хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныСостоялось заседание исполкома ПХЛ

14-08-2012 11:07 В чемпионате ПХЛ сезону-2012/2013 выступят не менее семи команд Грубый

На заседании исполкома ПХЛ, которое состоялось в понедельник, 13 августа, стало окончательно известно, что броварской «Белый Барс» примет участие в турнире ПХЛ.


«Сейчас уже идет организационная работа с новым, весьма солидным, спонсором — человеком, который взял под свой патронат хоккейный клуб «Белый Барс». Совместная работа этого человека и «Белого Барса» позволит «Белому Барсу» принять полноценное участие в следующем чемпионате ПХЛ», — сообщил генеральный директор ПХЛ Юрий Загородний.

Пока неизвестно, будут ли играть в первенстве-2012/2013 «Винницкие Гайдамаки». Однако, по словам директора команды Валерия Лукьянца, ситуация разрешится в ближайшее время.

«Мы боремся за то, чтобы принять участие в чемпионате. Есть некоторые сдвиги, но могу сказать, что бюджет пока обеспечивается процентов на 25-30. Этого недостаточно, чтобы участвовать в чемпионате. Необходимо за следующие 10 дней сформировать команду и постараться обеспечить бюджет команды для участия в чемпионате», — рассказал Лукьянец.

Если же «Гайдамаки» так и не успеют за указанный срок, решить свои финансовые проблемы, то будет изменен и календарь матчей чемпионата Украины.

Кроме того на заседании ПХЛ избран председатель дисциплинарного комитета лиги. Им стал Олег Лускань.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]

Гость 14-08-2012 19:15 : [color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]местным хоккей пофиг,там нету ни одного местного хоккеиста![/font][/color][color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]В Виннице дороги хреновые и работа малооплачиваемая ,а так же медицина хреновая!Местным жителям хоккей до фени!Им не за что форму даже ребенку купить ![/font][/color]

В Виннице есть городской любительский чемпионат города (6 команд), есть ДЮСШ по хоккею (полуркай форум в разделе «Детский хоккей» — команды «Пираньи» и «Тигры» ). Так что не надо свистеть про «не за что форму купить», ясно?
Да — болел действительно немного, но они есть. И я уверен что их будет все больше. Конечно — Порошенко и нафиг не нужны те Гайдамаки — у нас ФК «Нива» вон закрылся этой осенью — никто не поддержал — при том, что футбик популярнее чем хоккей.
Дороги нормальные кстати — очень многие приезжие говорят.
Так что не надо тут на Винницу волну гнать[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]
Serhiy,
петра шоколадку под сраку ногой надо... вор
петька уже всем угодил?
А про МХЛ, канал хокей крутить новини ціле літо, коли вже буде якась конкретика? В мене стосовно цього є великі сумніви. Створюють МХЛ і ніяк не можуть створити, скоро вже вересень а вони і дальше створюють. В принципі все впирається у фінанси, тому тут питання тільки у цьому. А так можна було створити непогану Молодіжну лігу, але якщо цим би займались люди які справді хочуть розвивати хокей.
ПХЛ не спроможна створити нормальну Лігу, тому Загородній і інші профі більше говорять і розводять простих вболівальників Хай спочатку Гайдамакам допоможуть!
Нехай у Валєри все вийде і він збере молоду і перспективну команду з українських гравців. Буде така собі Молодіжна збірна України. Є гравці з кого вибирати, які зараз без клубу, адже інші команди ПХЛ зробили ставку на легіонерів.
На цьому тижні до мене на перегляд мають приїхати більш ніж 70 хокеїстів з усієї України. З них будуть відібрані кандидати в команду. І якщо будуть знайдені фінанси, ми будемо брати участь у чемпіонатhttp://bighockey.ua/news/do-gaydamakiv-na-pereglyad-yide-70-hokeyistiv.html
Serhiy, для задобрення місцевого електорату
——————————————————————————-
местным хоккей пофиг,там нету ни одного местного хоккеиста!
В Виннице дороги хреновые и работа малооплачиваемая ,а так же медицина хреновая!Местным жителям хоккей до фени!Им не за что форму даже ребенку купить !
Петр Порошенко идет на выборы по мажоритарному округу в Виннице

