хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЧто скрывает ПХЛ?

22-05-2012 15:58 Кукушкин

Сегодня в 11:30 состоялось совещание Профессиональной хоккейной лиги, в котором приняли участие руководство ПХЛ, ФХУ и всех украинских хоккейных клубов.

На совещании должны были обсуждаться новый регламент ПХЛ, формула проведения чемпионата Украины-2012/13 и т.д. На этом новость, по сути, заканчивается, так как на него не были приглашены журналисты. Только хочется ПХЛ напомнить, что самые грязные дела творятся за закрытыми дверями – коррупция, воровство и т.д. А поклонники хоккея теперь должны теряться в домыслах и сплетнях.

«Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Шуплер всегда славился своими наклонностями, а тут раздолье
все пропали пацаны...в семье элтонджонов пополнение...
гость донецкий
мартышко и захаров чем понравились Шуплеру? смазливые?
гость15:56
ты уже задрал, вечно фамилии путаешь и искажаешь
обозваться никак не можешь чертыло из Донецка
гость донецкий
ты написал МАКАРОВ!!!
меньше бухай
джино, Мартышко и Захаров понравились Шуплеру!
Ник@нет,
полезно заходить на хоккейные сайты можно окультуриться
hockey columnist,
точно
явно Шупплер не дурак
джино, Это тот Макарыч что самолеты Быкову ремонтировал в фильме «В бой идут одни старики»
Вмести с Крутовым и Ларионовым
гость
какой такой Макаров понравился Шупплеру
тот который в ЦСКА и Калгари играл???
Шафаренком у их 30 апреля закончились
———————————————————————-
пускай этот клоун вообще валит из украины...надо лешить его гражданства и подсрачниками изнать из украины
ЛешаКиев, на просмотровых сборах которые прошли с 5 мая по 11 мая Мартышко и Макаров очень понравились Шуплеру!
Доктор Буги, А по «Донбассу» — на фига им столько вратарей? Горячевских, Лацо, Эбсберг, Напненко, Оселедець, Ячник?
================================================
Ячника и Оселедця уволили вместе с Шафаренком у их 30 апреля закончились контракты и с ими не продливали донцы!Напненко возможно будет еще и третьим числиться в основе Донбасса —КХЛ .Гарячевский после предсезонки или останется вторым или перейдет в Д-2 или вообще уйдет! Над Лацо и Эрсбергом еще подумают потому как оба претендуют на стабильное игровое место!Скорее всего Лацо будет первым номером!
23-05-2012 19:16
Гость, так это ж абсолютно взаимосвязанные вещи! Были б нормальные владельцы, не выступал бы Сокол основным составом в т.н. ПХЛ
Это что, уровень команды с почти 50 летней историей и традициями?!!!
Говоря о трясине ПХЛ я не имею в виду, что эта лига — корень проблем «Сокола». Проблема в том, что «Сокол» выступает в такой лиге.((( А лига (если конечно не брать во внимание засилье в ней легионеров) никому ничего плохого не делает. Любые соревнования — они по определению не могут быть злом. Хоть ПХЛ, хоть ночная лига, хоть школьное первенство...
белоруссы будут стоит еще дешевле через 1-2 месяца...
когда выйдут из отпуска, а что дальше делать неизвестно
можно будет выбрать самые сливки
А по «Донбассу» — на фига им столько вратарей? Горячевских, Лацо, Эбсберг, Напненко, Оселедець, Ячник?
По Денискину — информация недостоверная. По имеющейся у меня информации из источников, внушающих доверие, он на 90% «Лев». Естественно, львовский.
Белорус Денискин из Гомеля просится в Компаньен ,в Беркут и в Харьковское Динамо одновременно!
Похоже что Белоруские ветераны в этом сезоне ПХЛ ,будут стоить по гривне-кучка! У Сеуканда уже батарейка на мобильнике сгорела от их звонков!
Доктор Буги, На фига Балабану Донецк, если у него в «Буране» есть игровая практика?
=============================================
С Бураном у его закончился двухгодичный контракт еще 30 апреля,а в ПХЛ они на пару с Напненко смогут не плохо конкурировать и без проблем учавствовать в подготовительных сборах и Челенжах Сборной!
Шо не говори ,но это пока все вратари ,которые годятся для Сборной!

