хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Львы» — «Сокол» 2:6 (товарищеский матч)

Начало: 14-08-2012 18:00 Ледовая арена г. Ивацевичи

«Львы» (Львов) - «Сокол» (Киев) 2:6 (2:1; 0:2; 0:3)
14.08.2012. Беларусь. Ивацевичи. Дворец Спорта.
«Львы»: Селиверстов (Черняев, 40:00); Куликов — Денискин, Мошкарев — Катрич, Громов — Маличенко, Тимченко — Шарапов; Поправка — Гнитько — Пономарев, Расторгуев — Ант. Буточнов — Кириченко, Шаманский — Янченко — Посевин, Федоров — Булгаков — Курский, Бобкин
«Сокол»: Карпенко; Тезиков — Толкунов, Бахриддинов (А) — Сирченко, Скороход — Суздаленко; Смирнов — Крутиков — Бондарев, Харченко (А) — Черненко — Яковенко, Безщасный — Шахрайчук (К) — Матвийчук, Микулко — Мельников — Петранговский
Шайбы
у «Сокола»: Крутиков (Бондарев, Толкунов); Бондарев (Крутиков, Толкунов); Бондарев (Крутиков); Крутиков (Смирнов, Бондарев); Тезиков (Харченко, Яковенко); Бондарев (Бахриддинов);
Шайбы у «Львов»: Гнитько (Пономарев); Пономарев (Поправка)
Штраф: 16-20;
Броски:
19-23

Первый период прошел на «встречных курсах». Создалось впечатление, что «соколята» несколько медленно «вкатывались» в игру. Немалое количество ошибок соперников немного ухудшило впечатление о матче.

В двух последних отрезках поединка, киевляне смогли мобилизоваться и взять под контроль ход встречи. В третьем периоде «Львы» заменили Селиверстова, но и это не помогло, наша команда еще трижды расписалась в воротах львовян.

Стоит отметить, что в этом матче к киевскому клубу присоединился Вадим Шахрайчук.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Desperado, на самом деле проблем особых нет — летний хоккей, проверка игроков, наигрывание сочетаний. Однако, на мой взгляд отчисленные из Львов украинцы Мадера, Хмиль и Сидоров не хуже некоторых белорусов, что остались в составе. Наверняка последних тренера-соплеменники оставили, вот и думай теперь о легионерском вопросе в ПХЛ. Опять же тренера в Соколе поинтересней будут, поэтому первая игра 2-1, а вторая уже 6-2.
Desperado, виявляється, вони ще з 1 серпня у Хімік повернулись. Це повязане думаю зі зміною кер-ва клубу, приходом нового тренера і появою зайчиків...
Неозброєним оком видно проблеми Левів з обороною. Тому треба підписувати захисників. Можливо ними стануть Шарап і Тимченко. На рахунок атаки великі сподівання покладаю на тих гравців які залишились з попереднього сезону.
Valdts,
Всіх тонкощів їх переходів не знаю. Але скоріш за все їх потянуло додому, і у Хіміка гроші появились.
Desperado, Сподіваюсь Шарапа підпишемо. Все-таки молодий і перспективний хокеїст!
======================================
не факт!Це як домовитеся про умови для його!Цей хлопець собі ціну знає !
да, они уплыли обратно в Химик...значит туда им и дорога, кстати и Валуй там сидит.
Рудак, Еберт, Тиднюк не підійшли Левам?
Сподіваюсь Шарапа підпишемо. Все-таки молодий і перспективний хокеїст!
Леви програли, але трагедії не варто робити. Команда зробить висновки, тим більше зараз іде підготовчий період. На рахунок легів, а де Левам взяти команду складену з українських гравців, якщо у нас тільки школа зовсім недавно запрацювала. І наскільки мені відомо, Рудак, Еберт, Тиднюк вже у Хіміку-Ска.
realdeal, пардон в Соколе не 4 лега, а 5 набрали очки — всего 12 очков!!!! У Львов из 9 легов 2 набрали в сумме 3 очка. Плюс в Соколе играло 3 парня младше 20 лет — Микулко, Петранговский, Сирченко, а во Львах по-моему, только один — Курский.
realdeal, Сокол как раз подтверждение того какого качества и количества легов надо брать, в прошлом году Николишин, в этом видно Крутиков и Бондарев будут лидерами. 4 из 6 легов Сокола отметились в этой игре результативными очками. Во Львах из 9 легионеров, которые были заявлены, только двое отличились, но их команда все равно проиграла. Таким образом эта игра наглядно показала — лучше меньше легов, но лучшего качества!
ritchie,

Что вы опять друг на друга «бочку катите»? Вот поучитесь позитиву у Desperado... Его любимая команда малехо влетела второй матч подряд, а человек во всем находит свои положительные моменты...:
Что вы опять друг на друга «бочку катите»? Вот поучитесь позитиву у Desperado... Его любимая команда малехо влетела второй матч подряд, а человек во всем находит свои положительные моменты...