Ну і за разом не завадить фінансово підтримати якусь хокейну команду у цьому регіоні для задобрення місцевого електорату
буль — буль, в полне возможно что в случае утверждения уже в этом сезон украинской МХЛ ,Д-2 как фармклуб (в котором уже имеется 2 звена и вратарь91-94 г.р. ) Донбасса-КХЛ отправят играть в МХЛ,а всех возростных игроков кому уже есть 22 года разгонят по клубам ПХЛ .Уже заявлянный за Д-2 Журун на просмотре в Юности у Захарова.
буль — буль, Днепровский только Метеор будет
вот еще бы сумских воронов вернуть ватру и моржей и днепровских волков
Льдинка ,Сокол и вроде Днепропетровск с Херсоном.Возможно еще Беркут и Динамо.
Какие именно?
в МХЛ сиграют хоккеисты 91-96 г.р. и в дебютном чемпе примут учавствие всего 4 команды!
Только, по-моему, на этот сезон качественный чемпионат МХЛУ уже организовать будет нереально. Как было сказано в репортаже, клубы пока только договорились предварительно. Если они договорятся окончательно к концу августа, к середине сентября определятся с участниками, то в конце сентября можно будет и собирать составы команд, а там уже и предсезонка не за горами. Правда, если сезон проводить по системе «весна-лето».
Не минимальный лимит 4-5 игроков надо делать для 95-го, а максимальный для 91-го + 92-го. И еще, нужно ввести лимит на иностранцев, максимум 3 иностранца на игру.
Не можно играть, а нужно! Ведь, что там не говорят о наших калеках 91-93гг., но я уверен что в играх с ними тот же 94-95гг будут прогрессировать!
Вполне можно играть 91-95 годом, введя обязательное присутствие на льду 4-5 игроков 95 года, который будет выступать на ЮЧМ!
Можно было бы распределить игроков 91г-93г. между всеми командами, но кто на это пойдет? Я вот , например не знаю где будет брать игроков Львов, ну Донецк понятно, там у них сейчас человек 10 91г. и младше ? Неужели опять привезут легионеров?
Да у на и нету большего количества!
В России и в Чехии, например, 91-й и 92-й год могут играть в таких командах в ограниченном количестве. По-моему не больше пяти. Поэтому как компромис можно взять этот опыт за основу.
Немного с тобой не согласен. Во-первых по-поводу «бычков» ты не прав! Я могу сказать, что по тому же Харькову, есть на много сильнее люди чем те , которые сейчас тренируются с Динамо, но в силу определенных причин они туда не попадают. А МХЛ дает шанс показать истинную силу и умение определенных игроков. Я помню, что в марте месяце ты лично писал, что тебе «дуже сподобався в команді Гайдамаки Бєлевцов». Я лично знаю его и его родителей, очень скромные люди и он сам. Хотя парень поиграл четыре года в Беларуси (Керамин, Динамо, Жлобин). А многие люди его года «играют» в Донбассе, Беркуте, Соколе. Есть тот же Ханин (Неман — 2, ХК РУСЬ), Рябенький, Корж(Жлобин), Попов(ББ, Белгород), которые пока не могут конкурировать с легионерами. И по-этому я считаю, что это для них может быть последний шанс остаться в спорте, а не тыняться по районам!
Haise, щодо того, як грають в Росії та Білорусі я знаю, але я не вважаю, що це є правильним. Скажімо в усьому іншому, цивілізованому, світі грають інакше: і в Швеції, і в Німеччині, і Півн. Америці грають до 20 років. А у нас 21 або 22-річний «бичок» гратиметься з «дітьми», не витримуючи конкуренції зі старшими. А потім його таки підтягнуть в дорослу команду. І що він в ній зможе показати, там, де справжня конкуренція, до якої він не звик?
Якщо досягнув 21 року і все ще не можеш грати з дорослими, закінчуй кар'єру або їдь в Румунію чи Туреччину.
В Канаді звикли битися за місце під Сонцем в 17-річному віці проти 19-річних, а в 19 років — проти дорослих. А у нас все ведуть гравців з одних ясел в інші. А це спорт, виживають найсильніші. Правду Годинюк каже, треба битися, а не сидіти і чогось чекати.
Просто большое количество хоккеистов, ранее игравших в чемпионатах Украины, остается без хоккея ( только в Харькове и Киеве их несколько десятков). Уверен, в такой лиге захотят играть команды, в которых мало молодежи или вообще нет, а до ПХЛ им очень далеко из-за финансово-организационных проблем. Это клубы Кременчука, Днепропетровска, Сум, Северодонецка, скорее всего подключатся несколько полулюбительских клубов Киева, Харькова и Донецка.
Создание нашей МХЛ сильный ход еси с коштами будет порядок! Молодняк сможет еще потолкаться, точно ктото из толковых пацанов прорвется
Так 91 года у нас игроков можно пересчитать по пальцам рук, это во-первых. А во-вторых, и в России и в Беларуси фарм-клубы так и играют!
Haise, Вистачить з головою. Але краще б було з 92 р.н. до 95-го. А так уже майже дорослі чоловіки бавитимуться з фактично ще тінейджерами.
Есть информация , что возраст будет 91г. — 95г! Вот только мне кажется, что людей не хватит на 6 команд.
Наверное, только из молодежи. Непонятно только, какого возраста, и будет ли лимит на иностранцев?
Не понятно по МХЛ. Команды, не являющиеся фармами клубов ПХЛ, должны будут состоять только из молодежи или же им можно заявлять игроков любого возраста?
Следующие
Загрузка...