хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАлександр Годынюк: «Сокол уже укомплектован на 95%

20-07-2012 13:20 ritchie

«Сокол» вышел из отпуска на три недели позже, чем большинство остальных команд ПХЛ. Впрочем, тренер считает, что времени на подготовку достаточно.


«Я считаю, что мы собираемся не поздно. Это сознательное решение. Я вижу подготовку команды в семинедельном цикле», — заявил Годынюк.

Он рассказал, что 23 июля команда соберется на медосмотр, после этого с 25 июля проведет четырехдневный втягивающий цикл. 30 июля «Сокол» отправится в белорусский Брест, где пробудет на сборе до 16 августа. В рамках подготовки к новому сезону киевляне проведут несколько товарищеских встреч: 14 августа сыграют со «Львами», а 15-го — с «Брестом».

Кроме того Годынюк сообщил, что большинство вакансий в «Соколе» уже заполнены.

«Состав укомплектован уже на 95%. Полностью укомплектованная линия обороны, вратарская линия пока в поиске, а в нападении не хватает где-то одного-двух игроков», — отметил наставник «Сокола».

Напомним, что к составу вице-чемпиона Украины уже присоединились форвард молодежной сборной Украины Юрий Петранговский и экс-нападающий гродненского Немана Алексей Крутиков. Защиту усилят россияне: экс-игрок «Донбасса» Алексей Тезиков, а также Александр Гришин и Сергей Суздаленко.



ТК «Хоккей»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сокол живи пока дяди денег дают
А тем временем Никита Смирнов остался в «Соколе».
hockey columnist, ты наверное в некотором прав .Сейчас Соколу не помешали бы Бондарев-Р.Благой-Нименко,Вл.Алексюк- Кугут и Напненко с Балабаном.
hockey columnist, П.Борисенко слишком самолюбив ,Бабинецу не хватает килограм 20 весу!А Р.Борисенко чем тебя не устраивает?Помоему его уровень соответствует уровню среднестатистического защитника ПХЛ . И в он понадежне вечно привозящего штрафы Скорохода!
Гость, из того списка — только этих троих (Борисенко — 2 + Бабинец).
джино,
Вместе с тем новому рекордсмену не удалось побить рекорд двухлетней давности, установленный в его же городе Дзержинске — на соседней шахте «Новодзержинская». Тогда 38-летний рабочий Сергей Шемук за 8 часов нарубил 170 тонн угля.
32-летний шахтер Сергей Слюсар побил рекорд Стаханова!!!
Нарубил 141 тонну угля за смену! Ура товарищи
hockey columnist, Шлаком я назвал Бабинца и Борисенко, а мои слова не перекручивай.
=========================================
ну во первых шлак и отстой это одно и то же!
Так ты только этих двоих для Сокола шлаком щитаешь или еще кого из этого списка?
джино, их там трое было и всем места всьоравно бы не хватило!
Ну Лацо конешно скорейшего выздоровления,но и Гарячевский не чем не хуже!
Ян Лацо ключицу поломал...
свезло Донбассу
http://bighockey.ua/news/laco-mozhe-propustiti-pochatok-sezonu-u-khl.html
Гость

если нечего скзать так помалкивай

Слышь, а ты кто такой, что ты мне рот закрываешь?
Вылезло непонятное дерьмо и воняет...указания он дает.

Ты сначало, чудо, писать научись, а потом рот свой открывай.

их отстоем называет!

