хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Бронзовые игры» между ПХЛ и Экстралигой!

29-07-2012 12:22 Грубый

30 и 31 июля киевский «Беркут» проведет две товарищеские встречи с клубом белорусской Экстралиги «Гомель». Обе встречи пройдут в Броварах на хоккейной площадке «Терминал».

Интересно, что в прошлом сезоне обе команды завоевали бронзовые награды в своих чемпионатах: «Беркут» — в ПХЛ, а ХК «Гомель» — в белорусской Экстралиге.

Отметим также, что в свое время за хоккейный клуб «Гомель» выступали два защитника «Беркута» — Денис Исаенко и Александр Победоносцев.

В «бронзовом» противостоянии сильнее оказались украинцы

«Беркут» — ХК «Гомель» — 4:2 (0:1; 3:0; 1:1)


30 июля 2012 года, 18:15. Ледовая арена ТРЦ «Терминал», 500 зрителей.

Судьи:
М. Урда, А. Горбатюк, А. Корепанов, А. Серебряков (все — Украина)

Состав «Беркута»:
Хован. Климентьев — Глебов, Девечка — Абаев, Победоносцев — Исаенко, Катулис — Якимович. Недорост — Осипов — Кульга, Михнов — Рамазанов — Торяник, Дроздов — Караульщук — Д. Михайлов, Чернышенко — Гниденко — Елисеенко.

Голы: 0:1. Стефанович (Масленников, Трибунцовс, 6:31 — 5х3), 1:1. Караульщук (Д. Михайлов, Абаев, 22:38), 2:1. Гниденко (Елисеенко, Глебов, 23:59), 3:1. Рамазанов (Михнов, Абаев, 25:17 — больш.), 3:2. Качан (Ильин, Егоров, 47:17 — больш.), 4:2. Торяник (Осипов, Михнов, 51:16).

«Беркут» — «Гомель» — 6:4 (0:1; 4:1; 2:2)

31 июля 2012 года. 18:15. ЛА Терминал. 32 зрителя

«Беркут»:
Ячник. Победоносцев — Исаенко, Глебов — Якимович, Девечка — Абаев, Катулис — Дворецкий. Малов — Михайлов К. — Волчек, Елисеенко — Гниденко — Цуриков, Гузик — Рамазанов — Торяник, Дроздов — Осипов — Янишевский.

Голы:
0:1. Сенькевич (Маслеников, Жидких, 7:33), 1:1. Осипов (Янишевский, Дроздов, 29:56), 1:2. Мусиенко (Соломонов, 32:22), 2:2. К. Михайлов (Победоносцев, Волчек, 33:37), 3:2. Елисеенко (Глебов, Гниденко, 37:20), 4:2. Девечка (Торяник, 39:53 — меньш.), 4:3. Трибунцовс (Жидких, Сенькевич, 40:38 — 5х3), 4:4. Скабелка (Мусиенко, Соломонов, 42:04 — больш.), 5:4. Гузик (Якимович, Торяник, 46:38), 6:4. Торяник (48:46 — меньш.).

Штраф:
18 – 6

Броски: 34 – 33

Послематчевые буллиты:
3:1

0:0. Гузик (вратарь), 0:0. Стефанович (мимо), 0:0. К. Михайлов (вратарь), 0:1. Соломонов, 1:1. Волчек, 1:1. Скабелка (вратарь), 2:1. Торяник, 2:1. Хузеев (штанга), 3:1. Осипов, 3:1 Алехин (мимо)

ФХУ по материалам ХК «Беркут»

Вот что хочу сказать по этому поводу...




02-08-2012 21:00
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
про Пашу Борисенко тоже писали и на ТК Хоккей и по телику обьявили что он пытается пробиться в состав ХК Кубань.А он в Белорусь сьездил напросился уСтьопы на тренировку (туда куда Кубань на сборы прибыла) раз на лед вышел ,его спросили шо ты тут делаешь и он быренько назад к Сеуканду поспешил!А тама уже пол белоруси и место Паши в запасе в лчьшем случае!
на предсезонном сборе. на сайте ермака было еге фото и информация что пробует пробится в состав зто было в июле
Гость, васильев. н. был в ермаке а отчислен из харькова. когда успевает.
=================================
ты че с просонья?Кто бы его туда вообщевпустил в тот Ермак?
02-08-2012 20:09
Гость

Когда это он в Ермаке был??
васильев. н. был в ермаке а отчислен из харькова. когда успевает.
джино, вот пожалуйста ,еще кандидаты в ББ
отчисленые сегодня из Харькова и Компов три молодых защитника
Н.Васильев,-Татаренко,Шарапов.
джино, из того бабла, которое ПХУисты получают из каждого из 6 клубов ПХЛ (по 10 000 гр.)за каждого лишнего лигионера,можно выделить приличную сумму каждый месяц для поддержания еще одного кулуба .В Данном случае имею ввиду ББ.Тем более что квартиру и дорогу в Бровары на тренировку никому оплачивать непонадобится!Все киевляне и до броваров максимум за 6,5 гривен можно каждому добратьс(2 на метро и 4,50 на маршрутку до Терминала)
джино," на безрыбье и рак рыба» !И если некуда ехать или никому не подошол ,а возле дома команда играющая в приличном чемпе ,то многие и за 1000 —3000 гривен согласятся,при медицинской страховке конешно и хотябы с частичным обмундированием (коньки ,клюшки,изолента ,обеды и командировочные)


