хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяИталия — Украина

Начало: 11-02-2012 17:30 Киев. «Евро Хоккей Челлендж». Дворец Спорта

Италия — Украина 5:4 Б (2:1, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0)
11.02.2012. Киев. Дворец Спорта. 6137 зрителей
Шайбы:
01:58 Бернард (Маркетти) 1:0, 03:25 Касянчук (Климентьев — больш.) — 1:1, 04:36 Рокко — 2:1, 21:57 Торяник (Заблудовский) — 2:2, 35:17 Бенетти (Пихлер, Мэйер) — 3:2, 39:55 Касянчук (Победоносцев, Климентьев — меньш.) — 3:3, 46:01 Сканделла (Ансольди) — 4:3, 55:04 Пастух (Исаенко, Наваренко) — 4:4
Победный буллит: Сирианни
Броски: 37 — 34
Штраф: 38 — 30

А. Хоменко: «Симчук сыграл хуже, чем может, но винить его не стоит»
К. Симчук: «Пару раз можно было и выручить»

11.02.2012
Румыния — Литва 4:3 ОТ (2:1; 0:0; 1:2; 1:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость: А Бабинец и Петрухно по любому войдут в состав Сборной! Давайдождемся 2 апреля!А состав прочитаем 15 апреля!

Для того брати цих пасажирів в збірну? Ці гравці не готові зараз грати на ЧС, це не Литві вам закидати, а суперники рівня Італії. Через декілька років можливо!

Гость: К Андрющенко и Торрянику еще Шарапова в защиту.

Не знаю, його ні на один збір не викликали. Я тільки за, але нехай розберуться з його документами, важко щось про нього сказати крім того що він грає в МХЛ, а на перспективу згоден , враховуючи що йому тільки 21 рік. На цей ЧС треба брати перевірених бійців. Хоча думаю гравець він хороший, принаймі те що мені вдалось про нього прочитати і габарити в нього теж непогані як для захисника.

realdeal: Поэтому «железные» наверное Клим, Победа, Лютик, может Срюб и все, а остальных будут выбирать из числа: Кугут, Алексюк, Борисенко, Петрухно, Лясик, Скороход, Емельяненко, Рябенко

Із всього побаченого на двох челенджах дійшов висновку, що рано нашим молодим захисникам грати за збірну. Нехай на челенджах вчаться, але на ЧС треба брати самих сильних. Тому також вважаю що основними точно будуть Срюб, Клим, Лютік, Побєда, Навар, і ще когось виберуть. Думаю решта 3 місця теж займуть ветерани, інакшого виходу не бачу.Думаю будуть вибирати із Ісаєнка, Кугута, Лясіка, Толкунова, Полоницького.

Гость: НА АПРЕЛЬСКИЙ отбор из защитников еще пригласят Петрухно.скорее всего он и поедет на ЧМ!

А цей персонаж чим заслужив? Його до цього активно Христич пхав в збірну, не бачу щоб хтось з молодих захисників зміг би нормально зіграти на ЧС, все таки на ЧС команди майже одного рівня, і тому там не буде таких матчів з румунами чи литовцями, і помилка окремого гравця може дорого коштувати нам , і брати необстріляну молодь не варто, тим більше в захист. На перспективу зігідний але для цього треба регулярно грати і працювати над собою.
realdeal, Емельяненко ИМХО больше уже просматривать и не надо! Насмотрелись уже!
[color=#888888][font=Verdana, Arial, sans-serif]13-02-2012 17:04
[/font][/color]
Гость, Крылов всегда верил в этих ребят:Скороход,Караульщук,Бондарев,Р.Борисенко,Рябенко,Гаврилюк,Р.Благой,П.Борисенко ,Жердев,Бабчук. И постоянно повторял:-«Таланту нужны спонсоры!»
Гость, Теперь понятно. Покойный Крылов сделал из него хорошего хоккеиста.
Да никто Бубу в сборную не возьмет, не готов он еще, скорее всего и Скорохода тоже. С другой стороны, а кого из защей брать-то? Емельяненко не по делу удаляется, Алексюк обрезался так показательно в матче против макарон, Исаенко крайне не сдержан и т.д. по каждому можно что-то найти. Поэтому «железные» наверное Клим, Победа, Лютик, может Срюб и все, а остальных будут выбирать из числа: Кугут, Алексюк, Борисенко, Петрухно, Лясик, Скороход, Емельяненко, Рябенко и т.д.
Гость, ему руководство тогдашнего Сокола и ФХУ помешало уехать в один из клубов Супперлиги,документы,трансферная карта и все такое .Понимаеш думаю!!Отправив туда взамен ему другого!
Гость, Если играть только здесь, то хоккеистом приличного уровня не станешь. А Клим молодец.
———————————————————————————————————————————————
согласись !Не всем даже может и более талантливым за Клима в то время нашлось место в составе даже Ярославской школы .И уж тем более не все смогли вырваться в Америку!На то масса причин можкет случиться! Та исамое главное это агенты и знакомства ,связи,и вовреммя полученная информация!
Так вот о чем я! Академию свою надо развивать и агентурную сеть во всех концах хоккейного мира!Что бы таланты не пропадали и не меняли гражданство!
Гость, Скорохода обламали по возвращению его в Сокол! — Поясни.
Илья, Скорохода обламали по возвращению его в Сокол! Та и травма тогда подключилась не к стати!
Гость
, Чем же Бабинец так удивил Хоменко? Что прям без вариантов. Игрок сборной и все.
——————————————————————————————————————————————-Скорее всего ,наверное огромным желанием играть в сборной!
В принципе и Петрухно и Бабинец не плохие игроки!А если им еще шанс предоставить для опыта на самом высоком уровне то все кто от их сильнее сейчас просто перестанут создавать им конкуренцию!
Илья, +100. Если играть только здесь, то хоккеистом приличного уровня не станешь. А Клим молодец.
А может тут вопрос не в том что Клима в сборную привлекали, а в том что Клим к чему-то стремился, совершенствовался, а Скороход свой талант просто про...рал?
Чем же Бабинец так удивил Хоменко? Что прям без вариантов. Игрок сборной и все.
Илья, Я имею ввиду что еслибы Клима и его коллег в свое время не привлекали в сборную то он в данный момент тоже выглядел также как Скороход например!
А Бабинец и Петрухно по любому войдут в состав Сборной! Давайдождемся 2 апреля!А состав прочитаем 15 апреля!

