хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныБорьба за молодежь. Или новый регламент ПХЛ?

28-04-2012 16:07 Предсезонная паника в украинских хоккейных клубах Кукушкин


В последнее время клубы Профессиональной хоккейной лиги активно включились в борьбу за игроков не старше 1990 г.р. Экс-соколенок Виктор Захаров и нефтегазовец Андрей Татаренко уже подписали контракты с «Донбассом», а вся политика донецкого клуба в ПХЛ, со слов президента команды Бориса Колесникова на недавней пресс-конференции, будет происходить следующим образом:

«Что касается принципов комплектования второй команды, мы взяли полностью курс на омоложение. Во второй команде не будет хоккеистов старше 25 лет. Основная цель– создать боеспособный коллектив от 17 до 21 года».

«Сокол» заключил контракт с Валентином Сирченко, но дальше всех пошел «Компаньон-Нефтегаз». Столичная команда сейчас пытается вернуть в Украину четырех молодых игроков из Беларуси, среди которых наиболее знаменитый Константин Шарапов из «Динамо-Шинник». Условия коуча «нефтегазоцев» Александра Сеуканда строги: «Украинский паспорт – хороший контракт». В команде также на смотринах еще один экс-мхловец из «Сибирских Снайперов» Олег Задоенко. Настоящая битва развернулась среди команд за Максима Квитченко из воскресенского «Химика», но игрок национальной сборной пока рассматривает возможность продолжить карьеру в России.

Столь большая активность трех команд на «рынке» среди молодых игроков и стремление президента чемпиона Украины омолодить команду вызвали предсезонную панику и в других клубах Украины, так как все понимают, что «дыма без огня не бывает» и ждут существенных изменений в регламенте ПХЛ на омоложение лиги.

Ясно одно, что «Донбасс» свое чемипионстство просто так не отдаст...



В. Кукушкин, специально для сайта «Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Dinamovec from Moscow, контракт с Косым заключили односторонний !
И в состав его не включали http://www.khl.ru/clubs/dynamo_msk
Пока ,во всяком случае! Тем более что на пять легионерских мест в составе Динамо уже имеет шесть подписанных игроков!
Что бы пройти в заявочный состав ,Косому доведется опять доставать свой российский паспорт и регистрироваться гдето в российской глубинке!
Конечная остановка Касянчука — Московское Динамо.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/55170/
буль буль, вчера типа таблицу обновили опять указали Косого перешедшего в Динамо http://hockey-world.net/tablitza-perehodov-khl
Но опять же в списке подписанной команды его нету и еще осталось два легионерских места http://www.khl.ru/clubs/dynamo_msk
Хотя,у Косого есть и Российский паспорт и лимит ему не страшен.Главное приткнуться в состав на одно из шести оставшихся мест
в ростере Московского Динамо!
Тема для обсуждения
Хоккейный клуб «Донбасс» достиг договоренности о заключении контрактов с голкипером сборной Словакии Яном Лацо, нападающими сборной Финляндии Туомасом Киискиненом и Яни Туппурайненом, а также капитаном молодежной сборной Украины, нападающим Виктором Захаровым и его коллегой по сборной и амплуа Максимом Мартышко.

http://www.hockey-world.net/vl/51426-donbass-dostig-dogovorennosti-o-podpisanii-kontraktov-s-pjatju-igrokami
Да ни с кем Кася контракт не подписывал!
Человек просто пытается где-то пристроется в КХЛ,вот увидите конечная остановка будет Донбасс!А что слышно по Климу,в донецк уже ездил?

Касянчук и Клименьев ведут переговоры с ХК Беркут на предмет подписания 2-х годичных контрактов.
Есипов дал согласие на принятие украинского гражданства!Администраторы ХК Донбасс сейчас занимаются оформлением документов.
Как говорится-первый пошел.....


07-05-2012 10:16
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
ты знаешь сколько в нашей стране безработных ,дипломированных и не дипломированных специалистов,которые работают без трудовой книжки все время на подработках с предоплатою или за ту разницу которую вторгуют сверх цены!Их по твоему что всех загонят на предприятия с 12 ч.р.д???Так предприятий в украине фактически нету!А сколькие получают зарплату в конвертах!???Так вот,что бы получать такую зарплату некоторые работают по 25 часов в сутки поднимаясь за час раньше!Так вот эти все работники и без нового закона перерабатывают без сна и отдыха и годами в отпуск не ходят!
Гость, Раззуй глаза — всезнающий.


