хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Компаньон-Нафтогаз» 2:3

Начало: 29-01-2012 12:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Компаньон-Нафтогаз» (Киев) 2:3 (0:2; 0:1;2:0)
29.01.2012. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 250 зрителей
Судьи: А. Кича, О. Глуховский, О.Серебряков, А. Корепанов
«Сокол»: Симчук (до 59:49); Бахриддинов – Тимченко, Рябенко – Скороход, Катрич – Лясковский, Сирченко; Касянчук – Николишин – Матвийчук, Яковенко – Олецкий – Харченко, Литвиненко – Шахрайчук – Черненко, Кириченко – Шаманский – Долгих
«Компаньон-Нафтогаз»: Завьялов; Благой – Кривомаз, Абаев – Муханов, Свиридов – Титовец; Заблудовский – Буценко – Борисенко, Гаврилюк – Есаулов – Дзюбенко, Винокуров – Шаритон – Радецкий, Алексюк – Шурупов – Самойленко
Шайбы: 6:50 П.Борисенко, 0:1 — меньш.), 10:03 Буценко (Заблудовский, 0:2), 39:32 П.Борисенко (Есаулов, Заблудовский, 0:3), 48:16 Касянчук (Шахрайчук, Николишин, 1:3 — больш.), 54:38 Катрич (С. Черненко, Литвиненко, 2:3)
Штраф: 16 – 18
Броски: 35 (14+9+12) —23 (7+7+9)
Отчет от Sport.ua
29.01.2012
«Белый Барс» — «Беркут» 4:9 (1:4; 3:3; 0:2)
Отчет от Sport.ua

30.01.2012
«Донбасс» — «Акулы» 6:2 (4:0; 2:1; 0:1)
Отчет от Sport.ua

«Львы» — «Гайдамаки» 4:1 (0:1; 2:0; 2:0)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ЛешаКиев : Интересно, может Беркут уже в следующем сезоне в ВХЛ собирается?!!! А иначе смысл им скупать всех этих иностранцев?
Хотя, как по мне, и с нашими ребятами можно было б в ВХЛ нормальные задачи решать. Зато точно собирали б полный ДС желающих поболеть за своих!

А интересно было бы — Донбасс в КХЛ, а Беркут на его место в ВХЛ! Вот тебе и фарм, и выстраивание вертикали!
Извини Леша,я не фанат футбола,и поэтому не сильно ориентируюсь в ЧУ. Но я с тобой солидарен по всех пунктах.И если бы в ПХЛ люди которые пишут устав-прислушивались к мнению болел/ЗДОРОВЫХ/,то может быть хоккей в Украине уверенно прогрессировал.
30-01-2012 23:00
Гость, дружище, так Оболонь в прошлом сезоне единственный из клубов, дважды! обыгравший «Шахтер», и отобравший 4 очка из 6 у киевского «Динамо». А ты говоришь, если б они обыграли парочку лидеров... Все у Оболони еще будет отлично, тем более молодежка в первенстве дублеров идет в первой половине таблицы.

Надеюсь и Сокол начнет возрождаться именно со СВОЕЙ молодежи, опыт которым должны передавать наши возрастные игроки.
А на Оболонь не идут,потому что клуб молодой ,без традиций,а самое главное показывает нестабильную игру.Флери еслибы они в ЧУ обыграли парочку лидеров,как в свое время ВОЛЫНЬ-то зритель и болелы и смотрели бы и ходили бы на ихние матчи.Твоя ошибка в коментариях-не анализируешь,а веришь в свою точку зрения.Но факт есть факт.В хк Сокол начались проблемы и начались не сегодня, не вчера,а месяца два назад.Я уже писал ОПЫТ+МОЛОДЕЖЬ —золог успеха,а ОПЫТ+ПЕНСИОНЕР——ПРОВАЛ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
30-01-2012 22:43
Гость, все это конечно замечательно, только я не за укомплектованный легами ПХЛ. Я связываю возможность возрождения нашего хоккея с клубом, укомплектованном исключительно украинскими игроками (в том числе нашей перспективной молодежью), выступающим в российской Вышке. Причем очень желательно, чтоб это был «Сокол», играющий в ДС и выступающей в форме образца 1985 года....... Мечты...
Уверен, у такой команды была бы в Киеве сумашедшая поддержка. И плевать, что мы вероятно боролись бы за место в ПО с Титаном и Саровым — зато это бы бы наш, родной киевский СОКОЛ!!! За которым можно было бы ездить хоть на край света...
Fleury, за Оболонь играют футболисты, подавляющему большинству которых самое место в первой лиге, вот они и тянут туда команду.

