хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЧемпионат ПХЛ стартует 11 сентября

17-07-2012 21:58 16 июля состоялось очередное заседание Профессиональной хоккейной лиги Кукушкин

16 июля в 13:00 состоялось очередное заседание Профессиональной хоккейной лиги, на котором был утвержден регламент на сезон-2012/13 и представлен календарь регулярного чемпионата.

Национальное первенство стартует 11 сентября матчем в Донецке на Арене «Дружба» между чемпионом и вице-чемпионом – «Донбасс-2» — «Сокол». В этот же день в Харькове состоится игра между местным «Динамо» и киевским «Компаньон-Нефтегазом». Календарь составлен на восемь команд, но остается открытым вопрос об участие в чемпионате «Белого Барса» и «Винницких Гайдамак».

На заседании выбран Глава наблюдательного совета ПХЛ. Им стал заместитель Председателя государственной службы молодежи и спорта Украины, член Национального олимпийского комитета Украины, вице-президент ФХУ Сысюк Вадим Николаевич.

Также остается открытым вопрос о создании МХЛ, чемпионат которой возможно пройдет под эгидой ФХУ. На это указывает и тот факт, что заседание МХЛ прошло в 11:00, на два часа раньше заседания ПХЛ.

«Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так у этого канала сезон — 5 месяцев в году

Даже более профессиональный и зрелищный КХЛ-ТВ мало кто смотрит. А там игры — не чета тому отстою что показывают на Хоккее.
smslava,
Канал «Хоккей» хороший
а лето не сезон

А вот каналу хоккей завидуют во многих странах, а у нас и этим недовольны

МОжно дофига каналов разных создать.
«Баскетбол», «Танцы», «Рыбалка», «Бухалово», «Е**лово», «Раздевалово» и т.д. Было бы бабло.

Реальная аудитория у этого канала — человек до 10 000 по всей стране. Равно как и у НТВшного канала Теннис и Баскетбол. ЧТо называется, на любителя.

Этот канал хоккей, сейчас, летом, кто-то смотрит из болельщиков? Уверен, никто не смотрит. Даже сам Боря
Прикольная шутка!
Только, думаю, в Израиле нет таких проблем с транспортом.
А вот каналу хоккей завидуют во многих странах, а у нас и этим недовольны

Реня: А как так получается, Борю на Родину прогоняют, но, при этом, предлогают показывать совместный чемпионат с ОЧБ на его канале!? Вы уже определитесь как-то!

