хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Донбасс» — «Сокол» 5:0

Начало: 25-03-2012 17:00 Донецк. ДС «Дружба»

«Донбасс» (Донецк) – «Сокол» (Киев) 5:0 (0:0; 1:0; 4:0)
25.03.2012. Донецк. ДС «Дружба». ПО. Финал. 6-й матч. 4015 зрителей
Судьи: не присутствовали
«Донбасс»:
Горячевских; Шагов – Алексюк, Победоносцев – Толкунов, Тезиков – Васильев; Михнов – Бойченко – Пастух, Кокшаров – Аникеев – Бондарев, Бабинец – Исхаков – Страхов, Матерухин – Шафаренко – Аверкин
«Сокол»:
Карпенко; Климентьев – Лясковский, Скороход – Катрич, Тимченко – Бахриддинов; Касянчук – Николишин – Матвийчук, Яковенко – Черненко – Харченко, Харитонов – Шахрайчук – Смирнов, Долгих – Мельников – Олецкий
Шайбы: 34:55 Кокшаров (Аникеев, Бондарев, 1:0), 41:01 Матерухин (Толкунов, Пастух, 2:0), 54:16 Кокшаров (Тезиков, Аникеев, 3:0), 55:38 Бойченко (Васильев, 4:0 — больш.), 58:06 Кокшаров (Бондарев, Михнов, 5:0 — больш.)
Штраф: 4 – 45
Броски: 44 (6+16+22) – 20 (5+5+10)
Счет в серии: 4:2

К сожалению, наша команда не сумела продлить серию и отложить решение вопроса о чемпионстве на седьмой поединок. С первых минут встречи «Донбасс» показал всю серьезность своих намерений, довольно четко играя в обороне. У «Сокола» было несколько возможностей выйти вперед, однако первое слово было за донетчанами. Второй гол на заре заключительного периода еще больше осложнил ситуацию для «Сокола». Оставшееся время подопечные Александра Годынюка пытались исправить свое положение, но в итоге получили третий гол в свои ворота. Концовка встречи превратилась в выяснение отношений с помощью кулаков, однако стоит отметить, что такой накал страстей, который был в финальной серии, в конце концов должен был закончиться подобным образом. Две последних шайбы хозяева организовали в большинстве «5 на 3». Что ж, остается поздравить донецкую команду с победой в чемпионате.

«Сокол» же благодарим за сезон! Ребята показали, что они — настоящая команда, заслуженно победив в регулярном чемпионате. Однако такова суть хоккея — все решается в играх на вылет. Еще раз — спасибо, ребята за такой красивый сезон!

Константин Касянчук, нападающий «Сокола», ассистент капитана:

- Хорошая получилась игра, боевая. Эмоции лились через край, но это — хоккей. Хотелось бы поздравить «Донбасс» с чемпионством и пожелать, чтобы хоккей в Донецке развивался в быстром темпе.

- Наверное сейчас все ребята расстроены?

- Нет! Мы получили удовольствие от хоккея, огромный опыт от работы в одном коллективе. Все сказали друг другу спасибо за сезон. Да, мы проиграли, но все видели, что со своей стороны мы показали достойную игру и хоккей, достойный уважения. У нас настоящая команда, бойцы, которые борются до последнего.

- Что бы вы могли сказать сейчас болельщикам «Сокола», им-то наверное тоже нелегко?

- Огромное спасибо, что они нас любят, поддерживают. Мы чувствуем их поддержку, выходим на лед, заряженные их энергией. Я уверен, что если бы мы сегодня победили, то на седьмой матч собрался бы полный дворец, и все бы болели за «Сокол». Но получилось по-другому...

Пресс-служба ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Намек понял, цели в дальнейшей дискуссии не вижу.
Да Касянчук и так уже **отошел** и поздравил своих будующих партнеров по команде с победой.
Успокоится не могут только адекватные болелы сокола
Зодчий,

старые уже они, не поятнут они в ВХЛ, а тем более в КХЛ. Я совсем о другом. Об этой уже 3-х дневной истерии с избиением и одновременном утверждении необъятной крутости. Ну подрались, ну неправы. Это эмоции!! В НХЛ так часто делают для встряски проигрывающей команды. Причем 100% тафгаев там уже практически нет. Уже идет речь о матч-штрафе для всего Сокола. Но при этом все как-то однобоко. Никто не говорит о выброшенных предметах на площадку. А за это Регламент ПХЛ также предусматривает санкции. И драки этот факт оправдывать не должны. Так может успокоиться и болеть за тех и других хоккеистов в СбУ. Тем более я уверен, что Касянчук с Пастухом, Бондаревым и Победой на сборах уж «поразуміються».
Genzo,
А чего,если легенды такие крутые,они не играют в КХЛ и даже в задрипаным клубам ВХЛ оказались не нужны?
Да хватит вам уже ныть за эти драки! Выиграли заслуженно, и хватит! Поздравляем!!! А если такие крутые и сильные, чего не дали по мордам в ответ!!! А падали на лед и скручивались калачиком!!! А Шагова вообще в футбол за симуляции на Николишине нужно переводить!!! Даже хокки Донбасса в коментариях говорят — эмоции остались на льду. А вы уже третий день плачетесь, балерины!!!
Гость, вот тебе еще раз видео, время 6:25, можешь 10 раз еще написать что Бойченко случайно нарвался на кулак Харченко (и так потом еще раз 20)!
«найефектніший бій фінального вечора на льоду донецької «Дружби» виграв ще один киянин Сергій Харченко. Він кмітливо пробив росіянина Павла Бойченка в плече, після чого той впав обличчям на лід.»
_________________________________________________
а ниче, что лайсмен немного подсобил «красавчику» Харченко? Как то забыли этот моментик вписать в оправдательную статью!