07-05-2012 09:13
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]

Голубчик ,не читайте перед едой советских газет !
Все это херня. Почитайте вот лучше это...... http://www.domik.net/novosti/novyj-trudovoj-kodeks-sdelaet-iz-lyudej-rabov-n161093.html
Зубр, кого хокки должны убедить в своей состоятельности? Шакурова?
=====================================================
причем тут обознанность Шакурова!Шакуров только как восходящую звезд Дм.Исаенко оставит в основе,а всех остальных только с разрешения Шуплера туда включат!
А по поводу ".Ну конешно же если они за предстоящую предсезонку не сумеют убедить Шуплера в своей состоятельности и не пройдут в состав КХЛ.» так это была такая эрония в адрес этих ребят!Но ничего не поделаешь!Подписанные контракты надо выполнять и предсезонку они обязаны там оттарабанить.Хотя думаю что врятле состав Д-2 будет исключительно из тех кому до 25 лет!Наверняка 5-7 игроков будут в игровом составе сверх лимита! И это говорит о том что еще двоих из основы
отцепят и добавят старших за 25 ,а пожет и за 30 лет!
Гость 16-06, кого хокки должны убедить в своей состоятельности? Шакурова? Так он ниче в хоккее не понимает, чему есть море доказательств. Ох и не завидную я пацанам, которые должны понравиться этому хфахивцю!
Скиф, а из Донбасса-2 к 1 сентябрю отцепят еще Вл.Алексюка, Бабинца и Аникеева.Ну конешно же если они за предстоящую предсезонку не сумеют убедить Шуплера в своей состоятельности и не пройдут в состав КХЛ.
А уже к ноябрю и Благого отцепят по возросту!
Скиф, Вот только меня терзают смутные сомнения, если будет жесткий лимит на легионеров, то почему в донбассе на просмотре столько иностранцев?
==============================================
пусть тебя они не терзают!
Обизательными в основной команде только 5 украинцев и они уже определены(может разьве что еще Косого посмотрят и Разин согласится тогда из этой укршестерки вылетят не один ,а трое в Д2 или вообще из клуба!,а остальные 20 игроков в основной заявке будут делать результат в КХЛ для донцов .
Кукушкин, Хочу, называю ее «национальной сборной Украины», хочу просто «сборной Украины».
===============================================
действительно может ты и прав гдето!Маемо що маемо!
А вообще то ,то что у нас ,уже не сборная ,а СБРОДНАЯ и думаю многие со мною согласятся!
Кукушкин, 100% прав по поводу ПХЛ как свалки еврохоккея. Вот только меня терзают смутные сомнения, если будет жесткий лимит на легионеров, то почему в донбассе на просмотре столько иностранцев?
Гость, ты прекрасно знаешь, что спортивное гражданство у Квитченко — украинское, а у Андрющенко — белорусское. Про Анрющенко никогда бы так не написал. Как тогда назвать сборную Украины, которая играет не на чемпионатах мира? Не надо тут умняк строить — все прекрасно понимают о чем идет речь. Хочу, называю ее «национальной сборной Украины», хочу просто «сборной Украины». Или для тебя ИИХФ только указ? Вообще речь идет здесь о другом — нах ветераны-легионеры? Ладно, когда звезда, а не хлам. Вся надежда, что все-таки Регламент ПХЛ не позволит ЧУ сделать свалкой европейского хоккея. На мой взгляд от этого во многом зависит будущее украинского хоккея.
Кукушкин, вам всех кто играл товарищеские спаринги перечислить ?Или вы их тоже игроками сборной щитаете?
Учите МАТЧАСТЬ уважаемый! Игроком национальной сборнойназывается хоккеист который сиграл хотф бы одну оффициальную игру за эту сборную!
А по вашему понятию ,украинским национальным сборником можно и Виктора Андрющенко назвать ,который к стати сейчас еще Белорус но провел три игры на товарищеском еврочеленже в феврале!

Гость,

03-05-2012 08:18
когда это Квитченко стал игроком Национальной сборной ???


