хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколКонстантин Симчук: «Такая уж наша вратарская судьба...»

14-02-2012 23:22 Интервью после матча «Сокол» — «Донбасс» с Константином Симчуком, вратарем ХК «Сокол» (Киев): ritchie

Интервью, после матча «Сокол» — «Донбасс», с Константином Симчуком, вратарем ХК «Сокол» (Киев):

— Этот поединок киевская команда провела очень уверенно, хотелось бы услышать Ваши впечатления по поводу сегодняшней игры?

- В первую очередь мне понравилось, что сегодня были достаточно высокие скорости. И соперники, и мы провели этот матч в хорошем темпе. По большому счету — игра стоящая.

- Сегодня на площадке, в очередной раз, не присутствовал наш нападающий Виталий Кириченко...

- У Виталика была травма плеча. Сейчас он, после прохождения реабилитации, приступает к тренировкам. Когда наберет должную спортивную форму будет завоевывать место в «основе».

- После завершающей игры Еврочелленджа, со сборной командой Италии, очень много нареканий в Ваш адрес было слышно от посетителей этого матча. Можно сделать скидку на неосведомленность некоторых «продвинутых» авторов этих высказываний... Ну а все-таки, Ваше личное мнение? К примеру, сегодня Вы отыграли на полноценную «пятерку с плюсом»…

- Тяжело осознать, с чем это связанно. Много новых ребят, с которыми еще играть не приходилось. В «Соколе» все гораздо проще: я и обороной командую, могу и нападающим «подкрикнуть», и ребята всегда адекватно к этому относятся. В сборной присутствовал некий момент несыгранности. Может быть, некоторым парням, было тяжело играть со мной, а мне – тяжеловато с ними.

- На подсказки с трибун часто обращаете внимание? Потому как в сегодняшнем матче, опосля моего крика души: «Артем, не надо!», Бондарев просто стал в ступор, вместо того, чтобы бросать по Вашим воротам…

- Не всегда, честно говоря, слышишь эти подсказки. Во время паузы или перед вбрасыванием можно обратить на них внимание, а во время игры, практически не слышишь никогда.

P.S.: Ну и конечно, было немного неприятно читать некоторые высказывания посетителей «Гнезда» (поверьте, многие наши ребята сюда заходят). Я не думаю, что так плохо сыграл в том матче со сборной Италии. Такая уж наша вратарская судьба: если команда проигрывает и ты пропускаешь больше чем две шайбы, как меня учил Александр Юрьевич Сеуканд, всегда виноват вратарь. Поэтому, я давно привык к подобного рода критике, а чаще всего она бывает неадекватной и отношусь к ней абсолютно спокойно. Болельщики приходят на матчи и хотят чтобы их команда выигрывала, хотят чтобы вратари отбивали все броски, а нападающие забрасывали… Это – их законное право. И я не собираюсь его оспаривать.

ritchie, «Гнездо», 2012
Фото: Илья Хохлов


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость ты что такой нервный, насчет задрал тебя, так много чести, пусть тренируется у кого хочет.
кроме Шундрова он ходит на вратарские тренировки к Васильеву.
Ося, та задрал ты своим Ульченко!Может его к Ульченко и учил на коньках стоять ,а играл он за Сокол —88 по своему году! И как вратаря из его слепил Шундров на Авангарде в поздних вечерних тренировках ,за 150 гривен в месяц!
То что он тренировки проводил я и не спорю, но напненко воспитанник Ульченкова В.В. все что я хотел сказать
Ося, я сам лично наблюдал в 2003 году как Шундрик пять раз в неделю проводил тренировки с группою отобранных вим самим вратарей !В той группе у его занималмсь : Ворошнов,Кислицын,Нечай,Скрицкий,Напненко,Борисов,Безхлебный...... и также с мелочью работал!А летом Шундрик организовывал им все летний лагерь у себя на даче!
Парочку защитников и все ок- прогрес есть и ето главное)))
По поводу опыта; Когда то очень давно я был свидетелем интересного разговора между известным тренером уже к сожалению покойного и его подопечного вратаря, парень спрашивает а когда вы меня уже будете выпускать играть на официальных играх, тренер отвечает тогда когда опыта наберешься, мальчик здорово ему ответил; А как же я наберусь опыта если вы меня не выпускаете на игры, единственный мой опыт это калитку открывать
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Шундрик в свое время Напненка кстати готовил,еще в школе Сокола! В каком Соколе Напненко начинал, и практически все время играл за Льдинку у Тренера Ульченкова.
[/font][/color]
И опять Донбасс. В каждый теме Зодчий возвеличивает Донбасс, ставит Донбасс в пример.

наигрывать звенья

Сколько через Донбасс прошло тел в этом сезоне??Наигровка называется.
Я даже не знаю, как бы существовал украинский хоккей без нашего славного ДОНБАССА.
действительно, хватит умничать тут, ребята не виноваты что не все выходит и получается, грамотная критика всегда к делу, а пустой болтовней дела не сделаешь...
Подумаешь пропустил пару —тройку бабочек в ничего незначущей товарищеской игре!Важно что бы на ЧМ отостоял на ноль.А к этим челенджерам надо относится как к просмотру кандидатов в сборную которые еще не имеют постоянного места в составе,и не более.В этом плане согласен,что вместо Симы надо было просматривать кого-то другого,его-то зачем?А вообще основную подготовку хоккеисты проходят в клубах-вот там и надо наигрывать звенья.К сожалению этим только добасс занимается.
Илья, не царское это дело... Пусть лучше бухгалтерия ко мне с баблом ходить будет...

ritchie: - На подсказки с трибун часто обращаете внимание? Потому как в сегодняшнем матче, опосля моего крика души: «Артем, не надо!», Бондарев просто стал в ступор, вместо того, чтобы бросать по Вашим воротам…

Ага, ты еще в бухгалтерию за премией зайди как соавтор победы!
ritchie, ну наконец то!!!!!!!!!!!! Ты со мною согласился!!!!!!!!!!

