хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколМинус Толстушко

07-01-2012 12:06 ritchie

Вслед за нападающими Игорем Микулко и Севастьяном Карпенко в аренду в «Винницкие Гайдамаки» отправился защитник молодежной сборной Всеволод Толстушко.


В последнее время юниор редко выходил на лед, поэтому тренерский штаб «Сокола» принял решение дать возможность игроку проявить себя в другом клубе.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Удачи Севе
У Львов льда — полно, все рядом, городок —маленький тренеру прекрасная возможность поставить игру команды , а сейчас мы видим , что игры то нет. И при чем тут зарплата, вышли сыграли как надо и ушли. Если не платят —не выходим. А выходит то зарплаты нет, то плохим танцорам что-то мешает. Если тренера колбасит во время игры, если Гнитько сам себе решает когда ему выходить, а когда — нет,то тогда с тренером все ясно.

Боец: Десперадо, скажите, правда ли что у львов проблемы с финансами? Если так, то тут не в тренере дело, ведь не одну хорошую игру команда выдала, а втом что усиляться как это делают беркут, космы и донцы, нет возможности, да и без зарплаты желания особого у хоков не будет!

Про затримки в зарплаті чув не від однієї людини, але наскільки відомо зараз цієї затримкм вже немає. Проблеми лежать в площині тренувального процесу і відсутності достатньої обойми хокеїстів, принаймі я так вважаю. Також неозброєним оком видні тактичні помилки, особливо в захисті. Було багато матчів коли Леви грали в 3 п'ятірки декілька ігор підряд. Хоча ніби є всі умови для розвитку, в Новояворівську , створені прекрасні умови для команди.
Почитал.... Все, в принципе, понятно....
Ю.Шевчук, так в том же и-вью Загородний про это то же говорил (если не ошибаюсь вопрос №13): мол соскочил в самый последний момент...
Нагибать...Ой, блин... Как это все задолбало....А Порошенко? Или это все туфта, что он имеет какое-то отношение к команде?

Ю.Шевчук: Хотя несколько другой вопрос что там с деньгами, транспортом, питанием и тренировочным процессом в «Гайдамаках»...Информация поступает каждый раз противоречивая...

Я пока документ не нашел, но Загородний в последнем и-вью обмолвился что будут нагибать областной бюджет...
Я думаю так...Микулко, Карпенко и Толстушко будут играть против Симчука, Касянчука, Николишина, Климентьева, будут получать за десяток в этом году, за пять в следующем, потом начнут играть на равных, т.к.приобретут опыт и закалятся в боях...ну а как по-другому?..Это честнее и правильнее, чем они бы примазывались к «чужой славе», выигрывали бы все матчи, сами практически не принимая в них участия...Плюс это к вопросу о гордости и собственном достоинстве...Сцепят зубы и в принципиальных матчах против «своих» ( а для многих «своими» будут и «Донбасс» и «Сокол») будут прыгать выше головы. Вот посмотрите...Хотя несколько другой вопрос что там с деньгами, транспортом, питанием и тренировочным процессом в «Гайдамаках»...Информация поступает каждый раз противоречивая...
Десперадо, скажите, правда ли что у львов проблемы с финансами? Если так, то тут не в тренере дело, ведь не одну хорошую игру команда выдала, а втом что усиляться как это делают беркут, космы и донцы, нет возможности, да и без зарплаты желания особого у хоков не будет!
Проблему в тому що один тренер нічого не вирішує, треба мати помічників. А на рахунок тренера, то після цієї ганебної поразки треба було знімати тренера, бо гра дуже прямолінійна, а гравців дійсно бракує, нормально грає 1 ланка і частково друга, але гра занадто індивідуальна, немає комбінацій, видно проблеми в тактичній підготовці . В кінці регулярного чемпу планую написати розгорнуте враження про хокей у Новояворівську і про Леви...
Во Львове не брак игроков — а проблемная позиция гл. тренера. Найдут тренера — будет толк, а не найдут — сплошное мучение.
Буду пильно стежити за Гайдамаками, дуже багато молоді там, такий собі Білий Барс. Бажаю успіхів Толстушку. Шкода що Леви зараз не пішли цим шляхом, і так 4 місце програне, могли молодь взяти на перспективу того ж Дикого, Ромащенка, Белевцова не говорячи про молодих соколят. У нас і так брак гравців, а ці гравці могли допомогти нам.
главное чтобы парни не воспринимали аренду как ссылку, наоборот- это возможность получить больше игровои практики, а в начале следующего сезона прити в сокол и всерьез боротьса за место в основе
опять про какие-то мифические суммы... нафига наговаривать на человека

07-01-2012 16:03 Гость: поменять толстушку на коржа? это сколько ума надо иметь?!

Нормальный трезвый рассчет. Нужно просто посмотреть статистику МЧМ и все станет понятно. Например игра с Венгрией, когда Корж на поле ни одной шайбы не влетело в наши ворота, а когда Толстушко — 4, а забита только одна с Толстушко на поле. Вот и все.
Гость, Дело не в уме, а в........... купюрах. Понимаешь, да.

Артемыч: на льду лично я его дороговизны не видел.

Я тоже что-то не очень разглядел...
realdeal, а ты думаешь Федосеев дешевый? за его хоккейные навыки та сумма, которую он просил — просто сказочная. да и насколько мне известно в Днбассе и Беркуте он был одним из самых дорогих. на льду лично я его дороговизны не видел. ноль! зачем такое Соколу?
поменять толстушку на коржа? это сколько ума надо иметь?!
Они уже давно превратились в хоккейную резервацию!
Гайдамаки превращаются в молодежную сборную
Климушка уже 15-го должен приступить к тренировкам...
Вообще-то он не юниор уже.
Странно, ведь с этой арендой защей больше в команде не стало: просто Корж вместо Толстушко. Восемь защитников на все случаи жизни, притом два из них совсем неопытные, а два других пока вне игры. Итого шесть, а денег даже на Федосеева не нашлось