хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколКапитан «Сокола» переходит в «Беркут»

14-06-2012 09:21 Сергей Климентьев стал очередным новичком киевского клуба. Грубый

Официальный сайт «Беркута» сообщил, что 37-летний защитник Сергей Климентьев подписал контракт с киевским клубом.

Минувший сезон Климентьев провел в «Соколе», завоевав с командой серебряные медали чемпионата ПХЛ и набрав 20 (3+17) очков в 24 матчах чемпионата при показателе полезности +17 и шести минутах штрафа.

Кроме того, Климентьев принял участие в чемпионате мира в группе А первого дивизиона, проходившем в Словении, в пяти поединках набрав 2 (1+1) очка.

Так же «Беркут» подписал контракт с еще одним защитником, нацеленным на атаку. Новичком команды стал 32-летний словак Душан Девечка, который ранее выступал за словацкие «Попрад» и «Слован», а также чешскую «Дуклу».

Минувший сезон Девечка провел в составе «Жилины», в 57 матчах набрав 38 (15+23) очков при показателе полезности +4 и 76 минутах штрафа, и став самым результативным игроком обороны словацкой Экстралиги.

ХК Беркут

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Про «Сокол» до сих пор тишина полнейшая.

Скрывают все пока.
Затишье перед бурей


18-06-2012 09:01
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
У Компов пока финансы-поют романсы.
Сеуканд окончательно сформирует состав аж в конце августа- начале сентября, из игроков к тому времени уже подешевевших и прошедших предсезонную подготовку за щет клубов пригласивших их на предсезонку!
Гость:динамо харьков будет чемпионом!
________________________________________________________
Кого конкретно уже подписали харьковчане,а то только пока все слухи.
А насчет чемпионства клуба из Харькова,«Беркут» и «Донбасс-2«гораздо посильнее возрожденного «Динамо» будут,«Львы«-неплохо укрепляются.Пока еще темная лошадка «Компаньон-Нафтогаз»,думаю,что А.Сеуканд что нибудь замутит,Время у него еще есть.
Кто знает,что нибудь нового по «Белому Барсу»,«Гайдамакам»,когда они все таки дадут подтверждение на участие в Чемпионате ПХЛ в сезоне 2012/13гг.?
Про «Сокол» до сих пор тишина полнейшая.
динамо харьков будет чемпионом!
Desperado,
якщо дадуть трещетку то піду вболівати за Беркут
Команда Беркут, тепер стала командою для пенсіонерів. Хоча бажаю успіху перш за все українським мооодим хлопцям, а саме Ячнику, Романенко, Чернишенко. І звичайно, Рамазанову, Побєді і Міхнову! На нас чекає цікавий чемпіонат.
На сегодняшний день в составе хк«Беркут«г.Киев находятся уже 27человек,из них: 13украинцев,6-россиян,4-словака,3—белорусса,1-литовец. вратари:С.Хорошун(Россия),Я.Хован(Словакия),П.Ячник(Украина);
защитники:
А.Глебов(Россия),М.Абаев(Россия),А.Победоносцев(Украина),А.Катулис(Литва),Ден.Исаенко(Украина),П.Дворецкий(Украина),В.Романенко(Украина)Д.Девичка(Словакия),С.Климентьев(Украина),С.Якимович(Россия);
нападающие:
М.Осипов(Россия),Ю.Елисеенко(Беларусь),А.Гниденко(Украина),А.Караульщук(Украина),П.Волчек(Беларусь),Р.Сальников(Украина),А.Недорост(Словакия),Ш.Рамазанов(Украина),Р.Малов(Россия),А.Янишевский(Украина),Д.Чернышенко(Украина),Е.Цуриков(Беларусь),М.Кульга(Словакия),Анд.Михнов(Украина)]

У Сокола в этом сезоне «принциповими» будут ББ и Гайдамакы

Да!!! Вся хоккейная общественность в шоке!!!
нап. Андрей Михнов-перешел в «Беркут»
«Сибирь» и «Локомотив» договорились о переходе голкипера ярославцев Сергея Гайдученко в новосибирскую команду. Он уже подписал с новосибирским клубом двухлетний контракт.

Напомним, что в минувшем сезоне голкипер провел 13 матчей за ЦСКА, пропуская в среднем 2,89 шайб за игру и отражая 90,4 % бросков.
гость Musampa, у нас оптимист.он веринт в светлое будущее нашего спорта
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]

Musampa: Вы как маленькие...скоро Жвания выкупит Сокол и объединит команды и в КХЛ заявится под брендом Сокол.

Улыбнул... А КХЛ это щастье надо? У них и в донецком денежном мешке от Украины полтора чела играть будут. Еще одна калека в КХЛ от Украины? ну и нах им эта радость?
Від «сєргуні» не очікував , перебігати до лав принципового опонента якось не дуже добре , може Климу у політику «ломанутись» там таких люблять !

С чего бы это — «принципового»?
У Сокола в этом сезоне «принциповими» будут ББ и Гайдамакы
Від «сєргуні» не очікував , перебігати до лав принципового опонента якось не дуже добре , може Климу у політику «ломанутись» там таких люблять !

Зуб: Гости против Завальнюка дуже активно поперли. Смахивает на заказняк. Если власть к Завальнюку перейдет тода и посмотрим шо он на самом деле. Сильно много левых на него гонит, шо говорит о том шо он чел нормальный!

Школу детскую он уже довел до ручки, присосался к Соколу надолго. Получает около 10тыс.$, ни хера не делает — нормально устроился. Теперь еще Шах пристроится...
Откуда ж деньги на рассчет по зарплатам???
объединить Сокол и Беркут это просто унизительно...
Маэстро с трещеткой не представляю
hockey columnist,
Сплюнь лучше.
Как по мне — Жвания это второй Тарута. Неизвестно хватит ли его для Беркута.
новое название клуба через тире?

скоро Жвания выкупит Сокол и объединит команды и в КХЛ заявится под брендом Сокол

Твои бы слова, да Жвании в уши!
Вы как маленькие...скоро Жвания выкупит Сокол и объединит команды и в КХЛ заявится под брендом Сокол.
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Но вы то не перегибайте палку, или вы думаете, что в Соколе хуже, чемв тех же Гайдамаках, или ББ

Думаю, что все атки хуже чем в ББ. Сокол сейчас как раз в ровень с Гайдамаками и идет. Ни новостей, ни переходов, ничего. Сайт мертвый, пресс службы нет. Что с Авангардом не ясно. И вообще будет ли там играть Сокол, тот еще вопрос.
[/font][/color]
hockey columnist,
у ББ стабильное финансирование Броварской администрации
даже газету выпускают исключительно о Белом Барсе!!!

Лишь бы на чемпионат смогли заявиться.

Но вы то не перегибайте палку, или вы думаете, что в Соколе хуже, чемв тех же Гайдамаках, или ББ
Завтра последний день подачи заявок на участие в ПХЛ 2012/2013.
Соколу по ходу лапти.
Лишь бы на чемпионат смогли заявиться.
Такие, как Романенко — не покинут
после первых 4-5 туров чемпионата многие покинут Беркут
такое уже было
так что вполне может потом оказаться и в другом клубе
Гости против Завальнюка дуже активно поперли. Смахивает на заказняк. Если власть к Завальнюку перейдет тода и посмотрим шо он на самом деле. Сильно много левых на него гонит, шо говорит о том шо он чел нормальный!
Следующие
Загрузка...