Шлаком я назвал Бабинца и Борисенко, а мои слова не перекручивай.
Как бы годыня складно не звонил, а я шото не верю шо в стране нет молодых, шо нужны Соколу! Токи два пацана в заявке — это нормально? в прошлом году в начале сезона их душ семеро было! Косой правда годыне мозги закомпостировал и тот их почти не выпускал, но тренировались! Зато иностранцев щас поболее стало! Как никак годыня тренером молодежи остался, ему сам бог велел пацанов наших накатывать!
И вообще друзья мои!
Все эти старики до тех пор будут небо в ПХЛ коптить (естественно на хлрошей зарплате и не важно в конверте или оффициально) пока все абсолютно не пристроятся на хорошее хлебное место в функционеры и наконецто перепишут последнюю запись в своей трудовой книжке из штатного члена Национальной Сборной украины на запись Хоккейного функционера в одной из структур ФХУ или ПХЛ.!!!!!!!!!!! Ведь трудовой стаж хочеш-не хочеш а должен быть оффициальным для мужика 35 лет!Бобровников,Савицкий,Завальнюк,Гунько,
Семенченко,Цыруль,Якушин,Симчук.
Даст бог и остальные скоро пристроятся!А пока им надо зарбатыыватьгдето и делать вид что они в форме и готовы помочь сборной!
hockey columnist, корабль, я лично, не знаю что такое х. к. Донбасс вообще !!!
ну не знаю я такого клуба..., в котором нет ни одного собственного воспитанника...просто все должно быть планомерно..., сначала школа, инфраструктура, чемп. Украины, воспитанники..., вкладывание денег в развитие Укр. хоккея...,
=================================================
а что такое Сокол образца 1985 года знаешь?Вернее сколько у Сокола в том составе и не только в том году было собственных воспитанников?
Что бы создать клуб всегда начинают из приглашения чужих не нужных никому игроков ,а потом вкладывая деньги покупают уже более проффесиональных и более перспективных!
Из тех на ком начинали структуру клуба остались только несколько игроков в Донбасе ,всех остальных поблагодарили и расщитали!
И вообще я тут вчере предлагал немедленно вернуть в Сокол нескольких воспитанников Сокола ,которые на хорошем щету сейчас в иных клубах ПХЛ и вообще еще без клуба , так
hockey columnist их отстоем называет!
корабль, донбасс — чемпион ПХЛ, другой вопрос какой ценой. Эффективность вложения этих денег Колесникова, конечно, желает лучшего. Вероятно у него нет других людей в команде, вот дилетант шакуров и руководит, тратя десятку там где можно было обойтись рублем. но и здесь есть положительное — хоккеисты заработали...
Народ, о чем спор? Всегда и везде большие деньги наживаются самым бесчестным путем! Можно подумать раньше меньше людей оббирали! Вот только богатые на хоккей плевали, игрались в футбол и баскетбол. Сейчас пришли спонсоры в хоккей, что в этом плохого? Уйдут они и что мы будем делать? Предлагаю не кусать руку дающего, это уже супер жлобство!
Гость, причем тут кристальность Бори??

я лично, не знаю что такое х. к. Донбасс вообще !!!
ну не знаю я такого клуба..., в котором нет ни одного собственного воспитанника...
есть просто богатый человек, обогатившийся за счет собственного народа, с кучей личных амбиций, вдруг полюбивший хоккей..., но это честно хорошо...
просто все должно быть планомерно..., сначала школа, инфраструктура, чемп. Украины, воспитанники..., вкладывание денег в развитие Укр. хоккея..., а не в Дадонова...
корабль, причем тут кристальность Бори??
Ты может уверен что Соколу честные деньги приплыли ,или может думаешь что тоже не оттуда откуда и Донцам?
Я акцентирую на то что там зарплата оффициально утверждена ,а в Соколе конверты с фамилиями !
корабль, это же сколько Боря должен продать печенек, чтобы содержать одного хокка....
===============================
всеголишь нагнул http://keramet.com.ua/ и http://www.dmz.com.ua/
Гость, Во первых Дадонова подписали оффициально на 2 ляма долларов

