хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяМолодежная сборная команда Украины проведет сбор в Херсоне

20-08-2012 17:53 ritchie

В воскресенье молодежная сборная команда Украины отправится на учебно-тренировочный сбор в Херсон. С 26 августа по 2 сентября подопечные Александра Годынюка будут проводить двухразовые тренировки на площадке ЛА «Фаворит».

Всего участие в сборе примут 28 хоккеистов.

Напомним, что с 10 по 16 декабря 2012 года украинская молодежная сборная сыграет на чемпионате мира 2013 года в Донецке (Division I, Group B). Соперниками нашей команды будут сверстники Великобритании, Казахстана, Италии, Польши и Хорватии.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дон Кихот, ты правду написал
А что будет в 2014, 2015, 2016…, кто играть будет в U-20и U-18 ???
Скорее всего Нигерия. Как в Донецком Шахтере и других ФК Украины.
в копанках джино неопредиленость с клубами у них я так понял
в копанках
А где? Корж. Дыкий. Ханин. Евсейчик. Елисеев.
Пока на сайте ХК Донбас — 2, Толстушко, нет и будет ли он там ??? А что с другими игроками U-20 будет, которые не участвуют в ПХЛ, ведь Винницкие Гайдамаки ушли в небытие и что теперь, многие опять за бортом, дома табуретку будут греть, а Белый Барс всех не усыновит. Вот это задачка с двух не известных для Годынюка и для руководства Федерации Хоккея Украины, чтобы игроки молодежки получали игровую практику. Где наши Украинские МЕНЕДЖЕРЫ поХОККЕЮ, чем думали??? Нужно было нашим светилам еще ВЕСНОЙ 2012, решать судьбу молодежки и вступать в МХЛ России. Что, в Украине денег не нашлось на содержание 1-ной команды МХЛ. ОЧЕНЬ СТЫДНО, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. А что будет в 2014, 2015, 2016…, кто играть будет в U-20и U-18 ???


30-08-2012 10:37
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
__________________________________________
По Толстушко не факт что он пройдет в основу состава Д-2,но и не исключено что будет числиться в Молодежном списке основного Донбасса!
А говорили, что в Донбасс-3 перешел.

Опять промах от нашего Знайки.
Desperado, Толстушко уже в Донбассе-2.
С Севой все понятно, а вот Чердака в составе СКА не видно!
Толстушко не подошел ко двору Тюменскому легиону, это не Годенюк и Майко.
Толстушко зараз у МХЛ в Тюмені, у клубі Тюменський Легіон, Чердак в Пітері в ХК «Ска-1946».
Нет инфы по Подакину?
А где сейчас Толстушко и Чердак?
Та да!
Только впреть пусть мозги имеет ,если ему вчера их не отбили!
Если вызвали на сбор Ю-20 то нехрен выеживаться ,а надо ехать и там наращивать свое мастерство.Ведь после сборов в КХЛовском составе ему было шо отробатывать на сверстниках,но агент его так не пощитал нужным и засунул таки в состав на кубок!А теперь не известно где он и когда заиграет!
Пусть побыстрей востанавливается! Удачи ему!
ritchie, я не очень специалист в формировании из молодого, будущей звезды ,но по моему даже при очень явных способностях ,их надо развивать на равном сопернике ,а не прыгать против высококопрофильного проффесионала который однм движением плеча,в приделах правил и в процессе игровой ситуации ,произвольно может поставить большой, жирный крест на карьере 18 летнего пацана!
Это я к тому что если ПХЛ будет иметь возростное ограничение до 25 лет,то это уже не ПХЛ будет ,а МХЛ!
ritchie, ну да! Тоже самое ждет и весь молодняк Д-2 в первых же играх против Беркута и Сокола ,и особенно Компаньена!
Потому как если игрок даже не имеет опыты игры на международном уровне или же в КХЛ или НХЛ, но этому игроку уже хотя бы 22-23 или 24-27 лет то он хотя бы сумеет увернуться от травмы и благодаря более сформиррованной физике и опыту хотябы в ПХЛ сможет чемуто научиться играя против высокоопытных профи.А у агентов Захарова наверное мозгов нету вот они и делают из его пушечное мясо! Родители его тоже ,не умные!
Гость, про вчерашнюю травму...
ritchie, об чем именно?
Гость, ну так и я об этом...
ritchie, Шуплер же вчера про Захарова упоминал http://bighockey.ua/news/ersberg-mozhe-oduzhati-vzhe-do-nastupnogo-matchu.html
Но травма всетаки серьезная говорят!Всетаки рано еще таких не опытных пацанов против проффесионалов выставлять!
ritchie, вчера в третьем периуде сиграл за Донбасс против Автомобилиста .Говорят что получил травму!

А где Захаров?

Травмирован...
А где Захаров?
Відносно ростеру ,то нам може допомогти тільки Влад Гуров.Треба його попросити, щоб заглянув на тренування і переписав там усіх.
Українська молодіжка вирушила до Херсону

http://bighockey.ua/news/ukrayinska-molodizhka-virushila-do-hersonu.html

И все равно финальный ростер нигде не профигурировал. Точно,это же ТАЙНА!
Desperado, Ячнык в это врямя будет с Национальной сборную тренироваться!
из «Белого Барса» на сборы вызвали только Игнатенко
Молодіжна збірна складається тепер з гравців 1993-1994 р.н.
Мій варіант:
Толстушко, Дикий, Ляшок, Ігнатенко, Кузьменко, Варивода, Сірченко, Логвиненко, Янішевський, Ромащенко, Савченко, Курський, Микулко, Карпенко, Захаров, Макоревич, Комарчев, Лисак, Петранговський, Комарчев, Кузьмик, Чернишенко....
Можливо: Максим Шевчук, Коляда, Засідковіч, Чердак. Мартишко думаю не викличуть як і більшість гравців з неукраїнських клубів. На рахунок кіперів не впевнений Ячник має бути основним.
Следующие
Загрузка...