хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Годынюк и Майко определились с составом

08-04-2012 17:16 ritchie

Стал известен ростер юниорской сборной Украины, которая через несколько дней стартует на чемпионате мира в дивизионе IВ.


Итак в список Александра Годынюка и Николая Майко попали:

Вратари: Данил Елисеев (1995, «Белый Барс»), Эдуард Захарченко (1995, ДЮСШ «Сокол»), Михаил Шевчук (1994, «Динамо»-СДЮСШОР);

Защитники: Антон Дикий (1994, «Винницкие Гайдамаки»), Валентин Сирченко (1994, «Сокол»), Даниил Скрипец (1994, «Кристалл» Б, Россия, МХЛ-Б), Валентин Кузьменко (1994, «Белый Барс»), Дмитрий Игнатенко (1994, «Белый Барс»), Владимир Варивода (1995, ДЮСШ «Льдинка»); Руслан Забулонов (1995, ДЮСШ «Льдинка»);

Нападающие: Виктор Захаров (1994, «Сокол»), Максим Мартышко (1994, «Беркут»/«Харьковские Акулы»), Дмитрий Чернышенко (1994, «Винницкие Гайдамаки»), Юрий Петранговский (1994, «Шахтер» Беларусь), Владимир Чердак («Форвард» СПб, Россия), Олег Комарчев (1994, «Белый Барс»), Владислав Куцевич (1994, «Ирбис» Россия, МХЛ-Б), Антой Бойков (1995, ДЮСШ «Льдинка»), Кирилл Бондаренко (1996, «Трактор» Россия), Сергей Кузьмик (1995, «Белый Барс»), Олег Корж (1995, «Белый Барс»), Владислав Макоревич (1994, «Белый Барс»).

Отметим, что Кузьменко и Варивода, по словам Александра Годынюка, могут сыграть и в нападении. Примечательно, что 12 хоккеистов в украинской команде U-18 представляют уже профессиональные клубы, остальные задействованы пока в различных юниорских и молодежных соревнованиях.

Завтра наша команда проведет утреннее занятие в ЛА ТРЦ «Терминал» (Бровары), а рано утром 10-го числа авиарейсом отправятся в Будапешт, откуда уже на автобусе доберутся до Секешфехервара.

Соперниками украинской сборной будут сборные Венгрии, Австрии, Беларуси, Казахстана, Польши. Первый поединок на чемпионате мира наши ребята проведут 11 апреля против казахов. Начало встречи — в 17.00.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Подскажите, кто знает.... Когда сливают Оболонь-Арену?
Заметьте где строятся катки! Где угодно (Донецк...... но не в Киеве, Шалет не считаю, он вместо льдинки!
Так ПР и прысмыкающие решили столицу Украины перенести в Данецк.

Ося, АТЕК, Авангард и Шалетт забиты до отказу спорт. школами

И что же там за школы такие в Авангарде тренеруются ?
Заметьте где строятся катки! Где угодно (Донецк, Донецк, Ирпень, Калуш, сейчас про какую-то Дружкивку и Белую церковь говорят), но не в Киеве, Шалет не считаю, он вместо льдинки!
Ося, Естественно нет — это все понимают кроме Гостя.
Это все еще под вопросом. Все упирается в деньги и ..... льда на всех не хватит.
Однозначно не хватит ни денег не тем более льда, АТЕК, Авангард и Шалетт забиты до отказу спорт. школами остается Бровары и мифический лед в Ирпене.
Говорить то просто,а вот как все это реализовать в реальности-это уже совсем другой вопрос!!!
Скиф, можно в ПХЛ просто создать базовую команду Ю-20 в которую заявить 2 пятерки(костяк молодежки) ,а остальные два звена набрать из проффесионалов и вратаря молодого вторым держать !А в МХЛУ заключить договор с одной из команд для миграции между лигами в этих составах.Тоесть кто выстрелил в дочерней команде в первенстве МХЛУ переводить в состав ПХЛ дав ему шанс показать свои силы в проффесиональной лиге и закрепиться в костяке Ю-20,а кто сбавил обороты или востанавливается после травмы того на место молодого в МХЛУ на время реабилитации !
Идея своей молодежной лиги, конечно, не плохая, но 4 команды — это совсем ничего, хотя бы 6. Молодежную же сборную надо однозначно вместо Гайдамаков в ПХЛ заявлять, пусть даже им тяжело будет, но к ЧМ в пердиве они будут подготовлены и гарантированно будут иметь игровую практику.
Гость, льда на всех не хватит.
—————————————————————————-
в мае заливают Лед на Авангарде уже!К осени в Ирпине сдадут Ледовую арену,АТЭК,Тэрминал,Шаллет.И это только в Киеве!В Днепропетровске уже сдана новая Хоккейная Арена,В Кременчуге тоже открыли недавно Арену ,в конце зимы по телику открытие демонстрировали ,там еще Савицкий интерьвью давал! Лед есть и команды наберутся!
Скиф, если создадут значит будет за что и будет кому играть!В ПХЛ ведь за лето 8 команд набрали .Наберут и в Молодежную!Для начала достаточно четырех клубов для создания МХЛУ .Тем более что в том же Донбассе грядут огромные перемены и как минимум 2-3 звена отчислят ,которые разбегутся по клубам ПХЛ и вытеснят из их молодняк которому от 17 до 20 лет!Вот тебе и состав для одной из молодежных команд МХЛУ.Та и из Белоруси и из России многие юноши приедут ради только того чтобы иметь постоянную игровую практику да еще и зарплату получать за это!
Гость, Это все еще под вопросом. Все упирается в деньги и ..... льда на всех не хватит.
Гость, это тебе хватит сказки рассказывать! Играть в этой лиге кто будет, какой ее уровень будет, кто даст деньги? ПХЛ, не смотря на супер спонсоров, даже не смогла помочь ББ и Гайдамакам, так что свистежь все это!!!!
ЮХЛ- от 15 до 18 лет,
ВХЛУ- от 16 до 22.
Только не все сразу!В следующем сезоне возможно появится только ВХЛУ и будет пока назіваться І-ХЛУ от 16 до 22 лет.
Скиф, та хватит вам скулить в адрес молодежи!!Сказано же что на следующий сезон разрабатывается проэкт создания второй лиги Украины!Только еще не решили как она будет называться-либо молодежная Хоккейная лига украины (МХЛУ) либо просто высшая Лига Украины (ВХЛУ) и еще предлагается создать Юниорскую на подобие Первой Лиги Украины (ЮХЛ)
Гость, пока ПХЛ проповедует антиукраинскую политику, пока леги не имеют лимита, пока молодежь в ПХЛ не защищена и бесправна, никто реально детьми и юношами заниматься не будет! Зачем растить своих молодых если можно взять пусть никому не нужных, но опытных иностранцев? Белорусы, например в своей вышке оставляют играть 94 год и младше и никаких легов, вот это забота о развитии хоккея, а не сплошной свистежь!!!!!
Скиф, А дальше еще будет хуже, когда уйдет 94 год. Так как 95,96 нигде даже на турнирах не играет, а варится только в ЧУ. Зато директорам школ опять понадобились контракты.
У нас с Ю18 сложная ситуация. Половина ребят не имеют опыта на уровне сборной, с ними реально проведено всего два сбора, сыграно всего 2 товарищеские игры на международном уровне . Особенно тревожна ситуация с вратарями и защитниками. Надежда на нападающих Захарова, Куцевича, Мартышко, Петранговского. Они должны тащить команду!!!! Падакин отказался играть сославшись на клуб (интересно было увидеть его реальный уровень в играх с одногодоками, а то со старшими его игра не однозначна), Коляда отказался еще в декабре, когда не поехал играть за молодежную сборную, Засядкович как и Лысак не прошел в состав из-за конкуренции.
Гость 9:54
Я таким спеціалістом себе не вважаю, але хотілося б ним бути

