хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Компаньон-Нафтогаз» — «Сокол» 2:5

Начало: 10-03-2012 11:30 Киев. СК АТЭК

«Компаньон-Нафтогаз» (Киев) — «Сокол» (Киев) 2:5 (0:2; 0:2; 2:1)
10.03.2012. Киев. Каток АТЭК. 1000 зрителей
Судьи: А. Севрук, А. Гобатюк, О Гладченко, А. Корепанов
«Компаньон-Нафтогаз»: Завьялов; Абаев – Кривомаз, Свиридов – Благой, Татаренко – Лубнин, Титовец; Хомутов – Винокуров – Шаритон, Заблудовский – Борисенко – Гаврилюк, Дзюбенко – Росляков – Алексюк, Радецкий, Панченко
«Сокол»: Симчук; Климентьев – Лясковский, Скороход – Рябенко, Тимченко – Бахриддинов, Сирченко; Касянчук – Смирнов – Яковенко, Харченко – Олецкий – Черненко, Харитонов – Шахрайчук – Литвиненко, Матвийчук – Шаманский – Долгих
Шайбы: 07:16 Климентьев (Смирнов, Лясковский, 0:1 — больш.), 11:13 Олецкий (Черненко, Харченко, 0:2), 28:57 Долгих (Матвийчук, 0:3), 38:11 Долгих (Матвийчук, Шаманский, 0:4), 45:18 Абаев (Кривомаз, Вит. Гаврилюк, 1:4 — больш.), 55:11 Смирнов (Касянчук, Яковенко , 1:5 — больш.), 59:03 Кривомаз, 2:5
Штраф: 96 – 51
Броски: 27 (10+8+9) – 36 (12+14+10)
Счет в серии:
4:2

10.03.2012
«Акулы» — «Львы» 5:2 (1:0; 3:1; 1:1)
Счет в серии:
1:0

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кузнечик мессер завалил
Тьфу опять Бровары...В своем репертуаре конечно и федерация тоже!
Даааааааааа..............

Артемыч: я до сих пор не могу уяснить себе — как можно было оставить серию за 5-8, а отменить за третье место? популяризаторы хреновы!

Патамушта Проффесионалы!
[size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']ФІНАЛ
[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']ГРА №1 [/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']16.03.12. — м. Бровари, ТРЦ «Термінал», 19:30 — «Сокіл» — «Донбас-2»
[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Гра №2[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']17.03.12. — м. Бровари, ТРЦ «Термінал», 18:00 — «Сокіл» — «Донбас-2»
[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']ГРА №3[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']20.03.12. — м. Донецьк, ПС «Дружба», 18:30 — «Донбас-2» — «Сокіл»
[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']ГРА №4[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']21.03.12 — м. Донецьк, ПС «Дружба», 18:30 — «Донбас-2» — «Сокіл»
[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']ГРА №5[/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']23.03.12. — м. Бровари, ТРЦ «Термінал», 19:30 — «Сокіл» — «Донбас-2» [/font][/size][size=11px][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
http://vk.com/phl_ukraine
[/font][/size]
Гость, ааааааааааааха ха точно это зодчий
Акулы еще на пятое выйдут. вот она интрига, е-мае. я до сих пор не могу уяснить себе — как можно было оставить серию за 5-8, а отменить за третье место? популяризаторы хреновы!
Гость, нет брат вот зодчий http://youtu.be/6cOd5SbpV2Y
буль — буль, Не,вот этот кадр-точно Зодчий!http://www.youtube.com/watch?v=Fl2W_FctLTg&feature=related
http://youtu.be/bNk05WAsygQ
чувак по центру это зодчий
снимем напряжение,немножко музычки
http://rutube.ru/tracks/3548288.html
Супер финал ПХЛ в гастраноме....слава ПХЛ героям слава...
николишина в тренеры сокола!а лучше акул!
Илья, Неужели до 17 восстановится невозможно?
———————————————————————————————————————————————
значит не возможно!Ты ведь заметил что Николишин не было на льду последние три игры,он на тренерском мостике рулил в это время.
Если без одного только Николишина Соколы даже не смотря на явную прилежность к им судейства умудрились дважды проиграть урезаному составу Компов(причем однажды на домашнем льду) то перед Д-2 им прийдется очень попотеть !И травмированные игроки пусть и з длинным хвостом заслуг тут не уместны!

Гость со свастикой: Я пишу для тех кому моя информация может понадобиться !

Чего????????? Эти свои галлюцинации ты называешь информацией???
Самому-то не смешно???

Первые две игры ФИНАЛА ПХЛ состоятся 20 и 21 марта в Тэрминале

Ну расскажи, если в Терминале, то на хрена 20 число ждать? Неужели до 17 восстановится невозможно? Это тогда назыввается как мертвому припарки! Кто не может за неделю восстановиться, пусть сразу к след. сезону готовится!

Зодчий: Вот к примеру поначалу считал что Илья только критиканством занимается,но сейчас думаю что он во многом прав — пойми успех сокола имасы опять поставят себе в заслугу и все будет по прежнему:тихое скатывание в трясину.

Так и я где-то до 2004 года не вникал особо в околохоккейные дела. И чего было вникать: сборная была в высшем дивизионе, Сокол рвал всех белорусов и т.д. Но с каждым годом становилось все хуже, и становилось понятно что проблемы отнюдь не на площадке...

S 76: журналистов еще пойди найди !

теперешние вещатели вообще жесть !

Напрасно ты так! Хорошие журналисты есть! Только практически все они кормятся у этих околохоккейных деятелей. Кто же будет руку, питающую их кусать? Другое дело что некоторые умудряются так прогнуться что от постоянного лизания .опа этих деятелей уже блестеть начала!
Desperado,

Вийшли би Компи вболівав би тоді за них.: Вийшли би Компи вболівав би тоді за них.

а еслибы в финал вышли гайдомаки тогда за кого болел?
Desperado, Вб

Вболіваєш за Донбас, молодець. А я вболіваю з Левів, Соколів і Компів. До речі, Компи допомогли змінити моє ставлення до Сеуканда

а причем здесь компы к аюсу?аюс сам изменил компов...аюс наверное самый лучший тренер в данный момент на украине
Зодчий,-шакуров перестань умничать
Desperado,

заскандувала Спасибі жителям Донбасу

а ну видео дай на эти ваши крики
Desperado,

Однозначно, фани Левів теж разом із Соколятами, і я теж буду дуже переживати за Киян!!!

странно...как же так получается у донбасса и у львов один и тот же хозяин а ты решил поддержать сокол?
Василь, Відносно інценденту з Дзюбенком.По букві хокейного закону він звичайно не правий і повинен нести покарання.Але є таке поняття як «дух закону».І враховуючи неадекватні дії лайнсмена а також «дух» хокейного закону,то не потрібно жорстко карати молодого хокеїста.Три гри думаю достатньо.
——————————————————————————————————————————————-этому «лайсмену» надо сперва обьяснить что нету разницы между такими игроками как Шах и как Дзюбенко и что если к авторитетам он коректно и вежливо относится то так же вежливо и коректно должен и к молодому отеносится ,.А иначе может некисло открести еще раз и не он один, если ПХЛ накажет только хоккеиста за этот инцендент!
Следующие
Загрузка...