — рваные купюры и пр.?),да слива матчей (с Юностью в феврале позапрошлого года) — больше ничем зрителей не старались заинтересовать...
Прикольно! У каждого свое видиние хоккея, и мнения ,за и против молодх или кому за 35 будут разные,это правильно. Если «горлопанят» значит людей это будоражит и они этим живут. А похвальные оды ,Боец ты сдесь не услышь если тебе они ,оды ,нравятся,напиши их сам ,а все почитают и порадуются ,критикавапь проще ,поэтопу сдесь критики больше чем позитива. Боец .будь первым кто начнет посать ПОЗИТИВ!
Читаешь гостей-горлопанов и фигеешь, ребя, не надоело пыль на клаве месить? Все вам, не так и не этак, все кто-то виноват, никого не слушаете и не читаете, не ставят молодых — плохо, ставят — тоже плохо, как чукча- писатель, честное слово...
Так о том и речь , что он (гражданин И.) на Соколе и заработал, для себя, ГАД !
Имас никогда и не умел зарабатывать на хоккее. Спи...ь у Таруты — максимум! А Годынюк отлично понимает, что молодые — хороши пиво пить. Решать большие задачи будет клуб «Кому за 35». Скоро часы пробъют 12 и эта «Золушка» окажется с голой жо...й. И Тарута эту ж..у увидит!
Имас разве еще не научился зарабатывать ! ! ?
Другое дело НА.УЯ СОКОЛУ ИМАС Вот камень предткновения и к сожалению не последний
«дайте денег Соколу!» — с каких это х.....в пусть сами учатся зарабатывать...
Еще пару слов о том, что кому то купили место в Соколе . . . если можно сумму огласите !

Я тоже в Сокол хочу ! ! ! Хоть на лавке с игроками посидеть
Самое интересное , что это было ожидаемо

Ни Микулко ни Карпенко особо в основу не пробивались.

По Коржу , тут тоже все ясно ! Даже очень .

Лично я жду появления Захарова в составе Сокала в ближайших играх .
Бля ну ты боец и мочишь! Выкопали усилание в виде Коржа!!!!! Смех !!!! Где он играл последних года два?
Боец, Ну не смеши...... При чем тут НХЛ и КХЛ.
Гости-горлопаны, дайте денег Соколу, он тогда и усилится! Можно подумать ведущие защи НХЛ и кхл в сокол ломятся, хотят в Киеве задарма поиграть, а злой Годынюк берет молодых! Странные вы какие-то, ребята, хватит хрень всякую писать!
А как так: 2 донбасу не подошли, а соколу — ко двору... или сокол уже заранее сдался, раз молодняком усиливается.
Браво Годынюк. Отличное «усиление» Сокола в лице..... Коржа. Все таки батьки купили ему место в Соколе.
Тимур
Точно не знаю, сьогодні він був у заявці Гайдамак.
княженко чи книженко?
Радий за хлопців, хай набираються досвіду. Радий також за Дикого, добре що перейшов в Гайдамаки. В Гайдамаках і Княженко теж появився. Одна молодь. Так тримати!
правильное решение, парням надо играть! еще было бы верным создать пятерку-другую под сборную Ю-20 (93-94), например: Микулко-Истоминов-Карпенко ( они таким составом в Соколе-93 играли и юниорско сборно играли) и к ним в защиту поставить Евсечика с Диким или Лешком, еще есть звено Ромащенко-Чернушенко-Микитенко, вот это реальна помощь сборным
хороший хід. Корж має показати себе з хорошого боку. А Карпенку і Мікулку удачі у Вінниці
Усиляться Соколу пора.