ахахаха ничего себе малехо!!!да это разгром
Valdts,

в украинском хоккее все возможно...
может родственник какой или друг
А ты подумай хорошенько !
джино, я не понимаю такого решения Чуркина...не слышали и не видели и нате Вам...Ерошов или Ершов или как там его...

Можно было и кого-то более квалифицированного найти...
Valdts,
подбор игроков неплохой
а разве у Львов есть тренер?
джино, думаю скорость там ни при чем...там есть очень хорошие хоки, и не один и не два...
меня тренер смущает...очень все таки смущает...

поєтому выше 5-ки не прыгнут, ну разве только Динамо поплывет...
realdeal, хоча я про Донбасс забув...вони мають бути 6-ми...
Ну Беркут перший, тут думаю без варіантів. 2. Склоняюся до Сокола. 3-4 Компи і Динамо, Компи, як на мене будуть вище, потім Леви і Донці, ну а аж потім ББ і можливо Гайдамакос.
Valdts,

как по мне у Львов тяжеловата команда
против быстрых команд им будет ох как несладко
Valdts, не погоджуюсь, склад там міцний, а от до тренера можуть виникати питання.
А щодо Сокола, то привіт вісм хто говорить про слабких легіонерів.
Valdts

В составе Львов зато не принимали участие в этой игре з.Эберт,н.Рудак
эсли вы не вкурсе ,то его на драфте КХЛ Московское ЦСК приобрело!Там и ищите! — его в ЦСК небіло и врятли будет а спросил я потому что с первой его перевели во вторую, судя по товарищиским но в последнее время его уже и там его нет, как нет его в заявке не за один из составов Донецка
Славка Тимченко в Львы подался и Шарапова с Компов с собой прихватил?

ну состав у Львов так себе...на последнее место с большой 6-ки...((
«Львы»: Селиверстов (Черняев, 40:01). Куликов — Денискин, Мошкарев — Катрич, Громов — Маличенко, Тимченко — Шарапов. Поправка — Гнитько (Бобкин) — Пономарев, Расторгуев — Ант.Буточнов — Кириченко, Шаманский — Янченко — Посевин, Федоров — Булгаков — Курский.
Ричи заранее спасибо,за заботу(СОСТАВ ЛЬВОВ)
Между прочим на первую ПХЛ-2012-13 игру Донбасс-2 —Сокол ,по правелам дисквалификации не имеют права играть за Сокол все игроки которые учавствовали в последней финальной игре плейофф 2012!Теперь пощитай скольких Сокол выставит на первую!
И наче при любом результате Соколу будет присужено ТП(0-5).
===================================================Карпенко,Яковенко,Харченко,Шахрайчук,Тимченко,Олецькый,Харытонов,С.Черненко,Матвийчук,Лясковский,Скороход,Смирнов,Бахритдинов не имеют права играть в первой игре против Д-2 изза того шо отказались выйти на льд и не поздравили Донбасс с чемпионством после последней игры !


15-08-2012 09:56
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
я не сказал что он в ЦСК,я только указал где его искать куда его задрафтовали как игрока Сокола ,но на момент драфта его уже подписал Донбасс!А сейчас где он никто не знает,из Основы его Шуплер отцепил еще в Финляндии ,а в Белоруси с Д-2 его нету!Может вместе с Бубою и Балабаном лечится в Донецке ,а может с Нименком индивидуально тренируется!
Гость
Захаров в ЦСКА-ты,что очнись и не пиши больше всякую хрень,он по прежнему находится в системе Донбасса...
а куда Захаров пропал?
—————————————-
эсли вы не вкурсе ,то его на драфте КХЛ Московское ЦСК приобрело!Там и ищите!
корабль, предложили — хорошо пускай играют, успехов им..., честно...
правда в КХЛ ты не увидишь ни одного их них....
вот дождись ветки про новости х. к. Донбасс, и там можно по обсуждать эти вопросы...., кому интересно....., или создай свой блог...
в этой ветке осуждается игра Сокола и Львов...., ты же не лезешь на медицинский форум с новостями про тяжелое машиностроение...??? утрирую....
===================================
и не надейся все семеро оставшихся в основе заявят в КХЛ и играть все будут!Это уже решено!А я только высказал свое нение по поводу Бондарева ,который мне глубоко симпатичен и поторюсь шоб не Бондарев так и проиграли бы!
Следующие
Загрузка...