когда ему булиты забивали!

А Симе их никто и не «забивал» (молотков в руках «Скуадра Адзура» я что-то не заметил ), Костя сам провтыкал...
Вот тут согласен полностью, что надо было Напа в рамку откомандировать на броски...
ritchie, Я по поводу терминологии... Понятие «стоял» для киперов означает то же что и для гребцов «плавал»... Ущучил?
—————————————————————————————————————————————

та понял я, понял !Потому и пишу шо стоял он ,а не играл!Потому что если вратарь шевельнулся лишь только после того как два подряд буллита уже в воротах оказались ,то шо он по твоему делал в тех воротах когда его обигрывали ?
Стою у ворот во весь рост красивый такой
Гость, когда ему булиты забивали!
———————————————————————————————————————
та он оба раза заметил шайбу только после того как она в оротах же была!
особенно товарисчу Симчуку сложно было играть с новыми ребятами, когда ему булиты забивали! Ага.
Гость, ты не понял, малость...
Я по поводу терминологии... Понятие «стоял» для киперов означает то же что и для гребцов «плавал»... Ущучил?
Я не думаю, что так плохо сыграл в том матче со сборной Италии. Такая уж наша вратарская судьба: если команда проигрывает и ты пропускаешь больше чем две шайбы, как меня учил Александр Юрьевич Сеуканд, всегда виноват вратарь. Поэтому, я давно привык к подобного рода критике, а чаще всего она бывает неадекватной и отношусь к ней абсолютно спокойно.
Наверное нужно и нам к этому относится спокойно что-бы критика не показалась неадекватной так как уже все — свершилось.
ritchie, та ладно!Шундрик в рамке до 46 играл !Но играл то он последнее время все больше за вторую команду Сокола коими были то Льдинка,то ХК-Киев то ШВСМ-Сокол.Та и тот чемпионат ЧУ это даже не прошлогодний уровень!Я например помню как пацаны играющие за СДЮШОРСокол расказывали как Шундрик у их 16-19 летних пацанов прощения просил в раздевалке :-«Сынки простите деда!«когда проиграли!(помоему в 1998 год это было) И на старуху бывает проруха!
Только причем тут Шундрик ,когда смены на ворота нету!????Шундрик в свое время Напненка кстати готовил,еще в школе Сокола!

то почему Симчук две игры стоял?

Ты еще Александровичу (Шундрову) задвинь по поводу «стоял»... Хотелось бы посмотреть на иотог беседы...
Это так же, как мне сказать «плавал»...
ritchie, а вот то что нам там делать нечего — знаю точно... Тут еще лет пятнадцать (а то и поболе), надо со всей ответственностью попахать свой огород —
——————————————————————————————————————————————-
Ну так вот!Нахера просматривать уже давно всем известные возможности Симчука ,когда есть возможность подготовить и попробовать наиграть опыта молодым в том дивизионе где еще нас терпят! Похоже что старая политика в сборной продлится до тех пор пока Симчук не заиграет на подобии Карпа!А потомхоть трава не расти!
Гость, 10.24. ну правда!Какого хера он еще и на булиты в рамке остался!????? получается что Хоме эта игра пох.,а хотел бы выиграть то шото предпринялбы с вратарями!Но если Хоме был пох результат то почему Симчук две игры стоял???Почему молодого не поставить??

Ты скажи чесно сам то ты веришь что сборная в элиту пробется в этот раз?

Верю — не верю, «ромашку» устраивать не хочу, а вот то что нам там делать нечего — знаю точно... Тут еще лет пятнадцать (а то и поболе), надо со всей ответственностью попахать свой огород — школы, клЮбы, ЛА и т.д., а потом уже думать о элите и о всем остальном с этим связанным... Это — мое личное мнение...
Ося, Гость 15-02-2012 09:50
— поддерживаю на все 100%!
Не люблю предположений, но возможно с Напненко в рамке итог игры был-бы другой. Но это было решение тренеров, и думаю Костя рад, что до сих пор в обойме. Он несомненно заслуживает это, но "действительно не Маклауд», булиттная серия — это провал.

"Залезь в «сачок» и отыграй там шестьдесят минут...»
Слабенький заезженный аргумент ( не углубляясь о шахтерах, МЧСниках, оперирующих хирургах и т.д.).
Гость, 10.16.та кто на его вешает! Ведь точно так же как и он мог и Нап сиграть ,а может и выручил бы!Ведь Симчук сам видел что не пошла игра .,а вместо того что бы уйти из рамки понадеялся на авось!Чеж не сменился и не дал сиграть Женьке???Тот бы хоть опыту набрался малость! Так и на ЧМ было ,так и дальше будет!!!!!!!!!!
ritchie, Та все по той же причине,потому что Селиверстов опытнее!
Дело не только в Напе!Почему Балабана не вызвали и не дали им обеимсиграть против Итальяшек!Ведь это те на кого еще можно державу оставить в ближайшее время когда Симчук не сможет!
Та и по вратарям которые запланированы в Словению думаю ты тоже в курсе!Ведь уже всем не секркт что ими будут Симчук и Селиверстов!А молодых все откладывают и откладывают!А вот недай бог чего случится с ими опять будут на отсутствие опыта сетовать!
Ты скажи чесно сам то ты веришь что сборная в элиту пробется в этот раз? Лично я даже не представляю этого в ближайшие годы,пока ненаберется более молодой и более мастеровитый костяк!
Следующие
Загрузка...