ЛешаКиев
, Вон что с «Соколом» происходит, который трясина ПХЛ затянула, и порой кажется, что выхода из этого болота на какой-то более менее приемлимый уровень уже не будет.
================================================
Очнись!Сокол не ПХЛовская трясина затягла ,а сами владельцы этого Сокола ,Прошлыее и нынешние!
На фига Балабану Донецк, если у него в «Буране» есть игровая практика?
ЛешаКиев прав, Москва и московский регион, что бы кто не говорил, это самая концентрированная территория детско-юношеских школ на постсоветском пространстве, а может и в Европе. Игра с лучшими, это и есть почва для прогресса. Ездить далековато, если их это не смущает...
23-05-2012 18:18
Гость, да я как бы и не спорю с этим, по моему тоже лучше не замыкаться в национальных рамках, тем более если говорить об украинских хоккейных реалиях!!! По любому там более сильные соперники будут, а это всегда развитие и прогресс!!! Вон что с «Соколом» происходит, который трясина ПХЛ затянула, и порой кажется, что выхода из этого болота на какой-то более менее приемлимый уровень уже не будет.

Но что касается сабжа, просто звучит уж очень весело — «Донбасс» в чемпионате Московской области.
ЛешаКиев, Ну, вообще, неплохо так звучит. Крупные центры Московского региона: Клин, Солнечногорск, Подольск, Воскресенск, Лобня, Электросталь, Апрелевка, Балашиха, Мытищи и Донецк.
————————————————————————————————————————————
Ели есть возможность и деньги то разумнее и рациональнее для будущего украинского хоккея , отправит уже сейчас и наигрывать украинскую команду в этот чемпимонате начав с юношеского приличного уровня , чем давать всем самым талантливым из этих пацанов по одиночке уже сейчас уезжать в эти клубы и сменив гражданство разтеряются в российских клубах .
Можно за бабки детьми и на первенство Хабаровского края,Праги или Торонто заявиться,но талант,желание совершенствовать мастерство не за какие деньги не купишь,даже при блатных родителях. Первые два этапа показать себя это юношеская сборная 17-18 лет и молодежная 19-20,а это 4 сезона. Вот и будут тогда видны результаты работы школ.
==================================================
По твоему в Донбасе-98 у всех игроков родители блотные???Чтоли???
А при таком внимании к подготовке боеспособного и сигранного состава Ю-18 к ЧМ 2015 года
результатом будет выход Украинской Юниорки в Мировую Юниорскую Эллиту !То же самое и в по Ю-20 в 2017 будет!
где пропал илья?????????????????????????????
23-05-2012 16:55
Гость, ого, а нехило границы Московской области расширяются! Выходит Донецк теперь будет дальным ЗаМКАДьем? Тогда походу и Макеевка должна считаться Московской областью, потому что х...р разберешь, где заканчивается Донецк и начинается эта самая Макеевка.

Ну, вообще, неплохо так звучит. Крупные центры Московского региона: Клин, Солнечногорск, Подольск, Воскресенск, Лобня, Электросталь, Апрелевка, Балашиха, Мытищи и Донецк.
Можно за бабки детьми и на первенство Хабаровского края,Праги или Торонто заявиться,но талант,желание совершенствовать мастерство не за какие деньги не купишь,даже при блатных родителях. Первые два этапа показать себя это юношеская сборная 17-18 лет и молодежная 19-20,а это 4 сезона. Вот и будут тогда видны результаты работы школ.
Телепиар,устроенный Донбассу —98,как манне небесной, спасительнице украинского хоккея, через 3-4 года покажет,что в основные составы попадут единицы.
=============================================
остальные продадутся в КХЛ и НХЛ!
Кстати! Ходят разговоры что команду Донбасс-98 руководство собираются заявить в чемпионат Московской области до 15 лет!
Следующие
Загрузка...