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Шагов ,Васильев и Тарасов уже переведены из основы Донбасса в Д-2 ,на места отчисленных из состава Д-2 просмотреных МХЛовских новичков Так что можно и есть из кого создавать Молодежную лигу Украины .Как минимум
на 4 команды уже есть и украинцы и легионеры только что отчиссленные из клубов ПХЛ и это еще не все отчисленные! Компы, Донн.-2 ,Львы же кучу молодняка отчислили.
да уже сто раз писано в ББ можно набрать кого угодно...
но НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ
денег у них нет


02-08-2012 18:01
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]

игроки U20 без клубов сидят

==============================================
НУ ,ЭТО НЕ СЮДА! Для (16-19 ЛЕТНИХ )таким мастерам надо Молодежную лигу выбивать,а в ПХЛ мастера ,Об их и речь!
игроки U20 без клубов сидят
и это еще не весь список .....)
___________________________________________________
Имеете ввиду тех ,кто еще вылетит из клубов ПХЛ,или же у вас еще есть подходящие фамилии???
и это еще не весь список .....)
Можно набрать приличный состав для ББ
:Хапков, Сидоров,Мадера,Черныш,Неверов,Коляда,И.Дворник,А.Дворник,Гончаров,Филипов,Хмиль ,Марушев,Войцеховский,Росляков,
Радецкий,Новиков В.Черненко.......
02-08-2012 16:22
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]

что по ББ и Виннице слышно ?
______________________________________________________

По ходу преждсезонного «сита«на одну команду уже насобирался целый состав освобожденных .И все абсолютно киевляне
Так что организовать льод в Терминале для их и автобус с питанием для поездок думаю вполне реально для ББ .Ну а зарплату уже какую бог даст.Главное что будет где поддерживать форму та и тем кого будут отцеплять клубы будет куда домой вернутся!
что по ББ и Виннице слышно ?
Haise, вообщето позавчера четверых из Д-2 отцепили и подписали перешедших от Шуплера Васильева и Тарасова.Может еще ког из отцепленных Шуплером уже подписали в Д-2?
джино, ты помнишь интервью Ричи с Климом? Вот это, как по мне, была профессиональная работа.
Haise, А Таран и Дикий?
___________________________________________________
так их кажысь позавчера отцепили!
А Таран и Дикий?
artist_serg,
вообще то из представляющих интерес для украинского хоккея и в частности для лидирующих клубов ПХЛ ,в структуре ХК Донбасс на сегодня еще остаются
Матерухин,Варламов,Доника,Люткевич,Р.Благой,
Квитченко,Вл.Алексюк,Балабан,Напненко,Нименко .
И тройка Юниоров Березин,Захаров , Мартышко.
artist_serg, Балабан играл во второй двухсторонке!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
А Бабинца куда подевали?
Доктор Буги,

сенкс, надергали где-то ответов...
совершенно сырое получилось
джино, я тебе отвечу на вопрос касательно интервью Годынюка. Посмотри на источник — продонецкий. Естественно, они мало что знают о «Соколе». Да и вообще «Хотспорт» — это сплошная графомания.
Гость, Балабан играл во второй двухсторонке!
hockey columnist, из Д-2 тоже отчислили четверых просматриваемы х новичков и до сих пор на льду не появились Балабан ,Бабинец и Нименко.
Если по Нименко все боле-мене понятно то где подевалися Балабан с Бабинцом ?
hockey columnist, Боровков вроде уехал домой в Москуву у его прошлогодняя травма ноги беспокоит ,он в прошлом сезоне пол сезона изза операции пропстил ,а у Журана предложения от какогото российского клуба . Пискунов если не пристроится в Кубань то может гдето обьявиться с Харькове или в Киеве. может обратно в Д-2 вернется .Всем троим место в Д2 предлагали,но думаю что они скорее всего перед Плейофф туда заявятся и то только те кто останется без клуба после 15 января!Обычная практика ,подзаработать!
Журуна, как раз, я не против видеть в Соколе
Но они не останутся в ПХЛ, они еще могут спокойно играть в ВХЛ, где есть нормальное колличество команд, регламент, организация на высшем уровне.

А у нас что?
6 команд в чемпионате, регламента нету, календаря тоже...
hockey columnist, Отказались от места в Донбасе —2
и покинули расположение клуба Пискнов-Журун —Боровков .
может всплывут гдето в ПХЛ?
Следующие
Загрузка...