когдато и Шахрайчук с Климом были не готовы играть за сборную ! !И че?? Однако именно им доверяли потому то они сейчас и выросли до мастеров!

Вот только не надо! Клим всегда был готов играть за сборную. Он как хоккеист сформировался еще в Штатах!

НА АПРЕЛЬСКИЙ отбор из защитников еще пригласят Петрухно.скорее всего он и поедет на ЧМ!

Как Петрухно? Опять Петрухно? Если твой прогноз сбудется, то тогда в очередной раз становится ясно как формируется состав сборной....

: 14-02-2012 07:08
kozak zp.ua [в фарме]
А еще надо Твердовского,Бабчука и Жердева в сборную привлечь!!!!

а после этого забить второй косяк и пригласить овечкина с ковальчуком
kozak zp.ua, НА АПРЕЛЬСКИЙ отбор из защитников еще пригласят Петрухно.скорее всего он и поедет на ЧМ!
Гость, а так же то, что Димка Исаенко, Щербатюк, Бабинец, Скороход, Борисенко
——————————————————————————————————————————————-
когдато и Шахрайчук с Климом были не готовы играть за сборную !И че?? Однако именно им доверяли потому то они сейчас и выросли до мастеров! Темболее что Дм.Исаенко и Щербатюк уже члены сборной!
Тут другой вопрос!А самые ли они эффективные и пригодные —эти ребята из всех кто имеется ихнего возроста и моложе из украинцев !
Но тут уж как говорится —у кого какой агент!
А еще надо Твердовского,Бабчука и Жердева в сборную привлечь!!!!
Игра с макаронниками показала наш настоящий уровень, а так же то, что Димка Исаенко, Щербатюк, Бабинец, Скороход, Борисенко и другие, не готовы играть на уровне сборной. Мне вот интересно Хоменко видит это или нет... Ну поживем , как говорится, увидим...


13-02-2012 17:10
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
Согласен на 100%
Та Федот с Поник никогда в СБУ не приедут, тем более играть в унизительной для них Группе В.

Если наши выйдут в Сочи, то может заиграет у них где-то патриотизм.

А про ЧМ и отбор к ОИ можно даже и не заикатся о их участии.
бульбулятор, та булыб гроши!и на 16 команд уровня Сокола,Донбасса и Беркута с компами в следующем году сьедется вся Белорусь,Прибалтика и половина московской области с сКазахами!
Только нахера за наши бабки содержать иновстранных проффесионалов ,а потом проигрывать им на челленжерах!Не лучшели за такое Бабло в каждом клубе открыть школу и две молодежные лиги до 18 и до 22 лет???Причем еще и по ледовой арене каждой школе можно построить!
нам сейчас не об этом мечтать надо а мечтать о:
1 должно быть в пхл16 команд уровня соколв беркута донбасс компаньона
2 первая лига 10 команд уровня акул
3 вторая лига 10 команд по принципу 20 игроков до 20 лет а остальные7 игроков до 30 лет.
4 проведение на украине чтото типа донбассоупен каждый год
5 проводить всегда один из этапов КК на украине каждый год
6 проводить один из этапов еврочеленджа на украине каждый год
7 ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОВОДИТЬ НА УКРАНИЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ТУРНИРЫ ТИПА ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ С ПРИГЛАШЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ КОМАНД
после этих мер через 10 лет максимум будем бороться за медали чм топ дива
хватит курить метчтатели е...ные!даже если уговрить федота и пангика и всех остальных швыдкого бабчука и тд конечно в элиту вернемся но....где факт того что в следующем году они приедут играть за сбу???и опять вылет в пер див только с пазором поставим новый рекорд не 0-9 финам а 0-50 швейцарии!!!
разина не уговорить.это сто процентов.все забудте про него точно также как про федотенко и паникоровского...я незнаю чем можно соблазнить гайдученко???
Следующие
Загрузка...