хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» откомандирует шестерых игроков в национальную сборную

05-02-2012 10:04 ritchie

На очередной учебно-тренировочный сбор национальной команды тренерский штаб во главе с Анатолием Хоменко вызвал шестерых игроков «Сокола».


Итак, вызов получили следующие игроки: вратарь Константин Симчук, защитники Александр Скороход и Сергей Климентьев, нападающие Александр Яковенко, Сергей Черненко и Константин Касянчук.

Напомним, что сбор стартует в Киеве в начале следующей недели. По его завершению украинская сборная примет участие в международном турнире серии Еврочеллендж, который на сей раз состоится в киевском Дворце спорта. Соперниками команды Украины будут Италия, Румыния и Испания.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


SPQR,
Вынесли, это когда 6:0 минимум
KR, угу.. до этого 5 раз вынесли
SPQR,
Укаталка не выросла
гайдомак,
Буль-буль,харош под чужими никами отписываться
и где полоницуий с колмыковым?посевин?кривда?рамазанов?
а где швыдкой?

Почему Шаха не пригласили?

а может он отказался из за той грязи которую на него вылили недоболельщики?
Та укатает Донбасс Беркут в плей-офф
Massa, да поможет, команда явно с хорошим подбором исполнителей, просто нужно время время дабы сыграться. Думаю, и надеюсь, все у них получиться. Донбассу легко уж точно не будет.
Беркут только двоих отпустил. Остальные — в Швейцарию.....хотя оно им поможет?
Ну по напам уже 11 штук получается, стало быть еще одного-двух не достяет, а по защам пока только четверо, плюс Исай и Щербатюк, тогда шестеро. Опять таки еще 1-2 и комплект. А с вратарями все ясно, других не будет, если инфа про 22 приглашенных верна.
Наверное еще Наваренко и Гниденко.
Из Беркута Ден Исаенко и Щербатюк — вроде так
Список знають хіба фхуїсти. По хокею говорили що запросили 22 хокеїсти. Частину вже оголосили, а решту нехають оголосять вболівальники на свій розсуд
Відомі поки що наступні прізвища: Сімчук, Напненко, Климентьєв, Скороход, Побєдоносцев, Алексюк, Пастух, Бондарєв, Бабинець, Дмитро Ісаєнко, Касянчук, Яковенко , Черненко, Заблудовський, Борисенко, Андрущенко, Торяник........

Почему Шаха не пригласили?
Еще раз попрошу ФХУистов: