хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАлександр Годынюк раздумывает

05-05-2012 16:55 Главный тренер киевского «Сокола» опроверг информацию СМИ Кукушкин

Главный тренер киевского «Сокола» Александр Годынюк опроверг информацию СМИ, где говорилось, что он продлил контракт со столичной командой на новый сезон-2012/13.


Сейчас Александр Олегович раздумывает над своим будущим, так как имеет предложения не только от «Сокола», но и от других хоккейных клубов.

«Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость! Скоро ты сам в этом убидишся. Я тоже слышал,что Есипов уже гражданин Украины.
Есипов уже украинец, принял грожданство
_______
Он,что клоун на 33 году жизни принимать гражданство непонятно какой страны и ковыряющейся в жопе пальцом,уже дошедшим до 3-его дивизиона!
Овечкин,Никулин,Малкин,Дацюк,Варламов,Семин и многие др. уже стоят в очереди о смене гражданства РОССИИ и на получении гражданства беды страны-украины!!!
«Valdts, а может Годінюка в Донбасс позвали помощником Шуплера?!»

та нахрен он там кому здался)))))))))))
«Все для своих болельщиков делают
Цензура ведь!»
все подряд посты трут. И не понятно, что для больщиков хорошего если трут посты?)
О, как пресс-служба Донбасса ссыт кипятком, чтобы о величайшем клубе ничего плохо не писали.

Теперь не только комментарии к новостям Донбасса на isport.ua отключили, но и на официальном сайте Донбасса.

Все для своих болельщиков делают
Цензура ведь!
У Малевича родаки поехали достраивать Байкало-Амурскую магистраль там и его родилив 1985 году в г.Зея, Амурской области!
hockey columnist, у Малевича говорят в Донецке родни много и он сам не против принять украинское православие!
омг
Такого бы не взяли, если б он и был гражданином Украины.
hockey columnist