Украина – Япония 2:3 ОТ (1:0; 0:2; 1:0; 0:1) 09.04.2012.
Украина: Балабан (Напненко, 29:3; Емельяненко – Климентьев, Наваренко – Исаенко, Кугут – Алексюк, Скороход – Петрухно; Касянчук – Яковенко – Тимченко, Михнов – Бондарев – Пастух, Торяник – Заблудовский – Рамазанов, Квитченко – Черненко – Бобкин, Бабинец

Чего не кто из ББ не поехал в Донбасс ?
Это все межсезонные наброски.
Кто соответствует или нет уровню КХЛ решать будет Шуплер. Внимательно прочтите его слова :-" все будут просмотрены с нуля"
И он лично определится с теми кого оставлять в команде.
Если в этот процесс будут вмешиваться руководители клуба Шуплер откажется работать .
Шуплер из той когорты тренеров,которые не терпят вмешательств в его работу !
Только после июльского льда станут известны фамилии тех кто пройдет в состав основного Донбасса!
Кукушкин
Настоящая битва развернулась среди команд за
Максима Квитченко из воскресенского «Химика», но игрок национальной сборной пока рассматривает возможность продолжить карьеру в России.
=============================================
когда это Квитченко стал игроком Национальной сборной ???

hockey columnist, На сегодня 3 мая , ХК Донбасс имеет трудовые соглашения с двумя (тр.)Шуплером,Микульчиком, и семь игроков(вр.)Напненко,(зщ.)Вл.Алексюк ,Васильев,(нап.)Р.Благой,Нименко,Бабинец,Аникеев.
С клубом ведут переговоры нап.Сушинский(Рос.) и защ.Немец(Чех.)
В просмотровом лагере Донбасса-2( с 25 апреля по 7 мая)находятся украинцы Буценко,Мартышко,Квитченко,Татаренко,Захаров.

«Донбасс ведет переговоры с Сушинским !

«Донбасс» не вел переговоров с Сушинским

«Мы действительно активно работаем на трансферном рынке, но работа на нем, по сути, не прекращается никогда, — отметил вице-президент ХК «Донбасс». — Что касается появившейся недавно информации относительно возможного перехода в наш клуб известного нападающего Максима Сушинского, то ни с ним, ни с его агентом мы переговоры не вели».
Да ни с кем Кася контракт не подписывал!
Человек просто пытается где-то пристроется в КХЛ,вот увидите конечная остановка будет Донбасс!А что слышно по Климу,в донецк уже ездил?
Донбасс ведет переговоры с Сушинским !


02-05-2012 18:09
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
Значит в понедельник подписался за мокалей!
Цыля наверное пристроил.
[tr=rgb(231, 246, 253)][tr=rgb(231, 246, 253)]
Клубы

Пришли



Ушли



«Динамо»

Москва

Олег ЗНАРОК



з. Варламов (Торпедо), н. Зубов (ЦСКА), н. Карсумс (Динамо Р), н. Афиногенов (СКА), н. Касянчук (Сокол, Украина).



з. Кутузов (Сибирь), н. Анисин (Витязь), н. Кудашов (завершит карьеру).


http://www.hockey-world.net/tablitza-perehodov-khl
Гость, Константина Касянчука сватают в Динамо Москву Россия
——————————————————————————————————————————
Косой сейчас в Донецке!
В связи с окончанием (30 апреля 2012 года) срока действия контрактов ряда игроков, хоккейный клуб «Донбасс» информирует о подписании соглашений со следующими хоккеистами:
1. Евгений Напненко (Украина) – вратарь.

2. Владимир Алексюк (Украина) – защитник.

3. Валерий Васильев (Россия) – защитник.

4. Роман Благой (Украина) – нападающий.

5. Виталий Аникеев (Россия) – нападающий.

6. Дмитрий Нименко (Украина) – нападающий.

7. Сергей Бабинец (Украина) – нападающий.
Пресс-служба информирует о решении руководства хоккейного клуба «Донбасс» не продлевать контракты со следующими игроками:
1. Евгений Царегородцев (Россия) — вратарь (29 игр, 48 пропущенных шайб, коэффициент надежности — 1.78*)
2. Евгений Дубровин (Россия) — защитник (30 игр, 11 очков (4+7))
3. Владислав Егин (Россия) — защитник (39, 10 (3+7))
4. Яков Селезнев (Россия) — защитник (17, 3 (0+3))
5. Александр Татаринов (Россия) — нападающий (24, 2 (0+2))
6. Андре Хульт (Швеция) — нападающий (18, 11 (2+9))
7. Евгений Гладских (Россия) — нападающий (37, 3 (1+2))
Следующие
Загрузка...