хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныПХЛ празднует первый день рождения

25-07-2012 12:11 Грубый

25 июля исполняется год со дня основания Профессиональной хоккейной лиги. По мнению генерального директора лиги Юрия Загороднего, главным достижением ПХЛ является возвращение зрителей на трибуны.

За прошлый сезон матчи внутреннего первенства посетило большое количество зрителей, не говоря уже о телевизионной аудитории. Юрий Загородний считает это лучшей оценкой работы лиги и клубов. В свою очередь наставники уже гораздо профессиональнее относятся к формированию команд, и как следствие, уровень игры по сравнению с прошлыми сезонами значительно повысился.

«Я могу сказать, что сегодня у нас в лиге подбирается боеспособный коллектив. Где-то 5-6 команд у нас будут практически равноценными. Каждая из этих команд ставит перед собой очень высокие, амбициозные задачи. А от уровня этих амбиций будет повышаться и уровень игры», — отметил Загородний.

Он также рассказал, что лига планирует расширять географию участников, однако из-за нехватки средств это задание выполнить трудно. В частности по этой причине до сих пор не появились профессиональные клубы в Днепропетровске и Херсоне, хотя техническая база там есть. Кроме того, в планах лиги развитие молодежного хоккея.

«У нас есть все надежды на то, что в октябре будет старт первого молодежного чемпионата Украины под эгидой Профессиональной хоккейной лиги», — рассказал Загородний.

Руководитель ПХЛ также частично пролил свет на ситуацию, в которой оказались «Винницкие Гайдамаки» и «Белый Барс».

«Обе эти команды подали предварительные заявки на участие в чемпионате сезона — 2012/2013, но окончательное решение, будут они играть не будут, станет известно после 23 августа, когда команды должны уже подать заявку», — отметил Загородний. В худшем случае лига готова к проведению первенства в сокращенном составе. Соответствующий календарь уже подготовлен.

ТК «Хокей»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а как берут??? через постель
Просто так в Московское ДИНАМО не берут!!!!!
шо за баян?
Андрей Николишин:
«Хоккейный век не долог. Жизнь многих хоккеистов после 30-40 лет по сути заканчивается. Калеки никому не нужны. С другой стороны, если к себе профессионально относиться, то можно хорошо играть, хорошо зарабатывать и иметь хорошее здоровье».
http://www.sports.ru/hockey/141942081.html
Ромчик, форвард на острие атаки с хорошими руками,
===============================================
одна из которых изза запоздалого лечения потеряла былую сгибаемость в запятье.
по поводу Каси — думаю амбиций и сил хватит у Костика что бы раскрыться. В Кхл все по-другому, уровень,з/п, итд это понятно, — Костя обладает великолепным дриблингом, и нацеленностью на ворота, а там это очень важный показатель, меситься по бортам будет кому и так. Думаю именно по-этому и взяли такого человека в Динамо М, форвард на острие атаки с хорошими руками, бросками и дриблингом)
Ромчик, мы их не выбирали ,они сами себя назначили и наше мнение им не интересно!
я смотрел — это просто пиппец, на ровном месте, и таких тысячи людей работяг.

такого сука «гамна» как тот директор фирмы от ген подрядчика хватает.
эта наша власть, наши люди, это то что мы выбирали, то чего достойны, таких жлобов и воров!

извините за флуд.
кто нибудь вчера смотрел по каналу 1+1 программу «грощі»?там очень познавательно было о том как борис колесников кинул строителей на евро 2012
hockey columnist не забывайте про старую травму руки Касянчука , изза востановления функций которой он просидел в ПХЛ целый сезон . Если вы в курсе этой травмы.
Хотя и в паре с мастером Николишиным но год игры в чемпе очень низкого уровня явно повлечет какие то сбои в технике.
Скиф, ошибаешся, у него (0+1). Если что, то у всех игроков сборной такой показатель. По твоей логике и Матерухин с Квитчетком и Доникой вряд ли долго задержатся в Донбассе, потому что у них тоже отвратительный показатель игры за сборную. А Касянчук куда поболее сильнее смотрится, чем они.
Гость, 08-28, Николишин, конечно, человек уважаемый и на поле был заметен, но в финале их с Косым пятерка команду за собой не повела, толком ничего не сделала, в решающие минуты матча не забила. Поэтому делать из них идолов не стоит. Как известно, незаменимых людей нет, особенно если хоккеисту под 40. Николишин, по-моему, команду себе так и не нашел, а Косой врядли долго задержится в Динамо, к стати его показатель в игре за сборную на последнем ЧМ 0+0, если я не ошибаюсь.
Без Николишина и Касянчука о вашей лиге и не вспомнит никто!!! Играетесь в бирюльки.
Команды ПХЛ должны быть в крупных городах, а вот детские секции там, где больше нечем заниматься.
буль — буль
Развивать да,а вот содержать нет
я вообще считаю что хоккей проще развивать в тех городах где нет команд в футбольной премьер лиге
Musampa,

Чтобы хоккей развивался нужно не много профессиональных команд: Чтобы хоккей развивался нужно не много профессиональных команд

команд должно быть хотя бы 10-12 и при этом все в разных городах, это даст популяризацию хоккея в других городах.ведь не секрет что на украине спортом дети мало хотят заниматься а с таким подходом как на украине с реальностью в две школы это харьков и киев это вообще проболемма.а если будет 10-12 команд в разных городах то вероятность тго что в этих городах будет заниматься больше детей очень велика.
Чтобы хоккей развивался нужно не много профессиональных команд, которые набиты легионерами под завязку, а детский хоккей развивать, делать Детскую хоккейную лигу, Молодежную. На сегодняшнем этапе и 6 команд достаточно. А в будущем конечно нужно команд 10-12 и еще первый дивизион, например, с тремя региональными лигами команд по 8-10 в каждой. Но что-то верится в это с трудом. Хоккей дорогая игрушка.
кто знает где подевался вот этот парень http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=7601
Musampa,

Ну в НХЛ тоже долгое время было 6 команд)))): Ну в НХЛ тоже долгое время было 6 команд))))

сейчас реалииразвития хоккея таковы ,что 5-6 команд это путь в некуда...даже 8 этого катастрофически мало!!!где то 15 команд и +молодежная лига из 8 команд выведут украину в элиту лет за пять...посмотри какие чемпионаты у ближайших наших конкурентов австрия,словения,англия,италия и насколько мы от них отстаем...для тго чтобы их потеснить нам надо иметь свой чемпионат немного лучше чем у них...
Ну в НХЛ тоже долгое время было 6 команд))))
ричи
после нового года уже плей-офф начнется... и естественно уже никто не будет подписывать договора в конце сезона
мне кажется, просто есть те, кто хочет прибрать к рукам новую «Аву» ведь после ремонта и до него, это совсем два разных по финансовой привлекательности объекты... тем более не вкладывая ни копейки своих денег
параграф 3.2. Регламента ПХЛ Дивизиона для команд с сильно ограниченными бюджетами

«разрешается играть в танкиских шлемах, использовать клюшки для хоккея на траве или молотки для крокета в виду ограниченности бюджета»

Скиф: оптимистический прогноз — конец года! Когда уже это бл...во закончится?

Это — очень «оптимистический» прогноз...
Донецкие не дают закончить Авангард, впрочем как из-за них не стартовала Будка в КХЛ
«дивизион для команд с сильно ограниченным бюджетом»
Зодчий срочно авторские права закрепить!!!
ПХЛ
дивизион 2 «Пара Хоккейная Лига»
джино,
Не-а,лучше Могучие Бройлеры.
Следующие
Загрузка...