Ну чемпионат Израиля ж нужно будет где-то показывать))) И будут пейсатые на хуйндаях по пустыне ездить ..страна маленькая, вот там Богька уже точно будет кричать, что они скоростные)))
Гость 08-22, спасибо за выдержку из интервью! Белорус правильно говорит, за кем там им убиваться? У нас играют те, кто там просто не нужен! Но у нас дилетанты — сначала брезвин забил на интересы нашего хоккея, теперь загородний подхватил эту ерунду! Даже Фабио Капела сказал, что россияне вылетели из евро2012, потому что слишком много легов вих чемпе! Но у нас же никто по сторонам не смотрит! Зато в Белой церкви, где нет ни одного хоккеиста, строят каток (хотя один там уже был), шоб ему недалеко было по вечерам ездить лед царапать сотоварищи !
— Это приятно. Зато ОЧБ сохраняет свой международный статус только благодаря верности Лиепаи. А некогда лига была действительно привлекательной для соседей.
— С украинцами недавно обсуждали совместные проекты, те обещали подумать. У них сейчас идет возрождение клубного хоккея, это здорово. Хуже то, что они идут по нашим граблям — вбросили в свою лигу энную сумму денег и повезли пачками легионеров. Хотя я их предупреждал: “Ребята, через год от этой практики откажетесь”.
— Что-то не заметно, чтобы отказались. Только наших там уже чуть меньше полусотни.
— Бога ради, пусть зарабатывают, если есть готовые платить. Назовите мне фамилии уехавших, по которым наша экстралига должна так уж убиваться.
http://www.pressball.by/articles/hockey/interview/78006
Сейчас про кого?
Или мне показалось?
та сколько ты будешь ныть?
Буль, ты не прав! Соколу можно!!! Вот Донбассу нельзя ничего! Даже существовать!!!
Реня, дело не в этом кто что делал или делает.главное что такого делать нельзя!
Буль, ты что говоришь??? Донбасс никогда не станет тем, чем является Сокол! Потому что Сокол — это Сокол! А Донбасс — это гавно! Которое не может делать, что из года в год делал Сокол!
Зодчий, не смей ничего говорить про СОКОЛ! То Сокол, а то Донбасс! Сравнил тоже. Куда какому-то Донбассу до нынешнего Сокола. И вообще, Соколу все можно. А если это делает Донбасс, то нельзя!!! Тут же ненавидят свою страну!!!
А как так получается, Борю на Родину прогоняют, но, при этом, предлогают показывать совместный чемпионат с ОЧБ на его канале!? Вы уже определитесь как-то!
alex(KIEV), ну да или сокол —2
Команда называется Донбасс-2 потому что нет УМА придумать ддугое название типа Тигры Львы Монстры(хватает только умишки на Шахтер Металург или Донецк или Донбасс и все)
Гость, и с эти согласен...поройся в коментах я втогда из кожи доказывал что сокол убивает наш хоккей!
каротче встарне должны быть настоящие перемены!общество созрело и по умнело...надо гнать по тюрьмам этих донецких рекитеров и конфисковывать все у них.у ех жен.детейц.любовниц.и всех родственников.конфисковать все до копейки.
буль — буль, согласен было такое
=================================
а шо казлы тогда у руля Сокола стояли ,тоже согласен!
Мне за тех пацанов до боли обидно!
джино, вот и я надеялся что будет хотя бы 10-12 команд и по разным городам и остальные будут более сильные команды...а получилось как всегда ...
Гость, согласен было такое
Гость с Донецка, иди броди!
буль — буль, донбасс это тоже самое что и сокол только в другом городе!
================================================
ага! И игроков там тех же полно , только они уже дважды победили в финале ЧУ,тех кто тогда когда Сокол —2 стал чемпионом всю регулярку за основу Сокола в ОЧБ выступали,а в двух финальных играх ЧУ-2009 малышню выгнали и себя любимых на чемпионство дозаявили!Даже ни единой игры не сигравшему за Сокол —2 в том году Малову тоже медальку дали ,а молодых как котят не нужных вышвырнули из чемпионской заявки !Казлы соколовские!

Здесь же написанно: «представлен календарь регулярного чемпионата».

Ну я ( и не только я), понял что это уже утвержденный вариант.
Могли представить или «Календарь», т.е. по идее утвержденный, или «ПРОЕКТ КАЛЕНДАРЯ».

Ну да ладно. Ясность внесли и слава богу.
буль — буль,

в этом сезоне ситуация «богатые богатеют, а бедные беднеют»
Барс еле дышит на финансировании Броварской администрации
Гайдамаки вообще в минусах
я думал после прошлого чемпа и колличество и качество команд увеличиться
не так сталось як гадалось

Здесь же написанно: «представлен календарь регулярного чемпионата». У них его три штуки: 1. с Барсом и Гайдамаками, 2. без них, 3. Одна команда (Х) из двух играет. А точно в календаре только две вещи: 11 сентября Сокол играет в Донецке, Компы в Харькове

Ох ничего себе ПХЛ работает!!!! Аж 3 календаря сделало!!!!

smslava, а чемп на 6 команд это уже смешно просто...

Играли и меньшим количеством...... И никто от смеха тогда не умер.
hockey columnist,



Зодчий, а когда это к Соколу цифру 2 приклеивали?Мы же не Донбасс.

было-было!и не один год такое было!донбасс это тоже самое что и сокол только в другом городе!
hockey columnist, Так это один год всего лишь было.
=================================================
НУ ВЕДЬ Д-2 ТОЖЕ ТОЛЬКО РАЗ ПОБЫВАЛ ЧЕМПИОНОМ!
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТОТ ФАКТ НЕ ПОМЕШАЕТ клубу выставить на финал КК команду под названием Донбасс ,точно так же как это сделал давича Сокол который тогда ЧУ выиграл тоже составом С-2!
джино,

чемпионат на 6 команд???
как сказал бы товарищ Швондер...

это даже хуже чем позор!это унижает нацию!
Зодчий,

Валерыч, А когда бессменным чемпионом был сокол-2,это не унижало достоинство страны?:
Валерыч,
А когда бессменным чемпионом был сокол-2,это не унижало достоинство страны?

совершенно верно!
Следующие
Загрузка...