хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новости8 февраля открытая тренировка национальной сборной + пресс-конференция

08-02-2012 08:51 ritchie

8 февраля 2012 в киевском Дворце спорта состоится открытая тренировка национальной сборной команды Украины.


В рамках подготовки к чемпионату мира в Дивизионе ІА (15-21 апреля, Словения) наша команда проведет учебно-тренировочный сбор и примет участие в международном хоккейном турнире «Евро Хоккей Челлендж», игры которого состоятся в киевском Дворце спорта с 9 по 11 февраля. Соперниками нашей команды на турнире будут национальные сборные Румынии, Литвы и Италии.

Открытая тренировка украинской команды начнется в 11:45. По его окончании состоится пресс-конференция президента Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина и главного тренера национальной сборной Украины Анатолия Хоменко, посвященная проведению турнира «Евро Хоккей Челлендж» в Киеве. Пресс-конференция состоится в пресс-центре Дворца спорта. Начало мероприятия — 13:15.

Главный тренер команды Анатолий Хоменко вызвал на учебно-тренировочный сбор 22 исполнителей. Это:

Вратари:
Евгений Напненко (1988 г.р., «Донбасс») и Константин Симчук (1974 г.р., «Сокол»)

Защитники:
Владимир Алексюк (1987 г.р., «Донбасс»), Евгений Емельяненко (1981 г.р., «Арыстан», Казахстан), Денис Исаенко (1980 г.р., «Беркут»), Сергей Климентьев (1975 г. н., «Сокол»), Юрий Наваренко (1979 г.р., «Шахтер», Беларусь), Александр Победоносцев (1981 г.р., «Донбасс»), Александр Скороход (1983 г.р., «Сокол») и Роман Щербатюк (1981 г.р., «Беркут»).

Нападающие:
Виктор Андрущенко (1986 г.р., «Шахтер», Беларусь), Сергей Бабинец (1988 г.р., «Донбасс»), Артем Бондарев (1983 г.р., «Донбасс»), Павел Борисенко (1987 г. н., «Компаньон-Нафтогаз»), Денис Заблудовский (1980 г.р., «Компаньон-Нафтогаз»), Дмитрий Исаенко (1988 г.р., «Донбасс»), Константин Касянчук (1979 г.р., «Сокол»), Евгений Пастух (1979 г.р., «Донбасс»), Шамиль Рамазанов (1989 г.р., ХК «Рязань», ВХЛ), Александр Торяник (1990 г.р., ХК «Саров», ВХЛ ), Сергей Черненко (1984 г.р., «Сокол») и Александр Яковенко (1979 г.р., «Сокол»).

В рамках сбора команда пройдет медосмотр, а также будет проводить ежедневные тренировочные занятия на льду и в зале атлетизма. В среду, 8 февраля, состоится открытая тренировка команды (начало в 11:45), после чего в пресс-центре Дворца спорта состоится пресс-конференция.

С 9 по 11 февраля национальная сборная команда Украины примет участие в международном хоккейном турнире «Евро хоккей челлендж». Соперниками нашей команды будут национальные сборные Италии, Литвы и Румынии.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


I thought I'd have to read a book for a diroevcsy like this! http://zojwjukuqr.com sygdlexfhax [link=http://amyldqttv.com]amyldqttv[/link]
Это для настоящих людей ! не для ботов
навіщо викладали ці куски відео?? яка від нього інформативність?? про що вони говорять там? на які питання відповідають?? Илья, +1
Бля, руки тому, кто разбил пресуху на 45 секундные участки отрорвать нужно!
А вот сегодняшняя тренировка сборной.
Огласите состав «ветеранов».
realdeal, это игроки не для высшего дивизиона! А они об Олимпиаде мечтают!
darvey77, ну, а какие проблемы, если все эти ветераны действительно до сих пор лучшие?
Раньше можно было разводить дискуссии на эту тему, но с появлением ПХЛ, как говорится: результат на табло.
И по этим результатам видно, что неплохим вартарем на следующие 10-12 лет мы обеспечены (речь о Напненко). За это время надо воспитать новых. Плюс пока еще есть не такие старые Селик и Федоров, на подмену молодой Балабан.
Вот по защите все не очень хорошо. За ветеранами по сути никого нет. Из скажем так зрелых есть Рябенко, Скороход, Кугут, Исаенко, Щербатюк. А вот из молодых только Алексюк. Подают надежды: Петрухно, Хонин, Таран.
И только с напами все более-менее (ну по сравнению с остальными амплуа). За ветеранами есть Бондарев, Михнов, Гаврилюк, Кириченко, несколько младше: Благой, Бабинец, Борисенко, Исаенко, Нименко. Если удастся договориться, то и Рамазанов, Квитченко, Торяник.
Доктор Буги, только Сохар он не директор, а продюсер канала. Разницу улавливаешь? А директором там — Герасько...
отчет, ни о чем. информативности 0!
darvey77, совершенно верно. Плюс донецкие и Срюб.
Хоменко на пресухе сказал что это состав на 70% состоит из тех кто поедет на ЧМ. тоесть тех кого я уже перечислел ниже
http://hockey.sport.ua/news/148287 — отчет по прессухе. Видео будет чуть позже.
Valdts — «самые пожилые» подьедут на ЧМ: Шах, Шафаренко, Тимченко, Матерухин, Варламов и Михнов и сразу средний возраст нападения сравнивается, если не увеличивается, по сравнению с защитой. правда в нападение хоть какаето перспектива есть
Толкунов сам не хочет ехать в сбУ, да я даже не знаю, нужен ли он уже особо там...

Зато по нападению все норм, самые «пожилые» Касянчук-Пастух-Яковенко, а двое последних в состав на ЧМ вообще пройти не должны!
средний возраст защиты впечатляет, как говорится на перспективу. самое страшное что за ними пропасть
Василь, Заигран за СбУ — легионер в клубе. Зачем ему это?
Следующие
Загрузка...