А говоря о хоккее, при такой трансферной политике тех же Беркута с Донбассом, создать в Киеве команду на основе своих воспитанников вполне реально. Где-то в этом плане мне близок Компаньон, но пока у руля там будет такая одиозная личность как АЮС, болеть за эту команду мне будет сложно. Могу только симпатизировать. Отдельным игрокам.

Беркут нужно перезаявить за Белорусский или словацкий чемпионаты, там хоть их игроков знают.

шире смотри.это хорошо что в чу играет такая команда в которой много опытных игроков.они будут играть против бб гайдомаков акул да и в других командах много украинских игроков которые находясь рядом с ними в одной команде или играя против них будут получать опыт и будут рости а это значит лучше для сборной украины!
30-01-2012 22:33
Fleury, во первых далеко не только своими — там нет ни одного иностранца, но своих воспитанников (или даже киевлян) в Оболони, к сожалению, совсем немного.
Во-вторых, с чего ты взял, что на Оболонь не ходят?! Да, в этом году ходят значительно меньше, чем в прошлом, но основная причина, думаю, в том, что «Оболонь» в межсезонье пораспродовала добрую половину своего основного состава, и, как следствие, потеряла свою самобытную игру....(
Но опять же, как болела Оболони, хочу заверить тебя в том, что команду нашего района болельщики не бросят, даже если, не дай Бог, они в этом году не смогут удержаться в Вышке... надеемся на лучшее!
Правильно Леша,только такими мерами можно поднять уровень Украинского хоккея.Одна беда,на кону всегда только деньги,деньги,деньги.......,вот это и привело к пропасти эту игру.Слава Богу ПХЛ.Хороший,плохой,но наш.И в нем должны играть ,набираться опыта наши хоккеисты,а дополнять ,усилять и передавать опыт пяток легов.
так у нас,вроде бы,Оболонь только своими играет —но зрители не идут
И к той же теме. Нашел в интернете публикации о том, что в тяжелые для Атлетика времена, когда была угроза вылета из испанской вышки, среди болел проводился опрос — готовы ли они пожертвовать принципом «национального» формирования команды с тем, чтоб легионеры помогли остаться клубу в элитном девизионе. Так вот, более 70% болел высказались за то, что пусть лучше клуб вылетит в низшую лигу, но трансферная политика остается прежней, и за команду играют только свои. Вот это я понимаю!!!!! Я бы высказался точно так же, как эти 70% болел. Смысл этих коммерческих побед «чужими» нанятыми игроками????!

лично я верю в Сокол и тренера....
удачи Соколу !!!