"«Сокіл» виграв серію в «Компаньона» 4:2, витративши для виходу до фіналу два зайвих матчі. Може, саме вони й вилізли команді Годинюка боком в шостому двобої проти «Донбасу»? "
_________________________________________________
може й саме від цього, може ще й від того, що потяг, на якому їхали мастера ковбасив їх занадто сильно, може тому, що Плачінда, коментуючи матч на телебаченні, відкрито вболівав за Донець... Хто зна!?

"...дворічну гегемонію «Донбасу». "
_________________________________________________
перемагають найсильніші. Скільки можна соплі жувати? Хоча... кожний має право на власну думку, а ось прихільникам переможців читати ваши виправдані статті смішно
ПИШИТЕ ИСЧО!!!!
Донбасс чемпіон!
Пропоную подивитися http://bighockey.ua/news/fedotenko-prinis-peremogu-reyndzherz.html . Зверніть увагу на гольові передачі рейнджерів №27 і №19 .Хочу запитати :що зробили б гравці Сокола у такій ситуації ? Чи віддали б вони передачу на пятак ? Те що я бачив ,вони (Черненко,Харченко і інші) не роблять передачу ,а тянуть шайбу за воротами в інший кут,звідти роблять пас собі за спину,де її має підхватити партнер і протянути її в інший кут.І все це з суперником на спині.І так поки суперник не забере шайбу.І це називається гра в зоні атаки ? Вона тільки виснажує гравців.Що не можна зробити нарізку от із таких моментів і навчити гравців ?
Гость, А есть разница между 37 и 38?
Литвиненку – 42, Валентину Олецькому й В’ячеславу Тимченку – по 40, Андрію Ніколішину вчора виповнилося 39, Вадиму Шахрайчуку і Костянтину Сімчуку – по 37, Сергію Климентьєву, Юрію Лясковському й Олександру Матвійчуку – по 36, стільки ж 30 березня буде Олександру Харитонову, Ігорю Карпенку й Сергію Харченку – по 35.
————————————————————————————————————————————-
Для не повещенных!
Симчуку уже 38 с хвостиком,Климентьеву 37 уже через неделю!
Побиті чемпіони й нескорені легенди

Об«єктивний погляд на фінальну серію.Вано,респект !
Факир был пьян и фокус не удался! http://hcsokol.kiev.ua/article_8316.html
ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ СОКОЛ ТАК БЕЗДАРНО ПРОИГРАЛ 25 МАРТА ЗОЛОТУЮ ИГРУ ДОНБАССУ-2
SANCHO, Сибирко — главный тренер СДЮШОР «беркут» !
Учи матчасть и следи за новостями !Школу открыли на прошлой неделе и о сибирко по каналу Хоккей тоже обьявляли!
Хотя,если бы Сибирконазначили на пост главкома Беркута ,а этого журналиста наконецто отправили вообще в отставку ,то думаю что в в состав Беркута на ПХЛ выстроилась бы очередь из Киевсктх игроков от АТЭКА и аж до Бесарабки вдоль обеих тротуаров от Проспекта ПОБЕДЫ и Бльвара Шевченко!!!!!!!!!
Новость:http://hc-berkut.com/ru/team_junior/trainer/84
Вадим Сибирко гл. Тренер Беркута.
hockey columnist, Это федерация и ПХЛ приняла решение.

Сеуканд: Многое говорили и о судействе. Во-первых, я являюсь противником приглашения иностранных судей. Ведь какие бы не были наши судьи, но они наши.

Братцы, спасибо вам за то, что поддерживаете в трудную минуту!
медведев чмо берет какие-то донбассы которые рос лиге на*** не нужны а клубы с традициями гробит черт и много в этом донбасе игроков с укр паспортом
Илья, хорош троллить...
Зодчий, здрасте! Одно дело, если какой-то гипотетический Рубин будет играть с ослабленным Донбассам, а другое с усилившимся!
А накой им шум поднимать?
ritchie, я предусмотрительно его пост продублировал!
Не мешало бы чтобы Джош с этими левыми тегами что-то сделал...
Зодчий, пардон... Пришлось массагу удалить... В целях целостного восприятия картинки на мониторе...
Первоначальный пост Зодчего

Илья, а это не лазейка?
3. Если Хоккеист помещается в «Список травмированных хоккеистов» и срок его выздоровления согласно Уведомлению составляет не ранее 1 мая 2012 г., Клуб имеетправо дозаявить на его место нового игрока.
В случае выздоровления Хоккеиста до1 мая Клуб может перевести его в состав соответствующей команды при наличиисвободного места.

ritchie, это не после моего, а Зодчего...
Зодчий, ну и как ты себе это представляешь? Ну запишут их травмированными, а они с «травмами» на ЧМ играть будут, думаешь россияне потом шум не поднимут?
Илья, по-моему после твоего поста страничка глюкнула... Переделай, плз... Какой-то текст вставь, ну ты — в курсе...

Зодчий: Заявка или трансферы?

Следующие
Загрузка...