хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Юниорская сборная Украины проведет подготовку к чемпионату мира в Херсоне

28-03-2012 15:18 Подопечные Александра Годынюка начали сбор перед чемпионата мира в Ве Геныч

Юниорская сборная Украины сегодня в 10:00 из Киева отправилась в Херсон на последний учебно-тренировочный сбор, перед чемпионата мира в Венгрии. В начале команда проведет тренировки в Херсоне, после чего вернется в Киев, где завершить подготовку:

Тренер юниорской сборной Украины Николай Майко:

- На последний учебно-тренировочный сбор отправляются 28 кандидатов. В Херсоне на ЛСК «Фаворит» за одиннадцать дней проведем два цикла тренировок по пять дней с одним выходным днем. После каждого из циклов сыграем двухсторонние игры, и увидим пробелы, и над чем нам надо будет еще поработать. В Херсоне будем проводит утренние и вечерние ледовые тренировки. В первом цикле уделим особое внимание игре в большинстве и меньшинстве. Во втором цикле будем понижать нагрузки и уделим больше внимания тактическим занятиям. Возвращаемся в Киев 8 апреля. 9-го проведем тренировку в «Терминал», после чего вечером сходим на товарищескую игру между национальными сборными Украины и Японией.

Напомним, что с 11 по 17 апреля 2012 года в венгерском городе Секешфехервар пройдет чемпионат мира среди юниорских сборных (Д1, В) , на котором сыграет сборная Украины U-18. Соперниками нашей сборной будут сверстники из Австрии, Беларуси, Венгрии, Казахстана и Польши.

Расписание игр юниорской сборной Украины на чемпионате мира в Венгрии (г. Секешфехервар):

11 апреля 2012. Украина — Казахстан — 17:00

12 апреля 2012. Венгрия — Украина — 20:30

14 апреля 2012. Украина — Польша — 17:00

15 апреля 2012. Беларусь — Украина — 17:00

17 апреля 2012. Австрия — Украина — 13:30

Календарь всех игр чемпионата мира

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


словакия u-18 — беларусь u-18 2-3 от
А тим часом захисник Скрипець продовжує грати у фіналі МХЛ-Б за Кристал (Бердськ).
Гадынюк так боялся травмировать Сирченко,что выпустил его в самый замес с Компами!!!! Просто не доверяет он молодым ,как ему доверяли в его время, а доверие и мастерство ,тренера ,это одно и тоже.
у чу 2008/09 за дніпровські яструби грав даніель єлісєєв ізраїль 1995р.н. це не він зараз данило?
У казахов половина с переделаными паспортами, поэтому не стоит обольщаться, легкой прогулки с ними не будет
а что вратарей 94-го года у нас нет ,куда же они подевались,если команды этого года были и игроки этого года есть да.КСТАТИ, НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЧАСТО В КОММЕНТАРМЯХ УПОМИНАЕТСЯ ИГРОК 94 ГОДА мАРТЫШКО НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КТО ТО КТО НЕ ЗНГАЕТ ЧТО ОН В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ 92 ГОДА ПРОСТО ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ СДЕЛАЛИ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ А КАК БЫ ОН ВЫГЛЯДЕЛ СО СВОИМ ГОДОМ
Илья, Да у таких как Леня ни совести, ни самолюбия. Проиграл все что только можно было проиграть, а до сих пор ходит и...... смотрит как тренеруются ребята, вместо того чтобы учить их играть в самую быструю игру. Хотя чему он может научить. Жаль родителей, которые привели к этому «коучу» своих ребятишек. Мо опомнятся.
Era, спасибо, буду знать. Надеюсь наши с вашими потягаются
Этих ребят из Казахмыса 95 и Устинки 95 года, если не ошибаюсь, отправляли общей командой на турниры в Канаду в прошлом году.
realdeal, как раз таки ребята 95 года считались самыми сильными. Ребята из Казахмыса 95 и Устинки 95 года считались у нас перспективными. Пацаны из Казахмыса 95 сейчас играют в Барысе-2, а из Устинки в ВКО СДЮШОР (можно сказать что в Казцинк-Торпедо-2). Играют в ОЧК.
Era, почему так мало ребят 94 г.р.? Доводилось раньше слышать, что у Казахстана сильный 1994 год, а тут половина 95-го.
в Словении ребята будут 4 дня, проведут два товарищеских матча со сборной Словении
Расписание матчей для сб. Казахстана:
11 апреля — Украина — Казахстан
12 апреля — Польша-Казахстан
14 апреля — Казахстан-Австрия
15 апреля — Венгрия — Казахстан
17 апреля — Казахстан — Беларусь
Юношеская сборная Казахстана отправилась на Чемпионат мира
Окончательный состав сборной