это же сколько Боря должен продать печенек, чтобы содержать одного хокка....
или может лучше, дороги, стадионы, аэропорты....???
ах — да, я же забыл он же кристально честный......- для даунбассят...
hockey columnist, если нечего скзать так помалкивай !А должен Сокол остался из тех кто мне известны :Толкунов,Вл.Алексюк,Р.Благой.,Селиверстов... и еще человек 20 по иным клубам.
hockey columnist, Ну перейдут они в Сокол, и на что мы будем рассчитывать в конце сезона?
==============================================
а на что ты расщитывал в прошлом и позапрошлом конце сезона с Матвийчуком и Шахом в составе и всей остальною компаниею.???
Так с молодыми хоть шанс есть ,а эти стабильно сдают и потихому уходят в функционеры!Только вот с молодыми хоть расходы на зарплату более-менее терпимые и их еще можно опыту научить!
А с этими одни убытки!И каждый год одно ито же «Не шмогла я ну не шмогла!»
Кароче, что с тобой говорить...

Который кстати всем сейчас находящимся на контракте в Д-2 до сих пор должен по кругленькой сумме!

Ну и кому же это Сокол должен?
smslava, забудьте о том что Шах кода-то играл в КХЛ.
======================================
а лучьше и не пытайтесь вспомнить,потому что он там не играл,а лиш только в канувшей в лету Суперлиге!А этодве большие разницы!
hockey columnist, Давай лучше поговорим про «твой»(!) Донбасса!
Так вот там «зирке» Дадонову будут платить около 50 млн
==============================================
Во первых Дадонова подписали оффициально на 2 ляма долларов,и всех остальных игроков клуба тоже оффициальные суммы подписали в отличии от контрактов Сокола!Все донбасовские из мною перечисленого списка на реальной официальной зарплате согласно контракта в отличии от «подводных течений «Сокола .Который кстати всем сейчас находящимся на контракте в Д-2 до сих пор должен по кругленькой сумме!
Если тех кого ты назвал шлаком поставить на зарплату Шаха и на его условия в Соколе то Шах скоре будет выглядеть шлаком.И еще одно Все перечисленые мною ребята для Сокола ,в прошлом сезоне за Д-2 получали максимум половину соколовского гонорара Шаха ! Ну и естественно законные премиальные за победу!
Шах последние года 3 сильно сдал физически. Последние 2 сезона в КХЛ он зубами держался только на опыте и габаритах. Он не то чтобы бегать, он ходить по площадке может с трудом, даже со скоростями ПХЛ. К концу прошлого сезона на него жалко было смотреть.
Поэтому забудьте о том что Шах кода-то играл в КХЛ. Его время там, к сожалению, прошло.
да если б Развальнюк не был другом Шаха он бы в соколе и даром не нужен был. Что-то ни Беркут, ни донбасс ему никаких предложений не делали. Да и в России с облегчением вздохнули, если б хоть какое-нибудь предложение из кхл было, он из Украины в тот же день свалил бы.

На годичную зарплат Шаха в Соколе можно два звена молодежки содержать целый год!

Та сколько можно такой бред писать???
Тебя что жаба давит???Или тебе бабки Сокол должен?

Если Шаху платят столько, значит он заслужил. Он немало пользы сделал, как для Сокола, так и для сборной.

Давай лучше поговорим про «твой»(!) Донбасса!
Так вот там «зирке» Дадонову будут платить около 50 млн.
Знаешь, сколько можно было содержать молодых игроков на эту сумму?

Бондарева,Кугута,Р.Благого,Вл.Алексюка,Нименка,
Напненка,Балабана,Петрухно,Р.Борисенко,Буценко,
Кириченко,П.Борисенко,Бабинца.

Ну перейдут они в Сокол, и на что мы будем рассчитывать в конце сезона?Особенно с таким шлаком, как Бабинец и Борисенко.
может хватит уже гадить на Сокол ???
кому он не нравится — не смотрите..., умиляйтесь Донбассом....
а в Соколе сами разберутся....
джино, На годичную зарплат Шаха в Соколе можно два звена молодежки содержать целый год!
Следующие
Загрузка...