ура, товарищи
Кстати, вот я нашел интересный пример для подражания в испанском футболе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D0%BE
Теперь в испанском ногомяче я только за Атлетик из Бильбао.
Эээээ, только не надо думать, что я за то, чтоб, например, за Сокол играли только этнические украинцы. Ничего подобного — мне вообще глубоко пофиг, какой национальности человек, лишь бы человек был нормальный. Но вот политику Атлетика я бы интерпретировал на нашу почву в том плане, чтобы за Сокол выступали воспитанники исключительно школы Сокола, ну или на крайняк только киевляне. А за Харьков, соответственно воспитанники местной школы хоккея.Конечно со Львовом, Донецком, Винницей первое время так не получится, но в идеале было бы супер.
http://hockey.sport.ua/news/147325 — обзор матча «Львы» — «Гайдамаки»!
Интересно, может Беркут уже в следующем сезоне в ВХЛ собирается?!!! А иначе смысл им скупать всех этих иностранцев?
Хотя, как по мне, и с нашими ребятами можно было б в ВХЛ нормальные задачи решать. Зато точно собирали б полный ДС желающих поболеть за своих!
Гризли ,ты прав.зачем тренировать,если приедут авторитеты за ХОРОШИЕ деньги/не такие как ХОХЛАМ/и будут тут толкать свою политику,не считая НАС за хоккеистов,при этом всегда виня при поражении когото .только не себя.Уже 100раз играя 5на 3 и не забивая ,первая пенсионная пятерка не найдет в себе храбрости признать,что не хватает даже за такие деньги,свою слабость в мастерстве.Хотя у одного 600матчей в НХЛ.У ДРУГОГО кхл.Очень ОБИДНО ЗА СВОИХ молодых хоккеистов,которые как загнанные выбегают на поле и не знают ,что им делать,потому что шаг влево,шаг вправо — смерти подобно.
Гризли ,ты прав.зачем тренировать,если приедут авторитеты за ХОРОШИЕ деньги/не такие как ХОХЛАМ/и будут тут толкать свою политику,не считая НАС за хоккеистов,при этом всегда виня при поражении когото .только не себя.Уже 100раз играя 5на 3 и не забивая ,первая пенсионная пятерка не найдет в себе храбрости признать,что не хватает даже за такие деньги,свою слабость в мастерстве.Хотя у одного 600матчей в НХЛ.У ДРУГОГО кхл.Очень ОБИДНО ЗА СВОИХ молодых хоккеистов,которые как загнанные выбегают на поле и не знают ,что им делать,потому что шаг влево,шаг вправо — смерти подобно.
Давайте Білорусь і Росію сюди стягнемо. А на своїх наплюємо..... Звичайно, якщо купити таких гравців як Капуш то і тренувати особливо не треба і над тактикою думати. А потім казати «Ми готуємо сюрпризи...» Да ні ...уя ви не готуєте а тільки як у борт вліпити знаєте і як пиз.....іти про гравців для збірної. ЗАДОВБАЛИ!
І не треба казати про рівень наших... вони постипаються в майстерності але треба з ними працювати!
Слышишь Кораблик,я так понял.что ты в этом виде спорта просто делетант.Игра игре рознь,но то во что играет ,без обиды,пенсионерный СОКОЛ,игрой не назовешь.Еще месяца два назад я писал о первых ласточках ,которые стучались в окошечко гАд...нюка/по другому не могу извините/,когда предупреждал о последствиях дедовщины /стрижки наголо молодых/,о недоверие молодым в игре / в последствии аренды,УВОЛЬНЕНИЕ Юшкова,появление пятой пятерки с одеялами-вот во что превратил А.Олегович клуб.Я предполагаю ,что ЕГО время ушло,пришло время собирать УРОЖАЙ.Думаю.что ТЫ понял о чем я говорю КОРАБЛИК.К п/о подошел он не с благополучной стороны.дело только во времени.Жаль,что человек который провел много времени в хоккее ,не может взять ситуацию под контроль,наказать рублем всех тех которые мешают своим авторитетом команде,ведут ее к 4 четвертому месту.Флери , я понял что Ты понимаешь меня . очем я сказал.
Беркуты, это прям футбольный Анжи, поговаривают с Ягром переговоры ведут...
Беркут безумствует
Беркут нужно перезаявить за Белорусский или словацкий чемпионаты, там хоть их игроков знают.
Форвард Егор Цуриков покидает ХК Юность. В нынешнем сезоне 31-летний нападающий провел за минчан девять игр и набрал 4 (1+3) очка. Также на счету Цурикова 30 (7+23) очков в 29 играх за ХК Витебск.

Скорее всего, белорусский игрок продолжит карьеру в украинском Беркуте, который проявляет к нему большой интерес.

Задовбали своїми легіонерами!!!!!! За Гайдамаків вболівати буду!
2:1, Буточнов делает дубль!
корабль, молодчик, правильно говоришь!
1:1. Львы сравняли.
да намучаются Беркуты с донцами
если только Сокол не пустит на первое место Донбасс
Следующие
Загрузка...