Вратари:
Никита Проходов — ВКО СДЮШОР (1994)
Валерий Севидов — ВКО СДЮШОР (1995)

Защитники:
Курсакбаев Руслан — ВКО СДЮШОР (1994)
Евсеев Евгений — ВКО СДЮШОР (1994)
Игнатьев Виталий — ВКО СДЮШОР (1994)
Каиров Данияр — ВКО СДЮШОР (1994)
Ибрайбеков Мадияр — Барыс-2 (1995)
Степаненко Иван — Барыс-2 (1995)
Сергиенко Юрий — ВКО СДЮШОР (1995)
Межебицкий Владимир — ВКО СДЮШОР (1995)

Нападающие:
Баубеков Асхат — Барыс-2 (1994) — капитан
Колпаков Алексей — ВКО СДЮШОР (1994)
Поляков Александр — ВКО СДЮШОР (1994)
Калюжный Александр — ВКО СДЮШОР (1994)
Дроздов Глеб — ВКО СДЮШОР (1994)
Кабиев Нурлан — Барыс-2 (1994)
Хохулев Владислав — Барыс-2 (1995)
Савицкий Кирилл — ВКО СДЮШОР (1995)
Кошелев Семен — ВКО СДЮШОР (1996)
Кинстлер Иван — Барыс-2 (1995)
Михайлис Никита — Барыс-2 (1995)
Шестаков Аркадий — ВКО СДЮШОР (1995)

А тем временем, сегодня на Оболонь Арене

Ужо смешно!

Куда смотрит Еловиков.

А еще куда-то смотрит? Пошли слухи, что всей этой компашке скоро будет...
Надеюсь что слухи от действительности не сильно будут отличаться...
А тем временем, сегодня на Оболонь Арене состоялся поединок между Сокол-96 и Сокол-97. Счет 7-7. Респект тренеру и его команде Савченко. А вот большому специалисту Шафаренко пора уже подумать о том как взять в руки лопатку и в земле поковыряться, а то и там опаздает. Добил 95 год, а теперь взялся громить 96. Куда смотрит Еловиков.
S 76, ну ты же помнишь, как попытка поделить деньги закончилась у Паниковского?
Как делил Паниковский
Гость, я написал, то что написал: любимый лозунг всех люмпенов

Взять все и поделить!