Сборной бы не помешал....
14-05-2012 12:22
Гость

А Малевич еще не стал «грожданином» Украины?
Есипов уже украинец, принял грожданство
Гость, 10.44. всех этих игроков http://hcdonbass.com/home/team/first-team?lang=ru,Шуплер просмитрит с нуля в июле .
Все отцепленные оным уже в августе будут в Д-2 или отчисленны!
Region53, почему бы сразу не перенять опыт у Рижского Динамо ?Вот эти ребята сейчас твердо имеют места в основе Рижского Динамо http://www.khl.ru/clubs/dinamo_r Хотя команда еще не сформирована до конца и предстоит предсезонный отбор!
То же самое можно и в Донбассе предпринять ,дав место хотябы пятерке украинцев соответственного возроста!
Гость, 10.44.Победоносцев просто доигрывал сезон в Д-2 и его расщитали сразу .Вместо Победы предпочли легионера Малевича,а по поводу Шэфа БЕЗСОВЕСТНО ВРУТ! Олег как и Матерый,Доника,Лютик,Варламов и Дм.Исаенко в списке кандидатов в КХЛ.
Подобная кадровая политика разбрасываться игроками,как это делают донецкие, к добру их не приведет. Гость 10:22 прав,следует добавить, что донбассовский сайт упорно трет посты ,где пишут,что Шафаренко и Победа до представления Шуплера игрокам,в срочном порядке были освобождены из команды.
Valdts, а может Годінюка в Донбасс позвали помощником Шуплера?!
Украинским помошником у Шуплера будет Демин!
Region53, Но пока играть некому. Но ВХЛовский «Донбасс», наполовину российский кстати, играл бы на уровне «Кузни» и «Автомобилиста».
================================================
так у тех же латышей тоже некому было играть!
Оно понятно шо пока проходит становление команды то необходимы опытные единомышленники тренера .Так сказать свои игроки Шуплера с которыми он построит игру команды .Но игру украинской команды надо строить ,но не легионерской!Ведь реально собрать пятерку потенциальных украинских сборников в возросте от 22 до 27 лет и наигрывать их в КХЛ рука об руку с Недоростом ,Обшутом и Пиларжем.Зачем столько российских легионеров было оставлять для просмитра?Пусть и опытных но они ни чем не сильнее украинцев Люткевича ,Матерухиа ,Шафаренко и Доники с Варламовым.Тем более что все эти украинцы имеют опыт выступления в КХЛ .
а может Годінюка в Донбасс позвали помощником Шуплера?!
Гость 11:49,
согласен до маразма, как в Минске и Астане доходить не надо. Но пока играть некому. Но ВХЛовский «Донбасс», наполовину российский кстати, играл бы на уровне «Кузни» и «Автомобилиста». Амбиции не дадут с этим мирится, хотя я на Вашей стороне.
Просто знаю, как это бывает
Region53, И если «Донбасс» будет барахтаться с Витязем в подвале, его по головке не погладят.
=====================================================
та да!
Только украинский клб КХЛ опять для иностранцев.Латыши этого Шуплера шухнули вместе с его легами и у их в составе теперь большая половина Латышей .Отсюда и результат Латвийской сборной в отличии от начиненных легионерами Астанинского Барыса и Минского Дынамо!
Гость 11:17,
привлечение Шуплером чехословаков — это желание свое сохранить место. Он понимает, что клуб пускай только создается, но он уже амбициозный. И если «Донбасс» будет барахтаться с Витязем в подвале, его по головке не погладят.
Хотя, я надеюсь, Витязя со следующего сезона не будет.
Негость, И не забывайте, что Беларусь и Казахстан в КХЛ играют с огромным кол-вом легов, т.к. лимит на них не распространяется. Это их ошибка, но и их право. Латвия же приглашает очень мало «чужих». Отсюда у них и у сборной результаты лучше.
=============================================
Совершенно верно сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот же Донбасс уже кишит Чехословаками!Отсюда первый вопросс к Шуплеру
-это желание трдоустроить своих земляков или же сравнить уровень оставленных для просмотра украинцев с уровнем высококвалифицированных мастеров КХЛ для конкурентной селлекции состава ?
Гость 24, Годынюка можно понять. Для достижения высоких результатов в Соколе нужны игроки хорошего уровня,а денег на них хронически мало.Сейчас на голом энтузиазме далеко не уедешь. Работу тренера оценивают не по кропотливому труду с молодыми а по результату выступления команды.
==================================================
Любому клубу для достижения великих целей нужны игроки хорошего уровня!А высота этого результата уже зависит от уровня самого тренера.Годынюку же еще надо научиться руководить игроками ,темболее игроками высокого уровня.
inherit и корабль,
КХЛ может Украине и не нужен. На хера стране, выступающей в какой-то группе Х , вместе с любительскими сборными профессиональная лига? А если уж вспомнили «неудачников» из Казахстана, Латвии и Белоруссии, то , правды ради, нужно все-таки вспомнить, что они играют в Высшей лиге мирового чемпионата, и играют с ЛУЧШИМИ, а не со всяким говном. И не забывайте, что Беларусь и Казахстан в КХЛ играют с огромным кол-вом легов, т.к. лимит на них не распространяется. Это их ошибка, но и их право. Латвия же приглашает очень мало «чужих». Отсюда у них и у сборной результаты лучше. КХЛ Украине нужна , в первую очередь для ПРОПАГАНДЫ хоккея для молодежи! А то уже тут и один из начальников данного сайта назвал интерес к хоккею в Украине НИЧТОЖНЫМ! Позорище!
Годынюка можно понять. Для достижения высоких результатов в Соколе нужны игроки хорошего уровня,а денег на них хронически мало.Сейчас на голом энтузиазме далеко не уедешь. Работу тренера оценивают не по кропотливому труду с молодыми а по результату выступления команды.
Господи-спаси Сокол,забери его от Таруты и отдай в НАДЕЖНЫЕ РУКИ а там посмотрим на понты некоторых строителей инфраструктуры
корабль и др.
Они все до сих пор играют с Элитой,а Вы в полной,конкретной жопе,сидите и ждете пока Донецк(Россия)-Вам не поможет!!!


13-05-2012 11:22
[url=javascript:addtxt('finigan, ')]finigan[/url]
Это все копейкм,для поездки болельщиков Донбасса в Россию!
корабль
все по делу.
Плюс к этому, у Бори-колеса была футбольная команда, которую он сгнобил в угоду «непонятному» хоккею.
Да и оплаченные поездки фанов «Донбасса» я бы не стал забывать.
... Надо свой чемп развивать. И ограничение легов обязательно. И молодежь в составе обязательно. И МХЛ! Тогда наберемся терпения и будем надеяться.
Следующие
Загрузка...