хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколУ «Соколі» може з'явитися швед

07-08-2012 15:35 Кукушкин

У київському «Соколі» може з'явитися перший швед в історії клубу.

Як стало відомо телеканалу «Хокей», на перегляд у команду Олександра Годинюка завітає крайній форвард Мартін Перссон з досвідом гри у Швеції, Франції, Голландії та Румунії.

Попередній сезон 23-річний скандинав провів у бухарестському «Стяуа», де закинув 17 шайб в об'єднаній МОЛ-лізі, а також відзначився 19 разів у першості Румунії. Перевірити Перссона у грі тренерський штаб планує на другому зборі киян, що відбудеться у Вінниці.

ТК «Хоккей»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а канадцев не приглашают?
на фотке он играет в керлинг...
это у него щетка в руках
это кто такое Завалу предложил ?
на нем свитер как на вешалке висит... щуплый
Очень ПУГАЕТ вот это

Перевірити Перссона у грі тренерський штаб планує на другому зборі киян, що відбудеться у Вінниці.

офигеть !
Лучше уж Грецки на один матч подписать
на хрен нам такое счастье ???????????????????????????????????????????????
даже скорей всего ниже румынского
понятно...реальный уровень пхл это что-то средее между очб и недочемпом румынии
Гость, 10 000 грн при бюджете клуба в 2-4 мнл долларов, копейки. Думаю 5 легов и за каждого последующего 100 тис грн могли б охладить пыл «наших» тренеров и существенно пополнить казну ПХЛ, но руководство ПХЛ ничего по ходу не решает.
Скиф, а еще эффективнее было бы за каждого лега клубу платить пошлину ,тоесть ограничение не более 7 легов в команде но за каждого заплатите по 10 000 гр. в кассу ПХЛ!
Скиф, Более простое решение — жестко ограничить количество легионеров до 5 без всяких компенсаций и добавлений, а также ввести лимит молодых игроков — обязательно двоих до 22-х лет и двоих до 20-ти лет. Для вратарей — только одного иностранца, который не может сыграть более 50% игрового времени за сезон.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну так я для того и предлагаю какойто не зависимый комитет создать что бы принудить наших похуистов ввести лимит на легионеров и не растранжиривать спонсорские деньги
Конешно, был бы строгий лимит хотя бы не более 7 легов в общей заявкеи не более 5 на каждую отдельную игру то было бы где играть украинцам и за гораздо меньшую зарплату .Но ведь этим прилипалам из ПХЛ не из чего будет кормиться ,они ведь в прошлом году привыкли за каждого лишнего получать понравилось ,так они в этом году вообще увеличили их колличество!Эти зажравшиеся идиоты решили вообще увеличить общую заявку для еще большеего колличества легов в платежеспособных клубах и теперь сосут для себя бабло тоже оттуда вместо того что бы поддержать ББ и Гайдамаков!
Гость, боюсь еще одна комиссия только добавит бюрократии. Более простое решение — жестко ограничить количество легионеров до 5 без всяких компенсаций и добавлений, а также ввести лимит молодых игроков — обязательно двоих до 22-х лет и двоих до 20-ти лет. Для вратарей — только одного иностранца, который не может сыграть более 50% игрового времени за сезон.
При таком регламенте, тренеры вынуждены будут готовить украинцев, в том числе молодых, а их тренерское мастерство вынуждено будет расти, как тактическое так и техническое, иначе собственники клуба их поменяют.
На пример нахер понадобился Годыне этот сомнительный чех с румынскою практикою если есть целый ряд более сильных от его украинцев без клуба сейчас Мадера,Секирко,Сидоров...???

=============================================
а потому что ПХУисты сами и находят этих легов и сами же и пристраивают в клубы преследуя лишь пополнение казны ПХЛ.
Скиф, львиная доля этих денег тратится в пустую на оплату средних леионеров и не служит на благо развития украинского хоккея!
==================================================
Во главе ПХЛ необходимо создать какуюто Не зависимую селикционно-ревизионную коммисию которая бы хоть просматривала этих легов.И если лег ничем не уступает украинцам такого же возроста и амплуа то на то место которое клуб готовит этому легу обязать взять украинского игрока!Тем более что расходы по содержанию украинца ,тем более киевлянинана несколько порядков дешевле обойдутся клубу!А эти дармоеды Похуисты лишь заинтересованны в том что бы побольше пошлины для себя собратьиз клубов за каждого лега(по 10 000)На пример нахер понадобился Годыне этот сомнительный чех с румынскою практикою если есть целый ряд более сильных от его украинцев без клуба сейчас Мадера,Секирко,Сидоров...
Скиф, Даже клубы, которые делали ставку на своих — Харьков и украинцев — Львы, начали набирать не понятных иностранцев!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
совершенно точно подмечено!Идет гонка за именами и совершенно не обращается внимание на состояние этих имен!
Вся беда в том что у тренеров нету ни ума ни желания чтото делать все хотят получить сразу готовых мастеров и лишь задав им установку и пообещав премию требовать результат.!
А ху-ху не хо-хо? Работать надо ,а не расщитывать на импортных ветеранов и прочий баласт чешского и шведско-румынского происхождения!Ато уже второй год только ажиотаж вокруг ПХЛ создают громкими в прошлом именами или сенсационными преобретениями граждан хоккейных государств очень сомнительного уровня!
УЖАСНО, в наш хоккей наконец-то пришли не малые финансы, но из-за не правильно выбранной политики ФХУ и ПХЛ в отношении легионеров и молодых, львиная доля этих денег тратится в пустую на оплату средних леионеров и не служит на благо развития украинского хоккея!
Зуб, не сгущай краски, уж очень похоже, что руководители ПХЛ сами ничего не решают, а просто исполняют то, что им скажут. Меня, например, очень огорчает то, что берут легионеров пачками, а решают все украинцы. Даже клубы, которые делали ставку на своих — Харьков и украинцев — Львы, начали набирать не понятных иностранцев!
Это все керовники пыхуела ! открыли ворота в державу иносранцам шоб донцы могли шо то взыграть без киян составе! 91 и 92 года мы уже прое...ли, щас они 93 и 94 добьют а там дальше пацаны послабее и ваще можна будет трещать шо хохлов хороших нема! щас у нас реально скока пацанов из молодежи в ПХЛ готовиться, человек 10 от силы? А надо шоб 30-40! А их никуда не берут! А этож реально будущее! Как можна так о нем не думать? Потому шо временщики все???
Так это всего лишь просмотр. Он же не заключил полноценный контракт.
Так я и думал, стоит только Соколу замкнуться на этой у...бищной ПХЛ, и начнется.
Сокол из киевской команды превращается в сборище легионеров. В 80-е годы, при отсутствии своих хоккейных традиций и своих школ это было оправдано, А сейчас???!
М-да... Просматривается тенденция, однако. Швеция —> Франция-> Голландия-> Румыния-> Украина. Тенденция деградации? Похоже ПХЛ ниже румынского чемпа