08-04-2012 20:26
Desperado, Ви ніби мої думки читаєте. +1000!
Причому, на мій погляд, варто було б ризикнути, і заявити таку команду не в МХЛ-Б, а в МХЛ (якщо, звісно, нас туди візьмуть).
Гость 09:54
А Вы если знаете расклады,поделились бы информацией.
Меня в частности интересует почему нетПадакина,Коляды и Засидковича?
Заранее благодарен.
Сразу понятно, что здесь все не в курсе внутренних раскладов в команде.Советую вам начинать свои высказывания со слов " на мой взгляд», " мне кажется», " могу ошибаться, но...». Особенно это касается десперадо — видно , что чел болеет за хоккей, но не надо делать вид всезнающего специалиста.
Хтось може все-таки сказати:чому у складі тільки 19 польових гравців ?На когось чекаємо ?
Надіюсь,що на цьому ЧС вистрелить Комарчев.Хлопчина толковий.
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Вы либо обкурены, либо очень далеки от реальности

Ви помиляєтесь. Куцевич має стати лідером збірної. В принципі як і решта легіонерів, і Сірченко із Захаровим. ББ непогано працює в цьому напрямку, не можна це не відзначити. А на рахунок Донбасу і МХЛ, немає такого пункту в регламенті КХЛ, це стосується тільки російських клубів. Але якщо Донбас хоче в МХЛ то будь-ласка, але кістяк такої команди має бути українським. Гравці є, було б тільки бажання. [/font][/color]
Гость я мав на увазі те що ББ має найбільше представників. Зрозуміло що на перших ролях будуть легіонери.
realdeal, Прикро, що навіть не проглядали Коляду, він явно сильніший від будь-кого з гравців ББ
———————————————————————————————————————————-
В следующем сезоне Коляда продолжит свою карьеру в Донбассе —МХЛ!
Desperado, Їх би заявити в МХЛ-Б.
————————————————————————————————————————————
в следующем сезоне Донбас уходит в КХЛ !
А каждый клуб КХЛ обязан по регламенту иметь моложежную команду в МХЛ так что у ребят есть шанс попробовать свои силы на приличном уровне!Если конешно пройдут в состав!
Desperado,
Вы где видите ББ базовым клубом сборной? Вы либо обкурены, либо очень далеки от реальности (как впрочем и с темой ПХЛ), в лучшем случае вторые роли в 4 тройке и 3 паре, кроме Комарчева, который здорово добавил. Очень обидно, что хорошие ребята попадая туда, теряются...обидно...
Здивував трішки склад, немає Засідковича, Лисака, Шептицького, але тренерам видніше. Вони бачать хто в якому стані, на що готовий і т.д. Прикро, що навіть не проглядали Коляду, він явно сильніший від будь-кого з гравців ББ, котрі потрапили в заявку. Дуже не вистачатиме Шевчука і Падакіна, без них одна з ланок виглядає досить куцо. Але все рівно набір виконавців пристойний, за трійку мають боротися.
Спробую вгадати ланки: Мартишко-Захаров-Чернишенко; Комарчев-Кузьмик-Макоревич; Куцевич-Петранговський-Чердак і решта: Корж, Бойков, Бондаренко.
Хлопці тримаєм за вас кулаки! ББ молодці, базовий клуб збірної. Їх би заявити в МХЛ-Б. Матчі важкі будуть, але наші хлопці з характером, а для деяких це вже не перший чемп!
Следующие
Загрузка...