Зодчий, а о Соколе тебе Лубенские новости сообщили? попустись, умник
Илья, то пропоную зробити фонд, щоб усі власники клубів переказали туди кошти, та ці кошти рівномірно розподілити між клубами!
———————————————————————————————————————————————
То есть! Ты предлагаешь —
от каждого по возможностям и каждому поровну???????????????
О чем тут базар?Какие Гайдамаки?Очнитесь у Сокола денег нет заявится в ЧУ!
Кто еще кроме Донбасса,Беркута,Компаньйона и Львов,хоть что-то муркнул на счет следующего сезона?
Василь, видел я игры молодежки — ну ни как они не хуже ББ и Гайдамаков, с акулами и львами тоже вполне могут потягаться, че напрасно-то на пацанов гнать?
Massa, русские и шведы играть может и не захотят, а с остальными надо договариваться. во всех нормальных федерациях каждый сбор (их по 4-5 в году) заканчивается международным турниром! у нас юниорка проводит только второй сбор и сыграла аж 2 игры, вот это подготовка!!!!! Даже казахи готовиться к ЧМ поехали в словению, где проведут контрольные встречи, а у нас двухстороночка — супер!!!!!
Василь, Да ты что Романенко, Таран пойдут в ББ и в Левы. Да они лучше будут лавку греть в Беркуте и ходить на подкатки к 95 году чтобы корона не упала.
Скиф, мова йде про конкретну пропозицію озвучену на пресконференції Брезвіним і Загороднім про участь Ю-20 у ПХЛ з наступного сезону.А це гравці 93-94 рр і молодші.Така команда не конкурентна в ПХЛ.Який буде психологічний стан молодих хокеїстів ,коли вони програють усі ігри ?Просто Брезвін вирішив піти шляхом найменшого супротиву.Моя пропозиція —виступ Ю-20 серед ровесників в МХЛ-Б.Витрати на таку участь будуть не набагато більші ніж в ПХЛ.В МХЛ-Б в регулярці-спарені тури з комадами свого дивізіону.Треба буде їздити тільки в Москву і Прибалтику.
А Таран,Романенко,Кобіков,Ханін —92 р.н.Цим хлопцям давно вже пора виборювати місця в клубах ПХЛ.Може не в Беркуті,Донбасі,Соколі.Хай ідуть в ББ,Леви.
Massa, Да хоть с кем, но играть надо. Что это за подготовка без спарингов. А говорить можно все что угодно.
Ну а насчет подготовки...Годынюк еще после ЧМ в Донецке говорил, что никто с нами не хочет играть, в смысле никто из сильных. Ясно, что те же румыны согласились бы с удовольствием...С другой стороны, ИМХО в турнирах нужно принимать участие уже начиная с конца лета.
Скиф, я согласен! К слову, время на льду молодых начало падать пропорционально к приближению старта плова, что, в целом, понятно. Это что касается «Сокола». Не скрою, что иногда удивлялся тому, что Сирченко и Захаров не играли тогда, когда в принципе можно было их выпустить. Даже в плей-офф. Возможно Годынюк берег парней для Ю-18, ведь донцы и компы легко могли травмировать кого-то из них ну или просто бы травму получили не в столкновении....В любом случае, ясно одно — игровое время молодым давать надо, но не искусственно. Сами молодые для себя должны понимать, что просто так в жизни ничего не дается! И не плакать, что может где-то есть в команде элементы дедовщины. Ведь и Годынюк, и Касянчук и т.д. когда-то тоже были на их месте, но благодаря правильному настрою сумели достичь того, чего достигли...
Скиф, Конечно не были мальчиками для битья......... Просто такие как Романенко в прошлом сезоне нигде не играл, потому и без травм. Ты посмотри сколько пацанов травмировали которые за Гайдамак играли. И потом такие как Романенко и Таран это уже не Ю-20
Massa, молодым надо игровое время и хороший тренировочный процесс. Романенко с Тараном и Мартышко в Беркуте сезон на лаве просидели, а в плове сами видели результат Беркута! Как чудили защитники Сокола в плове тоже все видели, там даже Клим с Лясиком поблекли. Ясно что молодых надо из клубов волевым решением лиги привлекать, а то они в клубе до первой ошибки играют, не смотря на то что ветераны за частую парят не меньше и не реже! Обидно что ФХУ как-то странно молчит по этому поводу, иногда такое впечатление будто хотят чтоб у Майко-Годынюка чей-то не получилось! Ну как объяснить ТАКУЮ подготовку юниоров на ЧМ в первом дивизионе, в который так сложно выбирались????
Следующие
Загрузка...